С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
13 360 ответов
Последний —
Перейти
Никуша
Сообщение было удалено
Соболезную.
Мusya
Сообщение было удалено
Кто же виноват что добрая половина мужского населения ведёт себя иначе.слепы и глухи.из серии попил пивка отвернулся к стенке и ну храпеть. . не мужчина как раз этот вариант
Никуша
Сообщение было удалено
Причина инфаркт?
Мusya
Сообщение было удалено
Жаль..(
Счастье что так легко ушёл..
Это козерожье..сравнивать плохое с поганым)
Но иногда так легче..
Но иногда так легче..
Мusya
Сообщение было удалено
Нет никаких гарантий ничему..
Мusya
Сообщение было удалено
Ммм,стесняюсь спросить,я кто то навроде завхоза в твоём царстве?:)))
Ок,отведу.Скоро назад не ждите)))
Ок,отведу.Скоро назад не ждите)))
Никуша
Сейчас кушаю мишек (мармелад), что-то вспомнилась забавная история. Как-то на работе тоже перекусывала мишками. И получается что голову миши откусила а она маленькая и я ей поперхнулась. Ну и кто-то спросил..чем, или что-то в этом роде. Ну я без задней мысли и сказанула, что головка в горле застряла. То что мишкина я сказать не успела)) Рабочий день был безнадежно испорчен)))))))))
Зеленоглазка
Куратор пришла ! Драствуйте ! ))
Такс....Сейчас почитаем вас )))
Такс....Сейчас почитаем вас )))
Две жизни
Сообщение было удалено
Причина инфаркт?
Вскрытия ещё не было. Она не знает, что произошло.
Рада
Сообщение было удалено
Ты сейчас рассуждаешь не как паренек после армии, который спешит жениться, чтобы чикаться на постоянной основе и не как человек, нуждающийся в помощи и осознающий взаимозаменяемость в паре, поэтому и не находишь плюсов. Тебе по сути ничего и не нужно от брака. Ну а раз не нужно тогда и правда зачем?
Рада
Сообщение было удалено
Детей нет. Я у них на свадьбе гуляла, когда мне 18 было. Он первый и единственный мужчина у неё был . Любили они друг друга очень.
Сейчас у нее мир рухнул, надо поддерживать..
Сейчас у нее мир рухнул, надо поддерживать..
Никуша
Сообщение было удалено
Я думала так тихо от инфаркта уходят.
П.С. У нас на работе сын сотрудницы так умер, ему где-то под сорок тоже было. Правда он пил.
П.С. У нас на работе сын сотрудницы так умер, ему где-то под сорок тоже было. Правда он пил.
Рада
Сообщение было удалено
Мне бы было странно, если б мужчина отмечал на мне каждую мелочь, как будто ему не о чем думать. Такие люди вообще склонны замечать мелочи, а это вобщем-то женская черта разглядеть кто в чем одет обут, у кого что порвано или приобретено))) Слов что ты красивая мне было бы вполне достаточно)))
Мusya
Сообщение было удалено
})))))))))
Мusya
Сообщение было удалено
Привет))
Две жизни
Сообщение было удалено
Жаль..(
Но иногда так легче..
Пытаюсь не думать об этом. Он для меня не просто муж подруги. Я одно время даже жила у них. Он тоже был моим другом. Я могла к нему обратиться за помощью в любое время и в любой момент по сей день. С днём рождения меня всегда первый поздравлял.
Но иногда так легче..
Пытаюсь не думать об этом. Он для меня не просто муж подруги. Я одно время даже жила у них. Он тоже был моим другом. Я могла к нему обратиться за помощью в любое время и в любой момент по сей день. С днём рождения меня всегда первый поздравлял.
Две жизни
Сообщение было удалено
Он не пил. Вёл здоровый образ жизни.
Он не пил. Вёл здоровый образ жизни.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Никуша, ты же три года не работаешь. Это на какой работе ?
