С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
13 360 ответов
Последний —
Перейти
мери
Сообщение было удалено
Привет, позитивный мужчина!:-)
Никуша
Сообщение было удалено
У меня за всю жизнь это четвертые отношения с близнецами, в данном случае брак. Мне очень легко с "себеподобными". Более того, скажу что легче, чем с любым другим знаком)
Смайлик
Сообщение было удалено
Прикольный гороскоп аудио
Незнакомец
Сообщение было удалено
Питание на жене, в остальные дела пусть не лезет.
Рада
Сообщение было удалено
Ну да, это я на пальцах объяснила)) Люди дополняют друг друга. Даже если со стороны явно кто-то у кого-то под каблуком это не совсем так.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну, если жена Мери, то лучше быть счастливым )
Рада
Сообщение было удалено
Мнеподобный Почтик.. о ужс, слишком его дофига везде, пришлось бы его под лавку загонять))))
Никуша
Сообщение было удалено
Напомнило..
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок (с) :)
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок (с) :)
мери
Сообщение было удалено
ууу...лишь бы хто это называется.кто тебе дева прекрасная комплексы то такие навешал? И ноги помою и воду за ним выпью, лишь бы обратил на меня внимание? Таак, девочку срочно в реанимацию-двойную, нет, тройную дозу любви, красоты, позитива и ласки!:-))) А голондранец поцему по коридору шастает, почему не оформлен еще-дайте анкету ему пусть заполняет!)
Никуша
Сообщение было удалено
А Вы у нас кто? О ужс, я не помню (или не знаю, кто Почт)
Смайлик
Сообщение было удалено
Привет привет
)))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))
Рада
Сообщение было удалено
Я щука, он карась))
Две жизни
Сообщение было удалено
Ооо, я вообще забыл о чем мы спорили!
Какой ты всё таки милый)))
Какой ты всё таки милый)))
мери
Сообщение было удалено
а это потому. что практически, самый легкий и незамороченный знак (в чистом виде)
Гость
Сообщение было удалено
Ты походу не поняла, о чем я.
То, что указанный приятель - мужик (в полном смысле этого значения) - никто из знакомых не сомневается. У других на его фоне тряпки можно сказать.
Но вот когда надо было принять решение, что дарить доче, то он не оценил весь гемор, который доставляет ему (и всей его семье!!!) хромой тарантас. Это одни случай я привел. Были и другие, когда мы ехали с отдыха, и пол-дороги он ковылял на аварийке (слава богу доковылял до дома, и ночевать в поле не пришлось). И без меня не раз его машина подводила.
Бабе, жене то есть... в общем это не ее проблемы. Ее везут, и ладно. Но ты как мужик, должен САМ приоритеты расставлять в таких вещах. Ты, твою дивизию - за семью ответственность несешь или нет? А если в следующий раз в поле ночевать придется?
Вот в чем смысл басни...
То, что указанный приятель - мужик (в полном смысле этого значения) - никто из знакомых не сомневается. У других на его фоне тряпки можно сказать.
Но вот когда надо было принять решение, что дарить доче, то он не оценил весь гемор, который доставляет ему (и всей его семье!!!) хромой тарантас. Это одни случай я привел. Были и другие, когда мы ехали с отдыха, и пол-дороги он ковылял на аварийке (слава богу доковылял до дома, и ночевать в поле не пришлось). И без меня не раз его машина подводила.
Бабе, жене то есть... в общем это не ее проблемы. Ее везут, и ладно. Но ты как мужик, должен САМ приоритеты расставлять в таких вещах. Ты, твою дивизию - за семью ответственность несешь или нет? А если в следующий раз в поле ночевать придется?
Вот в чем смысл басни...
мери
Сообщение было удалено
------Чмок Тебя!
Смайлик
Сообщение было удалено
Вот тут я с Вами соглашусь, все мои знакомые и друзья считают, что я под каблуком у жены ))))))))))))))))))))))), со стороны все так и выглядит, вот только одна загвоздочка все важные решения принимаю я. И мне так прикольно слушать когда мне знакомые говорят вот залез под каблук к жене )))))))))))))))))))))))))
мери
Сообщение было удалено
---------ну так и тебя не мало!))
мери
Сообщение было удалено
Воот! Слова не мальчика, а мужа!)
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Рада, если ты имеешь меня в виду ( в смысле того, кто пишет под ником Почтальонъ, то разочарую тебя: ты не мой типаж. У тебя всё позапутано. Всё сложно. Дебри какие-то на ровном месте. А сама мужика вытурила за то что ботинки те не купил. Вот и вся твоя демагогия о *красоте* души твоей.
