Гость
Статьи
Дико устала от общения …

Дико устала от общения с мужем

Сразу скажу - расставаться я не хочу, т.к. считаю, что брак это не поиграться и выбросить. Мы женаты 5 лет. Все это время работаем вместе - свое дело. Где-то 3 месяца назад муж стал невыносим. Он срывается, кричит - без мата и пр. выражений, но обидно до жути. Например, мы перенесли рабочее время на 2 часа раньше, т.к. стало больше клиентов. Муж не помучился вставать так рано. Я его бужу - но все время выпрашивает еще 10 мин, еще 5. После месяца такого "бужения" я забила - в конце концов взрослый человек, сам пусть решает. И вот он меня обвиняет, что клиенты папу раз приходили, а нас не было, почему ты меня не будишь. Я говорю, почему. Он - НИКОГДА ты меня не будила, что ты придумываешь. И тоном таким... Я, естественно, вспылила. Он мне - с тобой стало невыносимо общаться последнее время. Я аж дар речи потеряла - потому что это с ним вообще-то все сложнее и сложнее. Сегодня раза 3 сказала, что у меня встреча с клиентом в 8 вечера. В назначенное время ухожу и говорю куда. Он - 5 баллов, кто в офисе будет? (Он на складе). И так во всем. Пилит меня какими-то дурацкими претензиями. ***** ли возражаю или защищаюсь - со мной невыносимо. Никого у него нет. Но как быть?
Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну так если вопрос организационный - то организационно его и решайте. Муж - не муж... Это вас _партнер по делу_ достал своей несобранностью. Или делите ответственность, или нанимайте людей и делегируйте обязанности. Делить можно по-разному - неделю он первый встает, неделю вы. Типа дежурства. И он знает, что в его неделю никто его будить не станет, надо самому вставать и идти работать.
Гость
На месте мужа я бы вас заткнула физической силой, потому что даже тут вы невыносимы. Он всегда виноват, особенно в том, что смеет жить как ему удобно. Возмутительно, и правда - он же должен подрываться рано утром и бежать в угоду вам зарабатывать, вам же нужно больше денег. Надеюсь, ему хватит ума развестись.
анна
у меня с мужем так же, сделала так, как, я считаю правильным, сорвался на меня что я не спросила, в следующий раз спросила, опять наорал что я глупые вопросы задаю. вот жду когда закончится дикрет чтобы выйти на работу и к его бизнесу не иметь никакого отношения
Гость
Господи,как можно так тесно общаться с грубым и недалёким человеком,и дома и на работе,и ночью , и днём,с ума сойти,как он вам не опротивел ещё,хотя я тоже против разводов, но такого тесного общения не выдержала бы и однажды огрела сковородкой.
Лимпопо
Автор, бизнес с мужем оставьте мужу. Зарабатывайте себе на хлеб отдельно.
Гость
Я тоже по 5 и 10 минут выпрашиваю поспать у мужа..Тоже раздражается и перестал будить_( Блин ну мне реально очень трудно проснуться.На работу к 8,например,я просыпаюсь только к 12,а время пока проснулась и поработала 4 часа как во сне,на автопилоте.Врачь сказал что это от недосыпа,но я режим соблюдаю.И тоже если меня будили,а я не просыпалась,то проснувшись и опаздывая ору на всех "Чего не разбудили!!" сестра на мобилу видео сняла,вообще будто не со мной.Может и у вашего мужа так же.Я не знаю что это такое,стало проявляться лет 5 назад.Будите до последнего.В остальном,по поводу его придирок,можно просто поговорить с ним,объясниться и выяснить причину спокойно,попросить его не кричать на вас.Нужно наладить контакт.Может у него кризис,а от вас поддержки нет нужной,т.к вы не видите.Люди ругаются потому что им не хватает чего-то..Восполнение энергии проходит таким образом.
В.М.
Купите несколько зверских будильников, заведите их с разницей в пять минут и расставьте по комнате.
Анна
сейчас как раз читаю "Психологию влияния" Роберта Чалдини. Ну мне для работы полезно.
А ваша история показательна. Он пишет о том что негативные эмоции к неприятному явлению часто неосознанно переноситься на человека сопровождающего это явление но в нем не повинного. Как в древности убивали гонца принесшего дурную весть.
