Не знаю, что и делать. С 1 января муж обиделся и почти не общается со мной. На нг устроили праздничный ужин с друзьями, потом подарил мне жемчужное ожерелье и маленький ноутбук для работы. Я ему сказала, что подарок будет не при друзьях. На следующий день он пришёл из гостей и я устроила романтическую ночь, но он почему-то удивился и даже психанул. говорит, что наши подарки несоразмерны. Я же хотела его порадовать. Прав ли он? Мне кажется, что нет. Как наладить отношения? купить ему материальный подарок?
я вот тоже психую, не то подарили....ужасть как обыдно
Ошалевшая
[1481864744]
Не упейтесь сами собой, Гость. Уверена, даже для Вас это смертельно. Не хотелось бы. :) Заходите, не стесняйтесь. Мне тут посоветовали мировоззрение расширить. Вам бы тоже не помешало. А соглашаться с узнанным или нет, это уже только Ваше право.
Гость
[1460407130]
Ошалевшая
Сообщение было удалено
С чем узнанным, что мужики как бабы подарочки обсуждают ? Разве что п-cы Маруськи. Твой МЧ такой же ? Так лишь бы ты была согласна , всем без разницы так то .))
Ошалевшая
[1481864744]
Я не слежу за своим МЧ. Но я не вижу ничего такого в том, что у него могут этим поинтересоваться или он сам может рассказать. Хотя обычно так получается, что новоприобретения видны и так. Мы не буки, делимся, чтобы хотели бы и обычно это что то связано с нашими увлечениями, которые разделяют наши друзья. "Откуда?" - "Подарок" и так далее... блин это же само собой происходит, а Вы из этого такое событие пытаетесь сделать. Пару раз его друзья спрашивали лично у меня, где я нашла ту или иную вещь. Стало быть, они знали, откуда она у моего МЧ. Да и он не из тех, кто рассказывая о подарке скажет "сам купил" (еще одна абсолютно необъяснимая для меня жесть, которую я видела своими глазами, слышала точнее, при этом точно зная, откуда она была реально).
гость-кость
[3901493498]
Ошалевшая, вам может и не понять, но это очень неприятно получить несоразмерный подарок. Думайте сами. Если человек дорог, ну исправляйтесь как-нибудь.
Ошалевшая
[1481864744]
Гость-кость, Вы меня не поняли. Я как раз ПРЕКРАСНО понимаю, насколько это неприятно и обидно. Я об этом тут и писала не раз и не два. Видимо, постов просто уже слишком много, подарки плавно перетекли в обсуждение того, какой пол что должен. :)
гость-кость
[3901493498]
Ошалевшая
Сообщение было удалено
АААА Ну тогда понятно с тем кто-кому в отношениях М/Ж это можно долго обсуждать
Ну не расстраивайтесь скажите, кому-то вообще ничего не подарили на НГ, и ничего все живы
Гость
[1460407130]
Ошалевшая
Сообщение было удалено
Событие из этого Маруська делает, если ты не заметила . Придут , обсуждать начнут с друганами , трясти подарками . Обижаться , Кольке то жена сережки подарила , а Петьке шубу . Это мужчины ? все вопросы к Маруське ))
Ошалевшая
[1481864744]
Я? Я не расстраиваюсь. Не из за чего. :) Я тут и вообще никаким боком не пострадавшая. :-)
Не знаю, уместно ли, но Вы тоже не расстраивайтесь. :( Я про не тот подарок. Грустно конечно. Совсем не тот и совсем не нравится? :(
девки, спасибо повеселили, сижу ржу на весь салон красоты)))
Маруська
[3454365481]
Гость
Сообщение было удалено
вы живёте в каких-то иллюзиях, дамы))) У меня мужской коллектив, и я точно знаю, что они обсуждают))
Гость
[3239795879]
Гость
Сообщение было удалено
просто милый романтический вечер со своей женой - это далеко не самое лучшее, это даже больше не лучшее а обыденное
Гость
[1460407130]
Маруська
Сообщение было удалено
Чем занимается ваш коллектив ? Чтобы знать , с мужиками каких специальностей ни ы коем случае не связываться ))
Гость
[2858310630]
Гость
Сообщение было удалено
ты банальна до оскомины, а туда же "не зашорена"
Гость
[3239795879]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите и подарок Автора муж не оценил. Наверно тушка Автора тоже обрыдла и надоела. Не хочет ее муж, даже после того как она красиво легла, что делать ааааа
Ошалевшая
[1481864744]
Маруська, тише. :) Мужчина должен быть могуч, пахуч, волосат и молчалив как то бревно (и с чего это я о бревне?). Иначе не мужик это.