Так что ты только *друг* на расстоянии можешь быть. И то если мозг выносить не будешь.
И мы с тобой абсолютно разные
Так что ты только *друг* на расстоянии можешь быть. И то если мозг выносить не будешь.
И мы с тобой абсолютно разные
мери
Сообщение было удалено
))) Тяжело ли, легко ли, но мы вместе
По тернистой дорожке идем.
Одному в гору трудно мне лезти,
Но полегче мне под каблуком. :-)
По тернистой дорожке идем.
Одному в гору трудно мне лезти,
Но полегче мне под каблуком. :-)
Гость
Сообщение было удалено
Пока не женат - мальчика все же )).
Ему еще многое предстоит узнать, по чем фунт изюму. Пока теории. Задумка у него неплохая конечно, но надо быть готовым что жена будет ныть как ей тяжело (особенно когда дети малые пойдут). Готов терпеть? Готов сам в ответ не ныть как ему тяжело (а так и будет, если он собирается взвалить на себя всю ответственность)?
Ему еще многое предстоит узнать, по чем фунт изюму. Пока теории. Задумка у него неплохая конечно, но надо быть готовым что жена будет ныть как ей тяжело (особенно когда дети малые пойдут). Готов терпеть? Готов сам в ответ не ныть как ему тяжело (а так и будет, если он собирается взвалить на себя всю ответственность)?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты Пескарь премудрый, а не щука.
*М.*****. Салтыков-Щедрин. Премудрый пискарь*
*М.*****. Салтыков-Щедрин. Премудрый пискарь*
Никуша
Сообщение было удалено
Я поняла, Вы устали буксировать его тарантас))
П.С. у моего мужа с приоритетами все нормально.
П.С. у моего мужа с приоритетами все нормально.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А Вы что, не различаете ситуаций и комплиментов личностных от тех что требует этикет ?
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я ж говорил что мозги на сегодня надо было приберечь )))
голодранец
Сообщение было удалено
Ничего ты поняла. Это нормально для женщины. И это не ее забота, поскольку есть муж.
А нормально у твоего мужа с приоритетами или нет - тебе с женской колокольни этого не понять. Как не понять было жене моего приятеля, когда они дочке подарок выбирали.
Машина - частный случай всего лишь.
А нормально у твоего мужа с приоритетами или нет - тебе с женской колокольни этого не понять. Как не понять было жене моего приятеля, когда они дочке подарок выбирали.
Машина - частный случай всего лишь.
Никуша
Сообщение было удалено
Что за сексизм? Это с чего ж я прожив с человеком не один год, не понимаю какие у него приоритеты?!)) Прежде чем "и в дальний путь на долгие года" как раз важно эти приоритеты оценить и совпасть ими!)
Пеппи
Случай с фотиком и машиной это не от большого ума(((
Автор
Сообщение было удалено
Есть такое, только возраст у меня уже не студенческий ;))))
Автор
Всем привет еще раз )
голодранец
Сообщение было удалено
Мы о разных приоритетах говорим. Во главе угла мужчины-женатика - ответственность за всех, кто от него зависит. При принятии решений он должен всегда руководствоваться, как эти решения повлияют на всех.
Речь не о мелочах, типа какой ремонт в квартире, или мебель, где отдыхать и прочее. Мое мнение - нефик всякой ерундой мужику сушить себе голову. Но вот когда благоверная хочет пожить дома в Горловке, и ты понимаешь что ей уже просто надоело на съемных квартирах, но есть риск что Горловку снова начнут обстреливать, на что жена говорит что ничего страшного - посижу в подвале...
Это тоже частный случай. И пусть ты неправ, что отказал категорично - просто она привыкла что ты в случае проблем их решаешь, а потому может себе позволить покапризничать. А ты нет.
Как то так...
Речь не о мелочах, типа какой ремонт в квартире, или мебель, где отдыхать и прочее. Мое мнение - нефик всякой ерундой мужику сушить себе голову. Но вот когда благоверная хочет пожить дома в Горловке, и ты понимаешь что ей уже просто надоело на съемных квартирах, но есть риск что Горловку снова начнут обстреливать, на что жена говорит что ничего страшного - посижу в подвале...
Это тоже частный случай. И пусть ты неправ, что отказал категорично - просто она привыкла что ты в случае проблем их решаешь, а потому может себе позволить покапризничать. А ты нет.
Как то так...
Рада
Сообщение было удалено
Ты Пескарь премудрый, а не щука.*М.*****. Салтыков-Щедрин. Премудрый пискарь*
))))
А ты мне не тыкай)))))
А ты мне не тыкай)))))
Незнакомец
Сообщение было удалено
Мда, я видимо и правда не понимаю семейных ценностей, сказывается долгие годы холостятской жизни. Не могу доверить даме выбор продуктов, сколько порошка сыпать в машинку, какие носки мне купить и т.д. Ладно, даже умничать не буду. Одно вижу, на женатиков без слез не взглянешь.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Зато фигура и попа классная ! )
Автор Вы чего сейчас сделаете на такое истерику закатите да ? )))
Или Вы при слове попа в обморок не падаете ? )
Автор Вы чего сейчас сделаете на такое истерику закатите да ? )))
Или Вы при слове попа в обморок не падаете ? )
Никуша
Сообщение было удалено
От него зависит один! взрослый человек, который вполне в случае форс-мажора может себя обеспечить.
Рада
Сообщение было удалено
Я сначал прочитала "у тебя все под3алупно"))))) ахаха
Мужика не за ботинки вытурила, а потому что изначально прочитала на его челе, что не мой товарищ. Но сопоставив плюсы и минусы решила попробовать. И снова подтвердила моё умение разбираться сойдусь-не сойдусь с человеком. Я не говорю, что я хорошая. Но мне нужен такой, какой мне нужен. Ты пониииил?))))
Мужика не за ботинки вытурила, а потому что изначально прочитала на его челе, что не мой товарищ. Но сопоставив плюсы и минусы решила попробовать. И снова подтвердила моё умение разбираться сойдусь-не сойдусь с человеком. Я не говорю, что я хорошая. Но мне нужен такой, какой мне нужен. Ты пониииил?))))
Никуша
Сообщение было удалено
в цитатник (с)
Незнакомец
Сообщение было удалено
Не улавливаю и не знаю. Какое умное решение мне может дать женщина? Я без нее не плохо принимаю решения. Коллективно повесить ее проблемы на меня?
Две жизни
Сообщение было удалено
Не давлю.Сто раз подумаю, прежде чем что-то сделать.
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я до семьи был счастливый, почему в семье передо мной стоит выбор?!
Рада
Сообщение было удалено
Это все ерунда, сыпть ты сам порошок и продукты бери, только спроси какие она любит, чтобы и тебе и ей, это мелочи. Нужно единственное понимать с кем ты связался и в чем диктата твоя девушка не потерпит и туда даже не суваться будь то макияж или ее автомобиль))
Никуша
Сообщение было удалено
При таком отношении к женщинам, логично, что они тебе импонируют только в качестве инкубатора) Правда ты еще и сам не понял зачем тебе лялька, точнее не понимаешь, что это не только "козу делать". Но да не будем об этом))
Рада
Сообщение было удалено
(с) Почтик ))))Чур ни я))))
Никуша
Сообщение было удалено
Оу, ДЖ, Вы мой соплеменник?))
голодранец
Сообщение было удалено
Стоп, а кто тут совсем недавно распространялся что ее дело щи варить - остальное мол моя забота?
Быстро ты заднюю включил, дружище. Запомни - в семье все проблемы ОБЩИЕ, а не чьи-то по отдельности.
Быстро ты заднюю включил, дружище. Запомни - в семье все проблемы ОБЩИЕ, а не чьи-то по отдельности.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это да. Недочет.
Внимание к вновь поступившим: при поступлении в стационар необходимо данные ваши.
Возраст. Семейное положение . Рост. Что-то еще о внешности своей
p.s. В коллективе такой порядок.
Маргошка надо полагать кандидатка в любимые жены. Определите ей пока отдельные апартаменты. Персики, виноград ей. Пусть осваивается пока )
Внимание к вновь поступившим: при поступлении в стационар необходимо данные ваши.
Возраст. Семейное положение . Рост. Что-то еще о внешности своей
p.s. В коллективе такой порядок.
Маргошка надо полагать кандидатка в любимые жены. Определите ей пока отдельные апартаменты. Персики, виноград ей. Пусть осваивается пока )
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Пониииил, пониииил. Только речь то о чем шла?
Мы с тобой хоть и одного ЗЗ , но мы абсолютно разные
Мы с тобой хоть и одного ЗЗ , но мы абсолютно разные
Маргошка
Сообщение было удалено
Ага ну как же! Ещё какой замороченный! Вот я близнецы.вы даже не представляете , как тяжело жить с такими тараканами в голове. Никакой лёгкости общения. Нелюдимость, мизантропия.самокопарие, поиски смысла жизни И так далее
Никуша
Сообщение было удалено
Нелюдимость у "нашего брата" приходит с возрастом. Самокопание и анализ всего и вся - наше все!)) Поиски смысла жизни? Чего его искать? Глобальный -жить! Остальное - цели)
Следующая тема
Предыдущая тема