Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
16 221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы переживаете что купили себе не тот пиджак, который хотели, а виноват мужик? Я не понимаю сути. Вы хотите чтобы он вам вещи покупал? Или вы хотите сама покупать, но он не дает? Проблема в шмотках?
проблема женщин в отсутствии Эмпатии к Мужчинам. Они хотят использовать Мужчин как дойных коров,но к счастью мужчины стали это понимать и не связываются с такими женщинами. если женщине что то нужно она не инвалид пусть добивается сама а вкладываться в не в свою собственность это глупо!
Гость
Выкинь. Выкинь всю одежду. В чем проблема? Выкинь всю одежду. Прямо из окна. Сейчас. А лучше ещё сверху бензинчиком полить и поджечь. Только не прыгай потом через котер.
Гость
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Любовь является прикрытием для насилия.
Р. Лейнг.
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного. «Можно сказать, что искусство жить сводится к разрешению одной только проблемы, а именно: как бы сбыть libido по возможности безопасным путем» (К. Юнг).
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. «Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища» (М. Монтень), производная невыносимого генитального зуда. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист). «Если у тебя давно не было секса, ждите неврозов или апатию» (А. де Сад). Не напрасно в некоторых странах отказ в сексе квалифицируется как домашнее насилие. Присоединившись к проф. В. Гитину, предлагаем слово «любовница» заменить на слово «унитаз».
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть.
Любовь является прикрытием для насилия.
Р. Лейнг.
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного. «Можно сказать, что искусство жить сводится к разрешению одной только проблемы, а именно: как бы сбыть libido по возможности безопасным путем» (К. Юнг).
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. «Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища» (М. Монтень), производная невыносимого генитального зуда. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист). «Если у тебя давно не было секса, ждите неврозов или апатию» (А. де Сад). Не напрасно в некоторых странах отказ в сексе квалифицируется как домашнее насилие. Присоединившись к проф. В. Гитину, предлагаем слово «любовница» заменить на слово «унитаз».
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть.
Гость
Если ваш мужчина не приносит вам радости - то, вероятно, вы его настолько его загрызли, что он вас видеть не рад.
Такая же проблема помогите девчонки надо ему как-то подносрать вот его номер: +79035700886 можете ему в ватсап какую-нибудь гадость написать, пожалуйста 🙏
Если с мужчиной хуже чем одной быть, то этотне твой мужчина. Истина.
Гость
Тело – это наименьшее из того, что
женщина может дать мужчине.
Р. Роллан «Женщина – существо таинственное, но полезное» (П. Лафарг). «После Бога мы в первую очередь в долгу перед женщиной: сперва она дарует нам жизнь, а потом придает этой жизни смысл10» (К. Боуви). «Для молодых людей жены — любовницы; для людей средних лет — спутницы жизни, для стариков — сиделки» (Ф. Бэкон). «Без женщины наша жизнь была бы в начале – беззащитна, в середине – без удовольствия, в конце – без утешения» (А. Шопенгауэр). Секс – это еще не все, но все – ничто без секса. «Для философского подхода важно, что тайна любви имеет отнюдь не возвышенно-небесное, а прозаически-земное происхождение» (А. Пилипович). «Женщины, ведь это как бы даже не люди, а какие-то совсем особые существа, живущие рядом с людьми, еще никем никогда точно не определенные, непонятные, хотя от начала веков люди только и делают, что думают о них» (И. Бунин). «Я бы отдал весь свой гений и все свои книги за то, чтобы где-нибудь была женщина, которую беспокоила бы мысль - опоздаю я или нет к обеду» (И. Тургенев).
женщина может дать мужчине.
