Сменила работу, на новой работе начальник оказался очень красивым мужчиной. Меня тянет к нему просто магнитом, видимся редко с ним очень и то мимолетом, но в те моменты как я его вижу я просто сама не своя. Влюбилась действительно как девченка... Сама я замужем. Но к мужу такого никогда не испытывала, того что испытываю к нему. Как не показывать того что он мне нравиться? Как быть холодной и равнодушной? Я боюсь я всем своим видом и поведением себя выдаю, начинаю краснеть, и тормозить от стеснения))))
Да представьте, что дома он такой же обыкновенный как ваш муж. Пукает там, козявки ковыряет))))
Гость
[588799340]
Ваша влюбленность пройдет со временем, лучше сосредоточьтесь на работе. Служебные романы как правило ни к чему не приводят.
Гость
[146228848]
Стать равнодушной просто.Не думать о мужчине,которому вы даже на *****/й не нужны..
Гость
[2612912093]
последите за ним как он ходит в туалет, сразу легче на душе станет)
Гость
[2280413077]
Автор, очень много ошибок.
Гость
[2013171658]
Если у Вас это перый раз в Вашей замужней жизни, то нужно увольняться и переходить на другую работу. Роковые влюбленности бывают. Бороться с этим, встречаясь с тем мужиком каждый день, невозможно. Это сильно повредит Вашей семье и (или) Вашей психике. Если Вы влюбляетесь в каждого всречного-поперечного, то нужно хорошенько обдумать, что Вас не устраивает в муже и в ваших с мужем отношениях. Ну и, может, к психологу сходить.
Гость
[3739215178]
URSA
Сообщение было удалено
Этот типок из мухосра...нска ему там сложно живется, работы нет бабы бесплатно не дают, возраст ближе к 50 может и больше. Сложно ему пожалейте.
Представьте, что будет если муж узнает про Ваши отношения с шефом. Если у Вас нет детей и присутствует своё жильё, то - вперед )
Гость
[1035023017]
Увольняйтесь. С шефом, это вообще жуть. Мало того, что об этом точно все знать будут (еще и мужу могут сообщить), так еще и врагом всем коллегам станете.
Мужчина после 30
[4164521043]
Автор, ищите у него побольше недостатков, почаще о нем вспоминайте. Представляйте его какающим в туалете.
Сама я замужем. Но к мужу такого никогда не испытывала, того что испытываю к нему.
Как не показывать того что он мне нравиться? Как быть холодной и равнодушной?
Я боюсь я всем своим видом и поведением себя выдаю, начинаю краснеть, и тормозить от стеснения))))