Гость
Статьи
Негде жить. Знакомый …

Негде жить. Знакомый предлагает остаться у него.

Добрый день!Познакомилась с парнем 2 месяца назад, встречаемся, все ок, секс есть (чтоб вы не спрашивали). Тут у меня заканчивается контракт на съем жилья, нужно искать новое жилье, но не могу ничего приличного по соотношению цена/качество не могу найти. Контракт заключается на 1 год, поэтому выбирать абы что не хочу. Тут один мой друг предлагает пожить у него, у него в квартире есть небольшая комнатка, говорит, там поживешь, пока не найдешь. Но у меня такое ощущение, что друг ко мне не ровно дышит, да и мне он нравится в принципе как мужчина, и он не знает, что у меня есть парень) А мой парень мне ничего не предлагает, вообще не хочу вешать на него свои проблемы на таком раннем сроке. Вот не знаю, как поступить, не хотелось бы терять парня, но и где жить не понятно. Как бы вы поступили?
Ольга
28 ответов
Последний — Перейти
ири пири
парню своему скажите, что жилье не можете найти, а друг вот предлагает пожить у него))) вот и посмотрите на реакцию) а вообще, делайте как вам удобно.Если друг не просит денег за жилье, так поживите у него спокойно...кто знает...как все обернется для вас...ну и параллельнг будете искать подходящую для вас кв для сьема...
Гость
Не поняла фишку "не хочу вешать свои проблемы на парня". У вас серьезные отношения или что? Если "или что" - смело идите жить к приятелю и не парьтесь. А если серьезные отношения - парень должен предложить варианты решения проблемы.
Гость
Да ладно врать-то и смешить людей - квартиру она не может найти. Хотя прекрасно знала, что контракт заканчивается.
Иди теперь жить за трахтибидох.
Хитрожжжопая какая.
Гость
Попроси в Эльдорадо коробку из-под холодильника
Гость
Если ты к другу переедешь, то придется парня бросать. Точнее парень сразу и бросит, он же не глупенький. Либо предлагай парню жить вместе.
А в чем собственно проблема?
Ревнует парень - пусть ищет подходящий вариант. Устраивает, почему бы и у друга не пожить. Не ровно дышит, это еще не значит, что начнет раздевать как только переступите порог его квартиры. Может вы ему как друг не безразлична?
Гость
Снять квартиру более-менее подходящую на месяц, искать свой вариант??? Но у парня попросить помощи при переезде, об'ьяснить, что переезжать придется дважды, дважды будет нужна помощь. Разве не проще поступать честно и говорить честно? Ну а к другу переедешь будешь чувствовать себя обязанной, не? Или предложить определенную сумму денег за временное проживание, чтоб не подкатывал.
Справедливая
При случае сказать своему парню, как есть, что из квартиры выселяют, что нужно искать другой вариант, что друг предложил снять комнату у него. Все эти розовые сопли на тему "похоже, я ему нравлюсь, и он будет приставать" отринуть. Заодно посмотреть на поведение парня, а то, может, его и вправду надо сливать
Гость
Парень с вами спит, но с проблемами к нему не подходи?! Это как? Или он дал серьезный повод так о себе думать или вы недостаточно серьезно воспринимаете своего МЧ, что уже готовы променять его на своего друга.
Гость
3 коммент не в бровь а в глаз
итог:официальный парень не в курсе,а у нашего автора два любовника.вот такая многоходовочка
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А решать сексуальные проблемы на таком раннем сроке - нормально?
Говорите про проблемы с жильём, сразу увидите, есть ли у него планы на Вас или нет.
Белочка
Переспать это еще не повод для знакомства. Контракт закончился так продлевайте. Может хозяева не против его продлить
Гость
Парень не предлагает, а левый человек зовет жить к себе.. вот и подумайте кому вы больше нужны!! Тут даже думать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для секса мы всем нужны.
мышь+
Приняла бы предложение (да и принимала, и к себе впускала. На кой еще друзья нужны). Съехать никогда не поздно, если вдруг начнутся домогательства. (и вам не захочется ответить на них положительно)
Гость
Писечка за жилье- это не дорого.
Гость
Ой да полно таких безалаберных, которые даже не в курсе, когда у них договор заканчивается, когда платить надо, пока к ним не придут и не начнут выселять. Так что не удивляюсь. А парню, конечно, надо все рассказать в первую очередь, если только он не случайный знакомый, с которым по обоюдному молчаливому согласию просто удовлетворяются физиологические потребности.
Tanya.koroleva220@mail.ru
Оговори условия и живи у него , а потом как только, так сразу
Гость
Автор,а ты спроси знакомого.можно ли с парнем переехать.Или парень приезжать будет-он парень все-таки.Если знакомый отреагирует положительно-все в порядке,дышит ровно.Остантесь переночевать раз-другой,если не будет ныть-ты у меня живеш и должна мне-можно и переехать.
Лада
автор, а если бы друг не предложил бы жилье, где бы ты жила?
Маруська
kisonka324
Сообщение было удалено
+100. Лучше не скажешь
Cветлана
Ну в наше время не проблема найти жилье . А по поводу вашего парня . А зачем такой парень , который ничего не предлагает ? видимо ему не нужны с вами серьезные отношения и в будущем он не хочет семью .
Cветлана
А про ваш случай .Олег искал человека для жизни .Ну красавица Алена , но потянул ли он ее ? Тратился , тратился бы , а чуть деньги закончились , она мб спонсора другого побежала искать ... Зачем такой человек для семьи ?
А пройдет лет 30 неизвестно как Алена и Инга выглядеть будет .Не факт что Алена будет лучше .
Красота дело уходящее ....
Cветлана
ой .ссори . Перепутала вкладки и темы .
Ольга
Лада
Сообщение было удалено
искала бы саблет, но это дорого и я не знаю, сколько еще искать, может подвернется квартира быстро.
В.
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
где жить не понятно
В России в аренде жилья нет понятия "контракт", да еще и строго на год. Вы не в России? За границей нет качественного жилья в аренду? Не верится.

Когда непонятно, где жить, живут по месту прописки либо снимают любое жилье, не привередничая. А вы просто ищете оправдания бытовой п.роституции.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Конечно, есть. За границей в отличии от России давно наступил коммунизм, и полно отличного жилья задешево, особенно в столицах!
Иван
Готов к себе забрать ))) Москва, двушка, https://vk.com/ivansams
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0