Р. Роллан «Женщина – существо таинственное, но полезное» (П. Лафарг). «После Бога мы в первую очередь в долгу перед женщиной: сперва она дарует нам жизнь, а потом придает этой жизни смысл10» (К. Боуви). «Для молодых людей жены — любовницы; для людей средних лет — спутницы жизни, для стариков — сиделки» (Ф. Бэкон). «Без женщины наша жизнь была бы в начале – беззащитна, в середине – без удовольствия, в конце – без утешения» (А. Шопенгауэр). Секс – это еще не все, но все – ничто без секса. «Для философского подхода важно, что тайна любви имеет отнюдь не возвышенно-небесное, а прозаически-земное происхождение» (А. Пилипович). «Женщины, ведь это как бы даже не люди, а какие-то совсем особые существа, живущие рядом с людьми, еще никем никогда точно не определенные, непонятные, хотя от начала веков люди только и делают, что думают о них» (И. Бунин). «Я бы отдал весь свой гений и все свои книги за то, чтобы где-нибудь была женщина, которую беспокоила бы мысль - опоздаю я или нет к обеду» (И. Тургенев).
все прям про мамку твою...она так и не сумела воспитать тебя человеком
Гость
Кто эти ВСЕ, которые ищут "готовых и одетых"????
Зачем мне бесприданница? Если ЖЕНЩИНА будет полностью на моём обеспечении - она даже дышать по графику будет. А то что она ОБЯЗАНА быть 20летняя ДЕВСТВЕННИЦА - вообще не обсуждается.
Как это НЕТ??? Тогда, тот кто её вскрыл - тот пусть и обеспечивает.
А я лучше индивидуалку найму.
Зачем мне бесприданница? Если ЖЕНЩИНА будет полностью на моём обеспечении - она даже дышать по графику будет. А то что она ОБЯЗАНА быть 20летняя ДЕВСТВЕННИЦА - вообще не обсуждается.
Как это НЕТ??? Тогда, тот кто её вскрыл - тот пусть и обеспечивает.
А я лучше индивидуалку найму.
фантазии одинокого опущенца
Ксюша Юрченко
Беги дура, ищи нежного деда
Уставший романтик
Очнись, идиот, нет и не было никогда никакой твоей женщины! Есть только твоя очередь ее чпокать.До тебя у неё был Вася, после тебя будет Серёжа, после него Магомед, Абдулла, Вазген, Рафик и многие другие. Читай семейный кодекс. Нет права собственности на женщину. Это при благословенном патриархате ты мог купить бабу как козу на рынке. А сейчас проклятый матриархат. Ты сам абсолютно бесправный бабораб (гинопасхат). Ты просто пыль у неё под ногами.
Поддерживаю. В этом правовом поле, мужчине гораздо безопасней жить одному.
Зачем мне в доме женщина? Да к тому же изрядно попользованная.
Стирка - уборка - готовка???
Ха!
Стиралка - пылесос - мультиварка! Да на крайняк я пельмени куплю.
Дети????
Э нет!
В нашем матриархальном правовом поле, дети - поломанная мужская жизнь и женский бизнес план. Да и ещё большой вопрос, КТО ЗАЧАЛ ЖЕНЕ РЕБЁНКА ☝️
Семейный Кодекс никак не обязывает жену зачинать ЕЁ детей от мужа.
Итог :
В России, мужчине лучше жить ОДНОМУ.
Зачем мне в доме женщина? Да к тому же изрядно попользованная.
Стирка - уборка - готовка???
Ха!
Стиралка - пылесос - мультиварка! Да на крайняк я пельмени куплю.
Дети????
Э нет!
В нашем матриархальном правовом поле, дети - поломанная мужская жизнь и женский бизнес план. Да и ещё большой вопрос, КТО ЗАЧАЛ ЖЕНЕ РЕБЁНКА ☝️
Семейный Кодекс никак не обязывает жену зачинать ЕЁ детей от мужа.
Итог :
В России, мужчине лучше жить ОДНОМУ.
Хелена
Этой теме уже 10 лет. Интересно, за 10 лет есть какие-то изменения у автора?
женщина, мужчины вообще ничего хорошего в нашей жизни не несут, встречайтесь с девушкой, они все прекрасны! за свои 47 лет у меня было более 50 мужиков, все разочаровали! ищу до сих пор…
Проблема скорее всего в вас , если вы во всех разочаровались, такого быть не может что из такого количества мужчин вам не один не подошел.
Полина Микаэлян
Попробуйте нового найти, я вот недавно с мужчиной в интернете познакомилась, на мамбе. Там вообще много классных оказывается))
Гость
Так может это правда, что если женщина после 30 не замужем значит у нее есть проблемы со здоровьем, в том числе психологическим.
Это значит, что она умная. Не расплодилась в 20 без образования и карьеры, и не потратила своих 10 лет обслуживая ***. А спокойно развивалась, делала карьеру, вставала на ноги, покупала себе квартиру, машину и путешествовала. Жила и наслаждалась жизнью, а не обслуживала ***, забыв о себе, тк времени не хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такая же ситуация к сожалению.вышла замуж год назад (муж младше на 5 лет ) у меня до брака была квартира своя ,дача и дорогая машина.работаю врачом (стоматологом ) и хорошо зарабатываю. У мужа на момент встречи ничего не было,но учитывая что он младше на 5 лет я решала рискнуть и думая что это любовь вышла замуж.и надо сказать честно ! Я сама хотела замуж ,уж не знаю зачем .меня родители попрекали что не замужем или на подруг насмотрелась .в общем свадьба и отпуск за мой счет .дальше больше : муж стал требовать от меня чтобы я ни в коем случае не поправлялась и не стригла волосы (я 53 кг вешу и длинные темные волосы ) и чтобы никуда не ходила и запретил мне ездить в отпуск с друзьями .Потом ему понадобилась машина хозяйственная (так как на моей дорого заправлять ее )!потом попросил денег на бизнес друга занять …и вот через полгода брака я обнаруживаю себя на кухне готовящей еду для него ,вечно на диете и без отпуска (устала как собака последняя ) … и тут меня озарило ,похоже я просто дура.
Еще такие и изменяют, пока женщина на работе упахивается.
Гость
женщина, мужчины вообще ничего хорошего в нашей жизни не несут, встречайтесь с девушкой, они все прекрасны! за свои 47 лет у меня было более 50 мужиков, все разочаровали! ищу до сих пор…
Ого. И как у вас душевных сил на стольких хватило. Я после 2 мужей выдохлась, не хочу ничего и никого. Всю энергию и деньги забрали.
Гость
Он тебя взял девственницей? Если да, то обязан обеспечить и ты реально можешь ему по факту предъявить, если нет, то скажи спасибо что у тебя вообще кто-то есть. С порванками сейчас уже никто из мужчин отношения реально строить не хочет, потрахушки - да, отношения - нет.
А если мужчина старше 40 ? Ему вы тоже порекомендуете шешнадцатилетнюю )))
Гость
Это вам не с мужчиной не хороше а без халявного бабла плохо ) . На работу устройтесь
Гость
Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..
А что значит развиваться ? Сливать на женщину все бабло ? Вот для меня развитие это ультра быстрый и четкий тэппинг на гитаре)
Гость
А от нас чего хотите? Мне например в третимся экземпляр, который постоянно обижается и ругается, что я работаю и времени ему не уделяю, при этом сам ничем не помогал, ехать отдыхать каждый сам за себя платит и вообще все напополам. Я его послала куда подальше. Вы чего ждете, разрешения его бросить?
Ну могли бы и вы отдых оплатить если прям больше получали . Или ток за вас платить надо ?
Гость
автор, мужик и нужен только для денег. Ваша задача - хитренько из него вытрясти их. Если не умеете - будете вечно изможденным бабоконем.
Только пусть попу готовит . Т.к. он может быть с мировоззрением что у содержанки никогда не болит голова и попа ))) . И я с ним солидарен )) . Деньги уплачены будьте добры как в лучших барделях Парижу
Гость
Дело в том,что он недоволен когда я собираюсь что -то купить,и в итоге так и ничего не покупаю((( он говорит что мы должны экономить (у него ипотека) ,а я не понимаю,причем тут я? Недавно сказал что будет правильным забрать все подарки и потребовать деньги,которые были потрачены на девушку,которая в дальнейшем ушла от него по какой-либо причине. Я сказала что он жадный,он ответил что так справедливо. Т.*****.получается что если я покупаю на свои деньги,то он недоволен а если на его,то потом нужно будет ему это вернуть... Простите что все в кучу,накипело просто((
Отстой то какой🤦♀️
Гость
Никто не должен обеспечивать женщину, потому что техника и прочее делается ради семьи. Или женщина все равно считает семьей именно себя и свои репродуктивные органы, а мужчина легко выкидывается? Почему же тогда мужчина не может поставить себя на вершину пирамиды и погнать женщину на работу помимо быта?
Потому как именно мужику и нужна женщина, в первую очередь для секса. Если женщина работает, то она устает и секс не получается. Вывод: мужику, погнавшего женщину на работу, эта женщина НЕ нужна и можно с этим мужиком спокойно расходиться, так как ему секс от этой женщины не нужен.
Гость
Вы моего любимого классика к вашим диким умозаключениям не примешивайте. Г-н Булгаков не виноват, что ваша мама вас головкой на пол в младенчестве уронила🤣
Гость
Вот и отлично, это правильно. Но когда ей кольцо золотое, мне носки, считаю это игрой в одни ворота. Не считаю это правильным. И скажу вам сударыня по секрету, ВСЕ мужчины так думают, не все осмелятся это озвучить. Я знаю это, потому что я мужчина!!!. Не осмелятся так это их проблемы, а вы стало быть живете с трусом.
Ну, конечно, трус, сражаться мужчине с женщиной из за подарка - это позор для любого мужчины. Мой муж счастлив только от факта, что я с ним. Ему от меня подарки не нужны- я для него и есть подарок, я его королева. Хоть и старая тема, а таких подонков как вы почитаешь и настроение портится, захотелось ответить.
Гость
Зачем мне женщина,если с ней лучше не стало?
Гость
С милым рай в шалаше. Это не ваш мужчина.
Если хотите глубже понять свои отношения или узнать потенциал пары, я помогаю через нумерологическую матрицу совместимости. Расскажу про финансовую сторону жизни.
Работаю по дате рождения: определяю сильные стороны союза, возможные зоны роста и кармические задачи.
Если интересно — пишите , расскажу подробнее!
Работаю по дате рождения: определяю сильные стороны союза, возможные зоны роста и кармические задачи.
Если интересно — пишите , расскажу подробнее!
У меня такая же ситуация к сожалению.вышла замуж год назад (муж младше на 5 лет ) у меня до брака была квартира своя ,дача и дорогая машина.работаю врачом (стоматологом ) и хорошо зарабатываю. У мужа на момент встречи ничего не было,но учитывая что он младше на 5 лет я решала рискнуть и думая что это любовь вышла замуж.и надо сказать честно ! Я сама хотела замуж ,уж не знаю зачем .меня родители попрекали что не замужем или на подруг насмотрелась .в общем свадьба и отпуск за мой счет .дальше больше : муж стал требовать от меня чтобы я ни в коем случае не поправлялась и не стригла волосы (я 53 кг вешу и длинные темные волосы ) и чтобы никуда не ходила и запретил мне ездить в отпуск с друзьями .Потом ему понадобилась машина хозяйственная (так как на моей дорого заправлять ее )!потом попросил денег на бизнес друга занять …и вот через полгода брака я обнаруживаю себя на кухне готовящей еду для него ,вечно на диете и без отпуска (устала как собака последняя ) … и тут меня озарило ,похоже я просто дура.
*** вам нужен такой манипулятор, у нас же не крепостное право, туда ходи, сюда не ходи ?!
Мужчина не тот попался. С таким и общаться толлко в ущерб себе можно.
Но я соглашусь, жизнь без мужчины и правда намного лучше, это я убедилась на собственном опыте, ведь, с мужчиной моя жизнь не имела шанса быть полноценной. И нервы мне трепали, и гинекологические проблемы возникали на фоне стресса и долбоебства с раздолбайством мужчины. Зато как ушла от него, так и здоровье вверх поскакало. С мужчинами сходиться следует только на свой страх и риск. И схождение с ними редко бывает оправдано.
