Гость
Статьи
подозреваю мужа в …

подозреваю мужа в измене

здравствуйте прошу прокоментировать ,у мужа был корпоратив ,когда он с него вернулся нашла в телефоне фотку где он обнимает и целует в щеку какуюто женщину девочки как бы вы отреагировали?
таня
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никак.Все пьяные весёлые.Ну естественно кого то причмокнул.Не вижу трагедии
Гость
Узнала бы, что за шкура
гость
потребовать объяснений надо, раз нашли, не успокоитесь же теперь
а зачем вы в его тел полезли?? это личное пространство.в следующий раз вы пойдете на свой корпоратив и там вы с кем-то обнимитесь.может ничего и не было?
Гость
Вас никто на работе в щеки не целовал? Где измена, автор?
Гость
таня
Сообщение было удалено
Автор, а если ваш муж какой-нибудь женщине дверь машины открывает, то вы ему сразу скандал закатываете??
Читать же смешно, вы просто неуверенная в себе и закомплексованная женщина.
Гость
ой, автор не буди лихо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неуверенная в себе вы. Раз готовы терпеть мужика, который тискает и чмокает другую тетку. Боитесь что более порядочного не найдете наверно. И не надо сравнивать опу с пальцем. Уступил место, при держал дверь это одно, а здесь речь идет о физических контакт, и это другое. Вас наверно тоже мужики на работе тискают и для вас это нормально. Но всех то по себе не судите.
Мать
Ставила сначала запятые, ставила, а потом подумала, да ну их.
Какую еще женщину девочки он целовал?
Гость
Мать
Сообщение было удалено
) целовал женщину, а "девочки"- обращение к форумчанкам
Мать
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла, но неграмотные жуть, как бесят. И еще о проблемах своих пишут. А все проблемы у них - от их же недалекости.
Гость
Просто скажите, что только пьяному может прийти в голову целовать такую корову. А потом по обнимайтесь с кем-нибудь и мужу фотки покажите. Пусть теперь он думает, как реагировать.
Гость
таня
Сообщение было удалено
Никак. Выпил он там просто. Ничего не произошло, не изводитесь. Пошутить можно как-нибудь над этим и все.
Гость
я бы спокойно спросила всегда ли он целуется с другими бабабми когда пьяный, а главное зачем он это фотографирует. мужик конечно не фонтан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такие и мужчин своих так же "воспитывают". помню, был у меня на работе мч, сама воспитанность, двери открывал, верхнюю одежду подавал, а потом женился и все манеры исчезли - ну я ж теперь женат :) фу
Гость
таня
Сообщение было удалено
Ну в щечку же. Не в рот.
Гость
таня
Сообщение было удалено
Срочно разводись! Онтибянидастоин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хоть можно сравнивать хорошие манеры с вульгарными пьяными обнимашками????? Вы реально разницы не видите???!
Гость
молодец мужик
lampa
нашли куда писать, вас здесь только "обосрут" и сделают виноватой
Гость
lampa
Сообщение было удалено
А нет. Она- умная Маша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уверенная в себе женщина никогда не будет из-за такой ерунды создавать тему на форуме для обсуждения. На корпоративах люди и обнимают друг друга и поздравляют и целуют в щечку.
Автор же не видела, чтобы ее муж на корпоративе кого-то трахал.
Поэтому, это Вы не путайте ***** с пальцем.
Тискать и зажимать в углу это одно, а веселиться на празднике и поцеловать в щечку это другое.
Кстати, при встрече принято в щеку целовать. Для вас это измена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она имела ввиду, что это прекрасный повод попробовать завиноватить мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) о, теперь я поняла. У меня тоже есть на работе такие "женщины", которые на корпоративах пускаются во все тяжкие. Не замужние, естественно. Вы, видимо, из их числа. Хотя конечно же сейчас напишете что замужем)))) и отвечая на ваш вопрос: нет, в моем окружении мужчины - коллеги по работе при встрече не целуют меня, не обнимают, не хлопают по попе, не щиплют за грудь. Возможно, вас это шокирует, но при встрече с посторонним мужчиной я говорю ему "привет" либо "здравствуйте" в зависимости от возраста. А поцеловать в щечку при встрече я могу сестру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Ахаха) представила как я на своей работе (численность 400 сотрудников) в понедельник в 9 утра лезу лобызать всех мужиков в знак приветствия) и как меня выводит служба безопасности) Гость, а вы продавщицу из ближайшего супермаркета тоже целуете при встрече? а че, видитесь же часто, она считай как родная) Вы кстати это, проверились бы на герпес, что ли))))))))))) такая "дружелюбность" она чревата)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
охота дискуссии?? ну давайте, начнем.
Я действительно уже более 20 лет замужем.
далее, нигде я не писала про "пускание во все тяжкие". не передергивайте.
далее, поцеловать в щечку и обниматься со всеми подряд, хватать за грудь и т.д. это разные вещи, но для вас, видимо, одно и тоже.
И последнее, у кого что болит, то о том и пишет. У вас, видимо, больное место это корпоративы, "пускание во все тяжкие" и т.д.

