С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
13 360 ответов
Последний —
Перейти
Почтальонъ
Сообщение было удалено
1.Вы остались для него той 27-ми летней *пацанкой*. Он не может принять Ваш образ 32-x летней сейчас
2. Надо забывать. Тупо общаться как с приятелем
3. Не обязательно с 45+ Мужчинами пробовать. С любого возраста парнями в чбем вкусе будет Ваша внешность и Ваш типаж.
Вкусы у всех разные. Понравитесь кому-то такая, какая есть. И Вам кто-то понравится
p.s. Про остальное еще в предыдущем сообщении написал
2. Надо забывать. Тупо общаться как с приятелем
3. Не обязательно с 45+ Мужчинами пробовать. С любого возраста парнями в чбем вкусе будет Ваша внешность и Ваш типаж.
Вкусы у всех разные. Понравитесь кому-то такая, какая есть. И Вам кто-то понравится
p.s. Про остальное еще в предыдущем сообщении написал
голодранец
Сообщение было удалено
Тем более, предупредить заранее окружающих полезно будет... во избежание, так сказать...)))
Никуша
Сообщение было удалено
Тебя заело на "упрекнуть и заставить"? Я не командую мужем. Просто я хороший организатор и планировщик - он отличный исполнитель. В тандеме у нас все четко. А в жизни идиллия. Я не спорю по пустякам и мелочам. Более того у нас одинаковое отношение к быту, по бытовым вопросам мы вообще не спорим. Спор у нас это когда мы оба эмоционально, но аргументированно отстаиваем свою точку зрения по какому-либо вопросу, не навязываем друг другу, а отстаиваем. Потом взвешиваем все "за и против" и если она не в сфере одного из нас, то приходим к консенсусу. Если же "в сфере" то естесственно как правило принимается точка зрения того, к кому это больше относится, иногда с поправками, иногда без.
голодранец
Сообщение было удалено
А что ему еще остается, если его планомерно и методично "давят", кроме как "исполнителем" быть?))
Никуша
Сообщение было удалено
Не.. он иногда пытается взять на голос..
А я ему говорю - Ты на голос не бери! (с) :))))))))
Предметами он не кидается, он против применения силы..и это понятно. Он спортсмЭн бывший.
А вообще я сейчас чем дальше, тем меньше "давлю". Мы практически утрясли все важное. Потому эта функция включается редко. Я сама люблю тишину и покой.
А я ему говорю - Ты на голос не бери! (с) :))))))))
Предметами он не кидается, он против применения силы..и это понятно. Он спортсмЭн бывший.
А вообще я сейчас чем дальше, тем меньше "давлю". Мы практически утрясли все важное. Потому эта функция включается редко. Я сама люблю тишину и покой.
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и чудненько)
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ты хороший организатор и планировщик - он отличный исполнитель?! Ок, теперь представь ситуацию наоборот. На долго тебя хватит в таком тандеме?
Никуша
Сообщение было удалено
Это не по каждому вопросу. Это в тех редких случаях, когда мне принципиально.
Написала выше, чем дальше тем реже.
Ему не сложно. Он по натуре мягкий - ему как раз комфортно с такими как я, он сам сказал, что искал как раз такого человека по характеру) Я его компенсирую.
Написала выше, чем дальше тем реже.
Ему не сложно. Он по натуре мягкий - ему как раз комфортно с такими как я, он сам сказал, что искал как раз такого человека по характеру) Я его компенсирую.
Никуша
Сообщение было удалено
Зачем мне представлять ситуацию наоборот если я жесткая, а он мягкий.
Так как я жесткая, я не потерплю авторитарного товарища в доме-семье.
Жесткий-жесткий = вечный бой
Мягкий-мягкий = ни рыба ни мясо
Люди все-таки должны взаимокомпенсироваться.
Так как я жесткая, я не потерплю авторитарного товарища в доме-семье.
Жесткий-жесткий = вечный бой
Мягкий-мягкий = ни рыба ни мясо
Люди все-таки должны взаимокомпенсироваться.
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну тут все понятно, подмяла женатика под себя и довольная. Он поверепенился немного и на попу сел.
Никуша
Сообщение было удалено
Иначе и быть не могло)
голодранец
Сообщение было удалено
Ты хороший организатор и планировщик - он отличный исполнитель?! Ок, теперь представь ситуацию наоборот. На долго тебя хватит в таком тандеме?
