Не хочу, чтобы муж приводил своего сына к нам домой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
856 ответов
Последний —
Перейти
автору
Автор
Нужен компромисс.Ребёнку гораздо полезнее встречи среди любящих его людей.
Муж берет ребёнка и к бабушкам и дедушкам.
Там ему,ребёнку,и искренне по радуются,и подарят любовь и внимание.Что мужа не устраивает?
Заставлять вас никто не может.Либо ему надо было искать подходящую жену.
Нужен компромисс.Ребёнку гораздо полезнее встречи среди любящих его людей.
Муж берет ребёнка и к бабушкам и дедушкам.
Там ему,ребёнку,и искренне по радуются,и подарят любовь и внимание.Что мужа не устраивает?
Заставлять вас никто не может.Либо ему надо было искать подходящую жену.
Автор
Амина
Сообщение было удалено
он когда к нам первый раз пришел, воскликнул "какая у вас большая квартира!!"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ахахаха)) Классика жанра, здесь у всех НЖ такие истории)) Могли бы поинтересней начать свою разводку.
Гость
Мдааа разводочка не удалась. Про мужика у которого не хватило силенок заработать на свою большую квартиру и создать нормальные условия своей семье. Слив засчитан
Мальвина98
Гость
Сообщение было удалено
Бедный ребенок.Как ему не хватает маминой любви.Это конечно физическая обуза,а если еще и свой появится.А вот представьте,Вашего ребенка так будут шпынять чужая тетка.Я бы его не пускала туда,но,видимо. и родной маме он не нужен.Должен решать муж.Он еще берет его на выходные,А многие просто линяют,и алиментов не платят.Если Вам дорог человек,смиритесь.Или гоните его из своей квартиры и ждите бездетного.
Амина
Не знаю, автор... Лично на мой взгляд, у вас в семье грядут серьезные проблемы. Я очень сомневаюсь, что вы вдруг влюбитесь в ребенка. Скорее всего, он так и будет вас раздражать. И чем дальше, тем сильнее.
Муж уж точно вряд ли откажется от ребенка, если уже сейчас пошли заявления о том, чтоб брать ребенка к себе на все выходные. Чем будет дальше, тем дальше он будет привязываться к сыну.
Это лично мое видение ситуации.
Выбирать между сыном и вами муж если и будет, то, скорее всего чаша весов перетянет на сторону сына - все-таки он родной, а женщин в 29 лет можно еще найти довольно много, в том числе и более сговорчивую.
Я лично вижу решение проблемы только в одном - расстаться. И чем раньше, тем лучше. Все равно ни во что хорошее ваша ситуация не выльется. Или вы получите невроз, или вы получите треснутую надвое семью и ужасные отношения с мужем, который до сего момента был "идеальным".
Муж уж точно вряд ли откажется от ребенка, если уже сейчас пошли заявления о том, чтоб брать ребенка к себе на все выходные. Чем будет дальше, тем дальше он будет привязываться к сыну.
Это лично мое видение ситуации.
Выбирать между сыном и вами муж если и будет, то, скорее всего чаша весов перетянет на сторону сына - все-таки он родной, а женщин в 29 лет можно еще найти довольно много, в том числе и более сговорчивую.
Я лично вижу решение проблемы только в одном - расстаться. И чем раньше, тем лучше. Все равно ни во что хорошее ваша ситуация не выльется. Или вы получите невроз, или вы получите треснутую надвое семью и ужасные отношения с мужем, который до сего момента был "идеальным".
Амина
Ну или еще один вариант - срочно родить своего ребенка. Тогда этот бедный малыш наверняка будет вам и помогать с удовольствием, и будет любить вашего ребенка как своего братишку (или сестренку, кто у вас там родится). Вам будет уже не до разным мыслей, у вас ребенок будет на шее висеть.
Хотя, с другой стороны, пока вы будете возиться со своим ребенком, муж будет возиться со своим))) Т.*****. любовь "идеального" папы так или иначе придется делить пополам.
Поэтому - тут уж как ни крути.
Кстати, автор, сколько вам лет? В 29 лет (вам примерно же столько?) можно вполне найти хорошего бездетного мужчину.
