С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
13 360 ответов
Последний —
Перейти
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Так бы и сказали. Для меня хуже нету что-то выбирать. Джинсы неделю выбирал с утра до вечера в инет магазине. Выбрал. Фирменные Дорого. Пришли. Второй год лежат. Не одел ни разу. Лучше бы мне жена выбрала. Был бы рад. С радостью бы доверил это дело. Кстати и выбор штор так же.
Шторы то я выбрал и купил. Вроде красивые и дороже. Но выбирал и собирался купить ... (внимание) около года. Раз пятьсот ходил в разные магазины перед этим
Шторы то я выбрал и купил. Вроде красивые и дороже. Но выбирал и собирался купить ... (внимание) около года. Раз пятьсот ходил в разные магазины перед этим
Автор
Сообщение было удалено
Какие бонусы вам капают за то, что ваш муж даже в цвет штор лезет ? Вы в вашей семье какие-то решения принимаете самостоятельно или хотя бы в чем-то муж ваш согласен принять вашу правоту и сделать, как вы просите ? Кроме покупки молока в магазине, есс-но.
мери
Сообщение было удалено
Ну что бы уверенно утверждать и обобщать всех мужчин, нужно хотя бы с 50% мужчин всего земного шара прожить или побыть в отношениях. Не так ли?) "Все" в вашем понимании это сколько? Муж сестры, подруги, коллеги?
мери
Сообщение было удалено
Одинаково мыслим :-)
Автор
Сообщение было удалено
Я рада, что вы способны отдать борозды правления ). Возможно, вы другой. Я пишу о том, что характерно для мужчин в целом. Понятно что все разные, но общие черты есть всегда у той или иной социальной группы. Пишу именно об этом.
Почтальонъ
p.s. Для Автора: жены у меня нету. Приходится всё такое делать самому
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы не согласны с тем, что мужчины, например, хуже переносят боль и лучше переживают экстремальные ситуации ? Или, например, женщины более эмоциольные . Тигры -это хищники. Вам нужно лично каждого тигра встретить и посмотреть его пищевое поведение ? Есть такой способ познания как обобщение.
Автор
Сообщение было удалено
Ой, ну вы тогда теоретик, если не были женаты, конечно ). Смысл с вами о браке говорить ? )
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну, это я понял тогда, что Вы имеете в виду про *социальную группу *
А Вам зачем эта группа - то? Чего Вам с ней лично делать-то?
Вам один единственный умница нужен ( чуть не написал Я))) ) . А с ним таким всё у Вас будет хорошо и Вы разделите обязанности в семье кто и за что отвечает. Обычно так и делают умные люди в самом начале отношений/семейного проживания
А Вам зачем эта группа - то? Чего Вам с ней лично делать-то?
Вам один единственный умница нужен ( чуть не написал Я))) ) . А с ним таким всё у Вас будет хорошо и Вы разделите обязанности в семье кто и за что отвечает. Обычно так и делают умные люди в самом начале отношений/семейного проживания
мери
Сообщение было удалено
Опять же это Ваше мнение, что лучше разбираетесь, а мужчина может быть не согласен с этим ( а возможно у него и вкус лучше вашего, вот он и советует). но даже если это и так ( что вы хороший дизайнер) и то что он что то вам советует, пытается навязать свой вкус, вас это раздражает? Вам сложно с этим смириться? Ну уберите вы в этот момент орхаровского солдата-включите женщину-тактично, ласково, игриво направьте его в свою сторону..При условии , конечно, если этот мужчина вам дорог и вы любите его.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Был дважды в официальных браках. Во втором 18 лет
Почтальонъ
Сообщение было удалено
У умных людей мысли сходятся )))
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Нет, мой муж как раз не лезет в такие вещи вообще....Иногда и хочется , чтоб залез )))) А не лезет ))) Я в своем доме выбирала все сама - от обоев до мебели... И на все был ответ - выбирай что тебе хочется ....Я в свою очередь не лезу в его дела...Если он что то решил , то я не жужу )) ...Какие бонусы ? А вы уступите мужчине и увидите сами ))))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Автор, как педагог, то Вы обязаны знать что такое присуще маленьким детям...
Пенелопа
Добрый вечер, мальчики и девочки!
мери
Сообщение было удалено
Опять же -ВСЕ мужчины хуже переносят боль? ВСЕ женщины более эмоциональны? И все ли тигры хищники? А вот и нет- сегодня в новостях показывали в каком то Алтайском заповеднике тигру на сьедение дали живого *****, так он мало того , что не сьел его, так они подружились и когда их расселили, то оба стали тосковать , отказываться от еды. )
мери
Сообщение было удалено
Приветик!
Пенелопа
Сообщение было удалено
:( Соболезную.
Пенелопа
Сообщение было удалено
:))А по-моему, Незнакомец не упёртый, а как все цельные личности, хорошо отбивает попытки навесить на него чувство вины или утрамбовать в стандартные рамки.
Встретит он подходящую девушку, влюбится, и из закоренелого холостяка сразу же превратится в прекрасного мужа, как Смай.... :)))как Тот, Чьё Имя Нельзя Называть.
Встретит он подходящую девушку, влюбится, и из закоренелого холостяка сразу же превратится в прекрасного мужа, как Смай.... :)))как Тот, Чьё Имя Нельзя Называть.
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
В суе ))))))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Вечер добрый цветочеГ Вы наш ! )
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я сегодня ужаснулась, когда читала, как он будет контролировать кол-во порошка стирального и выбор продуктов......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пенелопа
Сообщение было удалено
Сегодня столько рассуждали о подчинениии, доминировании, спорах и пудах соли.. возник вопрос, зачем так жить?
Автор, скажите, почему вы так уверены, что априори лучше любого мужчины разбираетесь в дизайне?
Мужчина тоже живёт в доме и было бы естественным спросить его мнение про занавески, он тоже будет вынужден на них смотреть.:))
Идеально было бы уметь, как говорят умные люди, максимально делегировать полномочия, а вы вместо этого стремитесь повесить их на себя и побольше.
Не волнуйтесь, мужчины хитренькие, они и без вашего желания на вас много ответственности переведут. :))))Оглянуться не успеете, как уже станете главным консультантом по гардеробу мужа, дизайну жилища и всему остальному.
Автор, скажите, почему вы так уверены, что априори лучше любого мужчины разбираетесь в дизайне?
Мужчина тоже живёт в доме и было бы естественным спросить его мнение про занавески, он тоже будет вынужден на них смотреть.:))
Идеально было бы уметь, как говорят умные люди, максимально делегировать полномочия, а вы вместо этого стремитесь повесить их на себя и побольше.
Не волнуйтесь, мужчины хитренькие, они и без вашего желания на вас много ответственности переведут. :))))Оглянуться не успеете, как уже станете главным консультантом по гардеробу мужа, дизайну жилища и всему остальному.
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Привет, привет ! Пенелопа , ты не хочешь заведующей стационаром подработать ? ; )
Пенелопа
Сообщение было удалено
:)))
Автор
Сообщение было удалено
Ну-ну, то - то я смотрю в науке только дети )
Автор
Сообщение было удалено
Тогда вопрос снимается. Почему развелись, если не секрет ?)
Пенелопа
Сообщение было удалено
Нет, что вы:))) на такую должность надо искать серьёзную и ответственную кандидатуру.:)
Автор
Сообщение было удалено
Если вы делите зоны ответственности и каждый уважает мнение другое, тогда вопросов нет. Я именно о такой формате отношений и писала. Я против того , что мужчина всегда прав, а типа мудрая, поэтому должна быть со всем согласной.
Автор
Сообщение было удалено
Ага, тоже читала. Зоологи делают ставки, как долго продержится козел, пока тигр его не слопает. Говорят, что это неизбежно. И что - вы теперь сделаете вывод, что тигры не хищники ?
Пенелопа
Сообщение было удалено
:)Автор, вот видите, никто не стремится вырывать из женских рук решение сложных вопросов!
Автор
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Вы меня не слышите. Повторяю - я за то, чтобы разделять зоны ответственности. Если я лучше что-то делаю, тогда в семье - я должна принимать такого рода решения. Если муж - ок, тогда он. Но я вижу повсеместное порабощение женщин, когда они как болванчики во всем согласные, потому что ну очень мудрые. Я - за разделение зон и доверие другому.
Автор
Сообщение было удалено
Ага, на словах ))).
Мusya
Хм. А что,это может быть даже увлекательно,ходить по магазинам и выбирать трусишки для Любимова,помягче,бамбуковые)) или из вискозы.
Гг))
Гг))
Мusya
Сообщение было удалено
УжОс. Это отшибает всю инициативу на корню. Плюшкин какой то)
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Но разногласия то все равно возникают хочешь ты того или нет.... И я считаю, что вот тут то на месте женщины было бы МУДРО уступить мужчине ...
Вообще, уступать приятно )) Ходишь потом с ощущением , что сделал подарок ))
Вообще, уступать приятно )) Ходишь потом с ощущением , что сделал подарок ))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я об этом сообщал уже. Все знают. Мы не разводились. Так произошло
мери
Сообщение было удалено
----------ну поживем -увидим:-)
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Да нет, там ирония над собой была....Он просто писал, что привык все решения сам принимать, что холостяцкий стаж уж очень велик....
Пенелопа
Сообщение было удалено
У меня другие примеры среди знакомых. Лично я против усложнения жизни вообще, и каких-либо разделений в семье, в частности.:))) А так, я вас поняла.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Много замужних женщин сейчас пишут Вам, стаж в браках у которых десятки лет на данный момент и какие то это не правильные пчелы ))))))
Пенелопа
Всем спокойной ночи!
Зеленоглазка
Ладно, все спокойной ночки ! Добрых снов !
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Спокойной ночи !!!
Мusya
Сообщение было удалено
А,тогда понятно
Главное самому понимать свои слабые места, это облегчает поиск компромисса
Главное самому понимать свои слабые места, это облегчает поиск компромисса
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ласковых снов, Жемчужина !!!
Давай поцелую тебя в щечку по дружески перед сном. Чмок !!!
Тоже пойду
Давай поцелую тебя в щечку по дружески перед сном. Чмок !!!
Тоже пойду
Автор
Сообщение было удалено
Да, у них один опыт, у меня - другой. Мы же разные, как вы говорите, тогда почему я должна согласится с кем-то, о жизни которых я знаю только с их слов? Они- правильные пчелы, я тоже правильная пчела. Я вообще против - правильно или неправильно...
Автор
Сообщение было удалено
Да, если у вас это работает - отлично ).
Почтальонъ
Сообщение было удалено
sorry, еще не ушел. Дело не в том чтобы соглашаться или не соглашаться. Это просто обмен жизненным семейным опытом. Конкретным.
Ну, теперь точно на сегодня отключаюсь
Ну, теперь точно на сегодня отключаюсь
Мusya
Сообщение было удалено
Ну и иди:(
Следующая тема
Предыдущая тема