Парень хочет равную по материальному состоянию жену
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
825 ответов
Последний —
Перейти
Дарима
Сообщение было удалено
Ну на человека скольковыходит? У меня по старым ценам (до 14-го года) 10 тысяч уходило на еду на одну меня.ну еще иногда покупала ребенку пюрешки или памперсы. Так и то мне не хватало постоянно. А сейчас цены выросли.
Гость
Настоящая женщина всегда имеет свои источники дохода и не позволит любимому мужчине напрягаться и упахиваться чтобы всех обеспечить.Значит если она хочет не работать - она его не любит и относится к нему как к расходному материалу.
А ты живешь с мужчиной только до тех пор пока он платит за тебя? И как только платить не сможет - он сразу станет для тебя отработанным материалом и ты разведешься? И еще смеешь заикаться о какой-то любви?
А ты живешь с мужчиной только до тех пор пока он платит за тебя? И как только платить не сможет - он сразу станет для тебя отработанным материалом и ты разведешься? И еще смеешь заикаться о какой-то любви?
Сообщение было удалено
ну 25 на 4 разделите и получите среднюю цифру. Ну это без памперсов, конечно. Мы их не едим.
Гость
Женщина обязана материально после декрета обеспечивать своих детей наравне с мужчиной, об этом говорит закон. Мне лично не нужно, чтобы муж убивался на работе тратя все свое здоровье и время на зарабатывание денег. Я готова ходить стригся раз в пол года, работать самой, но видеть мужа каждый день дома, чтобы у него оставались силы и желание на общение со мной.
Гость
Сообщение было удалено
Это где? В каком регионе? В глухой деревне?
Дарима
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем мужчина? Женщина должна будет тратить время и здоровье, а он ничего не должен? Зачем? Я могу и одна детей обеспечить,но рядом никаких мужиков не будет,особенно тех,которых и мужиками назвать я не могу.
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, это 100 км от Москвы.
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужчина нужен только как банкомат. Логично что мужчины не хотят связываться с такими женщинами для которых они лишь пушечное мясо
Гость
Сообщение было удалено
А мой муж не убивается нисколько, на работу часто к обеду идет и может и 10 детей обеспечить. Вы думаете, те кто 1 млн в мес зарабатывает в 100 раз больше трудятся чем те, кто 20 тыс руб в мес? )
Гость
Сообщение было удалено
То Вы из обеспеченной семьи с богатым мужем, то Вам не хватает....
Я, например, никогда не считала, сколько мы тратим на еду. Нас 4 человека. Просто идем и покупаем то, что хотим.
Я, например, никогда не считала, сколько мы тратим на еду. Нас 4 человека. Просто идем и покупаем то, что хотим.
Гость
И где было сказано что мужчина ничего не должен? Должен, но и женщина должна
Дарима
Сообщение было удалено
Нет, не только. Но если мужчина не способен на элементарное, о каком большем можно говорить ,чего ожидать?
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Сообщение было удалено
И какой там университет?
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё должна, КРОМЕ работы.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может он коррупционер или по блату чиновничью должность получил? Те, кто деньги зарабатывают (например у кого свой бизнес) трудятся в огромные разы больше чем люди с зарплатой 20 тыс
Дарима
Сообщение было удалено
Да,женщина должна отвечать за быт,рожать и воспитывать детей. Если она не делает этого,ей те же претензии,что и не зарабатывающему мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
Полно вузов.
Дарима
Сообщение было удалено
Да все.Нигде нет больше зарплаты.
Сообщение было удалено
А для чего лично вам еще нужен мужчина?
Гость
Сообщение было удалено
Без блата, раньше трудился активно (года 3, не больше), сейчас так.
Гость
Сообщение было удалено
Например?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и не удивляйтесь что нормальным мужчинам (как парень автора темы) такие халявщицы не нужны, потому что все кроме работы - это ничего. Загрузить вещи в стиралку и приготовить себе я и сам могу, это легко
Гость
Сообщение было удалено
Секс, чтобы заботился, опекал, оберегал.
Сообщение было удалено
что ВСЁ? Можете перечислить? Только не бред типа "быть красивой" и т.п.
Гость
Сообщение было удалено
Какие ВСЕ университеты в 100 км от Москвы?????
Дарима
Сообщение было удалено
Мне не хватало до мужа. А у родителей было неудобно просить,но если совсем не хватало.просила.
Гость
Сообщение было удалено
Значит готовьтесь к стагнации. Видел я таких, а у вас еще все впереди. Вы с ним сразу разведетесь если доходы ощутимо снизятся?
Сообщение было удалено
100 км - это вроде еще московская область
Дарима
Сообщение было удалено
Все,какие там есть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз ничего, берите любую бабу, страшную, жирную, уродливую, бесплодную, с плохим характером, которая вас пилить будет, ЛИШЬ БЫ РАБОТАЛА.
Гость
Сообщение было удалено
))) Не смешите.
Дарима
Сообщение было удалено
Для люви,для хорошего времяпровождения,для рождения и воспитания детей,для защиты от неприятностей,для разговоров по душам.
Гость
Сообщение было удалено
Муж уже пассивный доход давно организовал, даже если работать не будет, то около 200 тыс в мес у нас пассивного дохода и так есть.
Сообщение было удалено
А что вас рассмешило?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну а Вы ему зачем? Бабу для траха найти легко, убрать, приготовить, постирать и поглалить может домработница, это явно дешевле жены. Да и столько бытовой техники.
Новые темы
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношенияхНет ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?16 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!15 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?21 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Среди работающих и самостоятельных женщин красивых нет? Глупая манипуляция. Наверное вы просто боитесь конкуренции
Гость
Сообщение было удалено
Перечисляли ранее уже много раз и "красивой" тоже, это не бред. Я полно девушек вам приведу с небольшими недостатками во внешности (при этом со своей заработанной квартирой, машиной, карьера офигенная) - и они ОДНИ ПРИ ЭТОМ. ТАК КАК МУЖИКИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СМОТРЯТ НА ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР, А НЕ ЗАРПЛАТУ И КВАРТИРУ.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас 4 класса церковноприходской, что Вы не можете на элементарный вопрос ответить?
Какие университеты (ВСЕ) находятся в 100 км от Москвы????
Какие университеты (ВСЕ) находятся в 100 км от Москвы????
Гость
Сообщение было удалено
А про инфляцию и обвалы рубля вы что-нибудь слышали? Через 10 лет эти 200 тысяч превратятся в нынешние 20 тысяч
Дарима
Сообщение было удалено
Наберите в гугле и найдите,я не знаю всех университетов,которые там находятся. Но если зарплата средняя 15-20 ьысяч, у преподавателей быть сильно больше она не может просто.
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь Гугл!!! Вы пишите *** про ВСЕ университеты, находящиеся в 100 км от Москвы!! Так извольте ответить за свои слова, богатая и умная такая. Хорошо, что еще Кембридж и Сорбонну в Московскую область не перенесли.
Дарима
Сообщение было удалено
Плохо,что все преподаватели из регионов не могут перенестись в Кембридж или Сорбонну. Или даже хотя бы в Москву.
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос про ВСЕ университеты или не пишите чушь!! Уровень воспитателя детского сада уже хорошо виден. И не пишите больше, что Вы умная.
Гость
Почему у вас либо черное либо белое? Либо жмотит каждую копейку, либо обеспечивает всем от и до? Есть куча промежуточных вариантов. Вот я со своей девушкой: она красивая, умная, работает на работе которая ей нравится.
Мы по разному проводим время, и в кафе можем зайти, и в театры ходим, в кино, на какие-нибудь интересные мероприятия - я плачу за это деньги за двоих, но лично ей в руки никаких денег на ее личные траты не даю, и ее полностью устраивает что свои личные расходы типа салонов красоты, одежды, косметики и прочего - она оплачивает на свои.
Мы по разному проводим время, и в кафе можем зайти, и в театры ходим, в кино, на какие-нибудь интересные мероприятия - я плачу за это деньги за двоих, но лично ей в руки никаких денег на ее личные траты не даю, и ее полностью устраивает что свои личные расходы типа салонов красоты, одежды, косметики и прочего - она оплачивает на свои.
Дарима
Сообщение было удалено
А что вам ответиь? Какие университеты? Гуманитарные,политехнические,педагогические,лингвистические.
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно. Какие университеты находятся в 100 км от Москвы?
Там, где Вы живете и не надо путать с техникумами и училищами
Там, где Вы живете и не надо путать с техникумами и училищами
Сообщение было удалено
В 100 км .от Москвы?)
Дарима
Сообщение было удалено
Вы же понимаете,что я этого не назову,потому что не хочу называть город,из которого я родом.
Дарима
Сообщение было удалено
Да.
Предыдущая тема
Так вот, он недавно выдал, что я бездельница. Говорит, что любит, но безделье не потерпит иначе у нас будут проблемы во взаимоотношениях. Еще хочет, чтобы я так же как он работала и зарабатывала хорошие деньги. Я думаю, что никогда не смогу как он выкладываться на работе, мне хочется заниматься личными делами, да и знаний и умений таковых нет. Что делать?