Хотя, с другой стороны, пока вы будете возиться со своим ребенком, муж будет возиться со своим))) Т.*****. любовь "идеального" папы так или иначе придется делить пополам.
Поэтому - тут уж как ни крути.
Кстати, автор, сколько вам лет? В 29 лет (вам примерно же столько?) можно вполне найти хорошего бездетного мужчину.
я бв не потерпела дома чужого ребенка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да есть у него квартира, написала же, сдает. БЖ оттуда выгнал, пошла жить к своей матери в однушку.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Ну да)) любовь в 20 лет у мужчин просто хлещет)) вы бы мужчин послушали сперва, а потом уже утверждали. В 20 лет мозги заняты любовью исключительно у девочек. А мальчики женятся или по залету, или по влюбленности, но никак не по любви (надеюсь, не надо объяснять, чем отличается одно от другого?). Влюбленность проходит быстро, после свадьбы наступает быт, да плюс еще ребенок орет, за ним ухаживать надо, а в 20 лет так еще хочется погулять))
А в 35-38 женятся уже на трезвую голову - какие уж тут гормоны)) Тут надо выбирать женщину, чтоб уже не прогадать, потому что с ней старость куковать будешь))
Вы, видимо, слишком молоденькая, раз суетесь спорить в этом вопросе))) Нуу,муж то Автора точно не прогадал..будет куковать.
А в 35-38 женятся уже на трезвую голову - какие уж тут гормоны)) Тут надо выбирать женщину, чтоб уже не прогадать, потому что с ней старость куковать будешь))
Вы, видимо, слишком молоденькая, раз суетесь спорить в этом вопросе))) Нуу,муж то Автора точно не прогадал..будет куковать.
Автор
Амина
Сообщение было удалено
я же пишу, будем рожать своего . я уже его жду ..
Автор
Мальвина98
Сообщение было удалено
я своего ребенка под дулом пистолета чужой тете или чужому дяде не отдам.
Амина
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот видите, мы и узнали еще одну положительную черту вашего "идеального" мужа)) БЖ он из своей квартиры выгнал, причем выгнал с ребенком. Ему до лампочки было, как они там будут все корячиться в однушке.
Вообще как-то ваш муж не кажется мне таким уж идеальным...
Да, понимаю, скажете, что квартира его, что брак распался и прочее. А чего о ребенке не подумал, когда их на улицу выгонял?
Вообще как-то ваш муж не кажется мне таким уж идеальным...
Да, понимаю, скажете, что квартира его, что брак распался и прочее. А чего о ребенке не подумал, когда их на улицу выгонял?
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Вообще-то она женщина, в чьей квартире живут эти штаны с прицепом.
Гость
Вот к чему приводят скоропалительные браки да ещё и без хоть минимального (между предложением и ЗАГСом) сожительства.
Сейчас родит ребёнка, потом будет обвинять несчастного мужчину, что он из-за своего сына не достаточно уделяет внимания её ребёнку, а там по накатанной...
Что мешало такой всей из себя независимой найти мужчину без детей и прошлых браков?
Сейчас родит ребёнка, потом будет обвинять несчастного мужчину, что он из-за своего сына не достаточно уделяет внимания её ребёнку, а там по накатанной...
Что мешало такой всей из себя независимой найти мужчину без детей и прошлых браков?
Гость
Мальвина98
Сообщение было удалено
И мне мальчика очень жалко.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да раскройте вы глаза уже наконец.
идеальных мужчин (как и женщин) нет!
Были у меня мужчины и без детей, но у них были другие минусы - или он не сильно красив, или слишком к маме привязан, или изменяет, или занудный по характеру, или в постели никакой, или я его просто не люблю. Нет идеальных, понятно Вам или нет?
у меня муж практически все что для меня надо - красив, молод, высокий, проф. спортсмен в прошлом, одни мышцы, занимает руководящую должность среднего звена, не избалован, скромен, однолюб, домосед, семьянин, интересный в общении, эрудирован, образован, есть своя квартира, прекрасный любовник, обожает меня, щедрый, полностью содержит, я могу позволить себе не работать вообще. И самое главное - я его люблю и хочу. Мне не надо другого, я его долго искала и выбирала. Но и у него есть минус. Что теперь - бросить его из-за этого?
идеальных мужчин (как и женщин) нет!
Были у меня мужчины и без детей, но у них были другие минусы - или он не сильно красив, или слишком к маме привязан, или изменяет, или занудный по характеру, или в постели никакой, или я его просто не люблю. Нет идеальных, понятно Вам или нет?
у меня муж практически все что для меня надо - красив, молод, высокий, проф. спортсмен в прошлом, одни мышцы, занимает руководящую должность среднего звена, не избалован, скромен, однолюб, домосед, семьянин, интересный в общении, эрудирован, образован, есть своя квартира, прекрасный любовник, обожает меня, щедрый, полностью содержит, я могу позволить себе не работать вообще. И самое главное - я его люблю и хочу. Мне не надо другого, я его долго искала и выбирала. Но и у него есть минус. Что теперь - бросить его из-за этого?
Автор
Амина
Сообщение было удалено
а почему она о сыне своем не подумала, когда тра ***** а ла сь с другим мужиком, пока мой муж на работе был? их сыну тогда едва годик исполнился. О чем она думала? Да он ненавидит ее. Куда еще ей квартира? Не жирно будет?
Автор
Мальвина98
Сообщение было удалено
выгонять я его никуда не буду, он прекрасный человек и я его люблю, у нас будет общий ребенок. но и мириться с чужими ошибками молодости не намерена.
Ирина
28. Амина | 14.11.2015, 17:43:49 [3210464954]
А у моего мужчины были две дочери 12-ти лет. И мне всегда казалось, что это не мы с ним вдвоем живем, а это я живу в их семье. Потому что все мысли о них, постоянные звонки от них, вечные дела, связанные с ними, то надо комп починить, то книги забрать из интернет-магазина и им отвезти, то на экскурсию их надо свезти, то еще что-нибудь.... то бабушка приехала (его мама) из другого города, и она хочет, чтоб все вместе они отправились на прогулку, провели досуг, посидели в кафе... короче, не жизнь это, автор, а сплошная каторга...
Стесняюсь спросить, вы за мужчин с детьми замуж выходите с завязанными глазами и заткнутыми ушами? Полагаете, что их дети гденить на Марсе сидеть будут? Вы выходите за СЕМЕЙНЫХ мужиков со всеми вытекающими, ибо дети, в результате чего они ни появились бы на свет, их семья навсегда. Точка.
А у моего мужчины были две дочери 12-ти лет. И мне всегда казалось, что это не мы с ним вдвоем живем, а это я живу в их семье. Потому что все мысли о них, постоянные звонки от них, вечные дела, связанные с ними, то надо комп починить, то книги забрать из интернет-магазина и им отвезти, то на экскурсию их надо свезти, то еще что-нибудь.... то бабушка приехала (его мама) из другого города, и она хочет, чтоб все вместе они отправились на прогулку, провели досуг, посидели в кафе... короче, не жизнь это, автор, а сплошная каторга...
Стесняюсь спросить, вы за мужчин с детьми замуж выходите с завязанными глазами и заткнутыми ушами? Полагаете, что их дети гденить на Марсе сидеть будут? Вы выходите за СЕМЕЙНЫХ мужиков со всеми вытекающими, ибо дети, в результате чего они ни появились бы на свет, их семья навсегда. Точка.
Гость
бедный ребёнок. и почему его тyпaя мамаша аборт не сделала. конечно, автор, в вашем положении нужно сказать мужу, чтобы больше не приводил чужого в вашу семью. а когда родите, мужу будет не до сына.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, и БЖ от такого загуляла, да ещё и ребёнок новорожденный был. Автор Вы нам врете или себе?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амина
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот я и спрашиваю, это вам муж все рассказал - и что она тр...лась с чужим мужиком, когда он на работе был, и что она такая-рассякая?
А о чем ваш муж думал, когда брал в жены такую вот ужасную, без образования, неумную женщину? У него-то глаза где были? Или он у вас такой весь белый и пушистый Дартаньян, а она просто воплощение глупости и недалекости?