Походу ты "докомпенсировалась" до того уровня, когда даже такой мягкий и ведомый человек ума потихоньку набрался, и уже сам "планировать" начинает - это нормально.
Как раз если бы было наоброт, то как показывает тысячелетний опыт патриархата - все пучком было бы. Никуша была бы довольна и счастлива.
Как раз если бы было наоброт, то как показывает тысячелетний опыт патриархата - все пучком было бы. Никуша была бы довольна и счастлива.
Никуша
Сообщение было удалено
То что "ума набрался" и планирует - только в плюс))
Если бы было наоборот - все развалилось бы на начальном этапе. Довольна и счастлива я как раз сейчас)
Если бы было наоборот - все развалилось бы на начальном этапе. Довольна и счастлива я как раз сейчас)
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ты искала именно такого? Сильного, уверенного, целеустремленного не тянешь?
мери
Сообщение было удалено
внешность понятие относительное. Три волоса на голове-это слишком мало. а три волоса в борще -это слишком много. :-)) откуда комплексы?
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Никуша немного утрирует. Вообще то у них *равноправие*
А что в этом такого ? Это нормально, когда в семье решают что-то коллегиально.
Или ты сам хочешь, чтобы в твоей предполагаемой семье семейные вопросы решал ты сам, а жена была на вторых ролях и право голоса в принятии решений имела в десятой степени?
Тебе зачем такой вариант?
По твоему в чем преимущество при таком типе отношений, а не в коллегиальном?
А что в этом такого ? Это нормально, когда в семье решают что-то коллегиально.
Или ты сам хочешь, чтобы в твоей предполагаемой семье семейные вопросы решал ты сам, а жена была на вторых ролях и право голоса в принятии решений имела в десятой степени?
Тебе зачем такой вариант?
По твоему в чем преимущество при таком типе отношений, а не в коллегиальном?
голодранец
Сообщение было удалено
Логическая нестыковка - не замечаешь? Довольна и счастлива ты сейчас, когда благоверный понемногу начал выполнять свои прямые мужские обязанности (в плане принятия решений).
При этом ты считаешь что все развалилось бы, если бы он этим занимался с самого начала.
При этом ты считаешь что все развалилось бы, если бы он этим занимался с самого начала.
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну-ну, вот только самой не противно жить с оленем?! Хотя, наблюдаю, что в 90% случаев в браке доминирует самка.
Маргошка
[quote="Почтальонъ" message_id="54309586"]1.Вы остались для него той 27-ми летней *пацанкой*. Он не может принять Ваш образ 32-x летней сейчас2. Надо забывать. Тупо общаться как с приятелем3. Не обязательно с 45+ Мужчинами пробовать. С любого возраста парнями в чбем вкусе будет Ваша внешность и Ваш типаж. Вкусы у всех разные. Понравитесь кому-то такая, какая есть. И Вам кто-то понравитсяp.s. Про остальное еще в предыдущем сообщении написал[/
Вот работники собрались. Пишут во время рабочего дня. Всегда этому вживлялась на вумене. Строчат так, что не горюй. Поэтому в рф и такая производительность труда, и качество менеджмента соответствующее:)
Вот работники собрались. Пишут во время рабочего дня. Всегда этому вживлялась на вумене. Строчат так, что не горюй. Поэтому в рф и такая производительность труда, и качество менеджмента соответствующее:)
Почтальонъ
Сообщение было удалено
У меня выходные. Вчера/сегодня. Валяюсь на диване. Смотрю ТВ и периодически просматриваю темку
p.s. Ну а по делу-то что можете сказать еще? Вы что 5 лет ждали пока тот парень снова захочет возобновить с Вами отношения что-ли ?
p.s. Ну а по делу-то что можете сказать еще? Вы что 5 лет ждали пока тот парень снова захочет возобновить с Вами отношения что-ли ?
Маргошка
А вообще вспоминается фраза из фильма- что я ***** любить самой?!
склоняюсь к этой же мысли , что нельзя влюбляться самой в мужчину пока он тебе сто раз в любви не признается и не покажет это.
Кстати этот мой друг когда- то признался мне в любви . Я прям тогда близко к сердцу приняла! А сейчас он мне рассказал, что таких девок у него была туча кучная:) вот и верь!:)
склоняюсь к этой же мысли , что нельзя влюбляться самой в мужчину пока он тебе сто раз в любви не признается и не покажет это.