Гость
[2858310630]
Я надеюсь муж автора сделает правильные выводы и на 8 марта красиво ляжет и скажет-с0си дорогая, это тебе подарок. Интересно, как она заверещит)
Гость
[3239795879]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нее не больно удачно, и у него не блестяще. Оба пущай исправляются
Гость
[1460407130]
Гость
Сообщение было удалено
Да все на свете уже было и банально . Тот же секс . Банально , а ничего , многим нравится . Так что не скрежещите зубами , глупо выглядите ))
Скорее всего так и есть . Во-первых . А во-вторых он похоже в принципе так себе мужичок . Иcтеричко ))
Гость
[2652625622]
Гость
Сообщение было удалено
Больные))
Гость
[2652625622]
Не плачу за секс
Сообщение было удалено
А, а то я подумала что вы никогда не плачете)
Гость
[1460407130]
Гость
Сообщение было удалено
Плачет наверное ))
Ошалевшая
[1481864744]
433 Гость, ответ не Вам, а на Вашу цитату. Ничего против вольностей не имею. Но почему за чужой счет то? Почему не обговорить заранее, что Любимый, подарок не нужен, у меня тут идея... и сделать общий подарок, если уж на то пошло. Потому что ответом на подобную женскую вольность просится мужская в виде того, что в 430 посте описано.
Гость
[3239795879]
Гость
Сообщение было удалено
и жену по себе взял. Автор тоже особо умом не блещет. А теперь еще тушка ее обрыдла. Так ей самое время на материальные подарки тратится
Гость
[2652625622]
Ошалевшая
Сообщение было удалено
Какой же это будет сюрприз если все обговорить заранее?
Ошалевшая
[1481864744]
435 - Гость, позвольте представить, это Сарказм. Сарказм, знакомьтесь, это Гость. И ему явно нужно Ваше общество.
Гость
[2652625622]
Гость
Сообщение было удалено
Проще развестись, на подарки тратиться - это вообще фу.
может вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?))) В обсуждении подарков нет ничего особенного, если что. Это задевает только тех, кому подарки дарятся... гым... в авторской обработке. Или вы скрываете от своих подруг-коллег? "Маня, откуда такие дивные сережки?" - "Не скажу! Пытай, мюллер!"
Гость
[1571982512]
ПРАСТИТУТКА!
Гость
[3239795879]
Гость
Сообщение было удалено
развестись не долго. Только кому Автор нужна-то будет с обрыдлой тушкой и отсутствием мозгов?
Гость
[2652625622]
Маруська
Сообщение было удалено
Девушки обсуждают подарки, мужики - обычно нет.
Маруська
[3454365481]
Ошалевшая
Сообщение было удалено
)))) я за иллюзии не пью)) Но вы правы - женщины, умеющие понимать мужчин должны молчать и держать секрет при себе)
Гость
[2652625622]
Гость
Сообщение было удалено
Всем разные нравятся, кому-то она будет за принцессу. И почему это у нее отсутствие мозгов? Я выше писала, мужу подарила открытку и романтическую ночь и все, бывает вообще только открытку дарю и муж любит и содержит который год уже.
Гость
[2652625622]
Маруська
Сообщение было удалено
Это вы-то понимающие, работяжки? ) Я всегда думала что мужчин понимают те женщины, которые живут в неге и не работают. А если надо на работу ходить да мужа подарками осыпать, то тут ума много не надо конечно)
Гость
[1460407130]
Ошалевшая
Сообщение было удалено
Позвольте заметить , что и вам с сарказмом говорили ) Сарказм , это Ошалевшая Ошалевшая , это Сарказм )) В зеркало , милая . Чаще смотрите на себя в зеркало ))
Маруська
[3454365481]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему сразу заверещит? по правилам жанра, если на члене будет лежать праздничный ужин (если поместится, конечно), то она будет щщщщастлива))
Гость
[2652625622]
Маруська
Сообщение было удалено
У вас в семье и во всем остальном также все? К примеру муж принес зарплату 1 млн руб и жена столько же принести должна, иначе она какашка? )
Маруська
[3454365481]
Гость
Сообщение было удалено
ээээ.... обговаривать тоже с умум надо... Всё же дамы, основная сила женской привлекательности - не в п-*****, а в мозгах...
Гость
[2652625622]
Хорош бы муж был бы если б и с меня потребовал ровно столько денег сколько приносит сам каждый месяц) ну на вумане девушки именно такие и подарками и зарплатами с мужем соревнуются)
Гость
[1460407130]
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите им такую крамолу . они тут считают всех одинаковыми , мужчины это тоже девушки , только с xy.ями ! Почитайте обсуждение выше )))
Гость
[2652625622]
Маруська
Сообщение было удалено
Почему вы равняете подарки от мужа и жены? Вы и доходы также равняете? Нет, у нас не так. Я к примеру вообще не работаю.