С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
1.Вы остались для него той 27-ми летней *пацанкой*. Он не может принять Ваш образ 32-x летней сейчас 2. Надо забывать. Тупо общаться как с приятелем 3. Не обязательно с 45+ Мужчинами пробовать. С любого возраста парнями в чбем вкусе будет Ваша внешность и Ваш типаж. Вкусы у всех разные. Понравитесь кому-то такая, какая есть. И Вам кто-то понравится p.s. Про остальное еще в предыдущем сообщении написал
голодранец
[4164391610]
Маргошка
Сообщение было удалено
Тем более, предупредить заранее окружающих полезно будет... во избежание, так сказать...)))
Никуша
[2488682357]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Тебя заело на "упрекнуть и заставить"? Я не командую мужем. Просто я хороший организатор и планировщик - он отличный исполнитель. В тандеме у нас все четко. А в жизни идиллия. Я не спорю по пустякам и мелочам. Более того у нас одинаковое отношение к быту, по бытовым вопросам мы вообще не спорим. Спор у нас это когда мы оба эмоционально, но аргументированно отстаиваем свою точку зрения по какому-либо вопросу, не навязываем друг другу, а отстаиваем. Потом взвешиваем все "за и против" и если она не в сфере одного из нас, то приходим к консенсусу. Если же "в сфере" то естесственно как правило принимается точка зрения того, к кому это больше относится, иногда с поправками, иногда без.
голодранец
[4164391610]
Никуша
Сообщение было удалено
А что ему еще остается, если его планомерно и методично "давят", кроме как "исполнителем" быть?))
Никуша
[2488682357]
голодранец
Сообщение было удалено
Не.. он иногда пытается взять на голос.. А я ему говорю - Ты на голос не бери! (с) :)))))))) Предметами он не кидается, он против применения силы..и это понятно. Он спортсмЭн бывший. А вообще я сейчас чем дальше, тем меньше "давлю". Мы практически утрясли все важное. Потому эта функция включается редко. Я сама люблю тишину и покой.
Ольга
[2969352362]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Вот и чудненько)
Незнакомец
[3828332506]
Никуша
Сообщение было удалено
Ты хороший организатор и планировщик - он отличный исполнитель?! Ок, теперь представь ситуацию наоборот. На долго тебя хватит в таком тандеме?
Это не по каждому вопросу. Это в тех редких случаях, когда мне принципиально. Написала выше, чем дальше тем реже. Ему не сложно. Он по натуре мягкий - ему как раз комфортно с такими как я, он сам сказал, что искал как раз такого человека по характеру) Я его компенсирую.
Никуша
[2488682357]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Зачем мне представлять ситуацию наоборот если я жесткая, а он мягкий. Так как я жесткая, я не потерплю авторитарного товарища в доме-семье. Жесткий-жесткий = вечный бой Мягкий-мягкий = ни рыба ни мясо Люди все-таки должны взаимокомпенсироваться.
Незнакомец
[3828332506]
Никуша
Сообщение было удалено
Ну тут все понятно, подмяла женатика под себя и довольная. Он поверепенился немного и на попу сел.
Ты хороший организатор и планировщик - он отличный исполнитель?! Ок, теперь представь ситуацию наоборот. На долго тебя хватит в таком тандеме?
Походу ты "докомпенсировалась" до того уровня, когда даже такой мягкий и ведомый человек ума потихоньку набрался, и уже сам "планировать" начинает - это нормально.
Как раз если бы было наоброт, то как показывает тысячелетний опыт патриархата - все пучком было бы. Никуша была бы довольна и счастлива.
Никуша
[2488682357]
голодранец
Сообщение было удалено
То что "ума набрался" и планирует - только в плюс)) Если бы было наоборот - все развалилось бы на начальном этапе. Довольна и счастлива я как раз сейчас)
Незнакомец
[3828332506]
Никуша
Сообщение было удалено
Ты искала именно такого? Сильного, уверенного, целеустремленного не тянешь?
мери
[1371923220]
Маргошка
Сообщение было удалено
внешность понятие относительное. Три волоса на голове-это слишком мало. а три волоса в борще -это слишком много. :-)) откуда комплексы?
Почтальонъ
[2942504503]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Никуша немного утрирует. Вообще то у них *равноправие* А что в этом такого ? Это нормально, когда в семье решают что-то коллегиально. Или ты сам хочешь, чтобы в твоей предполагаемой семье семейные вопросы решал ты сам, а жена была на вторых ролях и право голоса в принятии решений имела в десятой степени? Тебе зачем такой вариант? По твоему в чем преимущество при таком типе отношений, а не в коллегиальном?
