Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 219
мери
Доброе утро всем! Смотрю тут у вас прямо Спид Инфо:)))) Никуша имя поменяла ( точно только имя?)))) узбеки у незнакомца деньги отжать пытаются, валерчик без каски бегает помахивает..)))
Никуша
мери
Сообщение было удалено
Доброе :) Не только..
У меня и фамилия во второй раз сменяна, при замужестве (оно ж тоже второе)) Правда с первой я проходила более десяти лет (уже после развода).
мери
Никуша
Сообщение было удалено
ну пол то не меняла?:-))
Ольга
мери
Сообщение было удалено
Только хотела спросить ))
Никуша
мери
Сообщение было удалено
Ольга
Только хотела спросить ))
О_о ааааааа...
Вы что? )))))))))))))))))))))))
Ольга
Никуша
Сообщение было удалено
ну мало ли...21 век на дворе. всё может быть ))
мери
Никуша
Сообщение было удалено
ты там смотри поосторожней. а то с имени все и начинается...)))))
Никуша
Ольга
Сообщение было удалено
*сжалась во всех местах* что Вы! что Вы! :)))
Нас и тут неплохо кормят (с)
То бишь все устраивает))
Ну да не сильно женственная внутри, зато деАчка снаружи. Мое любимое сочетание :)
Никуша
мери
Сообщение было удалено
Я все. ВСЕ! Я больше не буду!! :)))
Ольга
Никуша
Сообщение было удалено
и моё)
Никуша
Ольга
Сообщение было удалено
У меня и мама такая) В молодости это было что-то. Блондинка с синими глазами. Характер - кремень. Снаружи - сама красотища и женственность! Но без всех сопутствующих глупостей. Мозг-компьютер))
Да и сейчас для своего возраста очень мило выглядит. Жалко только, что синие глаза выцветают :((
Никуша
А я брюнетка с серо-голубыми глазами. Синеют они только, если я приболела)) А так какого-то странного темно-серого оттенка. ЛюдЯм обычно "узор" еще нравится)))
Ну естесственно мы обе крашеные. Родной цвет ее - светло-русый. Мой средне русый. Был....))
Маргошка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Обычно я агрессивно реагирую на такие ответы :) но скорее всего вы правы! Я и сама пришла к такому выводу. Только одно не могу понять, мы изначально дружили! Я вообще- то даже и не думала влюбляться . Все он со своими " скучаю по тебе", " куда это ты едешь в гости!я тут тебя жду, а ты". Но это все по мессенджеру. В жизни кстати когда встретились ( после 5 лет перерыва) он поник. Я такие вещи чутко ощущаю. Шёл такой не заинтересованный. В глаза мне не смотрел! Причём повторюсь по дружески все ж было! Кстати инициатор общения - он:) ну да я страшная предположим , ну ок. Но я ж не лезу к нему! Не инициирую отношения. Или для дружеской прогулки по городу им тоже симпатичные нужны? Он что ли стеснялся меня?
Ольга
Никуша
Сообщение было удалено
У меня мама другая... Вообще интересно получается) Вроде мама - вся такая мягкая, уступчивая, а отец упрямый и с "характером" - казалось бы, понятно кто главный. Но нет))) Рулила и рулит всегда всем мама..)))
Никуша
Маргошка
Сообщение было удалено
Вероятно он помнил ТУ ВАС. У него немного произошел разрыв шаблона. А он наверное привязан к внешнему впечатлению сильно. Но при этом тяга к Вам была. Вот его и кидает..
Мне так каатся..
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Как Мелани Уилкс из "Унесенных ветром" )
Рада
А я не могу насчет внешности и внутреннего мира однозначно чему-то симпатизировать. Я по внешности сразу чувствую человека как-то подсознательно. Потому и говорю, что мне внешность важна. Даже не столько красота, хотя ее сразу отмечаю, сколько нутро через внешность. Некоторых хвалят, а я смотрю и мне не нравицца, внутреннее отторжение. Экстрасенс)))+
Никуша
Ольга
Сообщение было удалено
Мой отец тоже был "упрямый". Но это было "детское" упрямство, а не мужское. Он "не вырос" никогда. Поэтому потребности его были соответствующие. Тепло,светло мухи не кусают (с). ))) Вообщем там вообще не надо было особо напрягаться, чтобы это упрямство обойти))
Со вторым мужьями нам обеим повезло больше) Отчим реально взрослее (хотя по годам младше отца на пару лет) и умнее однозначно.
Мой первый муж, в целом умен и во многом хороший. Просто у нас сильно разный взгляд на быт, как оказалось) Но мы остались в хороших дружеских, на долгие годы, пока они не иссякли сами по себе)
мери
Маргошка
Сообщение было удалено
может вы себе нафантазировали , то чего нет? Розовый рай за облаками) может вы для него действительно, девушка из ряда дружественных и фотки других присылал тебе чисто по братски?)
Маргошка
[quote="Рада" message_id="54309090"]А я не могу насчет внешности и внутреннего мира однозначно чему-то симпатизировать. Я по внешности сразу чувствую человека как-то подсознательно. Потому и говорю, что мне внешность важна. Даже не столько красота, хотя ее сразу отмечаю, сколько нутро через внешность. Некоторых хвалят, а я смотрю и мне не нравицца, внутреннее отторжение. Экстрасенс)))+[/

Рада, извините вклинюсь, просто тема интересная:)
Вы думаете , человек создаёт корректное ( истинное) впечатление о себе внешностью? Посредственный и поверхностный человек не может иметь глубокого интересного лица?
Пеппи
Ольга
Сообщение было удалено
ооо, а кто у нас похож на Скарлетт ? есть такие безбашенные?
Никуша
Рада
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите. По внешности все думают, что я белая и пушистая. А если эту "плюшевую накидку" поднять, под ней танк стоит - образно)) Нет я не плохая - просто я прямолинейна, своего добиваюсь прямо, буром, а не в обход как "положено" дамам)) Кого не устраивает - в сад))НО!! По внешности я произвожу совершенно иное впечатление))
Пеппи
Никуша
Сообщение было удалено
Рада бы заметила ваше нутро))) цыганка наверно
Маргошка
мери
Сообщение было удалено
Да скорее всего так и есть . Просто влюбилась в него , неправильно среагировала на шуточные его фразы. А теперь поздно. Конкретно так влюбилась. Друга не хочется терять, он интересный и не стандартный . Мне с ним легко и я могу быть самой собой . Он тоже с прибабахом:) захотел виртуальный кекс:) ну почти кекс. В общем вот так:)
Рада
Маргоша, многие мужчины вселяют комплексв женщинам, понижают самооценку. Мне бм как-то сказал, когда я ремешком затянула талию, что это некрасиво, чтоб была такая узкая талия)))))
Никуша
Никуша
Сообщение было удалено
Добавлю красок в свой "портрЭт"
Если я спорю, я не визжу, не кричу, не плачу, не капризничаю. Голос немного выше обычного. Речь холодная. Слова чеканятся))
Никуша
Пеппи
Сообщение было удалено
У меня еще по ее имени (нику) такие ассоциации пошли :))
голодранец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ерунда - мне всякие нравятся.)))
Рада
Пеппи))))) похожа немного, но не цыганка)) Девочки, пишу кратко, нет времени, красота внешняя не показатель внутренней, я смотрю на детали и по ним как-то само собой ощущение возникает)
голодранец
Рада
Сообщение было удалено
Ну да, старая история что мужчине достаточно быть чуть красивее обезьяны... знаем... Женщине тоже в принципе этого достаточно - только не чуть красивее, а чуть умней..)))
Ольга
Ладно, незнакомец, спорить нам с тобой не ап чем. Ты считаешь, что безотцовщина - это нормально (то, что 80% таких - для меня ваще не аргумент), а я - нет. Спор умер в зародыше. Поезд дальше не едет, рельсы кончились.
Почтальонъ
Маргошка
Сообщение было удалено
1. Вы изменились внешне. По месенджеру он общался ни с Вам с реальной, а с той, что помнил 5 лет назад.
2. Для дружеской прогулки по городу им тоже симпатичные нужны (чтобы ему нравилась) Зачем *гулять по городу* с девушкой, которая не нравится?
Пока можете не торопиться и не суетиться. Не нагонять на себя жути. И не давить на него.
Пусть у него всё в голове уляжется. И образ Ваш сейчас 32-***** летней девушки наложится на ту Вас 27-ми летнюю.
