В чем тут предательство?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
835 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, изначально пускал пыль в глаза, заманивал) А потом натура взяла свое, полезла из него пополамная гадость... После чего расстались.
Что вам еще непонятно?)
Что вам еще непонятно?)
Гость
Сообщение было удалено
)))ну-ну-ну, кто это пишет. женщины, не смешите мои домашние шузы.
Гость
Сообщение было удалено
Там много чего было "подобного". Мне в уши лил про равноправие, чему я была несказанно рада. А когда оказалась у него дома, то выяснилось, что равноправие выражается только в финансовом эквиваленте, приготовить и посуду помыть - это все мои "обязанности"
Гость
Сообщение было удалено
все понятно. он падлец, в сад его, что правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы искренне считаете, что хитрых мужчин не бывает? Я лично человек честный и прямолинейный, а когда меня пытаются зачем-то перехитрить, я с такми людьми больше не общаюсь (ни с мужчинами, ни с женщинами)
Гость
Сообщение было удалено
и любовь ушла? быт убил большое и светлое. это бывает)
Гость
Сообщение было удалено
Просто чувство самосохранения вкючается в нужный момент
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. И это имеет место быть.
Тот пополамщик, о котором я рассказала, например, не считал нужным делать уборку. Ну вот как-то вроде само собой, "женское дело" - мыть полы, пылесосить, пыль вытирать... Точнее даже не женское, ему казалось, что это само собой делается, - а если и замечал, что я со шваброй, так явно думал, что мне это "самой надо" и "в удовольствие")
После того, как он начал пилежку насчет пополамов и подсчеты, кто за что заплатил, мы продержались всего пару месяцев. Жили у меня, кое-как выгнала.
До сих пор ходит обиженный и общим знакомым на меня нажаловался, как я "не ценила" и "предала".
Тот пополамщик, о котором я рассказала, например, не считал нужным делать уборку. Ну вот как-то вроде само собой, "женское дело" - мыть полы, пылесосить, пыль вытирать... Точнее даже не женское, ему казалось, что это само собой делается, - а если и замечал, что я со шваброй, так явно думал, что мне это "самой надо" и "в удовольствие")
После того, как он начал пилежку насчет пополамов и подсчеты, кто за что заплатил, мы продержались всего пару месяцев. Жили у меня, кое-как выгнала.
До сих пор ходит обиженный и общим знакомым на меня нажаловался, как я "не ценила" и "предала".
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, правильно.
Я ж ему не мама, любить его любым. Не мужчиной, мелочным, жадным...
К маме и пошел)
Я ж ему не мама, любить его любым. Не мужчиной, мелочным, жадным...
К маме и пошел)
Гость
Сообщение было удалено
Я лично человек честный и прямолинейный, а когда меня пытаются зачем-то перехитрить, я с такми людьми больше не общаюсь (ни с мужчинами, ни с женщинами)
все бывает. я ж вам не задаю совершенно риторический\бессмысленный вопрос:
вы искренне считаете, что хитрых женщин не бывает?
это правильно.
вы искренне считаете, что хитрых женщин не бывает?
это правильно.
Гость
Сообщение было удалено
У меня складывается впечатление, что мы с Вами об одном и то же мужчине говорим )))
Гость
Сообщение было удалено
Эх, Серёжка-Серёжка...
Или вам этот феминист по-другому представился?)
Или вам этот феминист по-другому представился?)
Гость
Сообщение было удалено
понятно, как у авторицы.
что ж вы жалуетесь\недоумеваете?
"пробуете жить?а вдруг у него 5 см?"
при этом чувствуете\знаете, что он пополамщик)))
что ж вы жалуетесь\недоумеваете?
"пробуете жить?а вдруг у него 5 см?"
при этом чувствуете\знаете, что он пополамщик)))
Гость
Сообщение было удалено
Максимом кличут ))
Гость
Сообщение было удалено
Дык объяснила ж уже - прикидывался нормальным)
А оказалось...
А оказалось...
Гость
Сообщение было удалено
простите, онигдот-стих бородатый вспомнился
Гость
Сообщение было удалено
Расскажете?
))
))
Гость
Сообщение было удалено
а, ну да. это ж ваша товарка) пополамщица.
Гость
Сообщение было удалено
что-то типа
ночь. луна.
в подъезде целуются двое
-как тебя зовут?
-сережа.
-тьфу ты блин, меня тоже..
ночь. луна.
в подъезде целуются двое
-как тебя зовут?
-сережа.
-тьфу ты блин, меня тоже..
Гость
Сообщение было удалено
Да, реалии современности)
Допрыгаются мужики со своей пополамностью...
))
Допрыгаются мужики со своей пополамностью...
))
Гость
Сообщение было удалено
ну, или женщины со своей всесебешностью)
Гость
Сообщение было удалено
С какой еще всесбешностью?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
понятия "пополамность, всесебешность" еще не представлены в википедии? жаль, закрыли лурку
Гость
Сообщение было удалено
Про пополамность знаю, про всёсебешность слышу в первый раз.
Если под этим имеется в виду, что женщины тянут всё себе, то таких видела очень мало. Женщины и бытом больше занимаются как правило, и рожают пока тоже только они (наука еще не дошла до того, чтобы мужики-пополамщики начали рожать, хотя желаю им этого... за что борятся, как говорится, пусть уж на то и напорятся). Так что так или иначе женщина отдаёт.
Или вы имеете в виду, что она должна это делать деньгами? Вы тоже борец за равенство - и за мужские роды в перспективе?)
Если под этим имеется в виду, что женщины тянут всё себе, то таких видела очень мало. Женщины и бытом больше занимаются как правило, и рожают пока тоже только они (наука еще не дошла до того, чтобы мужики-пополамщики начали рожать, хотя желаю им этого... за что борятся, как говорится, пусть уж на то и напорятся). Так что так или иначе женщина отдаёт.
Или вы имеете в виду, что она должна это делать деньгами? Вы тоже борец за равенство - и за мужские роды в перспективе?)
Гость
автор, вы молодец. умная, взрослая барышня. почва под ногами должна быть. вы не были содержанкой, сумели накопить сбережения и в нужной валюте. а то что он хотел, кто его знает, что он там думает себе. хотел бы сильно - предложил. а так, с его стороны ***** давит и очень сильно, мелочно. жили с мыслью будь что будет, пока так и живите. может, кто-то и лучше попадется. да и вообще, ваш сожитель никакой гарантии не давал. а уж тем более законной. вы умная, все у вас будет хорошо)
Гость
ж а ***б а*
Гость
Сообщение было удалено
Так заключи арендный договор, если нельзя приравнивать.
не заключил? Пральна, потому что знал, что девушка сразу свалит и не будет ни секаса, ни готовки, ни уборки, ни пополамов на отдыхе итд.
Она-то сама не в аренде у него была?
Предложения он ей не делал.
Задним числом ничего требовать не получится. Если столько времени молчал, значит оно его УСТРАИВАЛО.
А то. что он там "думал" - так индюк тоже думал, а в суп попал.
не заключил? Пральна, потому что знал, что девушка сразу свалит и не будет ни секаса, ни готовки, ни уборки, ни пополамов на отдыхе итд.
Она-то сама не в аренде у него была?
Предложения он ей не делал.
Задним числом ничего требовать не получится. Если столько времени молчал, значит оно его УСТРАИВАЛО.
А то. что он там "думал" - так индюк тоже думал, а в суп попал.
Гость
Сообщение было удалено
Я я я! Я хочу! Люблю работать, зарабатывать свое. Люблю технику, люблю машины, ненавижу салоны- сидишь и НИЧЕГО не делаешь, а жизнь идет мимо. Обожаю детей, но мне не нравится рожать. Хочу чтоб дома встречали уютом и лаской. И ужином домашним. Хочу ахаться только когда я хочу. Хочу иметь не одного мужчину. В общем все хочу из вашего списка и даже больше, а если при этом всем еще и расходы пополам- это ж кайф!!
Гость
Автор, вы сами всё знаете: вы ничего ему не должны и он вам тоже.
Он прекрасно знал, что делал: за съем жилья он с вас ничего не брал, потому что так ему было удобнее. Ведь заключи он с вами договор (а какой съем может быть без договора?), ему бы себе дороже вышло: просто так вас из квартиры потом не выдворишь. А так вариант для него беспроигрышный: срастется – останемся, не срастется – разойдемся без потерь, вложений он в вас все равно никаких не делал. Думал, что достаточно будет дать вам у себя жить бесплатно, чтобы удержать.
Теперь он злится не на вас, а на себя самого, потому что просчитался: думал, что вы к нему прикипите, а в результате прикипел он сам, а вы оказались свободным человеком.
Предложение надо было делать раньше, теперь после драки кулаками не машут.
Он прекрасно знал, что делал: за съем жилья он с вас ничего не брал, потому что так ему было удобнее. Ведь заключи он с вами договор (а какой съем может быть без договора?), ему бы себе дороже вышло: просто так вас из квартиры потом не выдворишь. А так вариант для него беспроигрышный: срастется – останемся, не срастется – разойдемся без потерь, вложений он в вас все равно никаких не делал. Думал, что достаточно будет дать вам у себя жить бесплатно, чтобы удержать.
Теперь он злится не на вас, а на себя самого, потому что просчитался: думал, что вы к нему прикипите, а в результате прикипел он сам, а вы оказались свободным человеком.
Предложение надо было делать раньше, теперь после драки кулаками не машут.
С.К.
Сообщение было удалено
А чего ему обижаться? Она вольна тратить свои деньги, как заблагорассудится. Так же, как и он - свои.)))
Что не так?
Какая разница, говорила она ему или нет?
Что не так?
Какая разница, говорила она ему или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Он не обязан вас воспринимать как партнера. Ваша обида - ваше личное дело.
Вы его к себе пустили, он у вас живет. Надоело - выгоняете.
МЧ автора, по вашему, обиделся, что его не восприняли как партнера?
Так для этого предложение надо было делать, вот и восприняли бы.
При всем нынешнем равноправии, Гость, отзеркалить ситуацию здесь не получится: при обоюдном восприятии друг друга партнерами предложение все равно делает мужчина, а не женщина.
Вы его к себе пустили, он у вас живет. Надоело - выгоняете.
МЧ автора, по вашему, обиделся, что его не восприняли как партнера?
Так для этого предложение надо было делать, вот и восприняли бы.
При всем нынешнем равноправии, Гость, отзеркалить ситуацию здесь не получится: при обоюдном восприятии друг друга партнерами предложение все равно делает мужчина, а не женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Работаю, занимаюсь любимым делом, не домохозяйка (хотя ничего ужасного в домохозяйничестве не вижу).
Понимаю ваши желания.
Но.
Вот насчет "ахаться когда хочу". Если женщина чересчур пашет на работе и так случилось, что работа не такая уж захватывающая и интересная, выматывает, вытягивает и моральные и физические силы, а зарабатывать надо, и зарабатывать как мужик, а то и за мужика - то "хотеть ахатся" такая рабочая лошадь будет хотеть, скорее всего, редко... Ну не о том речь.
Еще раз: понимаю ваши желания. И вовсе не говорю, что женщины обязаны быть исключительно "на хозяйстве". Тем более что я сама не "на хозяйстве".
Но вы РЕАЛЬНО сталкивались с пополамщиками? С их подсчетами, с боязнью этих "мужчин" оказаться мужчинами?.. Реально, а не в мечтах и грезах о том. как всё может быть?..
Понимаю ваши желания.
Но.
Вот насчет "ахаться когда хочу". Если женщина чересчур пашет на работе и так случилось, что работа не такая уж захватывающая и интересная, выматывает, вытягивает и моральные и физические силы, а зарабатывать надо, и зарабатывать как мужик, а то и за мужика - то "хотеть ахатся" такая рабочая лошадь будет хотеть, скорее всего, редко... Ну не о том речь.
Еще раз: понимаю ваши желания. И вовсе не говорю, что женщины обязаны быть исключительно "на хозяйстве". Тем более что я сама не "на хозяйстве".
Но вы РЕАЛЬНО сталкивались с пополамщиками? С их подсчетами, с боязнью этих "мужчин" оказаться мужчинами?.. Реально, а не в мечтах и грезах о том. как всё может быть?..
С.К.
Сообщение было удалено
В чем это она не доверяла?
У них раздельный бюджет (в стомильонный раз говорю!).
На жизнь скидывались оговорённую сумму. Остальные деньги - личные. Притом, автор не скрывала, что собирает на квартиру.
"... А мужик... Влюбился наверное. Ну не решался предложение делать, резину тянул - ну так все мужики в этом плане резину тянут. ..."--------------------------------
Влюбился????????? Так с любимых долю за жрачку и проживание не дерут, и копейки не считают, "пополама" не требуют!
Всё дело в том, что мужик остался с носом! Жениться не хотел, раздельный бюджет учредил.))))
Думал сэкономить на проживании с женщиной, а вот поди ж ты! Женился бы - квартира считалась бы приобретённой в браке и делилась бы! А так... Остаётся ему только обижаться, что ему "не доверяли"!
И правильно, что не доверяли! Этот "муж" завтра вдруг захочет расстаться, так у неё же и своё жильё есть, на цырлах перед ним она бегать не обязана.)))) Она и так ему 4 года квартиру драила и борщи наваривала.)))
У них раздельный бюджет (в стомильонный раз говорю!).
На жизнь скидывались оговорённую сумму. Остальные деньги - личные. Притом, автор не скрывала, что собирает на квартиру.
"... А мужик... Влюбился наверное. Ну не решался предложение делать, резину тянул - ну так все мужики в этом плане резину тянут. ..."--------------------------------
Влюбился????????? Так с любимых долю за жрачку и проживание не дерут, и копейки не считают, "пополама" не требуют!
Всё дело в том, что мужик остался с носом! Жениться не хотел, раздельный бюджет учредил.))))
Думал сэкономить на проживании с женщиной, а вот поди ж ты! Женился бы - квартира считалась бы приобретённой в браке и делилась бы! А так... Остаётся ему только обижаться, что ему "не доверяли"!
И правильно, что не доверяли! Этот "муж" завтра вдруг захочет расстаться, так у неё же и своё жильё есть, на цырлах перед ним она бегать не обязана.)))) Она и так ему 4 года квартиру драила и борщи наваривала.)))
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила я пассажа про "хочу иметь не одного мужчину".
Интересно, вы хотите, чтобы проходящие левые мужики создавали вам домашний уют? Типа как к холостяку приходят бабы и убираются у него дома, стараясь его к себе расположить (в кино такое видела)).
То есть понимаю ваши желания работать, заниматься интересным делом. Но приходящие сменные дядьки, моющие полы и встречающие ужинами...
Странно всё это)
Интересно, вы хотите, чтобы проходящие левые мужики создавали вам домашний уют? Типа как к холостяку приходят бабы и убираются у него дома, стараясь его к себе расположить (в кино такое видела)).
То есть понимаю ваши желания работать, заниматься интересным делом. Но приходящие сменные дядьки, моющие полы и встречающие ужинами...
Странно всё это)
Гость
Всё-таки некоторые женщины заслуживают именно мужиков-пополамщиков...
Такие современный, такие продвинутые... До отвращения прям.
Извиняюсь, конечно. Выражаю свое мнение, никому не навязываю.
Такие современный, такие продвинутые... До отвращения прям.
Извиняюсь, конечно. Выражаю свое мнение, никому не навязываю.
С.К.
Сообщение было удалено
СУПЕРРРР!
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
С.К.
Спор бесконечный и бес-по-лез-ный....
Уже одно то, что женщина способна сама заработать себе квартиру, мужчины и считают предательством!)))
Так что хватит кормить полоумных троллей и грибов, идите уже готовиться к встрече Нового года!
Уже одно то, что женщина способна сама заработать себе квартиру, мужчины и считают предательством!)))
Так что хватит кормить полоумных троллей и грибов, идите уже готовиться к встрече Нового года!
Гость
Нет, никакого предательства. Оба жили вместе, потому что так им удобно было
Гость
Сообщение было удалено
С Наступающим!
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем так написала- писала- ахаться, когда Я хочу. А не когда он) А хочу я значительно реже. Но все равно разных)
Гость
Сообщение было удалено
А непополамщики ахаются без желания?) Только пополамщикам доступно сие счастие?)
Если честно - вообще не представляюю, как можно хотеть пополамщика... Нет в них мужского стержня. Как вспомню свой опыт пополамного Сережу... брр) Быстро мне всё это стало ненужным.
Сложно воспринимать мужчиной "такого же как ты, только с членом". Как бы женщиной - но с другим половым органом. Мне кажется, мужчина - это сила, это защита, это крепкое плечо, стена и прочее, кажущееся банальным, а на деле, как выяснилось, жуть какое важное.
Но прекрасно понимаю, что люди разные и всем нравится одно и то же не может.
Скажите, а у вас был реальный опыт жизни с пополамным товарищем?
Если честно - вообще не представляюю, как можно хотеть пополамщика... Нет в них мужского стержня. Как вспомню свой опыт пополамного Сережу... брр) Быстро мне всё это стало ненужным.
Сложно воспринимать мужчиной "такого же как ты, только с членом". Как бы женщиной - но с другим половым органом. Мне кажется, мужчина - это сила, это защита, это крепкое плечо, стена и прочее, кажущееся банальным, а на деле, как выяснилось, жуть какое важное.
Но прекрасно понимаю, что люди разные и всем нравится одно и то же не может.
Скажите, а у вас был реальный опыт жизни с пополамным товарищем?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не понять мне этого) Действительно, насколько же люди не похожи друг на друга...
По мне так "разные" - это противно. В идеале - один и родной.
Конечно, жизнь корректирует идеальные образы, но стремиться к куче мужиков... Что-то есть в этом очень мужское. Похоже на мужское стремление "покрыть" как можно больше женщин. Такое впечатление, что пополамщики на самом деле становятся чем-то средним между м и ж. Новый пол, новая психология.
Не очень верю, что в итоге эти идеи принесут счастье обоим полам. Точнее, вообще в это не верю.
По мне так "разные" - это противно. В идеале - один и родной.
Конечно, жизнь корректирует идеальные образы, но стремиться к куче мужиков... Что-то есть в этом очень мужское. Похоже на мужское стремление "покрыть" как можно больше женщин. Такое впечатление, что пополамщики на самом деле становятся чем-то средним между м и ж. Новый пол, новая психология.
Не очень верю, что в итоге эти идеи принесут счастье обоим полам. Точнее, вообще в это не верю.
Гость
Сообщение было удалено
Я сталкивалась, но не жила с ними.
Подсчетов не было, поскольку не было повода. За себя платила сама, чтобы не быть никому должной.
Зато могла ахаться с кем хотела и когда хотела, как тот Гость.
Подсчетов не было, поскольку не было повода. За себя платила сама, чтобы не быть никому должной.
Зато могла ахаться с кем хотела и когда хотела, как тот Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Времена меняются, оттого и новая психология.
Средний между М и Ж - это оч даже неплохо. Сама всегда хотела такой быть - пользоваться и теми, и другими преимуществами. Поэтому могу вполне понять мужчину, который хочет того же. С ним легче договориться.
Я тоже хочу разных мужчин, и понимаю, что мои тоже хотят разных женщин.
Но у них нет задачи "покрыть как можно больше". Так, две-три активные любовницы.
Живи сам и дай жить другому - принцип любого разумного человека, независимо от пола.
Средний между М и Ж - это оч даже неплохо. Сама всегда хотела такой быть - пользоваться и теми, и другими преимуществами. Поэтому могу вполне понять мужчину, который хочет того же. С ним легче договориться.
Я тоже хочу разных мужчин, и понимаю, что мои тоже хотят разных женщин.
Но у них нет задачи "покрыть как можно больше". Так, две-три активные любовницы.
Живи сам и дай жить другому - принцип любого разумного человека, независимо от пола.
Гость
Сообщение было удалено
сложно воспринимать мужчиной "такого же как ты, только с членом".
"Стержень" пола не имеет. Есть сильные люди, есть слабые, как среди пополамщиков, так и не-пополамщиков, как мужчин, так и женщин.
Да неважно. Главное, чтобы с ним можно было договориться.
У пополамщиков есть одна хорошая, важная черта: в них нет чувства собственничества, а ревнивцев я терпеть не могу. Лучше уж пополам, чем с таким связываться.
Да неважно. Главное, чтобы с ним можно было договориться.
У пополамщиков есть одна хорошая, важная черта: в них нет чувства собственничества, а ревнивцев я терпеть не могу. Лучше уж пополам, чем с таким связываться.
Гость
Сообщение было удалено
То есть если мужчина за вас платит, например, приглашая в кафе, вы считаете себя должницей, обязанной рассчитываться сексом, причем даже если не хотите того?
Как-то дешево всё это выглядит...
Лучше вообще не ходить по кафешкам с тем, кто не нравится) А если все же пошли и мужчина предложил вас угостить, настояв на оплате, не думаю, что стоит считать согласившихся на это двушек обязанных "отработать" такое в постели... Хотя в быдлокругах, возможно, и бытуют подобные понятия.
Как-то дешево всё это выглядит...
Лучше вообще не ходить по кафешкам с тем, кто не нравится) А если все же пошли и мужчина предложил вас угостить, настояв на оплате, не думаю, что стоит считать согласившихся на это двушек обязанных "отработать" такое в постели... Хотя в быдлокругах, возможно, и бытуют подобные понятия.
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в чувстве собственничества? При чем здесь обязательно ревнивцы-Отелло?.. Если человек считает необходимым видеть в своей жизни другого, причем именно этого конкретного другого, а не "двух-трех активных любовниц или любовников" - разве это плохо?)
Но каждому свое. Тут даже спорить не о чем.
А мужчины и женщины на самом деле одним полом не стали) Есть продвинутые товарищи, специально стремящиеся в этом направлении, - ну так мало ли кто на свете есть...
Но каждому свое. Тут даже спорить не о чем.
А мужчины и женщины на самом деле одним полом не стали) Есть продвинутые товарищи, специально стремящиеся в этом направлении, - ну так мало ли кто на свете есть...
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте пожить с пополамщиком)
С ними ведь действительно только для секса встречаться, если вдруг совсем припрет, ттт...
С ними ведь действительно только для секса встречаться, если вдруг совсем припрет, ттт...
Гость
Наверняка, у мужика на банковском счету несколько лямов с такой зп. Если бы он пошел и купил себе на них ква, хоть бы один человек сказал, что он ее предал?:)
Гость
Сообщение было удалено
в том и вопрос. мы читали только недоумение авторицы, почитать бы рассказ ее сожителя)). наверняка узнали бы много интересного..
Следующая тема
Предыдущая тема
По поводу дальнейших отношений иллюзий не питаются. Но хотелось бы понять - в чем заключается мое предательство?