Никуша
Сообщение было удалено
Привет Зелененький)
Никуша
Сообщение было удалено
Как раз на последней))
У меня "рабочих" историй много наберется, если повспоминать,стаж с 97-года. А то что-то когда говоришь, что не работаешь, у всех машинально откладывается "и не работала никогда" :))))
У меня "рабочих" историй много наберется, если повспоминать,стаж с 97-года. А то что-то когда говоришь, что не работаешь, у всех машинально откладывается "и не работала никогда" :))))
Мusya
Сообщение было удалено
Ну если применить совсем к себе,то тут есть тонкости конечно. Но умиляет когда вижу что муж жене и сапожки застегнет и шапочку поправит) что значит думать не о чем,у мужчин можно подумать не голова а дом советов)) думает о главном 24\7 и пофик как там ты)
" ты красивая" это да, наверное это нравится всем) только не вскользь и походя
" ты красивая" это да, наверное это нравится всем) только не вскользь и походя
Автор
Сообщение было удалено
Что нравлюсь - знаю, здесь вы правы ). Лично для меня непонятно другое - зачем от меня - такой умной и красивой - ждать полного подчинения. Как это вообще может быть, что самодостаточная женщина сразу подчинится и примет все условия мужчины, который слабее ее, в социальной плане, например ? Мне непонятно именно это. Где ваш разум ??? )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Привет!!! Там Муся спрашивает кто у нас теперь Заведующая гаремом?
Заведующей ты была и по совместительству по хозяйству.
А то тебе повышение назначили. Ты теперь вольный куратор Дворца/Стационара.
Так ты кого на вакантное место порекомендуешь?
А то не пойму то ли Мусю саму назначить, то ли Никушу )
Заведующей ты была и по совместительству по хозяйству.
А то тебе повышение назначили. Ты теперь вольный куратор Дворца/Стационара.
Так ты кого на вакантное место порекомендуешь?
А то не пойму то ли Мусю саму назначить, то ли Никушу )
Мusya
Сообщение было удалено
Ох ты. Понимаю,тяжело:(
Мusya
Сообщение было удалено
Это да.
Лентяйка!))
Лентяйка!))
Две жизни
Сообщение было удалено
Не представляю каково ей сейчас. Хотела приехать, говорит не надо Сестра рядом. Не знаю захотелось бы мне кого то видеть в такой ситуации.
Не представляю каково ей сейчас. Хотела приехать, говорит не надо Сестра рядом. Не знаю захотелось бы мне кого то видеть в такой ситуации.
Автор
Сообщение было удалено
Сочувствую вашей потере.
Сочувствую вашей потере.
Никуша
Сообщение было удалено
Вот-вот)))))) Мне даже одна знакомая начала говорить, вот выйдешь на работу, сначала тяжело будет, с непривычки, потом втянешься..У меня аж О_о (такие глаза сделались) У нее рабочий стаж, к слову вполовину меньше моего))
Мusya
Сообщение было удалено
Завидовать молча ей не советовали?))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Как раз угадал на Ваше сообщение.
Давайте по пунктам:
1. Про разум это Вы у кого спросили, у меня что-ли ? Ну, не знаю где мой разум. В данное время я как обычно валяюсь на диване. Смотрю ТВ и периодически просматриваю тему. Подчинять себе женщину у меня нет никакого желания. Чего мне с *подчиненной* делать-то? Мне с такой не интересно будет. Я за равноправие в отношениях. И женщину я должен уважать как личность.
2. Конкретных Ваших ситуаций я не знаю, которые имеете в виду. Вы пишите в общем/в целом и абстрактно и обо всех сразу мужчинах. Но мне кажется, что Вы просто для себя преувеличиваете. Честно говоря кому это нафик надо подчинять Вас себе ?
3. Еще мне кажется, что у Вас профессиональная деформация, sorry.
Вы привыкли к поведению безапелляционному подростков, то есть студентов, и проецируете их поведение на всех других мужчин.
Так надо отделить мух от котлет. Студенты просто дети в прямом смысле. А есть взрослые мужчины, у которых ДРУГОЕ поведение. И если другой взрослый мужчина образован и воспитан, то это вообще совершенно другое дело
Давайте по пунктам:
1. Про разум это Вы у кого спросили, у меня что-ли ? Ну, не знаю где мой разум. В данное время я как обычно валяюсь на диване. Смотрю ТВ и периодически просматриваю тему. Подчинять себе женщину у меня нет никакого желания. Чего мне с *подчиненной* делать-то? Мне с такой не интересно будет. Я за равноправие в отношениях. И женщину я должен уважать как личность.