К тому же у него ребенок на тот момент был - он о ребенке не думал, ваш такой идеальный, когда выгонял обоих на улицу? А если бы их мама ее не приняла, где бы они тогда ютились? Ну ладно, выгнал бы ее, но ребенка-то зачем выгонять было? Ну раз уж такой благородный, то прописал бы у себя ребенка и оставил бы его жить у себя, растил бы его сам. А то получается - ребенка натpaxaл, а потом взашей его? Вам это не кажется ли странным?
А о чем ваш муж думал, когда брал в жены такую вот ужасную, без образования, неумную женщину? У него-то глаза где были? Или он у вас такой весь белый и пушистый Дартаньян, а она просто воплощение глупости и недалекости?
К тому же у него ребенок на тот момент был - он о ребенке не думал, ваш такой идеальный, когда выгонял обоих на улицу? А если бы их мама ее не приняла, где бы они тогда ютились? Ну ладно, выгнал бы ее, но ребенка-то зачем выгонять было? Ну раз уж такой благородный, то прописал бы у себя ребенка и оставил бы его жить у себя, растил бы его сам. А то получается - ребенка натpaxaл, а потом взашей его? Вам это не кажется ли странным?
Амина
Поэтому я и написала, что сколько бы я мужиков не слушала, все выставляют своих жен в таком неприглядном свете, что просто ужас... Мой вот бывший, про которого я писала выше, тоже все время жаловался, что у него жена такая-сякая. И я была настолько неумной, что поверила ему, жалела его, тоже думала, какая у него гадкая бывшая жена.... ровно до тех пор, пока однажды не увидела в соцсетях эту его бывшую жену (мы с ним расстались уже к тому времени). Найти нужную инфу оказалось не так сложно, что-то вспомнить, где-то сложить одни концы с другими концами, вспомнить обрывки разговоров... И вот уже оказывается, что мой бывший не такой уж и идеальный оказался. И что жалеть-то не его нужно, а ее, бедолагу, которой он всю жизнь изгадил.
Может быть, если послушать бывшую вашего мужа, то окажется, что не такой уж он и идеальный, как вы нам тут расписываете?
Да и сами поступки вашего мужа говорят сами за себя. Гадко это все. Гадко и подло с его стороны.
Может быть, если послушать бывшую вашего мужа, то окажется, что не такой уж он и идеальный, как вы нам тут расписываете?
Да и сами поступки вашего мужа говорят сами за себя. Гадко это все. Гадко и подло с его стороны.
Амина
Ирина
Сообщение было удалено
Каждый раз удивляюсь, на сколько ж у нас женщины торопятся, бегут со своими выводами дальше, чем видят.
Я разве писала, что я была замужем за этим мужчиной? Откуда выводы про замужество? Или читать мы умеем только когда нам это нужно?)
Я разве писала, что я была замужем за этим мужчиной? Откуда выводы про замужество? Или читать мы умеем только когда нам это нужно?)
Гость
27 лет назад наблюдала такую историю у родственников. Только было круче, родная мать мальчика бросила на дедов, папина новая (наша родственница) к себе брать не захотела. Мальчишка был ласковый, как побитый щенок, папаше особо не нужен. Спросила недавно что и как с ним. Никто не знает, уехал в Америку и пропал там. Условия позволяли взять мальчишку, зп отличгые, квартира, дача, отдых за рубежом. Не знаю, бумеранг ли это или что, но общая, очень желанная дочь пары пошла кривой дорожкой. Все условия были, супер школа, в институт пропихнули (сама не смогла), институт бросила ушла жить к хиппи (не хиппи, а каким то неформалам пацифистам), с родителями не общается. Ребенок мужа маленький и он, если муж человек нормальный, всегда будет в вашей жизни, это данность. Ваш малыш будет ему братом или сестрой, родным человеком, и никто не знает как повернется жизнь. Не отталкивайте мальчика, придумайте что-то. Раз в месяц пусть останется. Возможно, эти дни будут для него счастливыми. Переступите через себя, не анализируя как этот парень появился на свет, по любви или случайно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
правильно все. В то время у моего мужа ничего не было, он был 22-летний студентик, который работал и учился день и ночь. а она видимо решила искать лучшей жизни. Нашла?