Кстати этот мой друг когда- то признался мне в любви . Я прям тогда близко к сердцу приняла! А сейчас он мне рассказал, что таких девок у него была туча кучная:) вот и верь!:)
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Незнакомец, обоснуй почему муж Никуши олень ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Незнакомец
Сообщение было удалено
Почтальонъ, ты немного не понял их отношения. Он (муж) пытался выразить свое мнение, она ему с ходу "Ты на голос не бери!". В моей будущей семье матриархата не будет. Я ее конечно выслушаю, но все решение касающиеся семьи буду принимать я. Мне нужна жена, а не мамочка.
Незнакомец
Сообщение было удалено
Какое решение принимает ее муж? Никакого! Он исполнитель, она голова. Ей конечно с ним комфортно, она решила, он сделал.
Никуша
Сообщение было удалено
БравО. Хоть кто-то уловил ;))
Маргошка
Нет, просто переломный год был. Я дома сидела , не работала , была кстати другим человеком ( все же женщине нельзя пахать , а в офисе подавно)))
И вот зашла на форум один и сижу сообщение от него , правда, датированное 3 годами ранее:) я написала . И вот завертелось. Постоянные переписки каждый день! Поездка в Европу . И в начале интересовало только дружеское . В потом начал товарищ фразицы кидать и моё сердце дрогнуло:)
И вот зашла на форум один и сижу сообщение от него , правда, датированное 3 годами ранее:) я написала . И вот завертелось. Постоянные переписки каждый день! Поездка в Европу . И в начале интересовало только дружеское . В потом начал товарищ фразицы кидать и моё сердце дрогнуло:)
Никуша
Сообщение было удалено
Я не знаю как насчет оленей - не гуглила. Тряпок я тоже не терплю. Я люблю "вечный бой лайт" Я давлю - он сопротивляется. В итоге консенсим))
Никуша
Сообщение было удалено
1. Он сильный - он кандидат в мастера спорта))
2. Он целеустремленный - см. хотя бы пункт 2.
Он просто не авторитарный, улавливаешь?
2. Он целеустремленный - см. хотя бы пункт 2.
Он просто не авторитарный, улавливаешь?
голодранец
Сообщение было удалено
Прям таки все решения? И кормильцем при этом быть готов? А голова не треснет от напряжения?))
Никуша
Сообщение было удалено
см. пункт 1*
Никуша
Сообщение было удалено
Так в его сферы я например не лезу. Он водитель от бога. Так я в машине - релаксую и ничего боле. Если нужно что-то менять - у меня вопросов нет, это первичные траты.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вот я то как раз понял. Это ты не понял
Маргошка
Никуша, а вы и он кто по знаку зодиака?
Никуша
Сообщение было удалено
Не совсем. Когда шкалит эмоциональность - он может повысить голос. Я его "подколола"))) А я обычно хладнокровна в споре.
П.С. Ему эта хладнокровность в споре кажется сексуальной и заводящей, больше чем любые манящие мурчанья)
П.С. Ему эта хладнокровность в споре кажется сексуальной и заводящей, больше чем любые манящие мурчанья)
Никуша
Сообщение было удалено
Близнецы - оба.
Маргошка
Кстати а муж не бесится , когда вы произносите такие фразы , как " первичные траты"?
Маргошка
Вот я и чувствую )) аналогично
Рада
Незнакомец, они 2 половины, но не ясно, кто главный. В любых отношениях люди обмениваются энергией. Нет такого ты олень, я тобой погоняю. Значит он погоняет ею в чем-то другом. Иначе бы пара распалась.
мери
Сообщение было удалено
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Решение они принимают коллегиально. Тебе знакомо такое слово или нет ? Смысл и суть его ухватываешь и как такое происходит в жизни знаешь ?
Маргошка
Близнецы вечно давят и вообще женщины импульсивные . Парадоксально , что два близнеца сосуществуют вместе:) я бы тоже хотела попробовать :)
мери
Сообщение было удалено
Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: Ты хочешь быть прав или счастлив? :-))
голодранец
Сообщение было удалено
Да понятно все давно с тобой - нет уникальных людей, и похожие примеры нас окружают.
Вот к примеру, что я думаю о твоем муже.
Есть у меня один приятель. Раз в кафе он сидел с семьей и детишками, и не побоялся врезать по фейсу одному из троих(!) хамов, которые матерились, не смотря на замечания окружающих. При этом он был так страшен, что все трое молча встали ушли.
Характеризует?
Далее. У него есть старенькая машина, которая периодически глючит. Раз я буксировал его со всем семейством от супермаркета на стоянку, а на следующий день у его дочки был ДР (16 лет) - ей подарили офигенно дорогой фотик. Ну выпиваем мы с ним на улице, спрашиваю - че там с таратайкой твоей? - да нету денег купить одну детальку - дык она в 10 раз дешевле фотика, че не мог дочурке подешевле чуток найти - ну там с женой посовещались и т.п.
Жену его я к себе на работу устраивал, знаю хорошо - она как ты "холодным тоном" долбит в одну точку (при споре).
Вот такая аналогия...
Вот к примеру, что я думаю о твоем муже.
Есть у меня один приятель. Раз в кафе он сидел с семьей и детишками, и не побоялся врезать по фейсу одному из троих(!) хамов, которые матерились, не смотря на замечания окружающих. При этом он был так страшен, что все трое молча встали ушли.
Характеризует?
Далее. У него есть старенькая машина, которая периодически глючит. Раз я буксировал его со всем семейством от супермаркета на стоянку, а на следующий день у его дочки был ДР (16 лет) - ей подарили офигенно дорогой фотик. Ну выпиваем мы с ним на улице, спрашиваю - че там с таратайкой твоей? - да нету денег купить одну детальку - дык она в 10 раз дешевле фотика, че не мог дочурке подешевле чуток найти - ну там с женой посовещались и т.п.
Жену его я к себе на работу устраивал, знаю хорошо - она как ты "холодным тоном" долбит в одну точку (при споре).
Вот такая аналогия...
Никуша
Сообщение было удалено
Не то что погоняет. Просто в тех вопросах в которых он дока, я во всем с ним согласна и посильно помогу)
Смайлик
Близнецы оба почему-то сразу вспомнил этот гороскоп
Смайлик
Сообщение было удалено
Мери как всегда права, лучше быть счастливым чем правым )))))))))))))))))))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Понятно. Наверное, саму Вас тогда настальгия заела когда через столько времени пошли на контакт
Никуша
Сообщение было удалено
Ну у нас машинные траты первичны, особенно срочные. Два ноута и телик - это вся наша техника (ну не считая стиралки и чайника)) - нам не надо дорогих аксессуаров. Мы одеваемся в весьма средней ценовой категории и не очень часто обновляемся.
Вот такая зарисовка, Вам в ответ, на Вашу аналогию.
Вот такая зарисовка, Вам в ответ, на Вашу аналогию.
Маргошка
Мери, не очень поняла вас :) я быстро влюбляюсь , мне много не надо . Пара ласковых слов ( не могу похвастаться вниманием со стороны мужчин ). Разлюбить тяжелее! Вот и страдаю , собственно . Но дала себе слово , что больше никогда !!! Если буду чувствовать , что плыву- прекращать общение , а лучше просто все слова мужчин мимо проносит! На прошлой работе был молодой человек , который сделал мне 3-4 комплимента на пустом месте! Я рассказала подруге и её мужу. Муж сказал , что мужчины просто так не будут! Я поверила! А потом облом! Этот парень даже избегал меня , когда я просто начала ему улыбаться ( ну показывала ему что я его выделаю). В общем теперь не верю вообще никому!
Рада
Сообщение было удалено
Ты снова все путаешь. Важно то что мы воспроизводим наружу. Каким образом это отражается на внешности? Если ты генетически расположенный к лысению рыжик низкого роста, то никогда не станешь высоким брюнетом с копной волос. Воспроизводи ты хоть перевоспроизводи))))
Внутренняя красота это даже не гармония на мой взгляд, которую вечно упоминают. Это нравственные убеждения. Вот смотришь на человека и чувствуешь, что сцуко хитрый он, отвернешься-предаст. На другого смотришь, внешне прекрасен, но трусоват, зависит от общественного мнения и тоже предаст. Как-то так. У меня это на автомате)
Внутренняя красота это даже не гармония на мой взгляд, которую вечно упоминают. Это нравственные убеждения. Вот смотришь на человека и чувствуешь, что сцуко хитрый он, отвернешься-предаст. На другого смотришь, внешне прекрасен, но трусоват, зависит от общественного мнения и тоже предаст. Как-то так. У меня это на автомате)
Следующая тема
Предыдущая тема