Парень хочет равную по материальному состоянию жену
Встречаюсь с парнем 1 год. Он из состоятельной семьи с детства приучен к труду и бережливости. В свои 25 лет зарабатывает очень хорошие деньги. Квартиру, машину ему не дарили - сам заработал. Родители помогли только с получением хорошего образования. Дальше всего сам добивается. По 12 часов на работе. А дома читает разные статьи связанные с его трудом. Любит дарить подарки и сюрпризы. Так вот, он недавно выдал, что я бездельница. Говорит, что любит, но безделье не потерпит иначе у нас будут проблемы во взаимоотношениях. Еще хочет, чтобы я так же как он работала и зарабатывала хорошие деньги. Я думаю, что никогда не смогу как он выкладываться на работе, мне хочется заниматься личными делами, да и знаний и умений таковых нет. Что делать?
Ну вы и ищите бабу для тра ха)) вот же люди непритязательные, любая бомжачка из канавы сгодится и думают что все такие) Мой муж искал родственную душу, вторую половинку и вообще у него много требований было, если писать, это листа 3 наверное займет. При чем тут какая баба для тра ха?
Гость
[311040248]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
99%, а оставшийся процент может и получше, но все равно сходить даже некуда
Когда это я лаяла на кого-то? И вообще, к чему этот вопрос?)
Гость
[1111013575]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
К тому что ваша сестра недоразвитая, хотя наверное у неё и муж какой-нибудь сантехник?
Дарима
[1476641403]
А в Москве или ближайшем подмосковье да,зарплаты по 40 тысяч как с куста,за такие деньги вообще ничего можно не делать. Но на них и не проживешь,если особенно есть дети и нет своего жилья. Это для Москвы вообще не деньги.
Продавщица какая-то. Вы думаете домохозки не могут в продавцы податься? )
Дарима
[1476641403]
Гость
Сообщение было удалено
А тем,кто поклонник,что делать? Вот даже если зарплата 30 тысяч,сних надо коммуналку заплатить,одежду купить,всякие бытовые товары,отдыхать тоже хочется ездить, а сейчас это минимум тиысяч 300,если только не в мухосранск ехать. Откуда?
продавщица КАКАЯ-ТО... И эти люди говорят что-то о воспитанности и всестороннем развитии...
Гость
[311040248]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Ну вот именно, они не считают что достойны работы продавца и вообще такого мужа прибить надо, если он на такую работу гонит. Ладно там еще возглавить Благотворительный фонд.
Дарима
[1476641403]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вот неужели продавщицами работают от безумной любви к своей работе?
Вот всегда так, мужчина содержать не обязан, женщина должна работать, мужчине нужна ровня,.... а потом оказывается что это какая-то продавщица пишет, жена такелажника)))))))
Да ты что, собрались рабочие и жены их - поломойки и трещат.
Гость
[1111013575]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Какая разница, что вы писали? Суть в том, ЧТО вы написали!
Дарима
[1476641403]
Да не важно ,какая работа ,на самом деле. Если это одно и тоже изо дня в день,это приведет к отупению в любом случае. Хоть продавец,хоть преподаватель,хоть секретарша,особо без разницы. Мне муж рассказывал,как в студенческие годы он гидом решил поработать. Его на 2 дня хватило,чтоб понять,какая это деградация личности происходит.
Я не хочу никого обидеть, но именно данный форум и данная тема в частности показывает достаточно наглядно уровень неработающих жен. Вы хотя бы гостей почитайте.
Так вот, он недавно выдал, что я бездельница. Говорит, что любит, но безделье не потерпит иначе у нас будут проблемы во взаимоотношениях. Еще хочет, чтобы я так же как он работала и зарабатывала хорошие деньги. Я думаю, что никогда не смогу как он выкладываться на работе, мне хочется заниматься личными делами, да и знаний и умений таковых нет. Что делать?