голодранец
[4164391610]
Никуша
Сообщение было удалено
Логическая нестыковка - не замечаешь? Довольна и счастлива ты сейчас, когда благоверный понемногу начал выполнять свои прямые мужские обязанности (в плане принятия решений). При этом ты считаешь что все развалилось бы, если бы он этим занимался с самого начала.
Незнакомец
[3828332506]
Никуша
Сообщение было удалено
Ну-ну, вот только самой не противно жить с оленем?! Хотя, наблюдаю, что в 90% случаев в браке доминирует самка.
Маргошка
[186897337]
[quote="Почтальонъ" message_id="54309586"]1.Вы остались для него той 27-ми летней *пацанкой*. Он не может принять Ваш образ 32-x летней сейчас2. Надо забывать. Тупо общаться как с приятелем3. Не обязательно с 45+ Мужчинами пробовать. С любого возраста парнями в чбем вкусе будет Ваша внешность и Ваш типаж. Вкусы у всех разные. Понравитесь кому-то такая, какая есть. И Вам кто-то понравитсяp.s. Про остальное еще в предыдущем сообщении написал[/
Вот работники собрались. Пишут во время рабочего дня. Всегда этому вживлялась на вумене. Строчат так, что не горюй. Поэтому в рф и такая производительность труда, и качество менеджмента соответствующее:)
Почтальонъ
[2942504503]
Маргошка
Сообщение было удалено
У меня выходные. Вчера/сегодня. Валяюсь на диване. Смотрю ТВ и периодически просматриваю темку p.s. Ну а по делу-то что можете сказать еще? Вы что 5 лет ждали пока тот парень снова захочет возобновить с Вами отношения что-ли ?
Маргошка
[186897337]
А вообще вспоминается фраза из фильма- что я ***** любить самой?! склоняюсь к этой же мысли , что нельзя влюбляться самой в мужчину пока он тебе сто раз в любви не признается и не покажет это. Кстати этот мой друг когда- то признался мне в любви . Я прям тогда близко к сердцу приняла! А сейчас он мне рассказал, что таких девок у него была туча кучная:) вот и верь!:)
Почтальонъ, ты немного не понял их отношения. Он (муж) пытался выразить свое мнение, она ему с ходу "Ты на голос не бери!". В моей будущей семье матриархата не будет. Я ее конечно выслушаю, но все решение касающиеся семьи буду принимать я. Мне нужна жена, а не мамочка.
Незнакомец
[3828332506]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Какое решение принимает ее муж? Никакого! Он исполнитель, она голова. Ей конечно с ним комфортно, она решила, он сделал.
Никуша
[2488682357]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
БравО. Хоть кто-то уловил ;))
Маргошка
[186897337]
Нет, просто переломный год был. Я дома сидела , не работала , была кстати другим человеком ( все же женщине нельзя пахать , а в офисе подавно))) И вот зашла на форум один и сижу сообщение от него , правда, датированное 3 годами ранее:) я написала . И вот завертелось. Постоянные переписки каждый день! Поездка в Европу . И в начале интересовало только дружеское . В потом начал товарищ фразицы кидать и моё сердце дрогнуло:)
Я не знаю как насчет оленей - не гуглила. Тряпок я тоже не терплю. Я люблю "вечный бой лайт" Я давлю - он сопротивляется. В итоге консенсим))
Никуша
[2488682357]
Незнакомец
Сообщение было удалено
1. Он сильный - он кандидат в мастера спорта)) 2. Он целеустремленный - см. хотя бы пункт 2. Он просто не авторитарный, улавливаешь?
голодранец
[4164391610]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Прям таки все решения? И кормильцем при этом быть готов? А голова не треснет от напряжения?))
Никуша
[2488682357]
Никуша
Сообщение было удалено
см. пункт 1*
Никуша
[2488682357]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Так в его сферы я например не лезу. Он водитель от бога. Так я в машине - релаксую и ничего боле. Если нужно что-то менять - у меня вопросов нет, это первичные траты.
Почтальонъ
[2942504503]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Вот я то как раз понял. Это ты не понял
Маргошка
[186897337]
Никуша, а вы и он кто по знаку зодиака?
Никуша
[2488682357]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Не совсем. Когда шкалит эмоциональность - он может повысить голос. Я его "подколола"))) А я обычно хладнокровна в споре. П.С. Ему эта хладнокровность в споре кажется сексуальной и заводящей, больше чем любые манящие мурчанья)
Никуша
[2488682357]
Маргошка
Сообщение было удалено
Близнецы - оба.
