Мужчина не хочет праздновать Новый год со мной
Здравствуйте.. все банально и глупо, и тем таких тысяча... но мне нужен не замыленный взгляд со стороны...встречаемся 3 года с мужчиной, он на 14 лет старше.. семья его живет в другом городе за 800 км от Москвы, он познакомил меня с ними сразу, сразу поехали.. все праздники и дни рождения проводили вместе с ними, я их полюбила, они стали моей семьей.. но вот 2 месяца назад мы наконец то съехались жить... и пошли скандалы и ссоры... и на новый год он уезжает к семье без меня, впервые. Я испробовала все варианты, предлагала ему пригласить родителей в Москву, предлагала ехать вместе... ни в какую.. о любви он давно уже не говорит.. с его родителями я чувствую как отношения мои охладели... а дело все в том, что он при каждой нашей ссоре, звонит семье и рассказывает какая я плохая... но никогда не говорит что он в чем-то виноват, или что он не прав. Он очень привязан к своей семье, и можно сказать живет так как скажет ему мама. ему 38 лет. Ни детей у него нет до меня, не со мной. был брак 10летний, с женщиной старше его и с ее ребенком, но развелись. Все? разлюбил он меня... получается... ? все таки три года не 6 месяцев.. многое пережили, много трудностей было... на вопросы про чувства и про любовь либо огрызается либо хамит, я измотана... и не знаю как быть.. неужели это конец...
Аська...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вот маменькин сынок - это плохо, такого надо сразу в сад
Гость
т
Аська...
Сообщение было удалено
Я вот читаю всякие статьи, и меня охватывает ужас того, что я ловлю себя на мысли что связалась с тираном, и попала в зависимость..
марина
Сообщение было удалено
У менч тоже. мой осталось после похода к врачу.
Аська...
Может такая любовь к маме нормальна? Он один ребенок, достаточно поздний.. Может мужчины считали бы что я не права?
Аська...
Сообщение было удалено
Я даже домой не хочу идти сегодня.. настолько как-то горько в душе.. сижу на работе и не работать не могу и думать о чем-то.. как представлю что ругань будет вечером или еще что то так холод по спине
марина
Сообщение было удалено
я не против. я согласна. но автор то этого не понимает. мне кажется он промто хочет ее привязать к себе и мучить мучить мучить. хорошо что хоть планировать не начпли( как мы)....а то уже сейчас такие оскорбления пошли, скорее всего не доносила бы. А автору советую всю волю в кулак и бежать бежать бежать.
марина
Сообщение было удалено
я тоже не хочу. поеду к подруже.
Аська...
Сообщение было удалено
А у меня все подружки замужем и с детьми, я им не к месту, и я сама это понимаю, что у них семьи и мужья которым не нравятся такие приезды. Так что и идти то некуда..
Аська...
А на НГ если он все таки меня оставит... как быть? он делает круглые глаза и говорит что ничего страшного в поездке нет, и я должна быть смиренна
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбления? и почему не разведетесь?
марина
Сообщение было удалено
знаете что самое плохое? что он это тоже это понимает. и ничего не изменится. пока вы не уйдете
Аська...
Сообщение было удалено
Вы как в воду глядите.. он мне сказал вчера что я никому не нужна, и идти мне не к кому, и я должна быть счастлива что он со мной, и что я уже не рожу потому что старая...
марина
Сообщение было удалено
тихо мирно собираете вещи и съезжаете хоть в комнату. а потом делаете круглые глаза и говоит те, а я думала ты все решил, когда меня оставил. и я все решила. извини, если наши решения не совпали.
Аська...
Сообщение было удалено
Так а если он извиниться и опять в колени упадет и пообещает так больше не делать, я ему не должна верить?
Гость
Сообщение было удалено
в 25 старая? ))))))))) мда, что он вам только не несет) зачем вы это терпите вообще?
Гость
Сообщение было удалено
нет
марина
Сообщение было удалено
я писала выше что разведусь в феврале. решу все свои фин. проблемы и бежать.
Гость
Прикольный мужик вообще, 25 летку старой обзывает, унижает, самому под 40 - девки, ну вы и рады унижаться-то сами, тьфу
Аська...
