Что касается меня самой, то я ушла к любовнику. Муж вроде нормальным был, просто быт нас сожрал, мне стало скучно. А с любовником страсть и все такое, показалось, что вот он - самое лучшее, что было в моей жизни. Так вот после моего ухода муж как с цепи сорвался: начал звонить мне и орать, что я - сами понимаете, кто, начал приходить ко мне на работу и устраивать скандалы. Вычислил адрес моего любовника, они жутко подрались. В общем, закончилось все тем, что любовнику надоели эти мексиканские страсти и он предложил нам расстаться. Я от мужа такого вообще не ожидала, так как за 10 лет брака он ни разу не повысил на меня голос, вообще спокойный человек. Ни разу не закатил сцену ревности, даже когда я флиртовала с мужчинами. Он даже приезда полиции не испугался. А те, узнав, что это семейные разборки, развернулись и уехали.
Итог - я одна, так как любовник бросил, а к мужу я уже точно не вернусь.
Маюсь перед выбором. С мужем 7 лет, он безумно родной и дорог сердцу. С любовником всего полгода, но прежде не была такой счастливой. Любовник сделал предложение и познакомил с семьей, т.***** намерения серьезные.