Гость
Статьи
Не хочу, чтобы муж …

Не хочу, чтобы муж приводил своего сына к нам домой

У моего муж есть ребенок от первого брака. Первый брак был, как всегда, под воздействием гормонов, в 20 лет, ребенок случайный, поэтому брак долго не продержался, бывшая начала гулять и т.д....
Надо сказать, что муж у меня ну практически идеальный, но вот есть у него эта бывшая семья, сыну 9 лет.
Сына его я не люблю, откровенно сказать ревную его, и дома у нас видеть его не хочу, хотя делаю дружелюбный вид, никогда не ругалась. Но я и не запрещаю им видеться вне нашего дома, на нейтральной территории или у свекрови дома. Муж обижается и хочет именно к нам его везти, просто в кафе и в парке встречаться не хочет.
Добавлю, что детей у меня не было до мужа, сейчас собираемся рожать общего. Живем в моей квартире, а его квартиру меньшей площадью сдаем, деньги от сдачи своего жилья муж тратит на погашение лизинга на свою машину, у меня машина своя тоже есть, материально независима, правда сейчас ушла с работы, муж обеспечивает.
Тем, кто скажет, что должна была думать до брака - да, должна была, но у меня не было никогда опыта общения с мужчинами с прицепом, не думала, что это будет так сложно.
Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а с кем спал вам муж , когда ему бвло лет так 20-22 ? :)))) наверное не менее чем с Лейлой Алиевой
Гость
Даю совет ;не привечайте ребенка от другого брака.Это чужой ребенок.Зачем это вам.
Наташа
Говорят, что если мужчина любит женщину, то её дети ему не помеха, они её естественное дополнение. Он их любит, ибо это ЕЁ, любимой, дети, в них она. Это работает и в отношении женщин. А вот автор, видимо, замуж шла по расчету, без любви, раз не принимает сына мужа. А свекровь ей то же постороний человек? Это ведь неуважение к мужу, так за его спиной писать, думать, относиться. Эгоизм и малодушие. Эту ситуацию жизнь автору сложила дабы научить любить, что значить давать, а не брать будучи ревнивой собственницей. Теплоты душевной вам не хватает. Жизнь ценна эмоциями, чувствами, отношкниями, а не деньгами и квартирами. Некалеченная эмоционально женщина нашла бы варианты совместного, и приятно-полезного ей, досуга!!!
DD
Надо предельно четко и быстро объяснить мужу Вашу позицию. Он сам примет решение - разводиться с Вами, или нет.
Автор
Наташа
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Я на самом деле эмоционально достаточно холодна, а еще выраженый интроверт, я вообще то не очень люблю с людьми общаться, общаюсь только с родными, а с остальными по мере крайней необходимости. Со свекровью кстати тоже почти не общаюсь, она мне не очень приятна как женщина.
Автор
DD
Сообщение было удалено
Да, Уже решила, что так и сделаю
Дейенерис
Автор
Сообщение было удалено
А поверить на слово тем, у кого был такой опыт - конечно, никак.
Эх, девки, сами себя загоняете в зднц.
российская
и я не хочу видеть прицепа мужа, и не вижу, спокойно обосновала свою позицию. Не водит и мне хорошо 👌! На к у я спрашивается мне дома 🏠 посторонний товарищ, ро жу его видеть еще.
российская
Мужик
Сообщение было удалено
прицепа в охапку и вон из квартиры д р о ч и тть пи с ю
Автор
российская
Сообщение было удалено
:))
Гость
Нда автор, глупая вы чтоли? Бабы сами себя обманывать любят! Гармоны, читать смешно даже, а вот вас он имеет от большой любви наверное, не от гармонов! И ребенок у вас будет любимый и желанный, а не горманальный, как этот бедный мальчик по вашему мнению! А слабо признать, что у них была любовь, что это часть его жизни и их общий любимый ребенок, разошлись это жизнь, не факт что вы у него последняя, и не факт, что он другой не будет петь в уши, что на вас по залету женился
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть.
Посмотрим еще, кто кому чего споет)
Я
Автор, чем Вам мальчик досадил, ну ревнуете, так ведь это Ваши слабости.. А если с Вашим общим ребенком такое бы приключилось не дай Бог? Скажите, не жила я так? Жила, и до сих пор живу! И деваться некуда, 2 девочки приходят на выходные каждые 2 недели. Автор, добрее будьте и все!
Гость
Петро
Сообщение было удалено
Ну бабы по 300 грн, это гдето 1к рублей.
А сыновья штука более дорогая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам хочется так думать, но это не более, чем красивая легенда, которой так любят утешать себя женщины, вступившие в отношения с мужчиной "с прошлым")
А любить, кстати, можно абсолютно в любом возрасте. Разными будут лишь проявления этой любви
Гость
Автор, а не хотите ли вы себе няньку? я серьезно. Мальчик к вам тянется, будье к нему добрее, расказывайте про будущего братика или сестричку, возьмите даже на УЗИ, покажите на мониторе ребенка. Расскажите, что у беременных часто без причины портится настроение, и мальчик привыкнет, что вы часто бываете не в духе. И главное не бегайте перед ним, и мужу запретите, наоборот, просите мальчика вам помочь, например посуду помыть, большой живот если уже - пусть помогает поднять что-то снизу, в общем потихоньку приучайте мальчика вам помогать. Также потом и со своим ребенком. Мужу говорите, что хотите, чтобы он был и вашим сыном, да это обман, но зато вы сможете от него требовать. Результат : счастливый муж (будет считать, что вы супер-женщина, сумевшая полюбить его ребенка), счастливый мальчик (будет считать себя нужным папе, новой маме и братику-сестричке) ваш ребенок всеми любимый. Да так тяжело сделать, придется через себя переступить, но после этого возможна и другая ситуация, бж, увидев, как ее сын заботиться о вашей семье перестанет давать его отцу, но даже в этом случае интересуйтесь им.
Гость
Да ненадолго никого навязывать.какие няньки?
Пошли с отцом к любимым бабушкам ,дедушкам и радуются все искренне ребёнку.
Чужой тетеньке воими надо заниматься,а не чужого ребёнка детства лишать ,приглашая в роли няньки.
Ребёнку вообще то внимание отца нужно,да родственников,а не на няньку практиковаться.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ещё одна.
Еслиб мужик вынашивал этого ребёнка 9 месяцев-его бы жена на радостях приняла.
А ребёнка от др.женщины щенщине не нужно.
Надо просто подходящую жену искать,которой ребёнок от бывшей в радость.Либо не жениться.Правда вот только ни один разведённой ещё не стал монахом отшельником во благо бывшей.

Опять же,выход есть-папаша с родственниками занимаются своими прямыми обязанностями по отношению к их ребёнку.
Не чужая тётя.
Лия
Мне неприятно, что мой муж был до меня женат, а если бы там ещё и ребёнок был, мы бы давно разбежались, меня бы это просто бесило, что он уделяет там время, даёт деньги и потом этот ребёнок будет с вашим делить наследство..., в общем ж@ ппа! Сейчас я бы на вашем месте просто запретила ему приводить ребёнка в дом и объяснила ему, что для вас это чужой ребёнок и вы не обязаны его любить.
Гость
Вы пишете на вуманском лексиконе: встречи на нейтральной территории, прицеп...темка про Диму и Катю затухла, новую написали)))
Гость
Авторша походу неликвид. Мужик повелся на ништяки - хата, богатые предки, жена с приданным так сказать. А сама по себе не нужна была, это ясно. Только *** и сгодилась)))
Гость
Я бы прямо сказала, что мне не нужен в доме его сын, тем более что это не его квартира !!! Сын торгашни !! И вообще бы не вышла за торговкиного мужа. Это они всей семьей хотят обжить чужую квартирку, в надежде, что и им кусок от нее отвалиться может....
Гость
***** вы, автор. что в наше время не удивительно... И не вздумайте говорить мужу об этом. Процентов на 70 сразу к себе уважение потеряете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не докажете вы ей ничего. Нет ума у автора. Это же очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, подушечкой накроет, чтобы не писал и все. Тут у родных единоутробных ревность, а чужому я уж точно не доверили. Я попросила встречаться вне дома. Самим. БЖ тоже сама загуляла, но спустя 7 лет брака, я её понимаю и сама бы от мужа сбежала. Муж не фонтан. Хотя первые 4 года, думала, что она *****.
Гость
Тоже стали встречаться и ***** он водил ребенка к себе,далее к нам. у жены был любовник и они жили врозь. Я тоже сперва изображали семью, потом устала от этого, через год забеременела, как родила, попросила ребенка не водить. Спустя 7 лет брака выводы: 1. Я д. Ура что связалась с детьным. 2. Сегодня я бы повыситла и замуж за мужа не пошла 3. Связь с ребенком мужа потеряна, когда он вырастет и жениться, я не знаю, что будет. Вопросов больше, чем ответов. С БЖ не все так однозначно, как виделось до брака
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормальный тебе мужчина попался, который не бросает своих детей. Ты купи себе дихлофос и потрави своих тараканов.
Галина
Не понимаю тупых баб, которые сначала идут в брак с мужчиной с прошлой, а потом разводят тут мудовые рыдания. Мужиков без детей полно, нет эти лохудра сами себе проблемы создают.
Гость
Я была на месте этого мальчика. НЖ отца меня просто ненавидела. Отец вообще перестал общаться. тлько чтоб НЖ не нервничала. Я выросла. К отцу чувств,кроме ненависти, не испытываю. Недавно поругался со своей женой,вспомнил,что доченька где-то есть. На *****..й послала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Со сверстницами-студентками, молодыми и красивыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень опасный путь. 1 - сейчас мальчик привыкнет к общему вниманию, пока малыш не родился. 2 - после родов - в семье новый центр внимания, мачеха в заботах и запаре, может резко отшить, отцу не до старшего. 3 - вывод, который скорее всего делает мальчик? Надо устранить конкурента, и оппа, все снова ему. Тут родные братья/сестры младших щемят от ревности. А здесь ситуация, когда перед носом поманили призраком норм семьи, и тут же отобрали.