Кроме Вас, никто не стал развивать тему до таких фантазий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень похоже на ответ Гостя (пост 24).
мой ответ вам такой же ( мой пост 26)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающе. Я говорю что для меня недопустимо обниматься и целоваться с коллегой по работе, а вы в ответ- для вас мол пускание во все тяжкие это норма. Ну какая с вами может быть дискуссия, о чем вы. Вы даже не в состоянии уловить смысл написанного. Ну а про замужество ваше, это и так было понятно. Надо было больше написать, не 20, а хотя бы лет 30. Посолиднее было бы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам скучно? Поругаться охота?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мне реально интересно что движет женщинами, обжимающихся с коллегами по работе.тем более женатыми. Я могу понять когда обнимаешься с другом 20 летней давности, но коллеги по работе. Зачем?
Гость
Мой тоже постоянно любил в компашках, при встрече других баб в щёчку целовать...Говорил.-- это же друзья...Так меня однажды заело, я ему пиzдюлей выписала, под опу ногой...Так в ногах лазиз, что б назад приняла...Тперь ни ни....уже и не тянет...Тоже не понимаю такой фигни, можете называть меня ревнивой, невуверенной...мне всё равно...Я настолько "неуверенная", что спокойно могу любого под зад ногой выпереть...и при это быть спокойной, что свято место рядом со мной пусто не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обнять и поцеловать в щеку коллегу по работе можно не только на корпоративе, но, например, когда поздравляешь его с днем рождения.
Что в этом криминального???
Не надо смешивать в одну кучу флирты, тисканья, зажимания в углу и т.д. и просто поцелуй в щеку при встрече, при поздравлении с днем рождения или на корпоративе для фото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно у нас с вами просто разное воспитание. Лично для себя я такого не допускаю, но конечно подобные сцены наблюдала неоднократно. Кстати, Фото с ДР и корпоративов у нас обычно коллективные, а не так: я с иван иванычем в обнимку. Но опять же, тут кому что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фото с дней рождений и корпоративов бывают разные и коллективные и нет.
Кроме того, не знаю про воспитание, но именно вы, на пост Автора про поцелуй в щеку на корпоративе, начали писать про приставания, зажимания в углу и вообще начали обсуждать совершенно иные вещи, тем те, которые обсуждала Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитала посты. Словосочетание "зажимать в углу" принадлежит вам (пост 22). Я пыталась объяснить что есть женщины для которых не является нормой обнимать и целовать постороннего мужчину. Те действия, о которых писала автор. Но вы наверно все равно не поверите что так бывает. Не знаю. Может если я проживу с мужем 20 лет в браке мне и будет ***** кого он там целует и обнимает. Я понимаю, что после нескольких десятилетий совместной жизни наверно наступает безразличие. Но на данном этапе наших с мужем отношений отношений мне узнать подобное было бы крайне неприятно. Поэтому я автора понимаю и сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте свой пост, например, 24.
Если тяжело, то скопирую его:
"о, теперь я поняла. У меня тоже есть на работе такие "женщины", которые на корпоративах пускаются во все тяжкие. Не замужние, естественно. Вы, видимо, из их числа. Хотя конечно же сейчас напишете что замужем)))) и отвечая на ваш вопрос: нет, в моем окружении мужчины - коллеги по работе при встрече не целуют меня, не обнимают, не хлопают по попе, не щиплют за грудь. Возможно, вас это шокирует, но при встрече с посторонним мужчиной я говорю ему "привет" либо "здравствуйте" в зависимости от возраста. А поцеловать в щечку при встрече я могу сестру."

А где в посте автора хоть что-то написано про хлопанье по попе или хватание за грудь??

Далее, оставьте в покое мои отношения с мужем, вы для начала проживите в браке более 20 лет, а потом комментируйте, что наступает в браке, а что нет.
Кстати, мы поженились сразу после школы, поэтому не думайте, что нам по 50 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут поженились сразу после школы? Да хоть бы в 10 лет вы поженились, за 20 то лет в любом случае все надоест. Короче, ладно. Вашу точку зрения я поняла. Если ваш муж будет обнимать и чмокать в щечку постороннюю женщину вам будет абсолютно все равно. Предлагаю на этом спор закрыть.
гость
у нас очень теплые отношения на работе, запросто и обнять, и поцеловать в щечку. Мы целыми днями на работе, и в командировки ездим. У всех семьи,дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больной человек. Поцелуй в щеку - это нормальное приличное социальное явление. А вот ваши ненормальные фантазии про хватание за грудь и попу уже красноречиво говорят о вашем нарушении психики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы