Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 222
Никуша
Маргоша, Вы просто своих тараканов еще не построили ;)
Никуша
Парадокс! Учитывая название темы..на ней совершенно адекватные мужчины, не побоюсь этого слова, даже Незнакомец, при всех своих принципах прост, понятен и адекватен)
Однако нам повезло, барышни, несказанно! :)
Ольга
Никуша
Сообщение было удалено
)))))

С нами на прошлых ветках еще были, жаль, что их нет...
Ольга
* еще мужчины
Главное слово-то и пропустила ))
Мusya
Рада
Сообщение было удалено
Никуша
Вероятно он помнил ТУ ВАС. У него немного произошел разрыв шаблона. А он наверное привязан к внешнему впечатлению сильно. Но при этом тяга к Вам была. Вот его и кидает..Мне так каатся..
У вас прям
Разрыв мозгов у него произошёл))
Оспади,как надоели со своей внешностью эти недо..человеки.Вот щас была на маникюре,на что потратила 3 часа своей жызни?..хз
И вообще.золото из овна видно,моя бабушка любила повторять
Ольга
Никуша
Сообщение было удалено
Ну не только к Близнецам такое относится )
Почтальонъ
Никуша
Сообщение было удалено
Сплюнь. А то сейчас что-нибудь ляпну. Или на кухню отправлю картошку чистить. Наряд в не очереди )))
Бум
Ольга
Сообщение было удалено
Здесь я . Здесь )))
Незнакомец
Гость
Сообщение было удалено
То есть по твоему брак это женское нытье и нескончаемые проблемы?! Так зачем тогда все туда стремятся? Стадный инстинкт? В браке вообще счастливо живут? А где любовь, счастье, умиротворенность и т.д.
Мusya
U*C*O*Z
Никуша
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я уже! :))))))))))))И даже сварила.
Правда я ее только что мяла..и у меня "Эта штучка" поломалась :/// прямо в руках)
Ольга
Бум
Сообщение было удалено
Не верю ))
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Очень смешно ). Вы меня не перепутали со старой девой ? Я только замуж и отношений не хочу,потому что была там и мне не понравилось, а про свою прекрасную попу с удовольствием послушаю )))
Незнакомец
голодранец
Сообщение было удалено
Снова проблемы! Да где счастье то?!
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, мне понравился твой маникюр. Ты красавица !!!
Чмок !!!
мери
Маргошка
Сообщение было удалено
Маргоша, ты зубы не заговаривай - давай анкетные данные-сколько лет, рост, вес, замужем была, нет? ))
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Большинство баб - нытики, стоноты и пилы.
Ольга
Всем пока и хороших выходных!)
мери
Незнакомец
Сообщение было удалено
в проблемах, в положительных эмоциях после решения этих проблем.
Незнакомец
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это понятно. Зачем вступать в брак если заведомо обречен на проблемы и разногласия. Ладно они, их цели мне ясны, но мужики зачем туда рвутся? Понять не могу!
Бум
Ольга
Сообщение было удалено
Бум
Какие страсти творятся тут, я что-то пропустил? ) ))
Тссс!!! Не говори никому что я здесь ) ух ух ух )
Незнакомец
мери
Сообщение было удалено
У меня положительные эмоции после того как я с дамы слезаю. Зачем мне получать эмоции после решения проблем?
Маргошка
[quote="мери" message_id="54311405"]Маргоша, ты зубы не заговаривай - давай анкетные данные-сколько лет, рост,
вес, замужем была, нет? ))[/

А зачем?
Почтальонъ
Автор
Сообщение было удалено
Вы про параметры Ваши написали 92 - 67 - 92 это очень красиво!
Замуж не зову, а вот попу Вашу я бы не только послушал, а поласкал бы нежно-нежно. Мне нравятся красивые девушки. И красивые части тела )
Незнакомец
Никуша
Сообщение было удалено
Похоже, что я единственный МЧ, который оспаривает с дамами доминирующую сторону в отношениях и в браках. Все женатики уже давным давно сдались(
мери
Маргошка
Сообщение было удалено
у нас так положено!
Мusya
Маргошка
Сообщение было удалено
Вот над характером работайте. Мужчинам или красивая или покладистая.) а то судя по..они с вами на равных общаются уже..и бывших не слушайте, отыгрываются они. Куча таких как ты была,ага,ага
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ох) значит все не зря:))
мери
Незнакомец
Сообщение было удалено
Упертый баран ты , а не Лев!))) но твой образ жизни мне нравится.
мери
Незнакомец
Сообщение было удалено
да не.. у них просто дел, забот по боле будет, времени нет с плакатом тут стоять:-)
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я тоже себе очень нравлюсь )))
Маргошка
Странно:) мужчины обычно вообще так не говорят про маникюр. А тем более после просмотра фото:) последнее, что они скажут- хороший маникюр:) вы точно мужчина?
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Думают что встретили ТУ САМУЮ, которая не пила.
Маргошка
мери
Сообщение было удалено
Ш
Нет уж:) я тут торчать не намерена:) была тема, обсудила. Подозрения свои подкрепила , ну и пойду:) вумен это ж .. Короче нечего тут делать , кроме как вопрос уточнить . Половина тут не те, кем представляются:)
Мusya
Незнакомец
Сообщение было удалено
Счастье будет когда проблемы конкретной женщины ты ЗАХОЧЕШЬ решать.
в том каким героем для нее при этом будешь чувствовать себя
Так бывает
Мusya
Маргошка
Сообщение было удалено
Мужчины обычно вообще ничего не говорят.)) среднестатические
мери
Маргошка
Сообщение было удалено
-----------в каком смысле не те? Маргоша погоди!:-)
Почтальонъ
Маргошка
Сообщение было удалено
Маргошка, я ж ценитель прекрасного. Как же еще выражаться то. Это Вам , как новенькой в диковинку такое. А мы тут знакомы почти все с февраля/марта ) Вот такие дела
Мusya
[quote="Маргошка" message_id="54311721" . Половина тут не те, кем представляются:)[/quote]
Надеюсь вы не коллекционируете чужие маски?)
Почтальонъ
Автор
Сообщение было удалено
Немного перефразирую: Я себе очень нравлюсь, но мне не понятны эти странные существа - мужчины ) И мне не понятно, нравлюсь ли я им )
Хотя что нравитесь, то это скорее всего понятно. Вы это и так знаете )
Мusya
Смайлик
Сообщение было удалено
Никогда бы не подумала)
Одни руки чего стоят))
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Муся, отправь Маргошку в дальнюю комнату. Там лежит много масок. Мы же их приготавливали на Карнавал во Дворце в Великолепном веке на Новый год. Пусть выберет себе парочку. Разрешаю )))
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Муся, отправь Маргошку в дальнюю комнату. Там лежит много масок. Мы же их приготавливали на Карнавал во Дворце в Великолепном веке на Новый год. Пусть выберет себе парочку. Разрешаю )))

Я уже начала :)))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
А мне вот эта запись понравилась. Интересно, а что можно понимать под большой любовью и нужна ли она вообще мужчинам отдельно от других качеств женщины?
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Вы единственный, до кого не доходит, что строительство отношений между мужчиной и женщиной предполагает иные ценности, чем те, которые Вам интересны.
Две жизни
Только что подруга позвонила. Сегодня утром не смогла разбудить мужа к завтраку. В воскреснье похороны. Он на четыре года старше меня. Был человек и нет человека.
Рада
Маргошка
Сообщение было удалено
У меня тоже некоторые сомнения возникают))))
Рада
Две жизни
Сообщение было удалено
Это то о чем я говорила. 2 родителя все же некая гарантия для детей. Печально конечно.
Мusya
Гость
Сообщение было удалено
Сильно)
Две жизни
Рада
Сообщение было удалено
Это то о чем я говорила. 2 родителя все же некая гарантия для детей. Печально конечно.

Детей нет. Я у них на свадьбе гуляла, когда мне 18 было. Он первый и единственный мужчина у неё был . Любили они друг друга очень.