С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
13 359 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да. И выходить за них замуж - тоже.
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
:) И у мужчин всё точно так же.
Почтальонъ
Ольга
Сообщение было удалено
Да
Зеленоглазка
Ну ладно Море ник брать не хочет.....Ну а второй гость ( защитник Автора ) чего ник не берет ?
Почтальонъ
Гость
Сообщение было удалено
Часть досталась от предыдущего брака. Автор писала об этом
голодранец
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А тебе зачем это?
Я как вспомню куму, когда от нее кум ушел... Уже давно дело было, а мозги до сих пор болят от ее выноса...)))
Я как вспомню куму, когда от нее кум ушел... Уже давно дело было, а мозги до сих пор болят от ее выноса...)))
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
:)))Тень, давайте-давайте свои советы, не стесняйтесь - это для меня так же важно, как и мнение соседского кота о Райане Гослинге.:)
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Человеку просто повезло удачно выйти замуж, но от того, что у нее сверхчеловеческие возможности или она лучше своих коллег по работе, или умнее, красивее. То что у нее наличие образования, да соглашусь, форма изложение мысли правильная.
мери
Гость
Сообщение было удалено
А что же у Автора, такой умной, с высшим интеллектом, умеющей выстраивать жизнь гораздо интереснее, чем мужчина, каша то подгорела?
Гость
мери
Сообщение было удалено
В смысле ?
Пеппи
Пенелопа
Сообщение было удалено
ку))
Зеленоглазка
Адвокат Автора, а что вы только за нее речь ведете ? Мы уже поняли, что она ваш кумир ....За себя ни словечка то не сказали.....Не порядок ! ))) *качаю головой *
Пеппи
Две жизни
Сообщение было удалено
Я Любимого попросила ко мне на похороны не приходить, если что. После всех этих событий...На похоронах узнала, что так же умерла подруга вдовы . Нашего возраста. Мужа её увидела, а её нет. Спросила... Рассказал. .Пошла ночью в туалет, упала. Тоже тромб. Осталось двое детей 16 лет дочери и 6 лет сыну.
гормональные наверно пила(((
гормональные наверно пила(((
Никуша
Доброго Дня всем :)
Две жизни
мери
Сообщение было удалено
А что же у Автора, такой умной, с высшим интеллектом, умеющей выстраивать жизнь гораздо интереснее, чем мужчина, каша то подгорела?
)))))
)))))
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
Привет , Никуша ! )) Моя послушная девочка !
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Оо
не понял (с) :))))
не понял (с) :))))
Зеленоглазка
Никуша
Сообщение было удалено
Ну я попросила ник взять ....Ты, как послушная девочка, взяла сразу )) Остальные слушаться не хотят (( Может их в угол и на горох коленками поставить ?
Никуша
Мне еще нравится как меня Незнакомец иногда называет- НюшЕ :) Почти на хфранцузский манер..
Никуша
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
А может они того и ждут, чтоб на горох коленками..
У всех свои недостатки (с) ;)
У всех свои недостатки (с) ;)
Никуша
Никуша
Сообщение было удалено
Пардон ..
У каждого свои недостатки (с)
У каждого свои недостатки (с)
мери
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы она написала, что благодаря своему уму, мудрости,интилекту прожила счастливую семейную жизнь в любви, понимании и т.д и сохранили эти чувства на протяжении всей жизни, тогда можно поаплодировать стоя. А пока каша подгорела)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
мери
Сообщение было удалено
Понятно )
Пенелопа
Пеппи
Сообщение было удалено
.. что, согласно последним приметам, означет всего один мушш?:))
голодранец
мери
Сообщение было удалено
Извиняюсь, не совсем освоил терминологию... "каша подгорела" - это больше или меньше чем "села в лужу"?))
Пенелопа
12661
^означает:)))
^означает:)))
Никуша
голодранец
Сообщение было удалено
Полагаю идентично..
Пенелопа
голодранец
Сообщение было удалено
Вы как-то недоброжелательно настроены к Автору.:((
голодранец
Пенелопа
Сообщение было удалено
Я??
Да мне Автор сразу понравилась, как только прочитал ее топик. Потому и околачиваюсь тут временами...)))
А ей (тобишь Автору) я сразу первым постом написал, что полностью с ней солидарен: меня тоже к примеру бесил кубик Рубика, когда не получалось его собрать )))
Да мне Автор сразу понравилась, как только прочитал ее топик. Потому и околачиваюсь тут временами...)))
А ей (тобишь Автору) я сразу первым постом написал, что полностью с ней солидарен: меня тоже к примеру бесил кубик Рубика, когда не получалось его собрать )))
Пеппи
Никуша
Сообщение было удалено
привет никуш))
голодранец
Да, раз уж пошла такая пьянка))
Автору, как написала в топике, с возрастом все тяжелее общаться с мужчинами... Ну а у меня наоборот выходит: чем старше - тем проще общаться с женщинами.))
Автору, как написала в топике, с возрастом все тяжелее общаться с мужчинами... Ну а у меня наоборот выходит: чем старше - тем проще общаться с женщинами.))
Пеппи
Пенелопа
Сообщение было удалено
ни за что)))))))))
Пеппи
голодранец
Сообщение было удалено
я до сих пор не умею его собирать)))
голодранец
Пеппи
Сообщение было удалено
Как?? Это совершенно недопустимо в приличном обществе! ))
Пенелопа
Пеппи
Сообщение было удалено
А я раньше выбирала понравившийся цвет и собирала одну сторону!:))Вполне этим довольна, ничего не бесит.
Пеппи
голодранец
Сообщение было удалено
научите меня))) а то стыдно в глаза людям глядеть)))) гг
голодранец
Пенелопа
Сообщение было удалено
Так.. дамы...
Вас тут так затюкали всякими заумностями Незнакомец с Почтальоном, что вы утратили способность просто развлекаться?
Рубик - это вообще-то аллегория такая шуточная. Ну в том смысле что Автора мужики бесят. Вопрос - мужики причина ли? Или кто-то Рубика собирать не умеет?)))
Вас тут так затюкали всякими заумностями Незнакомец с Почтальоном, что вы утратили способность просто развлекаться?
Рубик - это вообще-то аллегория такая шуточная. Ну в том смысле что Автора мужики бесят. Вопрос - мужики причина ли? Или кто-то Рубика собирать не умеет?)))
Пеппи
Пенелопа
Сообщение было удалено
я хочу достичь такого умиротворения, чтобы ничего не бесило))))))))
Никуша
Пеппи
Сообщение было удалено
Пол менять не надо, я тебя итак накормлю ;))
Пеппи
Никуша
Сообщение было удалено
)))) хыхыхы
Пенелопа
голодранец
Сообщение было удалено
Я не умею кубик собирать, говорю же, только одну сторону. Так что из приличного общества меня вычёркивайте сразу.
голодранец
Пенелопа
Сообщение было удалено
Уже вычеркнул. На ужин придешь? Или тоже вычеркивать?))
Зеленоглазка
голодранец
Сообщение было удалено
Всех зовете ? ; )
Пенелопа
голодранец
Сообщение было удалено
Вы меня почти смутили. Здесь много чего было, но на ужин меня никто никогда не приглашал!:))
Если у вас длинный список - меня вычёркивайте!
А если нет.. :))))вы сначала скажите, зачем вам неприличная девушка к ужину, завтракать же не останется.
Если у вас длинный список - меня вычёркивайте!
А если нет.. :))))вы сначала скажите, зачем вам неприличная девушка к ужину, завтракать же не останется.
голодранец
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Нет - только неприличных.))
Зеленоглазка
Пенелопа
Сообщение было удалено
Пенелопка, ну что ты лопочешь ? Соглашайся, раз уж назвалась " неприличной " ))) Не разочаровывай зрителей )))
Зеленоглазка
голодранец
Сообщение было удалено
А тут только Автор и его Адвокат приличные.....Остальные нормальные ; )
Зеленоглазка
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Ссори, чуть Море не забыла.....Море, прости....
Пеппи
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
*достала и облизала свою большую ложку*))))))))))
Никуша
Пеппи
Сообщение было удалено
Пеппик ты меня пугаешь, своей прожорливостью :))
Следующая тема
Предыдущая тема