Сможет ли он это уложить, то неизвестно. Какие у него там процессы сейчас будут происходить в голове он и сам пока не знает. Позже это будет видно из его поведения.
Сейчас ведите себя только достойно. Тактично. Дипломатично. Женственно.
В общем режим ожидания. Потом перезагрузка будет когда всё станет понятно
голодранец
Никуша
Сообщение было удалено
Вот представил как это выглядит... чуть не обделался, блин - так страшно...
А вообще ты правильно споришь - в споре главное не смысл сказанного, а интонации и внешний антураж.
Почтальонъ
голодранец
Сообщение было удалено
Так не аксиома, что обязательно по моложе нравятся девушки. Это правило. Но как известно,что в правилах бывают иногда и исключения
Незнакомец
Так! Что тут у нас? В стационар поступают новые больные?)
Маргошка
Пеппи
Сообщение было удалено
Всегда завидовала таким:) которые внешне одуванчики , а характер железный. У меня все наоборот.
Рада
Голодранец, я не об этом)
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Ооо, я вообще забыл о чем мы спорили!
голодранец
Маргошка
Сообщение было удалено
Купи футболку с надписью "разгоняюсь от нуля до скандала за 2 сек", на вопрос "за сколько останавливаешься?" - отвечай "без тормозов"...
Сразу отношение другое будет ))).
Незнакомец
Никуша
Сообщение было удалено
Мда, дама и в душе должна оставаться изящной. Нее, мне в браке танк не нужен.
Никуша
голодранец
Сообщение было удалено
А вот тут Вы не правы. Я умею говорить по сути, а вот например тот же муж способен "добавлять воды", которую я отметаю, вовзращая его в русло обсуждаемой ситуации :)))
Незнакомец
мери
Сообщение было удалено
Привет Пупсик!
Никуша
Незнакомец
Сообщение было удалено
Да я замужем)
А в браке мне с Вами, тоже было бы не пути) Вы не укладываетесь в мою концепцию, от слова совсем ;)
Никуша
Незнакомец
Сообщение было удалено
Двое. Голодранец и Маргошка.
Маргошка
Почтальонъ
Сообщение было удалено
да вот , когда женственно себя веду- он никак . Пишет в таких случаях , что я скучная . Как только я общаюсь как пацанка, все ок! Ему нравится. На самом деле он ведь сказал мне , что чувствует ко мне привязанность ( не *****, не попки) и обозвал её 30 плюс. Я ещё обиделась немного . Короче, надо забыть наверное о своих чувствах и просто тупо общаться как с приятелем и больше никогда не вестись на всякие фразы типа скучаю И так далее . Все же внешность это все . Мне в 32 с нефонтанной внешностью наверное надо уже с 45+ Мужчинами пробовать:)
Почтальонъ
Рада
Сообщение было удалено
Красота внутренняя это как ? о_0 Тебе же Принцесса написала на предыдущих страницах, что это навоз то что есть внутри. а важно то, что мы воспроизводим наружу и то что произрастает из того *навоза*
Ты даже ответить конкретно не сможешь, что значит *внутренняя красота*
Черномырдина включишь и понесет тебя (((
Никуша
Вообщем я тихо и планомерно давлю, пока не выдавлю то, что мне нужно))
И в целом при таком "звЭрском" характере я абсолютно непритязательна и очень приспосабливаема к любому быту и любым финансовым возможностям, практически начиная "от нуля"))
Маргошка
[quote="голодранец" message_id="54309418"]Купи футболку с надписью "разгоняюсь от нуля до скандала за 2 сек", на вопрос "за сколько останавливаешься?" - отвечай "без тормозов"...Сразу отношение другое будет ))).[/

Так я такая и есть! Быстро завожусь . У меня тяжелый характер , очень .
Незнакомец
Никуша
Сообщение было удалено
Я знаю, что ты замужем. Я о типаже писал! Конечно не укладываюсь, покомандовать не получится, заткнуть рот, упрекнуть, заставить что либо сделать тоже. Таких замуж не берут.
голодранец
Никуша
Сообщение было удалено
Я и говорю - натуральное зверство. Особенно по отношению к мужу. Подозреваю, что на определенном этапе "давления" он психовать начинает, там предметами всякими кидаться...