Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?
С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
16 220 ответов
Последний —
Перейти
wasabi-kun
тут все зависит от бизнес-плана. каков он был в бизнес-проекте. а всякий бизнес-проект бывает не выгорает. ничего личного -- джаст э бизнес. сорри беби.
wasabi-kun
ну если вам трубы не надо регулярно перепрокладывать в вашем подвале то и правда не нужен вам мужчина - вот еще утром его на работу буди-выпиннывай жрачку ему готовь обстирывай сплошная морока. если ваш подвал давно сух и новых труб прокладывать не требуется - не нужен вам мужчина. а рабсила - вон есть бюро добрых услуг, заплатите рубель он вкувалдит в стенку этих гвоздей килограмм. а домашнему мужику мясо подавай, ваши салатики они есть не желают. минимум пельменей требуют со сметаной. и ваще че вы замужем забыли? вон котиков наберите - котики лучше мужей.
Анастасия
А он вам не обязан! Сами себя спонсируйте.
Гость
Так выкини половону и купи новую, в чом проблема. Или вы на чтото копите?
Гость
«Тщательное изучение процессов при половом акте укрепляет понимание и очевидность того, что этот акт – не только процесс наслаждения..., но и репродукция отвратительных эмоций...» (Ш. Ференци). «...Самый губительный бич, какой природа только могла дать людям, – плотское наслаждение...», «...нет преступления, нет дурного деяния, на которые страстное желание плотского наслаждения не толкнуло бы человека...», «...наслаждение раз оно, будучи сильным и продолжительным, способно погасить свет духа» (Цицерон). «...Чтобы лучше это понять, следует только представить себе человека, охваченного самым сильнейшим человеческим наслаждением; такой человек испытывая подобное удовольствие, не будет в состоянии ни о чем думать, ни за чем следовать разумом, ни о чем размышлять» (Архит).
https://proza.ru/2017/01/27/1258
https://proza.ru/2017/01/27/1258
Гость
сваливать пора
Гость
Просто это не Ваш мужчина.
Гость
А почему ж и не повестись? Одно дело столицы, мск, спб, люди здесь более менее продвинутые, терроризировать и ехидствовать на тему незамужества не станут. А другое дело жить в уездных городах, где в 25 ты уже перестарок и поезд уходит, да и замуж не за кого выходить. А ещё хуже, если это мусульманская республика. А ещё куча унизительной пропаганды этими же самыми зад.рот.ами: коты, ржака над сильными и независимыми, статистика что мужчин у нас меньше. Да ещё сплетни всяких клушек на лавочках и любопытных одноклассников, соседей. Естественно, такое выдерживают единицы. У нас в стране это в подкорку вкреплено: незамужняя женщина после 25-30 лет это синомим убогости и несчастливости.
Уезжать надо срочно
Такой мужичок не нужен.
Гость
Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.
Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?
Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?
У меня такая ситуация. С тех пор как встретила мужчину, денег все не хватает, до этого жила с сыном, на все хватало. Муж хороший, не пьёт, не гуляет. С тех пор как вышла в декрет перебиваемся с копейки на копейку, хотя декретные неплохие получаю, за лето позволила себе купить одну футболку и все.
Гость
https://www.dropbox.com/scl/fi/88hyzhosnlqrs9a2sagsi/vvvv.jpg?rlkey=0rzia94uqr4ok8uxz5ro9kzwb&st=jjfdfqu8&dl=0
Гость
Освободи шефанер
Mikhail
А кроме нарядов новых ничто уже не важно?
Экономия от того, что твой приятель не видит в этом смысла. Попытайся своим смыслом поделиться с ним. Когда сама себе его озвучишь.
Если не пошлёт - тогда он твой!
Экономия от того, что твой приятель не видит в этом смысла. Попытайся своим смыслом поделиться с ним. Когда сама себе его озвучишь.
Если не пошлёт - тогда он твой!
Гость
Аналогичный вопрос
Гость
Я тебе больше скажу, дорогая, у всех так.
Просто все женщины себе врут, что с ними лучше.
Мужчины тянут вниз.
Просто все женщины себе врут, что с ними лучше.
Мужчины тянут вниз.
Гость
Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..
Вы считаете что там мужчина недоразвитый? Что в вашем понимании означает "развиваться"? Стать баборабом, удовлетворять все неумные прихоти женщины?
Гость
ВОт типично для женщины она бравирует не тем кем является а тем что она чувствует! А чувствуешь что ты глупые вещи пишешь или нет? Гооврить с мужчиной пробовала? Дает он тебе уверенность не говоря о финансахх?? ты вообще писей думаешь или головой!?? и так можно долго
Гость
У меня такой же был муж. Я, после того как расписались, как подрабатывала, так и продолжила подрабатывать. Постоянно у меня не жил, чтобы не давать денег, уезжал в свое общежитие в Подмосковье. И я привыкла. Работала, подрабатывала, покупала ему рубашки, а у самой тоже одежды хорошей не было. А когда родила, он сказал, что ему не платят, а хлеб и молоко он покупает. И я, будучи кормящей матерью, сидела на одном чае с молоком. После развода, через много лет узнала, что деньги он посылал матери с отцом. А его друг с женой и сыном у нас останавливались регулярно, в 1-комнатной квартире, где повернуться было некуда. Хитропопенький оказался. Остался в моей квартире, а мне пришлось начинать жизнь с нуля.
Разбегайтесь с ним, если не хотите повторить мою жизнь. Я из-за этих е*рей**иков про**ала свою жизнь. Зато они повысили свой статус за счет моего благополучия. Он вас использует.
Разбегайтесь с ним, если не хотите повторить мою жизнь. Я из-за этих е*рей**иков про**ала свою жизнь. Зато они повысили свой статус за счет моего благополучия. Он вас использует.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ничего не понятно...
откуда брали деньги ранее ? как изменилась ситуация ? почему теперь не можете покупать себе то что раньше ? вы содержите мужика ? %)
откуда брали деньги ранее ? как изменилась ситуация ? почему теперь не можете покупать себе то что раньше ? вы содержите мужика ? %)
У меня был такой любовничек. На свое питание тратила мало, а его - ну как же - надо хорошо накормить, когда приезжает. И докормилась, что оказалась в долгах. Послала его куда подальше. Оказался альфонсом. Как начну с кем-то жить встречаться - так моя жизнь ухудшается. Я для них стараюсь, а они за мой счет свои дела проворачивают. Решила, что больше никаких мужиков. Они все не прочь посидеть на чужой шее. И кажется, я сама выбираю этих "мушкетеров".
Гость
Да жрет он за ее счет - типа, общий бюджет, наверняка. Плюс расходы на быт - женщина же и моющие покупает, и прочие хозяйственные расходы. Знаю я, как это бывает - сама такая же была раньше -как только стала жить с будущим мужем, так мне все знакомые через пару месяцев сказали, что я хуже выглядеть стала, денег тоже мне моих ни на что уже не хватало. Короче, бесплатная рабыня-изаура (то есть небесплатная - еще и свою зарплату отдавала.) Рабство полное.
Автор, не тратьте время. Что там вас "морально" держит? Детей нет - радуйтесь! Распланировали, подготовились, деньжат ужали (и своих, естественно, и его прихватите обязательно) и свалили.
Эх, вернуться бы мне на лет 20-15 назад...вот когда валить мне надо было, а не год назад. Но лучше поздно, чем никогда.
Автор, не тратьте время. Что там вас "морально" держит? Детей нет - радуйтесь! Распланировали, подготовились, деньжат ужали (и своих, естественно, и его прихватите обязательно) и свалили.
Эх, вернуться бы мне на лет 20-15 назад...вот когда валить мне надо было, а не год назад. Но лучше поздно, чем никогда.
Конечно жрут они много. Это как-то незаметно. А в результате не знаешь куда деньги уходят.
Гость
Тибе нужны толька деньги тогда мастубируй
Гость
Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.
Я думаю, что дело не только в платьях. Возможно она привела этот пример, чтобы Вы поняли. Думаю там много подобных проблем
Гость
Дааа, мне очень хотелось сильного плеча рядом, а получилось как в анекдоте , купи козу - продай козу. До его прихода в мою жизнь у меня были небольшие сбережения, а после его ухода жизнь улучшилась, правда долги ещё не раздала
Гость
А от нас чего хотите? Мне например в третимся экземпляр, который постоянно обижается и ругается, что я работаю и времени ему не уделяю, при этом сам ничем не помогал, ехать отдыхать каждый сам за себя платит и вообще все напополам. Я его послала куда подальше. Вы чего ждете, разрешения его бросить?
А ты хотела чтоб его деньги это ваши а твои это твои, так не работает дорогуша
❗секс нужен, ало! хороший секс, а лучше отличный. Разнообразный. Или женщина с одним мужчиной в сожительстве, или женщина с мужем, или женщина с разными мужчинами — но только в хорошем сексе женщина находит счастье. Иначе: скандалы, насилие, одиночество, коты, алкоголь, фригидность и ещё раз фригидность, старость с морщинистой рожей в зеркале. Выбирай, но лучше секс. Для нас — мужчин — тоже ведь нужнее секс.
Гость
Во-вторых совершенно непонятное что вам мешает поступать так же как до отношений с мужчиной и покупать те же какие-то вещи. А во-первых непонятно что вообще хотите судя написанному вам мужчина для счастья не нужен и отношения с ним, вам нужны товары и шмотки и даже не написано для чего они
Гость
Если ваша хорошо "вы испытываете от одежды вещей а не от отношений с мужчиной то живите со шмотками одежды и товарами и прочими для чего вам вообще мужчина? Чем вы занимаетесь чего достигаете создаёте с ним? Вы вообще с ним в своих мыслях хотя бы или всё больше со шмотками?
Гость
кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые мужики начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без него, такого восхитительного и чудесного, я - "непристроенная Маруся" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенной" (читай - захомутованной с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, девушки?)
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенной" (читай - захомутованной с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, девушки?)
В чём вопрос? Ну не хотите вместе жить создавать покупать хотеть платить зарабатывать занимайтесь всем сама и одна сама на всё зарабатываете сама за всё платите издевательство унижение всех служб быта Сейчас слава богу в современном обществе всё что умеет физически технически психологически логически юридически и т.д мужчина и муж, может заменять огромная куча специалистов из сферы услуг, правда гам за это нужно уже платить)
Гость
Вот верно подмечено! Нам тут всем тоже этот момент не понятен
Дарья
Автор классная у Вас Тема! Спасибо Вам!
Дарья
Я подписалась на Тему
Дарья
Автор может вы не подходите друг другу ? Вы Романтичная особа а Парень технарь
Дарья
Я до парня жила цвела Получила зарплату всё потратила на шопинг всё под ноль! С парнем встречалась поступила так же получила зарплату всё спустила Его кондрат чуть не хватил
Далее всё хуже и хуже
Наряды не носи юбки короткие не носи В общем я стала мышью
Из этого ан..уса выбераться ооочень трындец
Далее всё хуже и хуже
Гость
Конечно вам паразитам в юбках мужчина нужен ради выгоды, это мы поняли. Второй вопрос, а на ты ему нужна, чтобы что!??!? На шее его сидеть, чтобы он твои проблемы решал. Заметь не о любви общении ты пишешь. По этому мужчины от вас шарахаются, потребл....и вы все.
Мужчины читайте мд: женский деморежим, женская инверсия доминирования, брачное кидалово мужчин через загс. Развод распил отем детей и алики как наказание за желание создать семью. А если они копеечные алики, то чеж вы бегаете за ними вплоть до того что сажаете мужчин за них, хоть он заболел и не может работать. Нах такая семья и дети при таких законах. Жизнь и так сложная чтобы паразита в юбке которого прикрывает госмашина сажать на шею а потом тебя поимеют!
Мужчины читайте мд: женский деморежим, женская инверсия доминирования, брачное кидалово мужчин через загс. Развод распил отем детей и алики как наказание за желание создать семью. А если они копеечные алики, то чеж вы бегаете за ними вплоть до того что сажаете мужчин за них, хоть он заболел и не может работать. Нах такая семья и дети при таких законах. Жизнь и так сложная чтобы паразита в юбке которого прикрывает госмашина сажать на шею а потом тебя поимеют!
Гость
А ещё влпрос: а не ***...ш ли ты, по опыту все женщины врут чтобы выгородить себя, на деле думаю по другому было, нужно слушать другую сторону для начала. Не зря кое кого змеями называют, которые врут и зворачиваются, например: она вышла замуж изза денег, не давала мужчине секс так как его не любит. А кошда под влиянием гормонов и другой такойже паразитки он изменил - все она жертва а мужик козел! Ало! Много прозревших, мы знаем правду)))
Мужчины читайте мд: женская инверсия доминирования, женский деморежим, канал берег с историями о брачном кидалове мужчин итд
Мужчины читайте мд: женская инверсия доминирования, женский деморежим, канал берег с историями о брачном кидалове мужчин итд
Гость
Я до парня жила цвела Получила зарплату всё потратила на шопинг всё под ноль! С парнем встречалась поступила так же получила зарплату всё спустила Его кондрат чуть не хватил
Далее всё хуже и хуже
Далее всё хуже и хуже
Молодец что правду пишешь, пусть мужчины читаю и обходят стороной таких ка ты паразитов!
Мужчины читайте мд! Будте информированы, вон паразиты в открытую уже пишут о своей наглости, ещё и недовольна)))
Мужчины читайте мд! Будте информированы, вон паразиты в открытую уже пишут о своей наглости, ещё и недовольна)))
Гость
не во внешности главное а у женки ум если баба умная то и сней инетересно и со старыми с шмотками
Екатерина
🌾 Ответ в обсуждении
«Понимаю тебя… Иногда сердце просто устает — не от человека, а от неопределённости. Ты сейчас не слабая — ты чувствительная. Если захочешь взглянуть на ситуацию мягче и глубже, я делюсь такими разбороми в телеграме🌿
https://t.me/se_online1
«Понимаю тебя… Иногда сердце просто устает — не от человека, а от неопределённости. Ты сейчас не слабая — ты чувствительная. Если захочешь взглянуть на ситуацию мягче и глубже, я делюсь такими разбороми в телеграме🌿
https://t.me/se_online1
Гость
Как влюбить в себя человека?
Не взаимная любовь?
Как понять, нравишься ли ты ему-(ей)
Как сделать так, что бы родители понимали тебя?
Ответы в этом канале: https://t.me/+8B_fnn9euhg2Nzg6
Не взаимная любовь?
Гость
Как влюбить в себя человека?
Не взаимная любовь?
Не взаимная любовь?
Гость
секс то хоть присутствует? Это уже совсем плохо,когда не можешь нарядов прикупить....
Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.
Аналогично, бывший муж говорил *** тебе столько всего, а я девочка хочу платье туфельки. Потом стала больше него зарабатывать и сама все себе покупать. От части поэтому он бывший 🤣. Нового мужчину нашла спустя 7 лет после развода, сразу считала его ценности и приоритеты. Он спокойно сказал спустя пол года отношений, не хочешь работать я сам буду нас обеспечивать. В общем выбирать нужно правильно. И втрое это проработать что Вы достойны, это будет считываться сразу любым мужчиной
Лукавит автор 🤣. В тексте ничего про мужчину и что с ним хорошо , только про деньги и не более . Продолжаем в том же духе по жизни автор . Я надеюсь вы очень любите кошек .
Предыдущая тема