Автор
Амина
Сообщение было удалено
да божеж мой!!
читайте внимательнее. Брак по залету в 20 лет! Думал только о се к с *****.
читайте внимательнее. Брак по залету в 20 лет! Думал только о се к с *****.
Амина
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз взрослый мужчина (а в 20 лет уже не мальчик) сумел натpaxaть себе ребенка, то этот самый мужчина должен нести ответственность за ребенка, которого он создал.
По факту получается, что ребенка ваш муж выкинул из квартиры. А вот когда мальчик подрос, то вдруг в вашем муже проснулись отцовские чувства. Странно, не правда ли?
Муж, видимо, вдруг задумался о бумеранге и о том, что это все-таки его ребенок. Ну или комплекс вины в нем взыграл - не знаю, что там у него в голове. Но все у вас под копирку - даже то, что муж вдруг заинтересовался подросшим ребенком (естественно, с грудничками же не интересно, с ними не поиграть, не поговорить, они ничего не понимают, оценить заботу не могут. У мужчин вдруг просыпаются чувства к детям, которые уже в сознательном возрасте).
По факту получается, что ребенка ваш муж выкинул из квартиры. А вот когда мальчик подрос, то вдруг в вашем муже проснулись отцовские чувства. Странно, не правда ли?
Муж, видимо, вдруг задумался о бумеранге и о том, что это все-таки его ребенок. Ну или комплекс вины в нем взыграл - не знаю, что там у него в голове. Но все у вас под копирку - даже то, что муж вдруг заинтересовался подросшим ребенком (естественно, с грудничками же не интересно, с ними не поиграть, не поговорить, они ничего не понимают, оценить заботу не могут. У мужчин вдруг просыпаются чувства к детям, которые уже в сознательном возрасте).
Автор
Амина
Сообщение было удалено
поступки у него абсолютно мужские.
Алименты платит, подарки дарит, на родительские собрания ходит, на карате водит.
Выгнал гулявшую жену - правильно все сделал. Я бы точно также сделала, еще и волосы все повырывала.
Алименты платит, подарки дарит, на родительские собрания ходит, на карате водит.
Выгнал гулявшую жену - правильно все сделал. Я бы точно также сделала, еще и волосы все повырывала.
Автор
Амина
Сообщение было удалено
сами же пишите Амина, про быстрые выводы....
Муж мой всегда ребенком занимался и содержал его, и сейчас тоже. Но только не хочу, чтоб он это делал у нас дома. Вот и все. Что Вас лично так задевает?)))
Муж мой всегда ребенком занимался и содержал его, и сейчас тоже. Но только не хочу, чтоб он это делал у нас дома. Вот и все. Что Вас лично так задевает?)))
Амина
Просто вы, автор, знаете всю эту историю со слов мужа. Если бы послушать эту же самую историю в интерпретации бывшей жены - это было бы совершенно другое дело.
По поводу ситуации... Я бы не стала изначально связывать свою жизнь с детным. Мне небольшого опыта хватило на всю оставшуюся жизнь...
По поводу ситуации... Я бы не стала изначально связывать свою жизнь с детным. Мне небольшого опыта хватило на всю оставшуюся жизнь...
Амина
Автор
Сообщение было удалено
Ну жену-то понятно... Ребенка, получается, выгнал вместе с женой?))))
Амина
Автор
Сообщение было удалено
Меня лично в вашей истории не задевает ровно ничего. Это же ваша жизнь...
То, что меня смущало, я уже изложила.
То, что меня смущало, я уже изложила.
Автор
Амина
Сообщение было удалено
Кто знает.. Может он врет мне про БЖ. Но это не меняет сути дела. Я моего мужа люблю, а его сына - нет. Муж пусть занимается своим сыном сам. А я хочу заниматься только своим мужем и своим ребенком. Вот такая ситуация..
Гость
67, я-то как раз осознаю, что идеальных людей не существует, это вы хотите из своего мужа сделать абсолютно идеального и ребёнка его называете "минусом".