Вы его будите, ему физиологически слишком рано вставать - негатив к ранним побудкам он переносит на вас. Ваш муж не особенный, Мы все в чем -то поступаем нерационально и неосознанно.
То что именно ВЫ его будите и портит его отношение к вам, вы гонец принесший плохие вести. Вас хочется убить.
Выход - будите не вы. Как не знаю , придумайте что нить. Техники полно всякой. Просто когда он будет просыпаться слишком рано, вас не должно быть рядом и он не должен слышать вас голос. Пусть негатив перенесет на что нить другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, Вы *****? Мы работаем вместе! При чём на мне бухгалтерия, отчеты, работа с клиентами и агентами. Люди вообще читать разучились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любит он разговоров(( когда все хорошо - зачем говорить и портить настроение. Когда плохо - нам не о чем говорить
Пуля
Видимо у него что то не ладится в жизни, может работа не та, может живёт не так как хотел бы, а на вас он просто срывает зло и все накопившиеся, если так дальше и будите терпеть, то скорее всего ещё хуже и будет, там не только будильник, там и трусы не по феншую лежать будут! Попробуйте с ним поговорить и узнать в чем причина такого поведения!
Гость
Пуля
Сообщение было удалено
Да я и так знаю - устал он, работает без выходных. Но я работаю точно так же и так же устала! Но я стараюсь не кидаться на него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твоё место возле параши. рот закрой, мужичонка, косящий под бабу.
Как у тебя твой язык поганый повернулся такое насилие советовать? ты не женщина. ты переодетый волк в женской стае.
Гость
Я его бужу - но все время выпрашивает еще 10 мин, еще 5. После месяца такого "бужения" я забила - в конце концов взрослый человек, сам пусть решает. И вот он меня обвиняет, что клиенты папу раз приходили, а нас не было, почему ты меня не будишь. Я говорю, почему. Он - НИКОГДА ты меня не будила, что ты придумываешь. ---------------------------------------
Я с таким сталкивалась, когда М полностью отрицает, что было. ЕДИНСТВЕННЫЙ способ борьбы с этим: записывать всё на телефон на камеру и все диалоги, на диктофон. Причём СКРЫТНО.А потом предъявлять видео и аудио доказательства. 2-3 раза так сделаете и привычку отрицать произошедшее просто как корова языком пропадёт. Отвечаю. Можете поставить видерегистратор, скрытую камеру в то место где очновные разговоры происходят. 2-3 демонстрации записей и он больше НИКОГДА не будет отрицать очевидное. вперёд. Если вы действительно хотите это прекратить, то не забудете всё снять и записать.
Пуля
[quote="Гость" message_id="54050026"]Да я и так знаю - устал он, работает без выходных. Но я работаю точно так же и так же устала! Но я стараюсь не кидаться на него

Девушка ну вы же сами понимаете, что это не причина орать на вас и матом крыть, вы же сами говорите что так же устаёте. Ну не позволяйте вы ему так с вами разговаривать, это ваш муж, кому как не вам найти рычаги управления к нему, если сейчас это спустите, дальше ещё хуже будет, у него это просто войдёт в привычку и на орать на вас для него будет как зубы почистить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне это тоже уже приходило в голову
Гость
Пуля
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что он орет и кроет матом! Наоборот, этого он не делает. Просто мозг выносит
Гость
Он создатель бизнеса, вдохновитель, скорее всего, такие люди не любят выполнять ежедневные обязанности, у них должны быть новые проекты, или иллюзия новизны- открытие еще одного магазина, филиала и т.п. Все рабочие процессы требующие систематичности - на вас, вы делатель, это нормально. НО ! Надо понимать на каком этапе развития у вас бизнес, может вам реально посадить исполнителя на утренние часы? Может, ему заняться другими делами? А может, корабль идет ко дну и у него истерика. Может, вы реально друг другу надоели, бизнес построите, а отношениям трындец! У нас тоже с мужем семейный бизнес и отношениям столько же сколько бизнесу - 12лет...ну вот как то уживаемся, жалеем друг друга...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть.. Ну а мне как поступать? Вроде договорились, что стараемся друг с другом нормально говорить. 2-3 дня идиллия, потом опять срывы
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Автор написала, что они вместе работают: своё дело.
