С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 360 ответов
Последний —
Перейти
Незнакомец
Сообщение было удалено
И у меня была такая версия! Но меня мучали сомнения! ДЖ, обожаю тебя!
Никуша
Сообщение было удалено
Тоже опасно, не один же ребёнок в семье...
Синхронизируемся основываясь на "анкетных" данных Незнакомца ;))
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
))) Семь лет...это не много...Я вот срок мотаю.....
Незнакомец
Сообщение было удалено
Олька, ну в говняном браке тоже жить некомфортно! Уж лучше одному, чем рыдать ложась с мужем в одну пастель. А дети все это видят!
Никуша
Сообщение было удалено
Боюсь спросить Зеленый, о количестве лет..))
Незнакомец
Сообщение было удалено
Они не на исповедь ко мне пришли и я не патриарх чтоб их жалеть!
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Скоро 16 будет...
Мusya
Сообщение было удалено
Ещё и жадина)
Рада
Никуша
О. Это наша первая прогулка с тогда еще не мужем. Я ему так и сказала: почти семь лет непонятно на что потратила. Да конечно опыт приобрела. Однако с чего я на тот момент считала что это "мой крест"?! Ума не приложу))
Вот меня Почтик и ругает... Им нужны терпеливые, чтоб терпели и терпели их.. Он секретный агент и зомбирует девушек на вечное подчинение и покорность. Я тебя вычислила!!!!!
О. Это наша первая прогулка с тогда еще не мужем. Я ему так и сказала: почти семь лет непонятно на что потратила. Да конечно опыт приобрела. Однако с чего я на тот момент считала что это "мой крест"?! Ума не приложу))
Вот меня Почтик и ругает... Им нужны терпеливые, чтоб терпели и терпели их.. Он секретный агент и зомбирует девушек на вечное подчинение и покорность. Я тебя вычислила!!!!!
Никуша
Сообщение было удалено
О_О во имя чего?
Две жизни
Сообщение было удалено
Они не на исповедь ко мне пришли и я не патриарх чтоб их жалеть!
Там выше (или ниже?) есть рекомендации относительно того как жалеть надо.
Там выше (или ниже?) есть рекомендации относительно того как жалеть надо.
Никуша
Сообщение было удалено
Тут ранее говорилось что Почт сложносочиненный, а не сложноподчиненный. Или он два в одном? О_о
Незнакомец
Сообщение было удалено
Не подстегивай (как Олька), тебе не идет)
Мusya
Сообщение было удалено
Как ему сказали его дамы " так устроена жизнь" ))))
Всяким лядям верим,а нормальной тётке поверить,так ему все мыслимые и немыслимые знаки судьбы получит надо,что нормальная она, а ей в свою очередь от него и родить надо и не просить и прочая прочая)))) всю жисть доказывать она ему будет,что любит)) ухаха
Всяким лядям верим,а нормальной тётке поверить,так ему все мыслимые и немыслимые знаки судьбы получит надо,что нормальная она, а ей в свою очередь от него и родить надо и не просить и прочая прочая)))) всю жисть доказывать она ему будет,что любит)) ухаха
Незнакомец
Сообщение было удалено
Дамы, я всех нюансов раскрывать в открытом доступе не буду. Там все документально оформлено. Не переживайте)
Рада
Сообщение было удалено
Подчиненными он хочет видеть нас.. Сочиняет сказки почему мы должны! это делать)))
Две жизни
Сообщение было удалено
Дамы, я всех нюансов раскрывать в открытом доступе не буду. Там все документально оформлено. Не переживайте)
Фухх... *облегченно))
Фухх... *облегченно))
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ок, почитай сообщения на форуме. Один в один говорят.
Две жизни
Сообщение было удалено
Не подстегивай (как Олька), тебе не идет)
Ну , не могу я мимо пройти)))
Рада
Сообщение было удалено
Фухх... *облегченно))
Так ведь родители не вечные, все равно тебе потом перейдет, а ты в свою очередь поделишься))
Так ведь родители не вечные, все равно тебе потом перейдет, а ты в свою очередь поделишься))
Две жизни
Сообщение было удалено
Фухх... *облегченно))
Наследство разве делится? Насколько я знаю,то нет.
Наследство разве делится? Насколько я знаю,то нет.
Рада
Сообщение было удалено
Так ведь родители не вечные, все равно тебе потом перейдет, а ты в свою очередь поделишься))Наследство разве делится? Насколько я знаю,то нет.
Ну смотря как он там все организует)) Ладно, не будем парнишку пугать)))))
Ну смотря как он там все организует)) Ладно, не будем парнишку пугать)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рада
Сообщение было удалено
Так ведь родители не вечные, все равно тебе потом перейдет, а ты в свою очередь поделишься))Наследство разве делится? Насколько я знаю,то нет.
Я имела ввиду после него, как он сам будет детям делить при условии что дети все своебразно воспитанные)
Я имела ввиду после него, как он сам будет детям делить при условии что дети все своебразно воспитанные)
Рада
Интересно у Почтика сколько детей, внуки есть?