2. Конкретных Ваших ситуаций я не знаю, которые имеете в виду. Вы пишите в общем/в целом и абстрактно и обо всех сразу мужчинах. Но мне кажется, что Вы просто для себя преувеличиваете. Честно говоря кому это нафик надо подчинять Вас себе ?
3. Еще мне кажется, что у Вас профессиональная деформация, sorry.
Вы привыкли к поведению безапелляционному подростков, то есть студентов, и проецируете их поведение на всех других мужчин.
Так надо отделить мух от котлет. Студенты просто дети в прямом смысле. А есть взрослые мужчины, у которых ДРУГОЕ поведение. И если другой взрослый мужчина образован и воспитан, то это вообще совершенно другое дело
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Никуша, я за тобой замечаю одну интересную особенность. Не проболтаюсь какую, но мне это очень заметно )
Никуша
Сообщение было удалено
Если ты намекаешь на то, что я что-то придумываю, то зря)
Никуша
Сообщение было удалено
Ну там проф.деформация учительская)) Я сделала на это скидку)
Мusya
Сообщение было удалено
Теперь понятно)
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Соболезную
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Нет. С чего такое взяла ? о_0
Я про другое. Не проболтаюсь. Ну, может потом, если спросишь (напомнишь)...
Не сейчас
Я про другое. Не проболтаюсь. Ну, может потом, если спросишь (напомнишь)...
Не сейчас
Никуша
Сообщение было удалено
Не люблю таких разговоров.
Сказал А - говори Б, или не затевай разговор.
Сказал А - говори Б, или не затевай разговор.
мери
Сообщение было удалено
Детей нет. Я у них на свадьбе гуляла, когда мне 18 было. Он первый и единственный мужчина у неё был . Любили они друг друга очень.
вот это горе, проблема всем проблемам (
вот это горе, проблема всем проблемам (
мери
Сообщение было удалено
А что вы имеете ввиду под полным подчинением? Да и подчиняться - это не быть полным китайским болванчиком без своего мнения, амбиций и самоуважения. Есть грань между подчинением и рабством. Равноправие? безусловно, равноправие должно быть, только вот обязанности и функции разные.
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я тебе доверяю, сам принимай решение )) Но Муся ,думаю, лучше подойдет , так как давно всех знает и с тобой умеет ладить ( Гг ))))
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь .
Зеленоглазка
Ну вроде все спокойно в стационаре...Все молодцы...Все тихо ,мирно, полюбовно...Так держать !
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Вы меня извините конечно, но мне кажется , это и есть женская МУДРОСТЬ , когда она понимает и принимает главенство мужчины ( Мужа ) . Ну не может быть 2 руля у корабля...А женщина так устроена по своей природе, что главой она быть не может...имхо
Автор
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, у меня нет профессиональной деформации, я очень демократичный препод. Люблю свою работу и люблю умных, думающих студентов, поэтому всегда использую групповую дискуссию, и учу их уважать чужое мнение, понимать, что в различных ситуациях могут быть эффективными различные инструменты и т.д., поэтому нет единственного правильного мнения.
Автор
Сообщение было удалено
Да, я - за равноправие. Первое, у меня тоже должно быть право иметь свою точку зрения и она может отличаться от мужской и мужчина должен
это принимать. Понятно, что я могу принять его решение, но могу быть при этом несогласной с ним. Мужчины же сейчас хотят полной власти, они всегда правы и во всем, в большинстве своем. Они не уважать и не ценят то, что женщины рожают детей, что домашняя работа требует времени и усилий. Они воспринимают это как должное, считая, что только они занимаютмя по-настоящему важными делами.
это принимать. Понятно, что я могу принять его решение, но могу быть при этом несогласной с ним. Мужчины же сейчас хотят полной власти, они всегда правы и во всем, в большинстве своем. Они не уважать и не ценят то, что женщины рожают детей, что домашняя работа требует времени и усилий. Они воспринимают это как должное, считая, что только они занимаютмя по-настоящему важными делами.
Автор
Сообщение было удалено
Это не мудрость, это называется постелиться ковриком, лично для меня. Я , например, однозначно лучше разбираюсь в цвете штор, например, дизайне квартиры и т.д.. И что - мужчина должен и здесь принимать решения ? Вы не находите это странным ?
