Гость
Статьи
Любовь к парню у …

Любовь к парню у которого есть любимая.

На работе есть парень,который сразу вызвал интерес. Сначала просто нравился,потом стала замечать что я как бы тоже ему не совсем так уж и безразлична,потом Конда узнала,что у него есть ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ, депрессовала адски. Потом подумала, а не пошло бы это все??... Забыла его. Потом,по счааастливейшей случайности оказалось,что мы ещё и учимся в одном месте,и живем так же в одном доме. Но это не вся суть....так мы стали видеться очень часто,причем совсем случайно и каждый день. И вот мы стали немного болтать....и он предложил присоединмться к его компании,выпить. Пару раз мы вывыпивали вместе, правда я пила чисто за компанию,шла ради него только. И вот все было хорошо,я намекнула что люблю его,он это ПОНЯЛ. И тут же тоже призналс как бы невзначай. И вот все. Это был последний день. Он больше не звал никуда и на работе вообще стал делать вид что не знает. Я психанула высказала ему все,типо "наигрался и бросил?" на что ответил "да нормально все!" хотя видно же что больше не хочет продолжать общаться.....
Что делать? Люблю его ужасно
Котя
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы пьяная пту-шница что ли? Пьяные признания в любви, наигрался и бросил. Какое убожество.
Гость
*****.... Не было ничего, у него может и в мыслях, а ты уже про любовь.. М ясное дело он слиться хочет, ***** надо какие- то сложности с тобойразгребать.... С чего вы взяли- то , что ему вы нужны? Просто в компашке выпили и всё... По- моему вы всё себе придумали, поверили, он не виноват... Оставьте его в покое- хотел бы общаться- сам бы инициативу проявил
Гость
Простите, а за что вы ему закатывали скандал? У вас же нет ничего.
скрепка
автор, ты наверное думала, что теперь всегда будешь с ним бухать? А он, скотина, отказывается. Плюнь на него слюной, другого скоро найдёшь.
Гость
половые игрища дегенератки
Гость
Вы убили в нем охотника. Теперь станьте жертвой.. Погуглите. И не спите до свадьбы.
Гость
Парень, наверное, пьющих девушек не любит.
Кэт
согласна с постом 3. любовь улетучится, когда узнаешь его поближе. ты с ним по факту не знакома, он - чужой тебе человек. у него есть ДЕВУШКА, которую он ЛЮБИТ. и по доброте душевной не может тебя послать. отстань от человека, это не любовь, а эгоизм. узнала бы от своего любимого такое, вытаскала бы за волосы эту поклонницу
Малыш Пиночет
Кэт
Сообщение было удалено
зачем таскать то? чего унижаться? быд:;ло замашки какие то.
Малыш Пиночет
автор вообще кадр))) а как он с вами игрался?))) а встречи то какие "случайные": работают вместе, живут в одном доме. удивительно как они встретились))) автор напишите еще что-нибудь- Вы прям настроение поднимаете своей писаниной)))
Малыш Пиночет
скрепка
Сообщение было удалено
ну наверно собутыльник хороший, а они как известно на дороге не валяются)))
Гость
В смысле наигрался и бросил, вы встречались что ли? Он вас тр.ах.нул? Или может быть жениться обещал, хотя бы одно условие из перечисленным мной есть? Такое чувство, что вам от силы лет 16, сказала по синьке "Я тебя люблю" , ну он типа подыграл, и чегооооо??? Вообще не понятно ничего. Либо описали ситуацию не полностью, либо еще очень молоды - нафантазировали сами у себя в голове историю любви, либо просто ту.п.а.я. (уж просите).
Гость
аха, мой любит:
-светлый образ Нормы Джин, и не менее светлый образ Саманты Смит;
-двух сокурсниц-двойняшек;
-как производное от этого сестёр Казючиц и Арнтгольц;
-Карину Андоленко, СтаниСЛАВУ Красовскую, Дарью Иванову, Мирославу Карпович, Кристину Асмус, трёх кассирш из супермаркета, двух подчинённых и одну бывшую начальницу;
-подругу дочери приёмной сестры, и племянницу её мужа;
-но спит-то он со мной, мир осматривает со мной, жрачку готовит, детей делает со мной)))))))
за время знакомства он успел разлюбить
Эльвиру Набиуллину, не помню как звать Голикову, Анастасию Оношко и не помню как звать Селявину и Сотникову, Ольгу Будину и директрису местной школы, 8 мерчендайзерш в гипермаркете и 16 кондукторш, 3 девиц из паспортного контроля на границе, .... а со мной всё спит и спит, а второго ребёнка я просто сама делать не хочу.
n
На работе есть парень,который сразу вызвал интерес. депрессовала адски. Потом Забыла его. Потом,по счааастливейшей случайности оказалось,что мы ещё и учимся в одном месте,и живем так же в одном доме.

потом выяснилось,что ты автор дурын-да еще та,2 раза посидела с парнем рядом,во что вы там успели поиграть?
А ПОНЯЛ парень,что с такими как ты, не то что просто сидеть рядом,а и смотреть в твою сторону нельзя-у тебя фантазии про вашу любовь уж больно зашкаливают.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Ну так порадуйтесь за него и дайте ему жить спокойно, он счастлив со своей любовью всей жизни.

Не можете? Ну так тогда это не любовь, просто гормоны. Выкиньте ложные надежды из души и всё пройдёт через несколько месяцев. Ваше внимание было ему приятно (а кому неприятно внимание?), но не более. В общем, перестаньте лелеять надежды.
Гость
Автор

Главное поменьше придумывай себе ожиданий на его счет -не будет разочарований .
Бррр
Автор, терпеть таких не могу!! У моего такая же психи..чка на работе, думает что её изда золотая и он щас убежит к ней, мой вежливо с ней держится, воспитали так, никогда девушке не на хамит, Автор просто подумайте, если в вашу семью влезет неадекватная влюблённая, как будете себя чувствовать????!
Лолита
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб жахать по 150 граММ что ли?
ГраМотный!!! Грамотеи))))
Малыш Пиночет
ещё кто-то всерьез советует... м-да...
Кристина
Пару раз выпивали и вы признались в любви?))) Я бы тоже на его месте вас избегала, у вас явно проблемы с головой.
Гость
В посте Автора написан бред сивой кобылы.
Автор, сами свой текст прочитайте внимательно
Гость
Автор, полюбите "ужасно" кого-нибудь другого, свободного. А к этому не лезьте. И все будет хорошо.
Гость
аха, мой любит:
-светлый образ Нормы Джин, и не менее светлый образ Саманты Смит;
-двух сокурсниц-двойняшек;
-как производное от этого сестёр Казючиц и Арнтгольц;
-Карину Андоленко, СтаниСЛАВУ Красовскую, Дарью Иванову, Мирославу Карпович, Кристину Асмус, трёх кассирш из супермаркета, двух подчинённых и одну бывшую начальницу;
-подругу дочери приёмной сестры, и племянницу её мужа;
-но спит-то он со мной, мир осматривает со мной, жрачку готовит, детей делает со мной)))))))
за время знакомства он успел разлюбить
Эльвиру Набиуллину, не помню как звать Голикову, Анастасию Оношко и не помню как звать Селявину и Сотникову, Ольгу Будину и директрису местной школы, 8 мерчендайзерш в гипермаркете и 16 кондукторш, 3 девиц из паспортного контроля на границе, .... а со мной всё спит и спит, а второго ребёнка я просто сама делать не хочу.

как точно сакзано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы