С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
У меня за всю жизнь это четвертые отношения с близнецами, в данном случае брак. Мне очень легко с "себеподобными". Более того, скажу что легче, чем с любым другим знаком)
Смайлик
[632356839]
Никуша
Сообщение было удалено
Прикольный гороскоп аудио
Незнакомец
[3828332506]
голодранец
Сообщение было удалено
Питание на жене, в остальные дела пусть не лезет.
Рада
[1667208119]
Никуша
Сообщение было удалено
Ну да, это я на пальцах объяснила)) Люди дополняют друг друга. Даже если со стороны явно кто-то у кого-то под каблуком это не совсем так.
Почтальонъ
[2942504503]
Смайлик
Сообщение было удалено
Ну, если жена Мери, то лучше быть счастливым )
Рада
[1667208119]
Никуша
Сообщение было удалено
Мнеподобный Почтик.. о ужс, слишком его дофига везде, пришлось бы его под лавку загонять))))
Напомнило.. Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок (с) :)
мери
[1371923220]
Маргошка
Сообщение было удалено
ууу...лишь бы хто это называется.кто тебе дева прекрасная комплексы то такие навешал? И ноги помою и воду за ним выпью, лишь бы обратил на меня внимание? Таак, девочку срочно в реанимацию-двойную, нет, тройную дозу любви, красоты, позитива и ласки!:-))) А голондранец поцему по коридору шастает, почему не оформлен еще-дайте анкету ему пусть заполняет!)
Никуша
[2488682357]
Рада
Сообщение было удалено
А Вы у нас кто? О ужс, я не помню (или не знаю, кто Почт)
а это потому. что практически, самый легкий и незамороченный знак (в чистом виде)
Гость
[4164391610]
Никуша
Сообщение было удалено
Ты походу не поняла, о чем я. То, что указанный приятель - мужик (в полном смысле этого значения) - никто из знакомых не сомневается. У других на его фоне тряпки можно сказать. Но вот когда надо было принять решение, что дарить доче, то он не оценил весь гемор, который доставляет ему (и всей его семье!!!) хромой тарантас. Это одни случай я привел. Были и другие, когда мы ехали с отдыха, и пол-дороги он ковылял на аварийке (слава богу доковылял до дома, и ночевать в поле не пришлось). И без меня не раз его машина подводила. Бабе, жене то есть... в общем это не ее проблемы. Ее везут, и ладно. Но ты как мужик, должен САМ приоритеты расставлять в таких вещах. Ты, твою дивизию - за семью ответственность несешь или нет? А если в следующий раз в поле ночевать придется? Вот в чем смысл басни...
мери
[1371923220]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
------Чмок Тебя!
Смайлик
[632356839]
Рада
Сообщение было удалено
Вот тут я с Вами соглашусь, все мои знакомые и друзья считают, что я под каблуком у жены ))))))))))))))))))))))), со стороны все так и выглядит, вот только одна загвоздочка все важные решения принимаю я. И мне так прикольно слушать когда мне знакомые говорят вот залез под каблук к жене )))))))))))))))))))))))))
мери
[1371923220]
Рада
Сообщение было удалено
---------ну так и тебя не мало!))
мери
[1371923220]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Воот! Слова не мальчика, а мужа!)
Почтальонъ
[2942504503]
Рада
Сообщение было удалено
Рада, если ты имеешь меня в виду ( в смысле того, кто пишет под ником Почтальонъ, то разочарую тебя: ты не мой типаж. У тебя всё позапутано. Всё сложно. Дебри какие-то на ровном месте. А сама мужика вытурила за то что ботинки те не купил. Вот и вся твоя демагогия о *красоте* души твоей. Так что ты только *друг* на расстоянии можешь быть. И то если мозг выносить не будешь. И мы с тобой абсолютно разные
мери
[1371923220]
Смайлик
Сообщение было удалено
))) Тяжело ли, легко ли, но мы вместе По тернистой дорожке идем. Одному в гору трудно мне лезти, Но полегче мне под каблуком. :-)
Гость
[4164391610]
мери
Сообщение было удалено
Пока не женат - мальчика все же )). Ему еще многое предстоит узнать, по чем фунт изюму. Пока теории. Задумка у него неплохая конечно, но надо быть готовым что жена будет ныть как ей тяжело (особенно когда дети малые пойдут). Готов терпеть? Готов сам в ответ не ныть как ему тяжело (а так и будет, если он собирается взвалить на себя всю ответственность)?
Ничего ты поняла. Это нормально для женщины. И это не ее забота, поскольку есть муж. А нормально у твоего мужа с приоритетами или нет - тебе с женской колокольни этого не понять. Как не понять было жене моего приятеля, когда они дочке подарок выбирали. Машина - частный случай всего лишь.
Никуша
[2488682357]
голодранец
Сообщение было удалено
Что за сексизм? Это с чего ж я прожив с человеком не один год, не понимаю какие у него приоритеты?!)) Прежде чем "и в дальний путь на долгие года" как раз важно эти приоритеты оценить и совпасть ими!)
Пеппи
[2691879107]
Случай с фотиком и машиной это не от большого ума(((
Автор
[4233845149]
Пеппи
Сообщение было удалено
Есть такое, только возраст у меня уже не студенческий ;))))
Автор
[4233845149]
Всем привет еще раз )
голодранец
[4164391610]
Никуша
Сообщение было удалено
Мы о разных приоритетах говорим. Во главе угла мужчины-женатика - ответственность за всех, кто от него зависит. При принятии решений он должен всегда руководствоваться, как эти решения повлияют на всех. Речь не о мелочах, типа какой ремонт в квартире, или мебель, где отдыхать и прочее. Мое мнение - нефик всякой ерундой мужику сушить себе голову. Но вот когда благоверная хочет пожить дома в Горловке, и ты понимаешь что ей уже просто надоело на съемных квартирах, но есть риск что Горловку снова начнут обстреливать, на что жена говорит что ничего страшного - посижу в подвале... Это тоже частный случай. И пусть ты неправ, что отказал категорично - просто она привыкла что ты в случае проблем их решаешь, а потому может себе позволить покапризничать. А ты нет. Как то так...
Рада
[1667208119]
мери
Сообщение было удалено
Почтальонъ
Ты Пескарь премудрый, а не щука.*М.*****. Салтыков-Щедрин. Премудрый пискарь*
)))) А ты мне не тыкай)))))
Незнакомец
[3828332506]
Рада
Сообщение было удалено
Мда, я видимо и правда не понимаю семейных ценностей, сказывается долгие годы холостятской жизни. Не могу доверить даме выбор продуктов, сколько порошка сыпать в машинку, какие носки мне купить и т.д. Ладно, даже умничать не буду. Одно вижу, на женатиков без слез не взглянешь.
Почтальонъ
[2233754945]
Автор
Сообщение было удалено
Зато фигура и попа классная ! ) Автор Вы чего сейчас сделаете на такое истерику закатите да ? ))) Или Вы при слове попа в обморок не падаете ? )
Никуша
[2488682357]
голодранец
Сообщение было удалено
От него зависит один! взрослый человек, который вполне в случае форс-мажора может себя обеспечить.
Я сначал прочитала "у тебя все под3алупно"))))) ахаха Мужика не за ботинки вытурила, а потому что изначально прочитала на его челе, что не мой товарищ. Но сопоставив плюсы и минусы решила попробовать. И снова подтвердила моё умение разбираться сойдусь-не сойдусь с человеком. Я не говорю, что я хорошая. Но мне нужен такой, какой мне нужен. Ты пониииил?))))
Никуша
[2488682357]
Рада
Сообщение было удалено
в цитатник (с)
Незнакомец
[3828332506]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не улавливаю и не знаю. Какое умное решение мне может дать женщина? Я без нее не плохо принимаю решения. Коллективно повесить ее проблемы на меня?
Две жизни
[3811342058]
Маргошка
Сообщение было удалено
Не давлю.Сто раз подумаю, прежде чем что-то сделать.
Незнакомец
[3828332506]
мери
Сообщение было удалено
Я до семьи был счастливый, почему в семье передо мной стоит выбор?!
Рада
[1667208119]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Это все ерунда, сыпть ты сам порошок и продукты бери, только спроси какие она любит, чтобы и тебе и ей, это мелочи. Нужно единственное понимать с кем ты связался и в чем диктата твоя девушка не потерпит и туда даже не суваться будь то макияж или ее автомобиль))
Никуша
[2488682357]
Незнакомец
Сообщение было удалено
При таком отношении к женщинам, логично, что они тебе импонируют только в качестве инкубатора) Правда ты еще и сам не понял зачем тебе лялька, точнее не понимаешь, что это не только "козу делать". Но да не будем об этом))
Рада
[1667208119]
Никуша
Сообщение было удалено
(с) Почтик ))))Чур ни я))))
Никуша
[2488682357]
Две жизни
Сообщение было удалено
Оу, ДЖ, Вы мой соплеменник?))
голодранец
[4164391610]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Стоп, а кто тут совсем недавно распространялся что ее дело щи варить - остальное мол моя забота? Быстро ты заднюю включил, дружище. Запомни - в семье все проблемы ОБЩИЕ, а не чьи-то по отдельности.
Почтальонъ
[2233754945]
мери
Сообщение было удалено
Это да. Недочет. Внимание к вновь поступившим: при поступлении в стационар необходимо данные ваши. Возраст. Семейное положение . Рост. Что-то еще о внешности своей p.s. В коллективе такой порядок.
Маргошка надо полагать кандидатка в любимые жены. Определите ей пока отдельные апартаменты. Персики, виноград ей. Пусть осваивается пока )
Почтальонъ
[2233754945]
Рада
Сообщение было удалено
Пониииил, пониииил. Только речь то о чем шла? Мы с тобой хоть и одного ЗЗ , но мы абсолютно разные
Маргошка
[186897337]
мери
Сообщение было удалено
Ага ну как же! Ещё какой замороченный! Вот я близнецы.вы даже не представляете , как тяжело жить с такими тараканами в голове. Никакой лёгкости общения. Нелюдимость, мизантропия.самокопарие, поиски смысла жизни И так далее
Никуша
[2488682357]
Маргошка
Сообщение было удалено
Нелюдимость у "нашего брата" приходит с возрастом. Самокопание и анализ всего и вся - наше все!)) Поиски смысла жизни? Чего его искать? Глобальный -жить! Остальное - цели)