В чем тут предательство?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
835 ответов
Последний —
Перейти
плАхая
Сообщение было удалено
Ну а мне ваши руки там.
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело, что Вами движет в первую очередь болт, а не мозги. В 30-40 у многих начинается импотенция (образ жизни дает о себе знать), и поэтому включаются мозги. Стоял бы до 100 лет, Вы до 100 лет себя подобным образом вели. Так что Вы намного ближе к животным, чем к людям, в отличие от женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Вам только на это и остается уповать.
20-30 лет женщина думает что мужчиной движет болт.
30-40 лет женщина думает что мужчиной движет желание иметь детей
40-.... лет женщина думает что мужчина в быту инвалид и без неё будет грязный и голодный сидеть выть на луну.
20-30 лет женщина думает что мужчиной движет болт.
30-40 лет женщина думает что мужчиной движет желание иметь детей
40-.... лет женщина думает что мужчина в быту инвалид и без неё будет грязный и голодный сидеть выть на луну.
Гость
Сообщение было удалено
Образ жизни нормальный, в спортзал стал ходить в 30 только.
Через два года результат отличный.
Так что с импотенцией - мимо.
Гораздо проще съездить на массаж эротический, ну или в салон проверенный.
По поводу животных вообще смешно.
Через два года результат отличный.
Так что с импотенцией - мимо.
Гораздо проще съездить на массаж эротический, ну или в салон проверенный.
По поводу животных вообще смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Учитывая желание большинства женщин сесть на шею такому животному, и не работать )
Гость
Сообщение было удалено
Так а почему же МЧ автора вместо того, чтобы ездить в проверенный салон, пригласил ее к себе жить? Явно не от большой любви (жениться не хотел).
Гость
Сообщение было удалено
Да вот хватит байки про "желание не работать" рассказывать. У меня был опыт с пополамщиком. На свиданиях всегда счет пилили. Я работаю, деньги имеются. Только вот как только я у него дома оказалась, ему и приготовь и посуду помой. Вот такие у Вас, господа, пополамы. Сейчас Вы будете говорить, что приготовить и убраться не каторжный труд. А у меня вопрос, почему Я должна заниматься этим не каторжным трудом при прочих равных условиях. Раз не каторжный, так бы и готовил себе сам
Гость
Сообщение было удалено
Может быт хотел испытать.
А может и влюбился (с мужчинами, в отличие от женщин, это бывает)
+ не все мужики готовы к браку сразу, для нас это не самоцель, опять же в отличие от женщин.
А может и влюбился (с мужчинами, в отличие от женщин, это бывает)
+ не все мужики готовы к браку сразу, для нас это не самоцель, опять же в отличие от женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз и говорю, что жениться не стоит.
Вы говорите о том же.
Вы говорите о том же.
Гость
Сообщение было удалено
Влюбленность 4 года длиттся ну никак не может. Так что нужно признать, что с его стороны тоже было банальное удобство
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, ведь мы живем не в мире розовых пони, все люди разные, не так ли?
Тем более, раз уж вы ставите себя ближе к людям, то должны прогнозировать поступки "животных" )
Тем более, раз уж вы ставите себя ближе к людям, то должны прогнозировать поступки "животных" )
Гость
Сообщение было удалено
Здесь с Вами полностью согласна!
Гость
Сообщение было удалено
Вот я жила у мужа, не работала. Он платил за все. Я откладывала деньги, которые брала у мужа и через 3 года брака купила себе квартиру, оформив на родителей. Он знал. Мотивировала я тем, что у него все было нажито до брака, вдруг разведемся, к родителям на шею не хочу. Выглядело это как "купи мне квартиру, чтоб было куда от тебя уйти". Все в шоке были. Вот тут он еще мог бы сказать - воспользовалась. Но он не сказал - живем уже 15 лет. В вашей ситуации ему нечем крыть. Его просто задушила *****, тем более, он не муж.
С.К.
Сообщение было удалено
1. У них бюджет раздельный. Складывались 50/50. Сама себя содержала, у него ничего не брала.
2. Они не в законном браке. Он не собирался с ней расписываться.
3. Притом, что бюджет раздельный, быт на ней был.
4. Он знал, что она копит на квартиру (из тех денег, что оставались у неё после скидывания 50/50 на совместную жизнь). Какие "скрысила"????
Он лоханулся. Женился бы на ней раньше, чем она купила квартиру, была бы половина его. А так - звыняйте! Вот поэтому он и взъерепенился.)))
Мораль: хотите женино приданое дерибанить - идите с ней в ЗАГС!)))
А ты читал бы тему повнимательнее, а то завёл свою шарманку, блин!...
2. Они не в законном браке. Он не собирался с ней расписываться.
3. Притом, что бюджет раздельный, быт на ней был.
4. Он знал, что она копит на квартиру (из тех денег, что оставались у неё после скидывания 50/50 на совместную жизнь). Какие "скрысила"????
Он лоханулся. Женился бы на ней раньше, чем она купила квартиру, была бы половина его. А так - звыняйте! Вот поэтому он и взъерепенился.)))
Мораль: хотите женино приданое дерибанить - идите с ней в ЗАГС!)))
А ты читал бы тему повнимательнее, а то завёл свою шарманку, блин!...
С.К.
Сообщение было удалено
Она свою лепту вносила, как они и договаривались, по 30 тысяч.
Какие "за счет мужика"? Внесла свою долю - оставшиеся деньги её личные!
Вы тему-то читали ???
Куда он свои деньги девал, она же его не спрашивала?
Небось, у него где-то домина строится, или уже готовая стоит)))) А сам на её квартиру рот разевает))) притом, что он и не муж ей вовсе))))
Какие "за счет мужика"? Внесла свою долю - оставшиеся деньги её личные!
Вы тему-то читали ???
Куда он свои деньги девал, она же его не спрашивала?
Небось, у него где-то домина строится, или уже готовая стоит)))) А сам на её квартиру рот разевает))) притом, что он и не муж ей вовсе))))
С.К.
Сообщение было удалено
А какое его дело, куда она свою зарплату девает? На хозяйство вносила свою долю? Вносила! Всё - гуляй, вася! Хотел "пополама" - получи и распишись!))))))
Гость
Сообщение было удалено
Логика полный писец: ходит на эротический массаж или салон и не считает себя после этого животным. Вот это уж точно смешно. Раб своего отростка.
Гость
Сообщение было удалено
ему снимать не надо. а вот авторице пришлось бы, если б не мужик, освободивший её от гнёта) родителей. и это так, иначе жила бы она спокойно в родительском гнезде. и, как говориться, в ус не дула бы, наф ей какой-то левый мужЫк, незовящийвзамуж.
Гость
Сообщение было удалено
вы все (фонтанируете *зачеркнуто) фантазируете?
Гость
Сообщение было удалено
вывод - побольше пить, курить.. логика женщин, близких к людям.
Гость
Сообщение было удалено
а она что ж повелась на такое? взамуж никто не брал? сильно хотелось быть с мужиком\как все\секс для здоровья\какая-то выгода?
Гость
Сообщение было удалено
это было понятно с первых страниц). авторице "тоже"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ты б читала тему внимательней. хотя бы первые пять страниц, потом возмущалась.
Гость
Сообщение было удалено
и жалобы авторицы вообще смешны)
Гость
Сообщение было удалено
так все-таки, науха она к мужику присовокупилась? снасильничал, падлец? (А)
Гость
Сообщение было удалено
А где она жаловалась?
Гость
Сообщение было удалено
нам, жевотнам, не понять:
Гость
Сообщение было удалено
простите, не так выразился. как можно одним словом обозначить чувство, выраженное авторицей в заглавном посте? злорадством?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, когда мужики хотят пополам, то это они всегда имеют в виду, будут свои 50% вносить, а женщина 100% должна вносить, потому что они везде выгоду для себя ищут, никакое пополам с ними не возможно, они корысные и эгоистичные, себя никогда не обделят.
Гость
Сообщение было удалено
Недоумение.
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, п.630. замените жалобу на недоумение.
Гость
Сообщение было удалено
да, и возлежать львами и тд..)
Гость
Сообщение было удалено
И кто это говорит?
Раб своего желудка?
Или, пардон, чего другого, ведь именно женщинам вынь, да положь, ребеночек нужен после 30?
Раб своего желудка?
Или, пардон, чего другого, ведь именно женщинам вынь, да положь, ребеночек нужен после 30?
Гость
Сообщение было удалено
И в дополнение хитрые! Опять же небольшая история с моим бывшим пополамщиком. Как-то пошли в кафе с его друзьями и их девушками. Принесли нам счет, его друзья достают кошельки, их дамы нет. Я достаю деньги, чтобы з себя расплатиться (как у нас с ним было принято). Он мне говорит: Я заплАчу. Я это поняла, что при друзьях не хочет позориться (не удивлюсь, что они не в курсе про его пополамы). Я и ответила: С чего это вдруг? Мы ведь с тобой всегда пополам платим. Было выражения стыда на его лице и недоумение в глазах его друзей. А то хитер: у нас пополамы, а он рыцарем в блистающих доспехах решил сказаться ))
Гость
Сообщение было удалено
Это во-первых.
Во-вторых вполне могу и обойтись, голову не теряю и ручонки свои в чужие подъюбки не тяну, как бы этого не хотелось некоторым )
Никакой рабской зависимости здесь нет, в отличие от п...страдальцев, в смысле "настоящих мужчин"
Во-вторых вполне могу и обойтись, голову не теряю и ручонки свои в чужие подъюбки не тяну, как бы этого не хотелось некоторым )
Никакой рабской зависимости здесь нет, в отличие от п...страдальцев, в смысле "настоящих мужчин"
Гость
Сообщение было удалено
тот же вопрос: "Мы ведь с тобой всегда пополам платим" - зачем вы с ним это делали? всегда.. не будет НИКТО делать что-то против своей воли просто так.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так я и была не против платить пополам! Интерен тот факт, что он вдруг ни с того ни с сего решил заплатить. Как Вы думаете, что его сподвигло?
Гость
Сообщение было удалено
ну, все. щас напишут - импотент, как можно не хотеть перманентно, не настоящий значит.
Гость
Сообщение было удалено
Интерен тот факт, что он вдруг ни с того ни с сего решил заплатить. Как Вы думаете, что его сподвигло?
а почему? ведь вы пишите об этом с явным осуждением.
"настоящим" хотел показаться?
но, вопрос все ж остается и к вам. нафига он вам был нужен? что б вот так проучить?
"настоящим" хотел показаться?
но, вопрос все ж остается и к вам. нафига он вам был нужен? что б вот так проучить?
Гость
Сообщение было удалено
Может, и импотент. Бывает же ж и такое, почему нет. Тем более не хочет ничего, сам пишет.
Не исключено, что импотент.
Не исключено, что импотент.
Гость
Сообщение было удалено
да 146% импотент, так здесь сказали.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже был такой мужичок) Но я не пополамщица, просто он сначала пыль в глаза пускал, о пополамах заговорил не сразу.
Тоже пошли в ресторан с его знакомыми. Я так же, как вы, достала кошелек - и всё один в один повторилось, он начал из себя корчить мужчину, а не пополамщика. Я тоже выразила недоумение, сказала, "Сережа, ты ведь феминист, сам на этом настаиваешь, так чего вдруг...?")
Такие обиды были, мама...
А что, собственно, произошло? Всего лишь поступила в соответствии с его же пожеланиями)
Уже расстались, не хочу с таким быть.
Тоже пошли в ресторан с его знакомыми. Я так же, как вы, достала кошелек - и всё один в один повторилось, он начал из себя корчить мужчину, а не пополамщика. Я тоже выразила недоумение, сказала, "Сережа, ты ведь феминист, сам на этом настаиваешь, так чего вдруг...?")
Такие обиды были, мама...
А что, собственно, произошло? Всего лишь поступила в соответствии с его же пожеланиями)
Уже расстались, не хочу с таким быть.
Гость
Сообщение было удалено
146 не 146, но не исключено)
Гость
Сообщение было удалено
Финансовый вопрос меня мало интересовал, я влюбилась и честно ничего не видела плохого в пополамах. Но когда происходят подобные ситуации, как мужчина пытается хитрить, изворачиваться, чувства угасают. Мужчина должен быть мужчиной и быть честен (да и к женщинам это относится в равной мере). Если за пополамы и девушка согласна с этим, зачем картину гнать для окружающих?
Гость
Сообщение было удалено
И вот согласитесь, что корень зла даже не в попламах, а в попытке перехитрить, казаться не таким, каковы являеешься! И зрелище это просто отвратительное
Гость
Сообщение было удалено
А мне дико всё это пополамство. Пополамщик, с которым меня угораздило связаться, сначала прикидывался мужчиной, а потом полезло...
Но правда, смешно было, когда я в ресторане выразила удивление его желанием выглядеть помужественнее. Так и сказала - "Ты ж феминист, борец за равноправие, такой же, как женщины... настаиваешь на этом постоянно... так какого?")
Его так затрясло, ужас)
Но почему, спрашивается? Наоборот бы радовался, что к его пожеланиям прислушиваются)
Но правда, смешно было, когда я в ресторане выразила удивление его желанием выглядеть помужественнее. Так и сказала - "Ты ж феминист, борец за равноправие, такой же, как женщины... настаиваешь на этом постоянно... так какого?")
Его так затрясло, ужас)
Но почему, спрашивается? Наоборот бы радовался, что к его пожеланиям прислушиваются)
Гость
Сообщение было удалено
тот же вопрос, женщины, нафига вы с ними жили-были-тусили? если всё было изначально обозначено?? что не так? но я непополамщица)))
Гость
Сообщение было удалено
Еще и в начале притворялся... вот зачем? Тоже неясно. Видимо хитрость второе счастье ))
Гость
Сообщение было удалено
Корень зла здесь во всём) Но это лично моё вИдение.
На вкус и цвет товарищей нет, может, кому-то и нравятся такие современные мужички, не знаю.
И да, если уж такой борец за равноправие, будь любезен не корчить из себя обиженного, когда тебе говорят - "окей, буду считать тебя такой же жениной, как я, только с другой писей". Такие особи мужского пола хотят быть и "как женщины", но и "чтобы мужиком считали"... а возможно ли подобное?)
На вкус и цвет товарищей нет, может, кому-то и нравятся такие современные мужички, не знаю.
И да, если уж такой борец за равноправие, будь любезен не корчить из себя обиженного, когда тебе говорят - "окей, буду считать тебя такой же жениной, как я, только с другой писей". Такие особи мужского пола хотят быть и "как женщины", но и "чтобы мужиком считали"... а возможно ли подобное?)
Гость
Сообщение было удалено
и это убило вашу любовь? однако...
Следующая тема
Предыдущая тема
По поводу дальнейших отношений иллюзий не питаются. Но хотелось бы понять - в чем заключается мое предательство?