Так вот это и ужасно, что я стала за собой замечать последний год что он полностью подавил мою волю..
Аська...
Сообщение было удалено
Он когда доведет меня до слез, просит прощения и клянется и обещает... и такой идеальный становиться...
Гость
Знаю одну бабушку в волгоградской области очень помогла мне в свое время. Работает только белой магией, молитвами.
Принимает лично, у меня не получилось к ней приехать, т.к. село ее далеко от моего города, я писала на почту её внучке и работала со мной бабушка дистанционно.
вот почта annatim97@mail.ru
оплата там на карту сбербанка и берет она не много.
только прошу сразу не надо писать что это спам и тд., шарлатанство, я это все понимаю что их много, сама не раз попадалась, но я чисто по человечески хочу помочь людям. и тут ясно написано что бабушка принимает лично и дистанционно, шарлатаны я думаю наврятли будут лично принимать.
Принимает лично, у меня не получилось к ней приехать, т.к. село ее далеко от моего города, я писала на почту её внучке и работала со мной бабушка дистанционно.
вот почта annatim97@mail.ru
оплата там на карту сбербанка и берет она не много.
только прошу сразу не надо писать что это спам и тд., шарлатанство, я это все понимаю что их много, сама не раз попадалась, но я чисто по человечески хочу помочь людям. и тут ясно написано что бабушка принимает лично и дистанционно, шарлатаны я думаю наврятли будут лично принимать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
марина
Сообщение было удалено
Нет. плавала знаю. мой рыдал как крокодил. говоит что жить не может что разобьется и все. Я тогда простила. чернз два дня получила от него что я хромвя( была травма в детстве и правда чуть чуть хрома, не заметно почти и это никто и никогда не говоио из моих мужчин) и пальцы у меня на ногах как у бабки( 2 пальца сломаны были и криво срослись). так что такие люди не меняются. а сам то не особо умный и не прям красавец хотя симпатичный
марина
Сообщение было удалено
а еще мне кажется что он вас денег не дает. а если что вам и покупает прям герой герой после этого. бюджет у вас разный.
Аська...
Сообщение было удалено
Да вы правы, бюджет разный, я вам даже больше скажу, у него трудности финансовые и половину квартиры оплачиваю я, и продукты и готовка и уборка все на мне, сама хожу по магазину сама покупаю сама готовлю..
Аська...
Сообщение было удалено
Правда в его финансовые проблемы я не очень верю, ездит на хорошей иномарке, не отказывает себе во многом.....
марина
Сообщение было удалено
нее...мой еще не дошел до такого. месте покупаем. он платит за продукты и квартиру. у меня сейчас тоже проблемы с деньгами. поэтому пока с ним.если бы не это я бы уже давно ушла
марина
Сообщение было удалено
У моего тоже з.п. как он говорит. з.п 47. и больше нет н копейки. но только съем стоит 30, и на продукты он тратит 20-25 и на бензин 10-15. ну да....47 и выходит.
Аська...
Сообщение было удалено
У меня в этом плане финансовом конечно не все гладко.. но одна я выживу.. я даже больше скажу, он любит дорогие продукты, и я стараюсь покупать то что ему нравится и денег уходит гораздо больше на это..
Аська...
Сообщение было удалено
Марин, у вас хороший по сравнению с моим.. мой со мной не разу в магазин не ходил в одну кассу, если что то и купить раз в сто лет то идет на другую..
марина
Сообщение было удалено
я тоже выживу одна. поэтому нас и унижают. типа никуда вы от нас не денетесь
Аська...
Сообщение было удалено
Он такие мне ужасные вещи говорит, такие оскорбления. А к слову, его семья очень правильная и верующая, он руку поднимет на меня потом в церковь бежит грехи замаливать.. и прикрывается что бесы его аттакуют..
Аська...
Сообщение было удалено
Он такие мне ужасные вещи говорит, такие оскорбления. А к слову, его семья очень правильная и верующая, он руку поднимет на меня потом в церковь бежит грехи замаливать.. и прикрывается что бесы его аттакуют..
марина
Сообщение было удалено
Да он и по дому мне помогает. но....это я так себя поставила изначально. что ты всегда мне будешь помогать или уйду. и это усвоил на 1000%. в остальном тоже может издеваться. ну как у вас в общем. мама мне по три раза в день говорит беги. а ваша что вам советует?
Аська...
Сообщение было удалено
Она конечно плакала чтобы я бежала,У нее больше слез нету.. я ей месяца три назад соврала что уже разошлись, что одна живу, чтобы ее не травмировать... с тех пор еле сдерживаюсь чтобы ей не расплакаться.. мне просто ее очень жаль не хочу ей делать больно...
марина
Сообщение было удалено
Он вас бил?
Аська...
Сообщение было удалено
за три года раз 5 наверно...
марина
Сообщение было удалено
И вы еще с ним? как вы это простили? и вы хотите от него детей? а ударит по животу? а лишит финансовой поддержки? мамочки.
Аська...
Сообщение было удалено
Тогда когда это случилось первый раз, я была морально сильная и разорвала отношения, на месяц, месяц полного игнора, но на меня вышли его родители которые умоляли его простить, они даже в москву ради этого приехали, следующие пару раз когда это повторилось и он и ( опять же родители) так же умоляли и вымаливали прощения, я сломалась.. ну а сейчас у меня сил нет никаких...
Аська...
Сообщение было удалено
Финансово скорее я его поддерживаю... я от него в плане денег рублем не завишу, работаю, подрабатываю.. все покупаю сама
марина
Сообщение было удалено
Эээ...а у вас со здоровьем все в порядке. ну по женски там, еще какие оО проблемы? астма?
Аська...
Сообщение было удалено
Нет, Марин, кроме разрушенной нервной системы проблем не было никогда, но чувствую как сейчас организм ослаб, и иммунитет упал, чувствую что болячки начнут появляется... последний год у нас полный ад, и я наверно схожу с ума..
марина
Сообщение было удалено
я понимаю что на это сложно решиться. мне тоже( правда). но вот поставила себе срок, что это до февраля. все....а я знаю если что то решила то сделаю. теперь просто живу с ним рядом и прощпюмь( про себя конкчно). наслаждаюсь что он пока рядом. ну и коплю деньги( у меня с ними беда). понимаю что решить сложно, но это все равно к этому приведет. можете себе срок обнимать что через 5-6 месяцев я его брошу. и как раз связаться с этой мыслью. так легче
Аська...
Сообщение было удалено
Так а вдруг ваш измениться.. вдруг мой измениться... и будет любить как раньше...
Аська...
Сообщение было удалено
Простите за нескромность, а как же интимная жизнь? ведь вы его любите.. ведь хочется его тепла.. вот у нас после вчерашней ссоры впервые не было ничего...
Ксю
Автор, вы извините, но вы дурная такая или святая? Какого хрена терпите, чего ждете? От такого счастья бежать нужно, да и то попробуйте, он вас фиг так отпустит. Никакой тиран просто так жертву свою не отпустит. Собрать вещи и уехать так, чтоб муж даже не смог никаким образом найти вас. Никому не признаватся где вы. Или к людям, которые могут защитить вас. Самое сложное с тираном это уйти от него. Какой Новый год без вас? Он все равно будет контролировать. Ато проснетесь один раз - вам 40, детей нет, здоровья нет и вы никому не нужны.
Аська...
Сообщение было удалено
Он мне не муж.. проблема в том, что я сейчас проснулась и с ужасом ощутила что я полностью в его подконтроле, и все мои просьбы его уйти он не слышит.. будто перегибает палку до почти конца, и вовремя дает назад, какие то качели..
Ксю
Пока вам самой нравятся эти качели, вы никого не будете слышать...увы
марина
Сообщение было удалено
А что это?))) шучу. жизни нет почти. так раз в неделю как таблетку для здоровья. и то удовольствия не получаю. только чтобы не орал на меня. Не носило вал. не требовал.
Аська...
Сообщение было удалено
Проблема в том, что он настолько мне внушил что я без него никто что мне просто страшно.. они мне не нравятся, у меня просто страх остаться одной
Следующая тема