Но я соглашусь, жизнь без мужчины и правда намного лучше, это я убедилась на собственном опыте, ведь, с мужчиной моя жизнь не имела шанса быть полноценной. И нервы мне трепали, и гинекологические проблемы возникали на фоне стресса и долбоебства с раздолбайством мужчины. Зато как ушла от него, так и здоровье вверх поскакало. С мужчинами сходиться следует только на свой страх и риск. И схождение с ними редко бывает оправдано.
Вы такие интересные, хотите что бы с мужчиной у вас было все гладко и жизнь счастливая, да нет идеальных , нет , так же как и женщин тоже нет идеальных, все со своими тараканами в голове, мы мужчины так же и про вас женщин можем написать зачем мне жить с женщиной тратиться на нее в плане ресурсов физических, финансовых, эмоциональных когда без нее это все экономится и здоровье крепче, а для секса найти можно и на часок или два на стороне, дешевле будет в разы , просто женщины на столько приху..ли и обленились что то делать для мужчин, а как же раньше жили и на друг друга и время и силы находились , а сейчас столько бытовой техники что экономит и женскую силу и время и всё равно у них нет ни времени ни сил для того что бы уделять мужчине, должны оба уделять друг другу внимание что бы кайфово было в отношениях, а без мелких бытовых проблем нет жизни нигде, как было раньше когда не было машин стиральных автомат, целый день выходной уходил на то что бы перестирать все грязное и белье и одежду , надо все это отжать, прополоскать в двух водах холодных, развесить , а сейчас закинул , порошок засыпал , кнопку нажал, открыл ,достал, встряхнул, повесил, это вам не мыло хозяйственное стругать для стирки в советское время , когда не было стиральных порошков, а мультиварка, с вечера закинул продукты , в программе выставил таймер, утром встал , уже готово, свежее и горячее, а разогревать как раньше на электроплите , пока она прогреет, сунул в микроволновку 3 минуты и согрелось, не надо там стоять у плиты и помешивать, а моющий пылесос, пробежался и помыто и пропылесосено, это вам не с тряпкой ползать по полу на коленках, а оплатить что то, не надо бежать в банк или на почту когда можно все сделать онлайн не выходя из дома , а продукты заказал доставку и тоже не надо носиться по магазину, а вещи так же лежишь себе и заказываешь , пришел забрал заказ, все проще и быстрее для вас же женщины,что бы вы делали если все было как в советское время, померли бы от усталости !?!
Я лично прислушиваюсь всегда к своим чувствам. Если вам с ним плохо- ищите другого. Не надо мазохизма
А мне вот наоборот непомерно плохо с обеспечивающим. Даже крупно обеспечиваюшим. Так хреново, что лучше бедного найти и жить в радость зато
Поймите для себя с каким мужиком вам хорошо. Какие должны быть качества.так и выбирайте. Мне вот с обеспечивающим было так пдохо, что я от всех денег отказалась и сбежала.
Гость
А ты потому что зажравшаяся обнаглевшая дамочка. Которая в дизни не зеант что такое раьотать и зарабатывать. Или ты принса ждала на мерседесе. Ну так едь в дубай. Там тебя ариоденут и зизнь заиграет новыми красками. Только потом с поломаными ктнечностями на обочине не окажись. Ты своего мужчину не любмшь и не уважаешь для тебя шмотки главное в жизни и ничего брльше. И радуют только тряпки а не человек. Соболещную твоему парню
Гость
Иди *** *** тупая,мужик нужен чтоб тебя *** дура ты не дотыканая
Гость
автор, мужик и нужен только для денег. Ваша задача - хитренько из него вытрясти их. Если не умеете - будете вечно изможденным бабоконем.
Меркантильная дырявая ***. Вас только *** нужно, больше вы ни на что и не способны. Ненавижу искренне тупых и меркантильных сук как ты. Жил я с женщинами, ну понял что это ни к чему не приведет, много запрослв а сами *** ничего не делают. Проще вас *** тупо а жить одному. По сути 90% баб *** ничего не могут а хотят чтобы мужики на них тратили кучу денег. По сути это та же проституция. Сами то вы заработать не можите, мозгов то нет!
Гость
Чтобы стало хуже. Что не убивает, делает нас сильнее
Предыдущая тема