Негде жить. Знакомый предлагает остаться у него.
Добрый день!Познакомилась с парнем 2 месяца назад, встречаемся, все ок, секс есть (чтоб вы не спрашивали). Тут у меня заканчивается контракт на съем жилья, нужно искать новое жилье, но не могу ничего приличного по соотношению цена/качество не могу найти. Контракт заключается на 1 год, поэтому выбирать абы что не хочу. Тут один мой друг предлагает пожить у него, у него в квартире есть небольшая комнатка, говорит, там поживешь, пока не найдешь. Но у меня такое ощущение, что друг ко мне не ровно дышит, да и мне он нравится в принципе как мужчина, и он не знает, что у меня есть парень) А мой парень мне ничего не предлагает, вообще не хочу вешать на него свои проблемы на таком раннем сроке. Вот не знаю, как поступить, не хотелось бы терять парня, но и где жить не понятно. Как бы вы поступили?
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
ири пири
парню своему скажите, что жилье не можете найти, а друг вот предлагает пожить у него))) вот и посмотрите на реакцию) а вообще, делайте как вам удобно.Если друг не просит денег за жилье, так поживите у него спокойно...кто знает...как все обернется для вас...ну и параллельнг будете искать подходящую для вас кв для сьема...
Гость
Не поняла фишку "не хочу вешать свои проблемы на парня". У вас серьезные отношения или что? Если "или что" - смело идите жить к приятелю и не парьтесь. А если серьезные отношения - парень должен предложить варианты решения проблемы.
Гость
Да ладно врать-то и смешить людей - квартиру она не может найти. Хотя прекрасно знала, что контракт заканчивается.
Иди теперь жить за трахтибидох.
Хитрожжжопая какая.
Иди теперь жить за трахтибидох.
Хитрожжжопая какая.
Гость
Попроси в Эльдорадо коробку из-под холодильника
Гость
Если ты к другу переедешь, то придется парня бросать. Точнее парень сразу и бросит, он же не глупенький. Либо предлагай парню жить вместе.
А в чем собственно проблема?
Ревнует парень - пусть ищет подходящий вариант. Устраивает, почему бы и у друга не пожить. Не ровно дышит, это еще не значит, что начнет раздевать как только переступите порог его квартиры. Может вы ему как друг не безразлична?
Ревнует парень - пусть ищет подходящий вариант. Устраивает, почему бы и у друга не пожить. Не ровно дышит, это еще не значит, что начнет раздевать как только переступите порог его квартиры. Может вы ему как друг не безразлична?
Гость
Снять квартиру более-менее подходящую на месяц, искать свой вариант??? Но у парня попросить помощи при переезде, об'ьяснить, что переезжать придется дважды, дважды будет нужна помощь. Разве не проще поступать честно и говорить честно? Ну а к другу переедешь будешь чувствовать себя обязанной, не? Или предложить определенную сумму денег за временное проживание, чтоб не подкатывал.
Справедливая
При случае сказать своему парню, как есть, что из квартиры выселяют, что нужно искать другой вариант, что друг предложил снять комнату у него. Все эти розовые сопли на тему "похоже, я ему нравлюсь, и он будет приставать" отринуть. Заодно посмотреть на поведение парня, а то, может, его и вправду надо сливать
Гость
Парень с вами спит, но с проблемами к нему не подходи?! Это как? Или он дал серьезный повод так о себе думать или вы недостаточно серьезно воспринимаете своего МЧ, что уже готовы променять его на своего друга.
Гость
3 коммент не в бровь а в глаз
итог:официальный парень не в курсе,а у нашего автора два любовника.вот такая многоходовочка
итог:официальный парень не в курсе,а у нашего автора два любовника.вот такая многоходовочка
Гость
Сообщение было удалено
А решать сексуальные проблемы на таком раннем сроке - нормально?
Говорите про проблемы с жильём, сразу увидите, есть ли у него планы на Вас или нет.
Говорите про проблемы с жильём, сразу увидите, есть ли у него планы на Вас или нет.
Белочка
Переспать это еще не повод для знакомства. Контракт закончился так продлевайте. Может хозяева не против его продлить
Гость
Парень не предлагает, а левый человек зовет жить к себе.. вот и подумайте кому вы больше нужны!! Тут даже думать нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Для секса мы всем нужны.
мышь+
Приняла бы предложение (да и принимала, и к себе впускала. На кой еще друзья нужны). Съехать никогда не поздно, если вдруг начнутся домогательства. (и вам не захочется ответить на них положительно)
Гость
Писечка за жилье- это не дорого.
Гость
Ой да полно таких безалаберных, которые даже не в курсе, когда у них договор заканчивается, когда платить надо, пока к ним не придут и не начнут выселять. Так что не удивляюсь. А парню, конечно, надо все рассказать в первую очередь, если только он не случайный знакомый, с которым по обоюдному молчаливому согласию просто удовлетворяются физиологические потребности.
Tanya.koroleva220@mail.ru
Оговори условия и живи у него , а потом как только, так сразу
Гость
Автор,а ты спроси знакомого.можно ли с парнем переехать.Или парень приезжать будет-он парень все-таки.Если знакомый отреагирует положительно-все в порядке,дышит ровно.Остантесь переночевать раз-другой,если не будет ныть-ты у меня живеш и должна мне-можно и переехать.
Лада
автор, а если бы друг не предложил бы жилье, где бы ты жила?
Маруська
Сообщение было удалено
+100. Лучше не скажешь
Cветлана
Ну в наше время не проблема найти жилье . А по поводу вашего парня . А зачем такой парень , который ничего не предлагает ? видимо ему не нужны с вами серьезные отношения и в будущем он не хочет семью .
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Cветлана
А про ваш случай .Олег искал человека для жизни .Ну красавица Алена , но потянул ли он ее ? Тратился , тратился бы , а чуть деньги закончились , она мб спонсора другого побежала искать ... Зачем такой человек для семьи ?
А пройдет лет 30 неизвестно как Алена и Инга выглядеть будет .Не факт что Алена будет лучше .
Красота дело уходящее ....
А пройдет лет 30 неизвестно как Алена и Инга выглядеть будет .Не факт что Алена будет лучше .
Красота дело уходящее ....
Cветлана
ой .ссори . Перепутала вкладки и темы .
Ольга
Сообщение было удалено
искала бы саблет, но это дорого и я не знаю, сколько еще искать, может подвернется квартира быстро.
В.
Сообщение было удалено
где жить не понятно
В России в аренде жилья нет понятия "контракт", да еще и строго на год. Вы не в России? За границей нет качественного жилья в аренду? Не верится.
Когда непонятно, где жить, живут по месту прописки либо снимают любое жилье, не привередничая. А вы просто ищете оправдания бытовой п.роституции.
Когда непонятно, где жить, живут по месту прописки либо снимают любое жилье, не привередничая. А вы просто ищете оправдания бытовой п.роституции.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, есть. За границей в отличии от России давно наступил коммунизм, и полно отличного жилья задешево, особенно в столицах!
Иван
Готов к себе забрать ))) Москва, двушка, https://vk.com/ivansams
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?Нет ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания1 ответ
- 4 года интернет отношений2 ответа
- Кто такие Недотроги?3 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»10 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?12 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?23 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день247 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?167 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина117 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?57 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Предыдущая тема