Автор, не надо разводится, он выберет вас и малыша(любовь, фин стабильность и тд), немного ситуацию накалите. Потом, беременным не надо с детьми плотно общаться - краснуху никто не отменял и тд. Давите на то, что чуть подождать и все будет, "всей семьей" (как мужики это обычно говорят))), во тока малыш родится... потом вот тока подрастет... а потом глядишь, и мальчик вырастет и отвянет
Люсечка
Расскажи ему все как есть. Пусть знает с какой мигерой живет. Общего вам точно не надо
Ловец тапок
Ко мне таким образом лезли племянники. Мы с мужем живем у моей мамы (квартира наша общая), сестра с кучей детей часто приезжает. Дети поначалу прямо сразу шмыгали ко мне в комнату и докучали. А я тогда вообще детей не любила. Отвадила прямым текстом, на дверь задвижку повесила. На это ушло несколько месяцев.
Сейчас они подросли, стало лучше. Можем просто поговорить на общей территории, но в комнату нашу больше не лезут.
Гость
гм, а как же весь этот бред про "полюбишь меня, полюбишь и моего ребёнка" ? %)
тут даже в доме видеть не хочет ребёнка супруга, не то чтобы жить вместе и обеспечивать его потребности.
Алиса
Судя по рассказам НЖ все мужья бедные овечки терпели измены БЖ ;)
ога..)))))) истинную причину развода вам все равно не скажут.. наивные..
Гостья
Мужик
Сообщение было удалено
Вместе живут они - муж и жена, поясняю для особо одаренных. Пусть топает тогда к своему сыну и бывшей жене и живет с ними, че там с ними не пожилось то? Вот теперь живет с автором, и БУДЕТ с автором считаться или пойдет лесом в поисках тетки с чужим приплодом, которого его заставят выращивать. Автор, так все ему и расскажите, и о ревности и недовольстве вашем тоже. Адекватный поймет, неадекватный - нафига вам нужен
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Молча и наступая себе на горло, можно уважение к самому себе, наконец, потерять - вот это, действительно, страшно.
Гость
Вообще автор говорит что ненамерена расходиться с мужем. Если это так, то надо рабоать над собой в плане его ребенка от БЖ. Ине думать что вас муж весь несчатсный, в любом конфликте виноваты как минимум двое.
Далее думается, что ваш муж может задуматься взять своего ребенка к себе ( если там условия плохие суд вполне передаст ребенка отцу). Что тогда будите делать?
Встречатся на нейтральной террритории. А если ваш муж решит эти несколько дней с сыном проживать в своей квартире(которую он сейчас сдает, например, или возьмет в аренду). Вам приятно будет, что он дома не начует? А потом он решит, что в его квартире не хватает женского уюта, а для ребенка это важно (Фиг знает куда размышления вашего мужа приведут и к каким выводам).
Если он не откажется от ребенка - значит нормальный человек. Кроме того,вы говорите, что об отношении к своему ребенку (что к чужим не отпустите и прочее) во первых это неадекватное отношение(гиперопека - вредит и ростит неадекватных детей), а во вторых, вот это ребенок он родной вашему мужу. От своего ребенка вы бы не отказались, если бы с мужем развелись? Нет, хотели бы чтобы ваш новый избранник тоже любил (или хотя бы хорошо относился)? Да. Так почему такое отношение?
Бумеранг тоже никто не отменял. Поэтому пусть не любовь, но дружба между вами и ребенком мужа должна быть. Вы его жена, а он его ребенок - вы сейчас одна семья. И тот ребенок тоже ваша семья.
И мне вполне понятно желание вашего мужа проводить время в троем. Смущает что приводит его в ваше квартиру (хотя она сейчас общая) Переезжайте все вместе в его квартиру (он тогда будет водить в свою).
Гость
Амина
Сообщение было удалено
вы считаете, что НИКОГДА жены мужьям не изменяют?

А то, что мужчины-женщины после развода рассказывают что они такие белые и пушистые, а бывшя супруга-супруг - сволочь - дак это норма. Но вот не каждый рассказывает,что супруг-супруга изменяла.... Это воще даже стыдно ((

Мой муж только мне это рассказал про бывшую. А всем на каждом углу не трепал.
Гость
Амина
Сообщение было удалено
ну дык! Канешна! Загулявшей б//ди надо было свою квартиру подарить, шоб ахалась там с любовником. Тока так! А ежели не отдал - сволочь такая! бедную женщину обЫдел.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну вот я выходил замуж за разведенного с ребенком. Дочку его не видела, он не горел желанием ее со мной знакомить - давал деньги, иногда (редко) виделся. Я же по молодости (вернее глупости) рвалась "наладить отношения с его дочкой и быть ей второй мамой". Один раз напросилась на встречу с его дочкой. Девочка (лет шесть ей было) в восторге не была. Я больше не лезла.

Прошли годы, что там с этой девочкой - мне было как-то по фиг - жила в другом городе уже - муж к ней не ездил. Но вот бац! и умирает ее мама ((( девочка полтора года жила у нас, пока не доучилась и не поехала в другой город учиться.

Это был ад (( девочка умненькая, вежливая, помогала. Но как меня напрягало пристуствие в моем доме чужого человека (((

Вот все было прекрасно пока ее мама не умерла и нам не пришлось взять ее к себе... Вот должна была я предвидеть, что цветующая 40-летняя женщина умрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что бж не могут гулять? Или они гуляют исключительно после исполнения ребенку год?

Когда я рассказала, что муж с бж снимали квартиру и она мужу изменяла, мне сказали "ты все врешь - на съеме жены не изменяют" ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я другую историю раскажу. Когда бж мужа умерла, мы забрали его дочку к себе, сын бж (от любовника нагулянный) остался с баушкой (по маме). Любовник давно слинял. Бабушка активно намекала моему мужу, как ей тяжело с мальчиком. При этом муж мальчику НИКТО.

При этом у баушки есть сын (брат покойной дочки), родной дядя этому мальчику. Женат, детей нет. Живут очень хорошо. О том, чтоб родной дядя взял себе родного племянника и речи не шло. Живут с женой и ус не дуют. Недавно купили еще одну квартиру. Дак что тут о бумеранге вещать....
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
какая дypь!

ПО поводу "любоффи" мужика к детЯм жены. Мужики о детях не заботится - даже о своих. Максимум книжку почитает и подзатыльник даст - вот и вся любоффь. Поэтому относится нормально к чужому ребенку (ребенку жены) много труда не надо - улыбнись, ну книжку раз в неделю почитай.

А на автора накладываются такие полноценные обязанности - спать с ней, а то дите боитца,приготовить, уроки учить.

По поводу свекрови - тут каждый день тема "ненавижу свекровь" и советы "не живите вместе со свекровью, а подальше от нее". И че-то это считается нормой. Никто не советует (акромя вас) "свекровь не помеха, пусть живет у вас 2-3 дня в неделю",
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а деньги ? мужику придётся тратится на ребёнка жены, это зачастую куда затратнее готовки ужина )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот было по фиг на деньги, которые муж тратит на дочку, но гораздо напряжнее было готовить ей, помогать с уроками, выслушивать жалобы ее классной, которая почему-то звонила мне, а не отцу, прекрасно зная, что я не мама-бабушка-тетя-опекун.

И кстати, не всегда мужик тратится на ребенка жены. Частенько жена сама содержит дите на свои деньги и алименты.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Вам врать есть резон,а вот мне нет,я вижу своего сына,его друзей,они даже в школе,когда видят друг друга здороваются за руку,ведут себя как мужчины,а насчёт целований,обниманий ,ну нет,тем более с чужими тетками.
Яна
Автор
Сообщение было удалено
Уже у вас?!!!! Педофилия в чистом виде,вам не стыдно?
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Я бы и рада чтоб он меня чужой считал и не любил. А он же наоборот- и любит, и "сыночком" быть зочет, и играть со мной хочет, и читать, и в кино ходить. Что мне теперь, послать его матом?

Короче, говорю всем неравнодушным комМентаторам - я поговорила с мужем в очередной раз, в очередной раз поругались, поставила свои условия и теперь пусть делает что хочет. Я то знаю точно, что выберет он именно меня. Пусть думает теперь , и с кем ему встречаться, чтоб всем было хорошо.
Автор
Яна
Сообщение было удалено
Вы д у р а?)
Игра «Кроссворд»
Перейти