Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет праздновать Новый год со мной

Здравствуйте.. все банально и глупо, и тем таких тысяча... но мне нужен не замыленный взгляд со стороны...встречаемся 3 года с мужчиной, он на 14 лет старше.. семья его живет в другом городе за 800 км от Москвы, он познакомил меня с ними сразу, сразу поехали.. все праздники и дни рождения проводили вместе с ними, я их полюбила, они стали моей семьей.. но вот 2 месяца назад мы наконец то съехались жить... и пошли скандалы и ссоры... и на новый год он уезжает к семье без меня, впервые. Я испробовала все варианты, предлагала ему пригласить родителей в Москву, предлагала ехать вместе... ни в какую.. о любви он давно уже не говорит.. с его родителями я чувствую как отношения мои охладели... а дело все в том, что он при каждой нашей ссоре, звонит семье и рассказывает какая я плохая... но никогда не говорит что он в чем-то виноват, или что он не прав. Он очень привязан к своей семье, и можно сказать живет так как скажет ему мама. ему 38 лет. Ни детей у него нет до меня, не со мной. был брак 10летний, с женщиной старше его и с ее ребенком, но развелись. Все? разлюбил он меня... получается... ? все таки три года не 6 месяцев.. многое пережили, много трудностей было... на вопросы про чувства и про любовь либо огрызается либо хамит, я измотана... и не знаю как быть.. неужели это конец...
Аська...
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аська...
марина
Сообщение было удалено
это какое то рабство.. что у вас что у меня...
Администрация села Кукуево
Аська...
Сообщение было удалено
Наххерр с пляжа такого пассажира.
Автор, серьёзно.
Он не годится для семейной жизни - он не взрослый (хотя по паспорту уже ближе к пенсии, чем к детству).
Вы за него держитесь только из-за своих ожиданий. Что он изменится. А он не изменится.
В общем, подумайте, зачем Вы тратите на него свою жизнь. Которую Вам никто не вернёт.
Аська...
Сообщение было удалено
Вы правы, но я понимаю что помочь мне может только другой мужчина который заберет меня и защитит.. я за это всю жизнь ему подарю со всеми вытекающими.. но сама я не могу.. он будто связал меня..
Гость
Можно вопрос? На ккуя ты постоянно ставишь многоточия?
Аська...
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю) Спасибо тебе я не знаю Ж ты или М, но я впервые наверно за неделю сейчас улыбнулась. Твой вопрос был для меня настолько неожиданный)
Гость
Аська...
Сообщение было удалено
Не уходит, потому что при съеме квартиры надо заплатить тройную стоимость (риэлтеру, залог), искать эту квартиру, обустравивать.. Ему неудобно съезжать вот он вас и выпинает. Соберите его вещи, переоформите договор на себя предварительно. Детей ему не надо никаких, семью тоже. Вы как вчера родились.
Аська...
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что договор и так на мне, я заехала на квартиру и обустроила ее а он приехал потом, он меня не выпинивает, он просто считает что его поведение нормальное, и поездка в одиночестве тоже, это я прошу его меня оставить раз он меня не любит
Аська...
Сообщение было удалено
Нет слова "не могу". Есть слово "не хочу". Никто Вас не связывал. Всё Вы сами себе придумали, лишь бы не менять жизнь. Потому что меняться больно и страшно поначалу. Но без изменений не получить другой жизни. Что же. Сидите в своём болотце. Это Ваш выбор.
Фрикадельки
потерял интерес
давай до свидания
Автор, я вас старше на 4 года. И в 26 свалила от такого "маменького", потратив 4 года! Надеялась его изменить :) Сподвигнуть на подвиги! :) Наивная...
Дошло до того, что отказывал в сексе, "наказывал"...Мамочка его облизывала, жили с ней, всё "прощала" (буйства, истерики, наглость, хамство).
Ушла и через месяца 2 познакомилась с будущим мужем.
Вы себя цените, любите, уважайте. И глазоньки подключайте к выбору мужика. Они на первом свидании самые лучшие, а потом НИКОГДА лучше не становятся! Не питайте надежд.
Не съезжает, потому что ЕМУ УДОБНО! ЕМУ! Использует вас (((
Не удивлюсь, если мамочка ему там уже невесту пригласила "правильную девочку"...
Говорите ему "Давай до свидания!" :)
Гость
Расставаться сразу , будущего нет. Даже если он поведет себя по другому , всё равно ничего хорошего не будет. Родителям рассказывал про вас, что бы унижать.
Выгоняйте прям сейчас, он не считает вас человеком достойным уважения. Может даже и не собирается расставаться с вами, а такими поступками хочет понизить вашу самооценку, что бы меньше было самостоятельности. Три года жалко, но это не семнадцать лет , как у меня.
Незабудка
Автор, я все комментарии не осилила прочитать, но вот Вы пишите, что он не хочет съезжать. А раз это съемная квартира, может Вам самой собрать вещички и уехать? пока он у мамы новый год отмечает? он ведь наверняка минимум на пару дней поедет. Вот он удивится, что Вы исчезли :)
давай до свидания
Незабудка
Сообщение было удалено
Да он обрадуется)
Сейчас хоть где (в любом городке) на новую квартиру +агенство+залог. Автор, полагаю, не дочка миллионера ТАК УДИВЛЯТЬ :)))
Гость
Аська...
Сообщение было удалено
Ну так один раз уже заплатили и второй раз заплатите, договор - бумажка. Зато у него опа в кофморте, а вы носитесь как раненый лось. Уверяю вас на НГ из ЕГО квартиры вы тем более как пробка вылетите. Еще и виноватой останетесь. Оно вам надо?
Гость
давай до свидания
Сообщение было удалено
Один раз уже удивила, второй раз не за горами. Мужик опу ни на грамм не напряг, только выделывается.
Аська...
Вы правы, не дочка миллионера......и трёх сумм за съём конечно нет....и за месяц я их не соберу.. А может это кризис среднего возраста? И все образуется?
Аська...
Фрикадельки
Сообщение было удалено
А интерес нельзя вернуть......?
Аська...
Сердце то.....сердце куда дать....рвётся все в душе....
Амазонка
Аська...
Сообщение было удалено
Автор, надеяться надо только на себя, а не на прынца на белом коне, который сразу затащит в ЗАГС.
"я за это всю жизнь ему подарю со всеми вытекающими" - не надо никому свою жизнь втюхивать, она у вас одна и её надо прожить с удовольствием. А вам обязательно надо к кому-то прилепиться? Вообще достаточно только прочесть тему и ясно, что вы уже всё поняли, но пишете, чтобы мы вас тут уверили в том, что он хороший и замечательный и всё у вас будет хорошо. Жалкая надежда. Гони его к едрене-фене.
девочка
Аська...
Сообщение было удалено
Вы нас не услышите. пока что. но я вам по опыту дам один совет- попробуйте обозначить себе сроки, в которые уйдете. ну например, я уйду от него в июне. и потихоньку растите эту мысль в себе. представляй те своего следующего любимого а главное любящего мужчину, представляете детей. и поверьте чернз какое-то время вы сможете реально уйти. это проверено. не только мной.
Аська...
Амазонка
Сообщение было удалено
К сожалению, я отношусь к типам женщин которые не могут жить в одиночестве, я не могу быть одна, и как представляют что останусь одна охватывает ужас....
Аська...
девочка
Сообщение было удалено
Да. Этот вариант отличный совет, мне так лучше.... Чтоб не сразу...
девочка
Аська...
Сообщение было удалено
главное работает. конечно вам будет сложно представить другого нам месте любимого, но вы представьте взгляд этого нового человека. с какой любовью он на вас смотрит, как бы вы хотели чтобы он вас называл, когда ваш парень что-то не делает доя вас думайте о том, что это временно и тот другой оценит вас и сделает в 100 раз больше. можете даже мысленно с ним поговорить. представляете что вы гуляете вместе с ним и детьми(он то уж точно захочет детей, потому что вас любмт) по парку, как встречаете нг(как раз в тему) и вы не заметите, как вы будете ждать этой встречи и будущее не будет вас аугать( даже если это произойдет не сразу после расстввания) но произойдет. и вам самой будет казаться, что этот тиран был в вашей жизни ошибкой. просто помните все наши мысли материальны.
Аська...
Сижу в ванне читаю вас и плачу...спасибо вам..
Гость
Автор *****/б/а/н/у/тая подстилка, толку ей что-то советовать. Старпер будет ей ха/рю в кровь размазывать, а она ему продолжит борщи наваривать и минетить.
Ирэн
Я знаю, что такое, когда тобой владеют эмоции, но вам нужно бежать! Вы ведете себя, как мазохистка. Ничего не будет лучше, люди не меняются. Ему и так удобно. Просто манипулятор, делает так, как ему удобно, а вы и рады прогибаться (простите). Потом эмоции уйдут и вы будете спрашивать себя "боже, где были мои глаза?" Послушайте множество девушек, которые вам дали советы. Тут вам надеяться не на что(
девочка
Аська...
Сообщение было удалено
Так и будет. Я знаю. )))) только не с ним. с легким паром, кстати. ))(
Лимпопо
Автор, я вам сочувствую, но... Вы теряете с ним попросту время. И как вы бы не разбивались в лепёшку, никогда не будете достаточно хорошей. Не мучайте себя, а лучше под новый год отпразднуйте начало новой жизни - съедте от него.
Гость
Аська, а за что он вас бил?
Аська...
Ирэн
Сообщение было удалено
Я слышу сквозь пелену своих эмоций что вы правы.. Что все давшие мне совет бежать правы...
Аська...
Гость
Сообщение было удалено
За непокорность, в его понимании. Например когда он оставлял меня на вокзале в чужом для меня городе, а сам уезжал к другу. Я начинала плакать, для него это было проявление моего характера, которого быть у меня не должно.. Или когда у него проблемы с работой, он в жизни не очень смелый .. Многие над ним издеваются а он не может дать отпор..
Гость
девочка
Сообщение было удалено
Еще одна ду/ро. Сначала авторша по твоему ту/пому совету до июня протянет, потом до декабря, потом еще и еще. Это оттягивание серьезного решения только в еще большую моральную за/дницу авторшу затянет. Выход из зоны комфорта и привычки одинаково тяжел и болезнен и сегодня и через три месяца и через год. Рвать нужно сразу.
Аська...
Лимпопо
Сообщение было удалено
Я к сожалению за месяц не соберу 80 тыс примерно.. Единственный шанс упросить его забрать вещи до но, и поменять замок..
Гость
Аська...
Сообщение было удалено
Тебе от самой себя не тошно? Размазня бесхребетная.
И кстати бросишь ты этого коз/ла, через время найдешь точно такого же. Уверена, и до него у тебя мужики были го/в/но.
Аська...
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не ругайтесь на девочку,пожалуйста.. У меня и вправду тяжёлая стадия... И мне так было бы легче...
девочка
Аська...
Сообщение было удалено
главное что вы плачете. если бы вы не плакали, то значит вас все устраивало и вы бы даже не пытались нацти выход. а так вам страшно не будущее без него, а страшно за настоящее с ним. Вы этого может и не понимаете, но сейчас ваши слезы- это прощание с вашим прошлым и настоящим. это первый маленький шаг к светлому будующему.
Аська...
Гость
Сообщение было удалено
От ваших оскорблений, хребет у вас не появляется.... У меня было мало отношений, это первые и серьёзные, но до начала отношений с ним, я отказала очень достойному ровеснику..
Аська...
девочка
Сообщение было удалено
Если слёзы это начало, то давно бы уже началось... Я выплакала тонну...
девочка
Гость
Сообщение было удалено
блин, я сказала пусть она сама срок установит. может она через месяц от него сбежит роняя тапки. сейчас главное настроиться на будущее, а на это время нужно. если она сейчас сразу порвет, потом обратно так же может вернуться. она не боец по жизни, а мягкая и поддат ливая. легко говорить прописные истины
Гость
Аська...
Сообщение было удалено
Ты за мой хребет не переживай, тебе до такого не дорасти. У тебя наверное в запасе еще пара лишних жизней. Валяй, просирай лучшие годы на никчемного старпера. Жди когда он тебя раздавит окончательно и будешь ты ему за/д/ницу вылизывать, лишь бы не бросил.
Гость
девочка
Сообщение было удалено
За 3 года унижений и побоев не порвала, а тут за месяц порвет. Ну ну. Чем дольше жертву тиранят, тем меньше у нее воли остается. Вы хоть книжки умные почитайте, форумы таких же кури/ц бесхарактерных. С помойки чтоль на свет появились? Или ваши мамаши вас родили для того, чтобы о вас закомплексованное мужичье кулаки чесало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про свою жизнь не писала. вообще
Гость
Зачем вам этот стареющий трусливый параноик?! Вы же сами понимаете-не будет с ним жизни !
Гость
Прочтите книгу Почему он делает это. Вы будете в шоке, что вы не одна в такой ситуации. Книга вам поможет понять поведение мужчины, и тогда значительно легче будет разорвать вашу больную привязанность.
Аська...
Давайте не будем меня затаптывать... Моя семья ничего не знает...у меня нехватает духу признаться кому то об этом в реальности, я впервые в жизни написала про это на форум... Он только что пообещал что через полгода сам следит, сейчас решит вопросы и уедет...
Гость
Аська...
Сообщение было удалено
Автор, очнитесь. Пока он отмечает новый год с мамо, пакуете его вещи, меняете замки и ставите его перед фактом. Все.
Гость
Аська...
Сообщение было удалено
Ой, блин.. Напишите своей семье признание на листочке. И положите на НГ под елку. Сомневаюсь, что у вас нормальный брат\отец есть, но все же.
Аська...
Гость
Сообщение было удалено
Он просто подкараулит меня за такое и поднимет руку, уже так было когда я попыталась собрать его вещи. Я попробую заставить его с вещами уехать на нг...
Аська...
Гость
Сообщение было удалено
У меня только мама, и я её жалею. И не расскажу ей ничего...мама волевая и смелая..она никогда не поймет
Ирэн
Аська...
Сообщение было удалено
Может, кто-то излишне жестко вам говорит, но из лучших побуждений...Вам всего 25, есть время изменить жизнь, забыть его, построить нормальные отношения. У меня их тоже не так много было и тоже хваталась за парней, сейчас стыдно за себя. И то, меня никто не бил! Если бы бил, сразу бы ушла.
Полагайтесь только на себя, копите деньги. Не верьте его словам...Где полгода, там и год, и всё только дальше зайдет и вам будет всё тяжелее вырваться. Зачем вы добровольно губите себя? Да, поначалу будет страшно одной, но потом будете рады, что избавились от этого, я уверена! берите себя в руки и не ведитесь на его "полгода" и объятия. Это всё фигня, так и будет вас мучить.