Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 214
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
И у меня была такая версия! Но меня мучали сомнения! ДЖ, обожаю тебя!
Никуша
Никуша
Сообщение было удалено
Две жизни
Тоже опасно, не один же ребёнок в семье...
Синхронизируемся основываясь на "анкетных" данных Незнакомца ;))
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
))) Семь лет...это не много...Я вот срок мотаю.....
Незнакомец
Оксана
Сообщение было удалено
Олька, ну в говняном браке тоже жить некомфортно! Уж лучше одному, чем рыдать ложась с мужем в одну пастель. А дети все это видят!
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Боюсь спросить Зеленый, о количестве лет..))
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Они не на исповедь ко мне пришли и я не патриарх чтоб их жалеть!
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
Скоро 16 будет...
Мusya
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ещё и жадина)
Рада
Никуша
О. Это наша первая прогулка с тогда еще не мужем. Я ему так и сказала: почти семь лет непонятно на что потратила. Да конечно опыт приобрела. Однако с чего я на тот момент считала что это "мой крест"?! Ума не приложу))

))) Семь лет...это не много...Я вот срок мотаю.....

Вот меня Почтик и ругает... Им нужны терпеливые, чтоб терпели и терпели их.. Он секретный агент и зомбирует девушек на вечное подчинение и покорность. Я тебя вычислила!!!!!
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
О_О во имя чего?
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Они не на исповедь ко мне пришли и я не патриарх чтоб их жалеть!

Там выше (или ниже?) есть рекомендации относительно того как жалеть надо.
Никуша
Рада
Сообщение было удалено
Тут ранее говорилось что Почт сложносочиненный, а не сложноподчиненный. Или он два в одном? О_о
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Не подстегивай (как Олька), тебе не идет)
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Как ему сказали его дамы " так устроена жизнь" ))))
Всяким лядям верим,а нормальной тётке поверить,так ему все мыслимые и немыслимые знаки судьбы получит надо,что нормальная она, а ей в свою очередь от него и родить надо и не просить и прочая прочая)))) всю жисть доказывать она ему будет,что любит)) ухаха
Незнакомец
Никуша
Сообщение было удалено
Дамы, я всех нюансов раскрывать в открытом доступе не буду. Там все документально оформлено. Не переживайте)
Рада
Никуша
Сообщение было удалено
Подчиненными он хочет видеть нас.. Сочиняет сказки почему мы должны! это делать)))
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Дамы, я всех нюансов раскрывать в открытом доступе не буду. Там все документально оформлено. Не переживайте)

Фухх... *облегченно))
Незнакомец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ок, почитай сообщения на форуме. Один в один говорят.
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Не подстегивай (как Олька), тебе не идет)

Ну , не могу я мимо пройти)))
Рада
Две жизни
Сообщение было удалено
Фухх... *облегченно))
Так ведь родители не вечные, все равно тебе потом перейдет, а ты в свою очередь поделишься))
Две жизни
Рада
Сообщение было удалено
Фухх... *облегченно))
Так ведь родители не вечные, все равно тебе потом перейдет, а ты в свою очередь поделишься))

Наследство разве делится? Насколько я знаю,то нет.
Рада
Две жизни
Сообщение было удалено
Так ведь родители не вечные, все равно тебе потом перейдет, а ты в свою очередь поделишься))Наследство разве делится? Насколько я знаю,то нет.
Ну смотря как он там все организует)) Ладно, не будем парнишку пугать)))))
Рада
Две жизни
Сообщение было удалено
Так ведь родители не вечные, все равно тебе потом перейдет, а ты в свою очередь поделишься))Наследство разве делится? Насколько я знаю,то нет.
Я имела ввиду после него, как он сам будет детям делить при условии что дети все своебразно воспитанные)
Рада
Интересно у Почтика сколько детей, внуки есть?
Никуша
Две жизни
Сообщение было удалено
Если нет завещания на все, или на что-то конкретное (домик например). То делится безусловно. Причем он в очереди сильно крайний будет) Там сначала родители друг за другом наследуют потом дети, а их несколько. Но Незнакомец так полагаю нам намекнул, что завещание на домик существует))
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, так они к Незнакомцу *рахаться пришли, а ты на форуме пишешь. Ухватываешь разницу ?
Две жизни
Никуша
Сообщение было удалено
Если нет завещания на все, или на что-то конкретное (домик например). То делится безусловно. Причем он в очереди сильно крайний будет) Там сначала родители друг за другом наследуют потом дети, а их несколько. Но Незнакомец так полагаю нам намекнул, что завещание на домик существует))

Я имела в виду будущую жену, если будет таковая.
Никуша
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это не отменяет возможности прийти к Незнакомцу. Пишет на форуме не рАвно не придет ах-тся ;)))))))
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Чёт задремал я тут на диване. Прикольно читать сквозь дрему что пишут про Почтальона )))
Никуша
Две жизни
Сообщение было удалено
Она пока сильно не предполагается. Вероятно будет, когда Незнакомцу понадобится уход, лет в семьдесят-восемьдесят...
Рада
Никуша
Сообщение было удалено
Ого, сейчас Почтальон проснется, а то вроде как дремал)))
Почтальонъ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Зачем мне читать форум и то, что пишут инетные фантомы ? Мне в реале зрелищ хватает. Да и видел по больше твоего. В городах в пяти вроде жить приходилось. Самое большое расстояние между городами тысяч семь км. Это не считая других населенных пунктов размерами по меньше
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Мне что теперь не писать чтоли? )) или фото предъявить в полный,так сказать рост?)
Мusya
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зая,лучше музыку включи))
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Нравятся молоденькие парни ? ;-)
Рада
А я рыбы копченой наелась и свеклы с чесноком ням ням ням
Почтальонъ
Никуша
Сообщение было удалено
Не, Муся Незнакомцу не даст )))
p.s. Хотя кто знает. Надо у неё спросить )))
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
У меня селедка под шубой
))) смотрю только пока и облизываюсь
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Спрашивай)))
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нравятся молоденькие парни ? ;-)

Нравится его подначивать.)) По поводу молоденьких парней ничего не могу сказать. Мне может понравится определённый мужчина.
Рада
Мusya
Сообщение было удалено
Диета? Мне сегодня друг сказал, что у его новой девушки очень маленькая попа, меньше чем у него, я говорю, а тебе что большая надо? Он говорит, ну лучше как у моей бывшей и как у тебя))) Я офигела от комплимента)))))
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Незнакомцу дашь? Только обоснуй почему ? )))
Зеленоглазка
Мusya
Сообщение было удалено
Ха - ха....Я так и сделала....Вышла из обсуждения и включила музыку ...Захожу...а тут твое сообщение ))
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, общаемся уже на телепатическом уровне )))
Зеленоглазка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не говори, причем со многими "нашими" так ))) Иногда пишем одновременно одно и тоже )) Родня уже ; )
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нет,у меня уже была его копия))
И в плане испытываемых в предложенных им обстоятельствах эмоций я ничем не отличаюсь от его куриц)) как то не хочется быть одной из и торчать в хвосте длиннющего списка
Мusya
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
!!:)))))
Почтальонъ
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Это да ))) Скоро дом построим где-нибудь на островах и все вместе переедем туда жить )))
Ну, или к Незнакомцу переберемся. Там нам всем места хватит )))
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Ясно. Значит не дашь ))) Я тобой горжусь )))
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Воооот, попа это больше половины всего)
Не,я уже не на диете_)) не переедаю просто,чуть чуть позволяю.
Поняла,что все что мне дано природой при мне и останется,нечего себя мурыжить,почем зря