Муж не разговаривает из-за подарка
Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему сказала, что подарок будет не при друзьях. На следующий день он пришёл из гостей и я устроила романтическую ночь, но он почему-то удивился и даже психанул. говорит, что наши подарки несоразмерны. Я же хотела его порадовать. Прав ли он? Мне кажется, что нет. Как наладить отношения? купить ему материальный подарок?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
650 ответов
Последний —
Перейти
гость-кость
Сообщение было удалено
я вот тоже психую, не то подарили....ужасть как обыдно
Ошалевшая
Не упейтесь сами собой, Гость. Уверена, даже для Вас это смертельно. Не хотелось бы. :)
Заходите, не стесняйтесь. Мне тут посоветовали мировоззрение расширить. Вам бы тоже не помешало. А соглашаться с узнанным или нет, это уже только Ваше право.
Заходите, не стесняйтесь. Мне тут посоветовали мировоззрение расширить. Вам бы тоже не помешало. А соглашаться с узнанным или нет, это уже только Ваше право.
Гость
Сообщение было удалено
С чем узнанным, что мужики как бабы подарочки обсуждают ? Разве что п-cы Маруськи. Твой МЧ такой же ? Так лишь бы ты была согласна , всем без разницы так то .))
Ошалевшая
Я не слежу за своим МЧ. Но я не вижу ничего такого в том, что у него могут этим поинтересоваться или он сам может рассказать. Хотя обычно так получается, что новоприобретения видны и так. Мы не буки, делимся, чтобы хотели бы и обычно это что то связано с нашими увлечениями, которые разделяют наши друзья. "Откуда?" - "Подарок" и так далее... блин это же само собой происходит, а Вы из этого такое событие пытаетесь сделать. Пару раз его друзья спрашивали лично у меня, где я нашла ту или иную вещь. Стало быть, они знали, откуда она у моего МЧ. Да и он не из тех, кто рассказывая о подарке скажет "сам купил" (еще одна абсолютно необъяснимая для меня жесть, которую я видела своими глазами, слышала точнее, при этом точно зная, откуда она была реально).
гость-кость
Ошалевшая,
вам может и не понять, но
это очень неприятно получить несоразмерный подарок.
Думайте сами. Если человек дорог, ну исправляйтесь как-нибудь.
вам может и не понять, но
это очень неприятно получить несоразмерный подарок.
Думайте сами. Если человек дорог, ну исправляйтесь как-нибудь.
Ошалевшая
Гость-кость, Вы меня не поняли. Я как раз ПРЕКРАСНО понимаю, насколько это неприятно и обидно. Я об этом тут и писала не раз и не два. Видимо, постов просто уже слишком много, подарки плавно перетекли в обсуждение того, какой пол что должен. :)
гость-кость
Сообщение было удалено
АААА
Ну тогда понятно
с тем кто-кому в отношениях М/Ж это можно долго обсуждать
Ну тогда понятно
с тем кто-кому в отношениях М/Ж это можно долго обсуждать
Ошалевшая
это да :)
гость-кость
Сообщение было удалено
Ну не расстраивайтесь
скажите, кому-то вообще ничего не подарили на НГ, и ничего все живы
скажите, кому-то вообще ничего не подарили на НГ, и ничего все живы
Гость
Сообщение было удалено
Событие из этого Маруська делает, если ты не заметила . Придут , обсуждать начнут с друганами , трясти подарками . Обижаться , Кольке то жена сережки подарила , а Петьке шубу . Это мужчины ?
все вопросы к Маруське ))
все вопросы к Маруське ))
Ошалевшая
Я? Я не расстраиваюсь. Не из за чего. :)
Я тут и вообще никаким боком не пострадавшая. :-)
Не знаю, уместно ли, но Вы тоже не расстраивайтесь. :( Я про не тот подарок. Грустно конечно. Совсем не тот и совсем не нравится? :(
Я тут и вообще никаким боком не пострадавшая. :-)
Не знаю, уместно ли, но Вы тоже не расстраивайтесь. :( Я про не тот подарок. Грустно конечно. Совсем не тот и совсем не нравится? :(
Гость
девки, спасибо повеселили, сижу ржу на весь салон красоты)))
Маруська
Сообщение было удалено
вы живёте в каких-то иллюзиях, дамы))) У меня мужской коллектив, и я точно знаю, что они обсуждают))
Гость
Сообщение было удалено
просто милый романтический вечер со своей женой - это далеко не самое лучшее, это даже больше не лучшее а обыденное
Гость
Сообщение было удалено
Чем занимается ваш коллектив ? Чтобы знать , с мужиками каких специальностей ни ы коем случае не связываться ))
Гость
Сообщение было удалено
ты банальна до оскомины, а туда же "не зашорена"
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите и подарок Автора муж не оценил. Наверно тушка Автора тоже обрыдла и надоела. Не хочет ее муж, даже после того как она красиво легла, что делать ааааа
Ошалевшая
Маруська, тише. :) Мужчина должен быть могуч, пахуч, волосат и молчалив как то бревно (и с чего это я о бревне?). Иначе не мужик это.
Гость
Я надеюсь муж автора сделает правильные выводы и на 8 марта красиво ляжет и скажет-с0си дорогая, это тебе подарок. Интересно, как она заверещит)
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нее не больно удачно, и у него не блестяще. Оба пущай исправляются
Гость
Сообщение было удалено
Да все на свете уже было и банально . Тот же секс . Банально , а ничего , многим нравится . Так что не скрежещите зубами , глупо выглядите ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит Автор не красива и не любима. развод?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мужу Автора значит не больно уже и нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Мыться умеют только пополамные бабо-мужики ? Надо же , не знала ))
Хоть придуманные плюсы в бабо-мужиках найти хочешь ?;))
Хоть придуманные плюсы в бабо-мужиках найти хочешь ?;))
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не хочет вас понимать, не надейтесь
Не плачу
Сообщение было удалено
Ну почему, вот у там некоторых секса в самолете не было-жена не дала. А другая даст, вот этот подарок мужик запомнит. Возьму ник.
Непридуманные истории
- Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?199 ответов
- Все заботы о ребёнке скинули на меня...382 ответа
- Если мужчина отказался дать в долг...200 ответов
- Девушки, которые переживают, что после 30 не нужны мужчинам531 ответ
- Разместила везде резюме, теперь от мошенников отбоя нет!276 ответов
Не плачу за секс
Точнее вот такой ник
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть . Во-первых .
А во-вторых он похоже в принципе так себе мужичок . Иcтеричко ))
А во-вторых он похоже в принципе так себе мужичок . Иcтеричко ))
Гость
Сообщение было удалено
Больные))
Гость
Сообщение было удалено
А, а то я подумала что вы никогда не плачете)
Гость
Сообщение было удалено
Плачет наверное ))
Ошалевшая
433 Гость, ответ не Вам, а на Вашу цитату.
Ничего против вольностей не имею. Но почему за чужой счет то? Почему не обговорить заранее, что Любимый, подарок не нужен, у меня тут идея... и сделать общий подарок, если уж на то пошло.
Потому что ответом на подобную женскую вольность просится мужская в виде того, что в 430 посте описано.
Ничего против вольностей не имею. Но почему за чужой счет то? Почему не обговорить заранее, что Любимый, подарок не нужен, у меня тут идея... и сделать общий подарок, если уж на то пошло.
Потому что ответом на подобную женскую вольность просится мужская в виде того, что в 430 посте описано.
Гость
Сообщение было удалено
и жену по себе взял. Автор тоже особо умом не блещет. А теперь еще тушка ее обрыдла. Так ей самое время на материальные подарки тратится
Гость
Сообщение было удалено
Какой же это будет сюрприз если все обговорить заранее?
Ошалевшая
435
- Гость, позвольте представить, это Сарказм. Сарказм, знакомьтесь, это Гость. И ему явно нужно Ваше общество.
- Гость, позвольте представить, это Сарказм. Сарказм, знакомьтесь, это Гость. И ему явно нужно Ваше общество.
Гость
Сообщение было удалено
Проще развестись, на подарки тратиться - это вообще фу.
Маруська
Сообщение было удалено
может вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?))) В обсуждении подарков нет ничего особенного, если что. Это задевает только тех, кому подарки дарятся... гым... в авторской обработке. Или вы скрываете от своих подруг-коллег? "Маня, откуда такие дивные сережки?" - "Не скажу! Пытай, мюллер!"
Гость
ПРАСТИТУТКА!
Гость
Сообщение было удалено
развестись не долго. Только кому Автор нужна-то будет с обрыдлой тушкой и отсутствием мозгов?
Гость
Сообщение было удалено
Девушки обсуждают подарки, мужики - обычно нет.
Маруська
Сообщение было удалено
)))) я за иллюзии не пью)) Но вы правы - женщины, умеющие понимать мужчин должны молчать и держать секрет при себе)
Гость
Сообщение было удалено
Всем разные нравятся, кому-то она будет за принцессу. И почему это у нее отсутствие мозгов? Я выше писала, мужу подарила открытку и романтическую ночь и все, бывает вообще только открытку дарю и муж любит и содержит который год уже.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы-то понимающие, работяжки? ) Я всегда думала что мужчин понимают те женщины, которые живут в неге и не работают. А если надо на работу ходить да мужа подарками осыпать, то тут ума много не надо конечно)
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте заметить , что и вам с сарказмом говорили )
Сарказм , это Ошалевшая
Ошалевшая , это Сарказм ))
В зеркало , милая . Чаще смотрите на себя в зеркало ))
Сарказм , это Ошалевшая
Ошалевшая , это Сарказм ))
В зеркало , милая . Чаще смотрите на себя в зеркало ))
Маруська
Сообщение было удалено
ну почему сразу заверещит? по правилам жанра, если на члене будет лежать праздничный ужин (если поместится, конечно), то она будет щщщщастлива))
Гость
Сообщение было удалено
У вас в семье и во всем остальном также все? К примеру муж принес зарплату 1 млн руб и жена столько же принести должна, иначе она какашка? )
Маруська
Сообщение было удалено
ээээ.... обговаривать тоже с умум надо... Всё же дамы, основная сила женской привлекательности - не в п-*****, а в мозгах...
Гость
Хорош бы муж был бы если б и с меня потребовал ровно столько денег сколько приносит сам каждый месяц) ну на вумане девушки именно такие и подарками и зарплатами с мужем соревнуются)
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите им такую крамолу .
они тут считают всех одинаковыми , мужчины это тоже девушки , только с xy.ями !
Почитайте обсуждение выше )))
они тут считают всех одинаковыми , мужчины это тоже девушки , только с xy.ями !
Почитайте обсуждение выше )))
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы равняете подарки от мужа и жены? Вы и доходы также равняете? Нет, у нас не так. Я к примеру вообще не работаю.
Следующая тема
Предыдущая тема