Большинство девушек так думают что только мужчина должен вкладываться в отношения, как финансов, физически, морально, эмоционально, в сексуальном плане, а девушка просто жить , существовать в этих отношениях как амёба и ни о чём как в быту так и в постели итд, а то что должна быть взаимность в отношениях во всех аспектах что очень важно, до них это никак не доходит, только потом когда ей еб@нёт 30+ и муж находит любовницу или другую которая даст ему всё , хватаются за голову, а почему же он мне изменил или променял меня на любовницу, да все потому из-за их бабских вы@бонов, когда они молоды и красивы вы@бываются , козыряют своим внешним видом красотой, непрогибаемые типа , не уступающие мужчинам , не идущие на компромисс, с такими убеждениями, ведь яж королева , яж девочка, он ведь настоящий мужчина(лох) пусть уступает и прогибается как подкаблучник, отношения должны выстраивать оба везде и во всем это быт, дети, работа, секс итд и не надо говорить эту еб@нутую фразу никто никому ничего не должен, если решили создать отношения и семью крепкую, то должны оба друг другу дарить любовь, заботу итд итп, дальше надеюсь не надо продолжать, умные поймут, а вот упёртые как бараны им было, есть и будет по. х. у. й на написанное выше мной и еще скажу тоже не маловажное, касается тех кто любит себя выгораживать, а другого завиноватить, если в отношениях произошел конфликт, разлад, измена или ещё что-то, то в любой ситуации какая бы она не была,виноваты всегда ОБА !!!
Уметь надо признавать и осознать свою вину и причастность, в частности этого не любят женщины, понимая что они свою вину возьмут на себя тем самым им придётся брать на себя ответственность за свою вину и как то искупать её чувствуя себя виноватой, а этого они ох как не любят, по этому и в любой ситуации конфликта опираются не на конкретный факт данного конфликта, а собирают все в кучу из пролых конфликтов , включая злопамятность свою лишь бы мужчину оставить в виноватых, вот такие у нас женщины хитрозадые рыси.