Это я вам глаза раскрою: перед тем как замуж выходить все надо хорошенько взвесить и обсудить с будущим мужем, а не думать, что его дети от прошлого брака никогда не вторгнуться в вашу жизнь и вы никогда их не увидите, и проблем с ними никогда не будет.
Более того, раз никто не бывает идеальным нужно идти на компромисс, не можете идти на компромисс и принимать "минусы" вашего мужа - уходите.
Это я вам глаза раскрою: перед тем как замуж выходить все надо хорошенько взвесить и обсудить с будущим мужем, а не думать, что его дети от прошлого брака никогда не вторгнуться в вашу жизнь и вы никогда их не увидите, и проблем с ними никогда не будет.
Более того, раз никто не бывает идеальным нужно идти на компромисс, не можете идти на компромисс и принимать "минусы" вашего мужа - уходите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Считаю, идеальный компромисс- муж занимается занимается ребенком за пределами нашего дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вашей стране всё абсолютно закономерно. шарли.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
. Это в девять-то лет?! хватит уж врать,здоровый парень уже,не верю,чтоб сам к чужой тетке лизаться полез, у меня сыну 9 лет и друзья такие же,нормальные дети,ведут они себя абсолютно по-другому,ага,будут они обниматься и целоваться,"телячьи нежности" и ффу скажут
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фу, подбирать остатки после кассирш невостребованных, мне прямо интересно на автора взглянуть.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы тоже хотелось на эту врушку-разводчицу взглянуть,лихо как она всех обгадила,ребёнок при живой матери якобы её обнимает-целует,сыночком просит называть,убится можно,БЖ совсем ***** не образованное,только она вся в белом
ни рыба ни мясо
Автор все не читала может и пропустила но где на выходных находится мама ребёнка что он у вас постоянно?Неужели ей самой не хочется с ним побыть?
ни рыба ни мясо
Мне кажется это разводка от "думаю" чем то похоже.Решила ситуацию на будущее смоделировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хде вы такого набрались что мужик должен это делать? Вы что, в школу не ходили? В университет не поступили? На работу вас не взяли? Ну если так, то спросите квартиру с папы с мамой. Вы же тоже им семья, ребенок )))
Гость
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Мама на бл-ах, нового мужа ищет.
гость
"Чем же вы независимы, если ушли с работы и вас обеспечивают? "
О том же подумала.)))))))))))
О том же подумала.)))))))))))
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Вот недавно 9 лет исполнилось , не знаю чего жто ребенк в 9 лет хочет ласки.. Вам наверное виднее, что он должен хотеть. Мне то чего врать
Автор
гость
Сообщение было удалено
Я выше уже отвечала, как у меня дела обстоят с финансами. Все в порядке))
Автор
ни рыба ни мясо
Сообщение было удалено
Ну он не каждые выходные.. Ну когда как, бывает что каждые хочет привозить, но я против или у нас своя культ.программа, а бывает, что две недели подряд не привозит. Но было б моего мужа желание-привозил бы постоянно
Автор
Яна
Сообщение было удалено
А еще он часто меня просит полежать с ним перед сом, типа страшно спать одному. часто спрашивает, люблю ли я его как своего сына. Еще говорит, что у него теперь две мамы. Ну вот такой у нас мальчик
Предыдущая тема
Надо сказать, что муж у меня ну практически идеальный, но вот есть у него эта бывшая семья, сыну 9 лет.
Сына его я не люблю, откровенно сказать ревную его, и дома у нас видеть его не хочу, хотя делаю дружелюбный вид, никогда не ругалась. Но я и не запрещаю им видеться вне нашего дома, на нейтральной территории или у свекрови дома. Муж обижается и хочет именно к нам его везти, просто в кафе и в парке встречаться не хочет.
Добавлю, что детей у меня не было до мужа, сейчас собираемся рожать общего. Живем в моей квартире, а его квартиру меньшей площадью сдаем, деньги от сдачи своего жилья муж тратит на погашение лизинга на свою машину, у меня машина своя тоже есть, материально независима, правда сейчас ушла с работы, муж обеспечивает.
Тем, кто скажет, что должна была думать до брака - да, должна была, но у меня не было никогда опыта общения с мужчинами с прицепом, не думала, что это будет так сложно.