Гость
Статьи
Зачем мне мужчина,если …

Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?

С ним мы почти 1 год. До него жила на съеме,сама парилась о бюджете, но могла пойти и купить себе что-то из нарядов, а сейчас в основном хожу в старом, устроилась на работу и даже не сомгла купить себе нормальную одежду,хотя бы пару блузок( с мужчиной выбрала пиджак школьной училки за 1,5 т.р) Чувствую себя серой мышью,ничего не радует,а так хочется нарядов новых(( Он мне говорит что одежды уу меня полный шкаф, но большую часть я бы просто выбросила(( Постоянная экономия,никакой радости ((( С мужчиной ведь должно хорошо, а у меня наоборот((
Лиса
16 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 319
Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..
Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?
Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.
Лиса, а Вы не задумывались о том, что Вы сами можете перестать чувствовать себя серой мышью? Мужчина Вас из мышиной норы не вытащит...
wasabi-kun
тут все зависит от бизнес-плана. каков он был в бизнес-проекте. а всякий бизнес-проект бывает не выгорает. ничего личного -- джаст э бизнес. сорри беби.
wasabi-kun
ну если вам трубы не надо регулярно перепрокладывать в вашем подвале то и правда не нужен вам мужчина - вот еще утром его на работу буди-выпиннывай жрачку ему готовь обстирывай сплошная морока. если ваш подвал давно сух и новых труб прокладывать не требуется - не нужен вам мужчина. а рабсила - вон есть бюро добрых услуг, заплатите рубель он вкувалдит в стенку этих гвоздей килограмм. а домашнему мужику мясо подавай, ваши салатики они есть не желают. минимум пельменей требуют со сметаной. и ваще че вы замужем забыли? вон котиков наберите - котики лучше мужей.
Анастасия
А он вам не обязан! Сами себя спонсируйте.
Гость
Так выкини половону и купи новую, в чом проблема. Или вы на чтото копите?
Гость
«Тщательное изучение процессов при половом акте укрепляет понимание и очевидность того, что этот акт – не только процесс наслаждения..., но и репродукция отвратительных эмоций...» (Ш. Ференци). «...Самый губительный бич, какой природа только могла дать людям, – плотское наслаждение...», «...нет преступления, нет дурного деяния, на которые страстное желание плотского наслаждения не толкнуло бы человека...», «...наслаждение раз оно, будучи сильным и продолжительным, способно погасить свет духа» (Цицерон). «...Чтобы лучше это понять, следует только представить себе человека, охваченного самым сильнейшим человеческим наслаждением; такой человек испытывая подобное удовольствие, не будет в состоянии ни о чем думать, ни за чем следовать разумом, ни о чем размышлять» (Архит).
https://proza.ru/2017/01/27/1258
Гость
сваливать пора
Гость
Просто это не Ваш мужчина.
Гость
Грушенька
А почему ж и не повестись? Одно дело столицы, мск, спб, люди здесь более менее продвинутые, терроризировать и ехидствовать на тему незамужества не станут. А другое дело жить в уездных городах, где в 25 ты уже перестарок и поезд уходит, да и замуж не за кого выходить. А ещё хуже, если это мусульманская республика. А ещё куча унизительной пропаганды этими же самыми зад.рот.ами: коты, ржака над сильными и независимыми, статистика что мужчин у нас меньше. Да ещё сплетни всяких клушек на лавочках и любопытных одноклассников, соседей. Естественно, такое выдерживают единицы. У нас в стране это в подкорку вкреплено: незамужняя женщина после 25-30 лет это синомим убогости и несчастливости.
Уезжать надо срочно
Такой мужичок не нужен.
Гость
Мария Бурлакова
Встречала в практике случай, когда женщина без мужчины жила лучше чем с мужчиной.

Хорошо бы разобраться в дальнейших перспективах. Начните с обеспечивания своих жизненных потребностей. Если мужчины не будет, будете ли вы автономны? Новых платьев станет больше?
У меня такая ситуация. С тех пор как встретила мужчину, денег все не хватает, до этого жила с сыном, на все хватало. Муж хороший, не пьёт, не гуляет. С тех пор как вышла в декрет перебиваемся с копейки на копейку, хотя декретные неплохие получаю, за лето позволила себе купить одну футболку и все.
Гость
https://www.dropbox.com/scl/fi/88hyzhosnlqrs9a2sagsi/vvvv.jpg?rlkey=0rzia94uqr4ok8uxz5ro9kzwb&st=jjfdfqu8&dl=0
Гость
Освободи шефанер
Mikhail
А кроме нарядов новых ничто уже не важно?
Экономия от того, что твой приятель не видит в этом смысла. Попытайся своим смыслом поделиться с ним. Когда сама себе его озвучишь.
Если не пошлёт - тогда он твой!
Гость
Аналогичный вопрос
Гость
Я тебе больше скажу, дорогая, у всех так.
Просто все женщины себе врут, что с ними лучше.
Мужчины тянут вниз.
Гость
котенок по имени ГАП
нахрен постоянный мужик средней внешности для просто секса? )) Он модельный красавчик?
У меня вот модельный красавчик. А что толку. Красота приедается и уже не видишь его красоты. Зато извечные скандалы - к ним никогда не привыкнуть.
Гость
Гость
считают, раз пиписка длинней, то они главней
Они нелепы со своими этими пиписьками. Просто они все еще считают себя главнее потому что их больное эго не позволяет иначе.
Гость
Лиса
Нет,не красавчик. На внешность с правильными чертами лица,но ростом невысокий,пузико и лысеть начал. В штанах у него все Ок. Но его постоянные придирки и вот эта жадность... А главное,как уйти? Тяжело это сделать морально!
Выбери себя! Уходи!!
Гость
Ниделько Любовь Петровна
Обсудите с ним какие перспективы совместной жизни?! Если никаких и человек не готов развиваться, делайте правильный выбор , и живите как хотите именно Вы. Есть люди что довольствуются малым, есть те кто постоянно растёт и развивается ..Если Вам с ним разные, вам некомфортно и мучительно, меняйте что то. Здоровый человек всегда выбирает себя. Все эти шаблоны и мнения других - в ж☝️пу..
Вы считаете что там мужчина недоразвитый? Что в вашем понимании означает "развиваться"? Стать баборабом, удовлетворять все неумные прихоти женщины?
Гость
ВОт типично для женщины она бравирует не тем кем является а тем что она чувствует! А чувствуешь что ты глупые вещи пишешь или нет? Гооврить с мужчиной пробовала? Дает он тебе уверенность не говоря о финансахх?? ты вообще писей думаешь или головой!?? и так можно долго
Гость
Алена Александрова
Лиса, а Вы не задумывались о том, что Вы сами можете перестать чувствовать себя серой мышью? Мужчина Вас из мышиной норы не вытащит...
Истина!
Гость
У меня такой же был муж. Я, после того как расписались, как подрабатывала, так и продолжила подрабатывать. Постоянно у меня не жил, чтобы не давать денег, уезжал в свое общежитие в Подмосковье. И я привыкла. Работала, подрабатывала, покупала ему рубашки, а у самой тоже одежды хорошей не было. А когда родила, он сказал, что ему не платят, а хлеб и молоко он покупает. И я, будучи кормящей матерью, сидела на одном чае с молоком. После развода, через много лет узнала, что деньги он посылал матери с отцом. А его друг с женой и сыном у нас останавливались регулярно, в 1-комнатной квартире, где повернуться было некуда. Хитропопенький оказался. Остался в моей квартире, а мне пришлось начинать жизнь с нуля.
Разбегайтесь с ним, если не хотите повторить мою жизнь. Я из-за этих е*рей**иков про**ала свою жизнь. Зато они повысили свой статус за счет моего благополучия. Он вас использует.
Гость
Гость
ничего не понятно...
откуда брали деньги ранее ? как изменилась ситуация ? почему теперь не можете покупать себе то что раньше ? вы содержите мужика ? %)
У меня был такой любовничек. На свое питание тратила мало, а его - ну как же - надо хорошо накормить, когда приезжает. И докормилась, что оказалась в долгах. Послала его куда подальше. Оказался альфонсом. Как начну с кем-то жить встречаться - так моя жизнь ухудшается. Я для них стараюсь, а они за мой счет свои дела проворачивают. Решила, что больше никаких мужиков. Они все не прочь посидеть на чужой шее. И кажется, я сама выбираю этих "мушкетеров".
Гость
котенок по имени ГАП
нахрен постоянный мужик средней внешности для просто секса? )) Он модельный красавчик?
И красавчик не нужен. У них у всех одно и тоже строение и "устройство".
Гость
Гость
Да жрет он за ее счет - типа, общий бюджет, наверняка. Плюс расходы на быт - женщина же и моющие покупает, и прочие хозяйственные расходы. Знаю я, как это бывает - сама такая же была раньше -как только стала жить с будущим мужем, так мне все знакомые через пару месяцев сказали, что я хуже выглядеть стала, денег тоже мне моих ни на что уже не хватало. Короче, бесплатная рабыня-изаура (то есть небесплатная - еще и свою зарплату отдавала.) Рабство полное.
Автор, не тратьте время. Что там вас "морально" держит? Детей нет - радуйтесь! Распланировали, подготовились, деньжат ужали (и своих, естественно, и его прихватите обязательно) и свалили.
Эх, вернуться бы мне на лет 20-15 назад...вот когда валить мне надо было, а не год назад. Но лучше поздно, чем никогда.
Конечно жрут они много. Это как-то незаметно. А в результате не знаешь куда деньги уходят.
Гость
Тибе нужны толька деньги тогда мастубируй
Гость
Мария Бурлакова

Я думаю, что дело не только в платьях. Возможно она привела этот пример, чтобы Вы поняли. Думаю там много подобных проблем
Гость
Мария Бурлакова

Дааа, мне очень хотелось сильного плеча рядом, а получилось как в анекдоте , купи козу - продай козу. До его прихода в мою жизнь у меня были небольшие сбережения, а после его ухода жизнь улучшилась, правда долги ещё не раздала
Гость
Светлана Кузнецова
Мужчину не того выбрала, вот и всё. У меня так же раньше было, выбирала не тех и страдала. Проработала эту тему.
Ага сидите потом проработаные и никому не нужные
Гость
Гость
А от нас чего хотите? Мне например в третимся экземпляр, который постоянно обижается и ругается, что я работаю и времени ему не уделяю, при этом сам ничем не помогал, ехать отдыхать каждый сам за себя платит и вообще все напополам. Я его послала куда подальше. Вы чего ждете, разрешения его бросить?
А ты хотела чтоб его деньги это ваши а твои это твои, так не работает дорогуша
❗секс нужен, ало! хороший секс, а лучше отличный. Разнообразный. Или женщина с одним мужчиной в сожительстве, или женщина с мужем, или женщина с разными мужчинами — но только в хорошем сексе женщина находит счастье. Иначе: скандалы, насилие, одиночество, коты, алкоголь, фригидность и ещё раз фригидность, старость с морщинистой рожей в зеркале. Выбирай, но лучше секс. Для нас — мужчин — тоже ведь нужнее секс.
Гость
Во-вторых совершенно непонятное что вам мешает поступать так же как до отношений с мужчиной и покупать те же какие-то вещи. А во-первых непонятно что вообще хотите судя написанному вам мужчина для счастья не нужен и отношения с ним, вам нужны товары и шмотки и даже не написано для чего они
Гость
Если ваша хорошо "вы испытываете от одежды вещей а не от отношений с мужчиной то живите со шмотками одежды и товарами и прочими для чего вам вообще мужчина? Чем вы занимаетесь чего достигаете создаёте с ним? Вы вообще с ним в своих мыслях хотя бы или всё больше со шмотками?
Гость
мимокрокодил
кстати, мне тоже интересна тема. в последнее время некоторые мужики начали свою значимость весьма сильно преувеличивать. что, мол, без него, такого восхитительного и чудесного, я - "непристроенная Маруся" (это цитата).
вот мне интересно знать, а нафига мне при своем комфортном уровне жизни вдруг становиться "пристроенной" (читай - захомутованной с урезанными правами и личным пространством) Дусей/Мусей и тд?)
что такого они могут предложить, что так возвышают свою значимость, расскажите, девушки?)
В чём вопрос? Ну не хотите вместе жить создавать покупать хотеть платить зарабатывать занимайтесь всем сама и одна сама на всё зарабатываете сама за всё платите издевательство унижение всех служб быта Сейчас слава богу в современном обществе всё что умеет физически технически психологически логически юридически и т.д мужчина и муж, может заменять огромная куча специалистов из сферы услуг, правда гам за это нужно уже платить)
Гость
Гость
Если все радости у вас упираются в шкаф с одеждой, то конечно вам мужчина не нужен))) оставьте его другим
В точку!
Гость
Вот верно подмечено! Нам тут всем тоже этот момент не понятен
Дарья
Автор классная у Вас Тема! Спасибо Вам!
Дарья
Я подписалась на Тему
Дарья
Автор может вы не подходите друг другу ? Вы Романтичная особа а Парень технарь
Дарья
Я до парня жила цвела Получила зарплату всё потратила на шопинг всё под ноль! С парнем встречалась поступила так же получила зарплату всё спустила Его кондрат чуть не хватил
Далее всё хуже и хуже
Наряды не носи юбки короткие не носи В общем я стала мышью
Из этого ан..уса выбераться ооочень трындец
Гость
Конечно вам паразитам в юбках мужчина нужен ради выгоды, это мы поняли. Второй вопрос, а на ты ему нужна, чтобы что!??!? На шее его сидеть, чтобы он твои проблемы решал. Заметь не о любви общении ты пишешь. По этому мужчины от вас шарахаются, потребл....и вы все.
Мужчины читайте мд: женский деморежим, женская инверсия доминирования, брачное кидалово мужчин через загс. Развод распил отем детей и алики как наказание за желание создать семью. А если они копеечные алики, то чеж вы бегаете за ними вплоть до того что сажаете мужчин за них, хоть он заболел и не может работать. Нах такая семья и дети при таких законах. Жизнь и так сложная чтобы паразита в юбке которого прикрывает госмашина сажать на шею а потом тебя поимеют!
Гость
А ещё влпрос: а не ***...ш ли ты, по опыту все женщины врут чтобы выгородить себя, на деле думаю по другому было, нужно слушать другую сторону для начала. Не зря кое кого змеями называют, которые врут и зворачиваются, например: она вышла замуж изза денег, не давала мужчине секс так как его не любит. А кошда под влиянием гормонов и другой такойже паразитки он изменил - все она жертва а мужик козел! Ало! Много прозревших, мы знаем правду)))
Мужчины читайте мд: женская инверсия доминирования, женский деморежим, канал берег с историями о брачном кидалове мужчин итд
Гость
Дарья
Я до парня жила цвела Получила зарплату всё потратила на шопинг всё под ноль! С парнем встречалась поступила так же получила зарплату всё спустила Его кондрат чуть не хватил
Далее всё хуже и хуже
Наряды не носи юбки короткие не носи В общем я стала мышью
Из этого ан..уса выбераться ооочень трындец
Молодец что правду пишешь, пусть мужчины читаю и обходят стороной таких ка ты паразитов!
Мужчины читайте мд! Будте информированы, вон паразиты в открытую уже пишут о своей наглости, ещё и недовольна)))
Гость
не во внешности главное а у женки ум если баба умная то и сней инетересно и со старыми с шмотками
Екатерина
🌾 Ответ в обсуждении
«Понимаю тебя…
Иногда сердце просто устает — не от человека, а от неопределённости.
Ты сейчас не слабая — ты чувствительная.
Если захочешь взглянуть на ситуацию мягче и глубже, я делюсь такими разбороми в телеграме🌿
https://t.me/se_online1
Гость
Как влюбить в себя человека?

Не взаимная любовь?

Как понять, нравишься ли ты ему-(ей)

Как сделать так, что бы родители понимали тебя?

Ответы в этом канале: https://t.me/+8B_fnn9euhg2Nzg6
Гость
Как влюбить в себя человека?

Не взаимная любовь?

Как понять, нравишься ли ты ему-(ей)

Как сделать так, что бы родители понимали тебя?

Ответы в этом канале: https://t.me/+8B_fnn9euhg2Nzg6
Гость
секс то хоть присутствует? Это уже совсем плохо,когда не можешь нарядов прикупить....
Светлана Кузнецова
Аналогично, бывший муж говорил *** тебе столько всего, а я девочка хочу платье туфельки. Потом стала больше него зарабатывать и сама все себе покупать. От части поэтому он бывший 🤣. Нового мужчину нашла спустя 7 лет после развода, сразу считала его ценности и приоритеты. Он спокойно сказал спустя пол года отношений, не хочешь работать я сам буду нас обеспечивать. В общем выбирать нужно правильно. И втрое это проработать что Вы достойны, это будет считываться сразу любым мужчиной
Лукавит автор 🤣. В тексте ничего про мужчину и что с ним хорошо , только про деньги и не более . Продолжаем в том же духе по жизни автор . Я надеюсь вы очень любите кошек .