Маргошка
[186897337]
Кстати а муж не бесится , когда вы произносите такие фразы , как " первичные траты"?
Незнакомец, они 2 половины, но не ясно, кто главный. В любых отношениях люди обмениваются энергией. Нет такого ты олень, я тобой погоняю. Значит он погоняет ею в чем-то другом. Иначе бы пара распалась.
мери
[1371923220]
Маргошка
Сообщение было удалено
Почтальонъ
[2942504503]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Решение они принимают коллегиально. Тебе знакомо такое слово или нет ? Смысл и суть его ухватываешь и как такое происходит в жизни знаешь ?
Маргошка
[186897337]
Близнецы вечно давят и вообще женщины импульсивные . Парадоксально , что два близнеца сосуществуют вместе:) я бы тоже хотела попробовать :)
мери
[1371923220]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: Ты хочешь быть прав или счастлив? :-))
голодранец
[4164391610]
Никуша
Сообщение было удалено
Да понятно все давно с тобой - нет уникальных людей, и похожие примеры нас окружают. Вот к примеру, что я думаю о твоем муже. Есть у меня один приятель. Раз в кафе он сидел с семьей и детишками, и не побоялся врезать по фейсу одному из троих(!) хамов, которые матерились, не смотря на замечания окружающих. При этом он был так страшен, что все трое молча встали ушли. Характеризует? Далее. У него есть старенькая машина, которая периодически глючит. Раз я буксировал его со всем семейством от супермаркета на стоянку, а на следующий день у его дочки был ДР (16 лет) - ей подарили офигенно дорогой фотик. Ну выпиваем мы с ним на улице, спрашиваю - че там с таратайкой твоей? - да нету денег купить одну детальку - дык она в 10 раз дешевле фотика, че не мог дочурке подешевле чуток найти - ну там с женой посовещались и т.п. Жену его я к себе на работу устраивал, знаю хорошо - она как ты "холодным тоном" долбит в одну точку (при споре). Вот такая аналогия...
Никуша
[2488682357]
Рада
Сообщение было удалено
Не то что погоняет. Просто в тех вопросах в которых он дока, я во всем с ним согласна и посильно помогу)
Смайлик
[632356839]
Близнецы оба почему-то сразу вспомнил этот гороскоп
Смайлик
[632356839]
мери
Сообщение было удалено
Мери как всегда права, лучше быть счастливым чем правым )))))))))))))))))))
Почтальонъ
[2942504503]
Маргошка
Сообщение было удалено
Понятно. Наверное, саму Вас тогда настальгия заела когда через столько времени пошли на контакт
Никуша
[2488682357]
голодранец
Сообщение было удалено
Ну у нас машинные траты первичны, особенно срочные. Два ноута и телик - это вся наша техника (ну не считая стиралки и чайника)) - нам не надо дорогих аксессуаров. Мы одеваемся в весьма средней ценовой категории и не очень часто обновляемся. Вот такая зарисовка, Вам в ответ, на Вашу аналогию.
Маргошка
[186897337]
Мери, не очень поняла вас :) я быстро влюбляюсь , мне много не надо . Пара ласковых слов ( не могу похвастаться вниманием со стороны мужчин ). Разлюбить тяжелее! Вот и страдаю , собственно . Но дала себе слово , что больше никогда !!! Если буду чувствовать , что плыву- прекращать общение , а лучше просто все слова мужчин мимо проносит! На прошлой работе был молодой человек , который сделал мне 3-4 комплимента на пустом месте! Я рассказала подруге и её мужу. Муж сказал , что мужчины просто так не будут! Я поверила! А потом облом! Этот парень даже избегал меня , когда я просто начала ему улыбаться ( ну показывала ему что я его выделаю). В общем теперь не верю вообще никому!
Рада
[1667208119]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты снова все путаешь. Важно то что мы воспроизводим наружу. Каким образом это отражается на внешности? Если ты генетически расположенный к лысению рыжик низкого роста, то никогда не станешь высоким брюнетом с копной волос. Воспроизводи ты хоть перевоспроизводи)))) Внутренняя красота это даже не гармония на мой взгляд, которую вечно упоминают. Это нравственные убеждения. Вот смотришь на человека и чувствуешь, что сцуко хитрый он, отвернешься-предаст. На другого смотришь, внешне прекрасен, но трусоват, зависит от общественного мнения и тоже предаст. Как-то так. У меня это на автомате)