Конечно, он может развестись. Тогда бизнес пополам, каждый зарабатывает сам для себя. Угадайте с трёх раз, кто в трубу вылетит? Правильно! Тот, кто любит утром поспать и ленится. В данном случае - мужик! message_id=
Гость
Ну написать по пунктам что не нравится и какие решения по каждому пункту видите.По поводу утренних побудок- дали отличный совет, пять безобразных будильников. А ! Еще ! У нас был период когда муж меня реально бесил на работе, он ушел работать в другую фирму, я его все время подтягивала, прогуливала, он мне был необходим, никто из наемных работников не справлялся с работой так как он, всех надо контролировать и подпинывать, я оч многое переосмыслила, и задала себе вопрос - кто я без него? Не обязательно проходить через то , что прошли мы- попробуйте обсудить этот момент. Спросите прямо - тебе тесно? Может пора что то менять? Возьми себе бухгалтера. Он взвесит все и если не дурак, быстро сообразит, что без вас - никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На такое не реагирует - слишком хитрый) может сказать - ну ищи)
Автор, вам просто пора в ОТПУСК! Вы устали от мужа-коллеги, а не любимого:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выговор с занесением ему, и на колени на горох в угол!
Гость
kira.devyatkina
Сообщение было удалено
Была. Уже вернулась
Гость
пусть витамины пропьет... может у него какой недостаток в организме... или раньше его укладывайте спать...
Гость
Может быть вам с утра работать,но и уходить раньше, а мужу позже.
Гость
Очевидно, у него депрессия
Автор, а вам нравится эта работа? Может, что-то другое попробовать? Или независимо друг от друга на работу добираться. Я понимаю, как вы устали, работать с мужем вдвойне тяжело. А что за бизнес у вас, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы с клиентами работаете, если такая псиxoвaнaя?
Гость
не хотите ращводиться терпите! а мы то чем поможем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно я пока у вас поживу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я устаю не меньше. И работаю не меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. И я бы хотела ему помочь, сли бы у меня были силы. Но он своими придирками забирает последние.
Гость
Поговорите с ним. Скажите, что цените ваш брак, но совместная работа разрушает его. Может вам найти новую работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видео на телефон запишите ))))

А вообще, может, пора подумать о наёмных работниках? Раз сами не справляетесь.
Гость
Мы с мужем женаты 30 лет.15 лет общий бизнес.Муж также психует,раздражается,замечают даже клиенты. Думала-устал,надоело. Причина выяснилась недавно. Я хочу самостоятельности,я больше разбираюсь,я привык один. Это его слова. Я была ошарашена. Извините,а мне куда деться? Искать работу,а на моё место другого человека? У некоторых семейных пар такое наблюдаю. Думала-меня не коснётся. Мужья просто выдавливают жён из общего дела. Интересно,что меня муж не раздражает,не надоел и согласна так же работать и дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть идет и создает свое новое дело с нуля. Почему сразу должно быть, что вас с борта сбрасывают. А вы берите бразды правления в свои руки. Так и скажите: согласна, милый, что тебе нужна самостоятельность и единоличное руководство. Так что отдавай мне уставные документы и иди в светлое будущее, строй себе империю.
н
В.М.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
Обычно так проявляется шизофрения (они имеют в семье так дело поставить что это все вокруг д///ур///аки а он нет). У окружающих при этом возникает стойкое желание записывать все на камеру...Уж очень момент с побудками - который вы описали , показателен.
Ну и конечно же еще это классическое поведение мужика который еле сдерживает свою ненависть к женщине и скорее всего давно имеет другую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы скорей всего такая побирушка, которая готова всегда соглашаться с мужем, даже когда он вас будет лупить. Ну не все ж такие. Я вообще не понимаю, зачем будить по полчаса взрослого мужика. У меня дети с 1 класса пару раз опоздали, а потом вставали с первой побудки. Нужно нести ответственность за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бестолочь, на месте мужа вы не будете никогда по той хотя бы причине, что не научились элементарному - читать коротенькие тексты. Муж САМ требовал разбудить его утром пораньше, и сам же обвинял автора, что она его не разбудила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы всерьез считаете, что ваш отвратительное поведение оправдывает мужа автора - типа, если я cкoтинa, то и другим можно? Бедный ваш муж, давно бы надо было вас по затылку треснуть, чтобы отучились свою вину на других сваливать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато научились гавкать, как собаки-пустобрехи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы действительно найдите бухгалтера и предъявите мужу: вот эта женщина будет у нас работать. Как его хитрость отреагирует?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы