Обсуждение закрыто
Как я проучила ухажера-халявщика
Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз встретились, погуляли по паркам, в кафе зашли на кофе с булочкой, я его сводила на крутую вечеринку с хорошим банкетом (у меня было приглашение на две персоны). В итоге он стал напрашивать в гости. Думаю - а почему бы нет? Мужик симпатичный, аккуратный, на приличной должности. Приготовила вкусные блюда - но стол накрывать не стала: спрятала все в холодильник и в духовку - решила посмотреть, а что кавалер принесет. И вот он является с пустыми руками: ни цветом, ни коньяка, ни сладостей к чаю. Ну и у меня на столе антураж соответствующий - сушки насыпаны в вазочку и несколько мандаринов лежит. А пахнет, конечно, в квартире вкусной едой - в духовке стоит вкуснейшая баранина. Погрыз он сушку, поерзал. Спрашивает, а нет ли чего перекусить, а то он голоден. Говорю ему - а я на диете, но если хочешь, сходи в магазин, купи закуски, мясо, коньяк и я с удовольствием с тобой поужинаю. Пошел он в магазин, а я свет выключила, двери на замок и телефон отключила. Ломился он в дверь потом полчаса, но я так и не впустила. С удовольствием поужинала сама и завалилась читать интересную книгу. Считаю, что халявщиков, которые идут в гости с пустыми руками, надо воспитывать. А вы как считаете, девушки?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
1 251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к вам часто бездомные напрашиваются?
Гость
Гость с двумя поучительными историями на стр. 19, у меня к вам вопросы:
- дом, который оформлен на жену из 2-ой истории, как это, если все купленное в браке - общее, и не важно, на кого оформили.
- живут эти две женщины в соседних домах: значит, и у жены из первой истории есть коттедж?
- или они в соседних хрущевках живут обе?
- почему муж из первой истории вам про своих баб рассказывает?
- а второй ничего не рассказывает? Только коттеджи на жену оформляет и заводит домработниц?
Расскажите, а то не понятно.
- дом, который оформлен на жену из 2-ой истории, как это, если все купленное в браке - общее, и не важно, на кого оформили.
- живут эти две женщины в соседних домах: значит, и у жены из первой истории есть коттедж?
- или они в соседних хрущевках живут обе?
- почему муж из первой истории вам про своих баб рассказывает?
- а второй ничего не рассказывает? Только коттеджи на жену оформляет и заводит домработниц?
Расскажите, а то не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один напрашивался (уж не знаю бездомный или домный), сразу же был выслан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы и вправду мужчина?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередные мужские фантазии. Постоянно под женщин косят. Как бы этот фетиш в образ жизни не перерос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видите. сразу же. небось с ногой барана и коньячком его не встречали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без правды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто не стала время тратить на поучения. А автор, я уверена, подозревала, что, напрашиваясь в гости, (это уже некультурно) кавалер проявит в гостях себя еще более некультурно, и проучила его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я когда тему читать начала, подумала, что может автор и молодец. но она свое время тратит на то, чтоб взрослых людей жизни учить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Сначала некультурных в гости зовем, потом жалуемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождем-с))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть правильно про нее писали. получила именно то, что сама заслужила и притянула.
а про проучила" - тут сотни постов. это лишь в ее голове "проучила". до следующего такого же)
а про проучила" - тут сотни постов. это лишь в ее голове "проучила". до следующего такого же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы женщиной притворялись?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот! Насыщенная жизнь, что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где я сказала что мужик?
я "мужик без правды"))
я "мужик без правды"))
Гость
Гость 961 отвечаю:
1. Знаем друг друга все давно. Ещё до заселения в элитный район.
2. Все рассказывает, потому что трепло. Во мне увидел подругу. Знает, что ничего не буду рассказывать, лезть в чужую семью. Видела его с любовницами в супермаркете, как тарился.
3. Мы на этом фоне меньше стали общаться. Потому что мне противно.
4. А второй сам по себе очень хороший чел.
1. Знаем друг друга все давно. Ещё до заселения в элитный район.
2. Все рассказывает, потому что трепло. Во мне увидел подругу. Знает, что ничего не буду рассказывать, лезть в чужую семью. Видела его с любовницами в супермаркете, как тарился.
3. Мы на этом фоне меньше стали общаться. Потому что мне противно.
4. А второй сам по себе очень хороший чел.
Гость
Интересно, если бы мужчина оказался понаглее и сам бы полез за бараньей ногой, что бы автор сделала? Опять старый трюк с пальто за дверь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огрела бы его этой же ногой )))
Гость
у ирины, похоже, коньяк дома закончился((( не пришла сегодня((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям по Роальду Далю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что там, тогда надо голову пеплом посыпать и в монастырь уходить, раз уж не тебе что-то несут, а с тебя взять хотят. Значит как женщина ты ноль.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Невоспитанность и хамство вам судя по всему тоже присущи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам второй и его жена ничего не рассказывают - это еще ничего не значит. Знаю я такую идеальную семейку и хорошего чела. Да-да.
Так что там про дом, который на жену оформлен? Это как?
А первая жена как без бмв х6 обходится? Пешком по поселку ходит?
И первый муж гуляка потому, что он гуляка, а не потому, что он подарочки жене дарит. Есть и сантехники гуляки.
Рассказывайте)))
И первый муж гуляка потому, что он гуляка, а не потому, что он подарочки жене дарит. Есть и сантехники гуляки.
Рассказывайте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам не верю. А вы про усы мне не ответили. У вас есть усы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усы и у женщины могут быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, поэтому и интересуюсь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
А разыгрывать на собеседовании глупую тетьку перед соискателем и прятаться в собственной квартире от вами же приглашенного человека - признаки занятого и умного человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один
подсказать, где?
подсказать, где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам второй и его жена ничего не рассказывают - это еще ничего не значит. Знаю я такую идеальную семейку и хорошего чела. Да-да.
Рассказывайте)))
Мы живём в городе, а не посёлке ))) вот у вас фантазия) загородный дом они купили около 4-***** лет назад. Видимся очень часто. За это время, что дружим, нельзя не заметить проблем. И отдыхаем вместе , и пьём, и по ресторанам ходим))
Рассказывайте)))
Мы живём в городе, а не посёлке ))) вот у вас фантазия) загородный дом они купили около 4-***** лет назад. Видимся очень часто. За это время, что дружим, нельзя не заметить проблем. И отдыхаем вместе , и пьём, и по ресторанам ходим))
Гость
А мне кажется автор права.Ну нельзя взрослому мужчине ходить в гости к женщине с пустыми руками.Ну хоть бы розочку одну купил для приличия.А уж раз расчитывает на вкусный ужин,тут вообще без вариантов бутылку хорошего вина и сладости или фрукты должен был принести.Пусть идет в самую дешевую рыгаловку.Интересно там ему дадут бесплатно поужинать?Мне бы было стыдно идти с пустыми руками.Хоть я и женщина.Если жалко денег или их нет,откажись от похода в гости вообще.Я даже к близкой подруге детства не приду пустой в гости.Хоть тортик но куплю.Хотя она всегда кричит -ничего не надо,всего полно!
Гость
Гость 988
У вас и фантазия)) какой посёлок ?) мы живём в городе. А загородный дом, они купили около 4-***** лет назад.
Знаем друг друга давно. Видимся очень часто. За это время нельзя не заметить проблем )) и пьём вместе , по ресторанамходим, отдыхаем. Вместе отдыхаем за границей))
У вас и фантазия)) какой посёлок ?) мы живём в городе. А загородный дом, они купили около 4-***** лет назад.
Знаем друг друга давно. Видимся очень часто. За это время нельзя не заметить проблем )) и пьём вместе , по ресторанамходим, отдыхаем. Вместе отдыхаем за границей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огрела бы его этой же ногой ))) Откуда нога то взялась?! Баран в горшочках был, рагу из баранины мужик похлопал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда нога то взялась?! Баран в горшочках был, рагу из баранины мужик похлопал))))
Тогда горшочком по лбу ))
Тогда горшочком по лбу ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И залп из газового баллончика)))
Гость
Ладно, что тут тереть одно и то же. Авторша - лoхyнья, вдруг посреди переправы решившая возомнить себя королевой и проучить холопа. В итоге выставила себя д у р ой и истеричкой и ждет повторения ситуации, только уже с другим.
стыдно за род....
стыдно за род....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, подскажите, приоткойте завесу тайны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда нога то взялась?! Баран в горшочках был, рагу из баранины мужик похлопал))))
Тогда горшочком по лбу )) За Автора радуюсь, еда в горшочках долго остывает, хоть горячего поела.)))))
Тогда горшочком по лбу )) За Автора радуюсь, еда в горшочках долго остывает, хоть горячего поела.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как первая без авто передвигается?
И про дом, оформленный на жену, поясните, пожалста.
И откуда вы знаете, что второй - святая невинность?
Как первая без авто передвигается?
И про дом, оформленный на жену, поясните, пожалста.
И откуда вы знаете, что второй - святая невинность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На пiнде)) вот где
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думала, там борода.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У меня такая родственница,припёрлась в гости,лет пять ни виделись и ничегошеньки не принесла,ни коробку конфет дешевых,ни бутылку пива-своему дяде.Пришла с малым ребёнком,ему тоже ни воды ю,ни сока.И сразу на кухню за стол -жрать ,что повкуснее.Как так можно,ище и хотела остаться ночевать.С собой запасного (трусы,халат зуб щетка) нету ни себе ни ребёнку.Вот родня у нас из Рязани и врагу не пожелаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там ус делает? Кто-то забыл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого-то отклеился)))
123456
КАПЕЦ, сколько баб в стране живут с гастарбайтерами, с альфонсами.. смотришь и удивляешься,неужели они себя женщиной считают. Едут в метро вижу или в маршрутке этм лет 40-а + бабы таки прижиамются к ним, к молодым гастарбайтерам. понятно ет живут потоуму то квартира халявная , еда .За все платят сексом. Как тока любой другой вариант получше гастеры ихкадают. не любви с их стороны разумеется. всегда думала как вот какатк можнои не стдыно.ведь ясно что за отношения. Секс покупают несчатные бедолаги. нелюбимые. Я ЩАС ПОНЯЛА!! Они видимо атк и рассуждают как здесь сказали их сестры по несчастью)) " у тебя дома есть вибратор?" для них мужи кэто вибратор, они готовы егокоримть поить унижаться, чтоб только пое-бал маленько. жуть,еще автора стыдить пытаются. Готовы принять мерзкое к себе отношение,только чтоб мужик тра-хал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха
Гость
123456
Сообщение было удалено
Тут как раз Ирина хотела с мужика подоить, да обломалась
123456
Гость
Сообщение было удалено
Не шоколадку,а тк чтоб не стыдно было ему самому ,(жадный чел всегда жалкий),красивое что-то к столу.Обычно приносят вино хорошее, конфеты, фрукты. Часто спрашивают что купить к вину. Я например говорю, готовлю рыбу, Он: ОК тогда белое вино. еще много чего приносит .. накрываем красивый стол...вкусно едим, балуем дургу друга ВСЕМ!!!
123456
Гость
Сообщение было удалено
еще одна несчастная ,не понять вам нормального отношения мужчик. вы такого и ен видели
Гость
123456
Сообщение было удалено
я согласна, что спрашивать надо "что принести". но и приглашать к СЕБЕ домой, чтоб проверить - фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у него и с и с ь к и есть? Тогда правильно Ирина его выслала
Следующая тема
Предыдущая тема