Никуша
Сообщение было удалено
Если нет завещания на все, или на что-то конкретное (домик например). То делится безусловно. Причем он в очереди сильно крайний будет) Там сначала родители друг за другом наследуют потом дети, а их несколько. Но Незнакомец так полагаю нам намекнул, что завещание на домик существует))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Муся, так они к Незнакомцу *рахаться пришли, а ты на форуме пишешь. Ухватываешь разницу ?
Непридуманные истории
Две жизни
Сообщение было удалено
Если нет завещания на все, или на что-то конкретное (домик например). То делится безусловно. Причем он в очереди сильно крайний будет) Там сначала родители друг за другом наследуют потом дети, а их несколько. Но Незнакомец так полагаю нам намекнул, что завещание на домик существует))
Я имела в виду будущую жену, если будет таковая.
Я имела в виду будущую жену, если будет таковая.
Никуша
Сообщение было удалено
Это не отменяет возможности прийти к Незнакомцу. Пишет на форуме не рАвно не придет ах-тся ;)))))))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Чёт задремал я тут на диване. Прикольно читать сквозь дрему что пишут про Почтальона )))
Никуша
Сообщение было удалено
Она пока сильно не предполагается. Вероятно будет, когда Незнакомцу понадобится уход, лет в семьдесят-восемьдесят...
Рада
Сообщение было удалено
Ого, сейчас Почтальон проснется, а то вроде как дремал)))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Зачем мне читать форум и то, что пишут инетные фантомы ? Мне в реале зрелищ хватает. Да и видел по больше твоего. В городах в пяти вроде жить приходилось. Самое большое расстояние между городами тысяч семь км. Это не считая других населенных пунктов размерами по меньше
Мusya
Сообщение было удалено
Мне что теперь не писать чтоли? )) или фото предъявить в полный,так сказать рост?)
Мusya
Сообщение было удалено
Зая,лучше музыку включи))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нравятся молоденькие парни ? ;-)
Рада
А я рыбы копченой наелась и свеклы с чесноком ням ням ням
Новые темы
- Нам не нужны идеальные девушки4 ответа
- Браки по расчету, а не по любви. Мое мнение и вопросы, которые у меня возникают4 ответа
- Попробовал знакомиться с 1000+ девушек на улице14 ответов
- Нашли ли вы людей похожих на себя?25 ответов
- Где сейчас познакомиться с девушкой для серьёзных отношений?11 ответов
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не, Муся Незнакомцу не даст )))
p.s. Хотя кто знает. Надо у неё спросить )))
p.s. Хотя кто знает. Надо у неё спросить )))
Мusya
Сообщение было удалено
У меня селедка под шубой
))) смотрю только пока и облизываюсь
))) смотрю только пока и облизываюсь
Мusya
Сообщение было удалено
Спрашивай)))
Две жизни
Сообщение было удалено
Нравится его подначивать.)) По поводу молоденьких парней ничего не могу сказать. Мне может понравится определённый мужчина.
Нравится его подначивать.)) По поводу молоденьких парней ничего не могу сказать. Мне может понравится определённый мужчина.
Рада
Сообщение было удалено
Диета? Мне сегодня друг сказал, что у его новой девушки очень маленькая попа, меньше чем у него, я говорю, а тебе что большая надо? Он говорит, ну лучше как у моей бывшей и как у тебя))) Я офигела от комплимента)))))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Незнакомцу дашь? Только обоснуй почему ? )))
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ха - ха....Я так и сделала....Вышла из обсуждения и включила музыку ...Захожу...а тут твое сообщение ))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Зеленоглазка, общаемся уже на телепатическом уровне )))
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не говори, причем со многими "нашими" так ))) Иногда пишем одновременно одно и тоже )) Родня уже ; )
Мusya
Сообщение было удалено
Нет,у меня уже была его копия))
И в плане испытываемых в предложенных им обстоятельствах эмоций я ничем не отличаюсь от его куриц)) как то не хочется быть одной из и торчать в хвосте длиннющего списка
И в плане испытываемых в предложенных им обстоятельствах эмоций я ничем не отличаюсь от его куриц)) как то не хочется быть одной из и торчать в хвосте длиннющего списка
Мusya
Сообщение было удалено
!!:)))))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это да ))) Скоро дом построим где-нибудь на островах и все вместе переедем туда жить )))
Ну, или к Незнакомцу переберемся. Там нам всем места хватит )))
Ну, или к Незнакомцу переберемся. Там нам всем места хватит )))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ясно. Значит не дашь ))) Я тобой горжусь )))
Мusya
Сообщение было удалено
Воооот, попа это больше половины всего)
Не,я уже не на диете_)) не переедаю просто,чуть чуть позволяю.
Поняла,что все что мне дано природой при мне и останется,нечего себя мурыжить,почем зря
Не,я уже не на диете_)) не переедаю просто,чуть чуть позволяю.
Поняла,что все что мне дано природой при мне и останется,нечего себя мурыжить,почем зря
Следующая тема
Предыдущая тема