Никуша
Сообщение было удалено
Ну цвет штор, Вам даже наш Доминантный Незнакомец разрешит выбрать ;)
П.С. Всем хорошего вечера и доброго утра :)
П.С. Всем хорошего вечера и доброго утра :)
Никуша
П.П.С. По собственному опыту, цвет обоев в своем доме должен выбирать тот, кто если что в нем останется, а шторы и поменять можно ;)
Обои тоже, но геморройнее)
Обои тоже, но геморройнее)
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Меня одно удивляет что ж в Вас так въелось то что ВСЕ мужчины одинаковые. Извините, но мне это подозрительно... Странно это что взрослый человек не понимает, что ВСЕ мужчины (они же люди) РАЗНЫЕ и им всем от разных женщин нужно разное.
Нету одинаковых в природе женщин и всем разным женщинам нужны разные мужчины. Так же нет одинаковых мужчин. Все мужчины разные. Кому нафик нужна власть (!?) в семье ? Немало мужчин найдется которые будут рады, чтобы в семье ими покомандовали и *по руководили* . Это же даже и выгодно.
Нафика мне лишние хлопоты и заботы, если я не главный. Лучше я самоустранюсь и передам бразды правления жене. Мне мороки меньше. Отдыхай, кайфуй, ни за что не отвечай. Женушка же главная, а я то при чем?
p.s. Такое впечатление, что Вы очень давно не бывали в гостях у *порядочных* людей семейных, так же в других местах, где бывает много РАЗНЫХ мужчин. Интересных, образованных и других. И знания у Вас о них какие-то обобщенные о всех мужчинах.
К Вас главная задача понять, что ВСЕ люди (а значит и мужчины, мужчина тоже человек))) ) РАЗНЫЕ. И то, что утверждаете Вы не имеет к большинству мужчин в данное время никакого отношения.
У Вас абстрактное пятно какое-то. ОНИВСЕМУЖЧИНЫ.
Или тогда бы уж конкретизировали ситуации, о которых пишите и что имеете в виду. А то получаются лозунги одни обобщенные. Точно как на партсобрании 70/80 x годов.
Они буржуи, враг не пройдет.
Суть не ухвачу почему мужчины все у Вас в одном лице. Почему ?
Нету одинаковых в природе женщин и всем разным женщинам нужны разные мужчины. Так же нет одинаковых мужчин. Все мужчины разные. Кому нафик нужна власть (!?) в семье ? Немало мужчин найдется которые будут рады, чтобы в семье ими покомандовали и *по руководили* . Это же даже и выгодно.
Нафика мне лишние хлопоты и заботы, если я не главный. Лучше я самоустранюсь и передам бразды правления жене. Мне мороки меньше. Отдыхай, кайфуй, ни за что не отвечай. Женушка же главная, а я то при чем?
p.s. Такое впечатление, что Вы очень давно не бывали в гостях у *порядочных* людей семейных, так же в других местах, где бывает много РАЗНЫХ мужчин. Интересных, образованных и других. И знания у Вас о них какие-то обобщенные о всех мужчинах.
К Вас главная задача понять, что ВСЕ люди (а значит и мужчины, мужчина тоже человек))) ) РАЗНЫЕ. И то, что утверждаете Вы не имеет к большинству мужчин в данное время никакого отношения.
У Вас абстрактное пятно какое-то. ОНИВСЕМУЖЧИНЫ.
Или тогда бы уж конкретизировали ситуации, о которых пишите и что имеете в виду. А то получаются лозунги одни обобщенные. Точно как на партсобрании 70/80 x годов.
Они буржуи, враг не пройдет.
Суть не ухвачу почему мужчины все у Вас в одном лице. Почему ?
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ну я думаю, большинство мужчин не будет лезть в такие женские дела, как выбор штор )))) Но когда у нас с мужем возникают подобные разногласия , я ему не хотя , но уступаю...и потом я ВЫИГРЫВАЮ намного больше....Мне капают бонусы ))))))) Он видит , что я ему уступила, и в следующий раз ОН мне уступает...А мужчина который полностью контролирует ВСЕ ...это уже деспот ....
Следующая тема
Предыдущая тема