Знакомство с мужчиной, он женат
Познакомилась недавно с мужчиной, ему 37, мне 27. Очень понравился, много общих интересов (оба занимаемся похожим спортом). Очень интересный собеседник. После пары встреч решила найти его в соц. сетях. Оказался женат. Спросила напрямую, он сказал, что да, женат и есть сын, скоро ждут второго ребенка. И что он типа за дружеское общение по интересам, потому что с женой у него интересы не совпадают. Даже спят в разных комнатах, т.к. он сова, а она рано встает. По идее надо бы отказаться от такой дружбы, но может ведь и правда? Очень нравится с ним общаться, не знаю что делать. Нашла его жену тоже в соц сетях, объективно, конечно, я намного симпатичнее....Пожалуйста, пропустите тему, очень нужны советы.
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а вам до нее что?
Гость
Сообщение было удалено
Ага. С животищем в душное кино попрется. Вы сами не понимаете о чем говорите. Все у них хорошо. И в отличие от вас мужчина жену любит. Ну не до секса ей сейчас. Вы вовремя подвернулись.
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже :))))) Слишком спокойно реагирует на критику. Спокойно издевательски провоцирует на дальнейшее эмоциональное обсуждение.
Вероника
На мой взгляд женщины сами виноваты, что их мужчины ищут общения на стороне. Надо находить время и разделять увлечения мужа.
Гость
Автор, может быть и правда, что спят в разных комнатах. Мы с мужем тоже спим в разных комнатах, потому что он жаворонок , а я сова. И еще он очень сильно ворочается, а я чутко сплю и не высыпаюсь. И еще я замерзаю, а ему душно. Мне нужен обогреватель, а ему открытая форточка. И интересы у нас разные. Мы даже отдыхать ездим врозь. Я люблю море и пляж, а он терпеть не может. Но при этом у нас семья, дети, мир и спокойствие. Разводом не пахнет, разладом тоже.
То, что они не спят вместе, вовсе не означает, что он ищет новую жену. Так что не тратьте время.
То, что они не спят вместе, вовсе не означает, что он ищет новую жену. Так что не тратьте время.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а своё Я засунуть в свою же попу. А потом ему надоест жена блондинка и он захочет брюнетку, или другая грудь\попа\характер или просто его настигнет кризис среднего возраста и он поскачет по молодым деффкам. А ты всё подстраивайся... И забудь про себя и свои желания\интересы. Чтобы потом причитать: я тебе всю жизнь отдала, а ты! "А я тебя не просил!" - скажет Вам он.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот когда сами замужем побудете, тогда и расскажете это всё из собственного опыта. Я не замужем, если что, так что повода "защищать" жён у меня нет))) Просто чаще всего это "на стороне" от мужика зависит. Если ему надо, будет искать, какая бы там жена у него ни была)
И в "дружбу", описанную Вами, я как-то не верю. Ну вот не дорос ещё сын до "компаньона" по интересам, так в кино можно и с другом Васей сходить, а не с молодой симпатичной девушкой (так, чтобы жена не узнала). Не правда ли?)
И в "дружбу", описанную Вами, я как-то не верю. Ну вот не дорос ещё сын до "компаньона" по интересам, так в кино можно и с другом Васей сходить, а не с молодой симпатичной девушкой (так, чтобы жена не узнала). Не правда ли?)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ну так Вы и нерожавшая, и незамужняя и небеременная. И помоложе наверняка. Вот и выглядите лучше. Но, скажу я Вам с высоты прожитых лет, иногда мужчины любят таки страшилищ, толстух и пр. И женятся, и живут. Так что Ваша внешность ключевого значения не имеет.
Откуда Вам знать, интересуется она мужем или нет? И как она должна им интересоваться? Забыть про готовку, уборку, стирку\глажку для него же, забыть про ребенка и по первому его желанию идти куда он идет? Это ОН Вам сказал, что она не интересуется? Или Вы так решили с его пары слов про кино? Ах, блин, даже в кино с ним идти не хочет! Какая плохая жена!!)) Вы сначала поживите в браке, нарожайте детей, а потом рассуждайте на эту тему.
Откуда Вам знать, интересуется она мужем или нет? И как она должна им интересоваться? Забыть про готовку, уборку, стирку\глажку для него же, забыть про ребенка и по первому его желанию идти куда он идет? Это ОН Вам сказал, что она не интересуется? Или Вы так решили с его пары слов про кино? Ах, блин, даже в кино с ним идти не хочет! Какая плохая жена!!)) Вы сначала поживите в браке, нарожайте детей, а потом рассуждайте на эту тему.
Гость
Автор, он ведет себя в принципе некрасиво. Потом все "случайно" получится... даже не заметишь как. И все на фоне общих интересов. Не порти себе жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Прям мои слова выхватили:) я тыщу лет не была в кино, да и просто кино с мужем посмотреть дома редко выдаётся возможность. Потому что детей пристроить некому, а если свободная минутка находится, так дел по дому ещё мильон.
Все что вы знаете о его жене это с его слов...
Все что вы знаете о его жене это с его слов...
Галина
Автор, Вы чего к жене пристали? Зачем себя сравнивать с посторонним человеком и обсуждать это на анонимном форуме?
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно )) конечно он очень вас любит
Вероника
Сообщение было удалено
Она вряд ли тут про себя прочтет. Я обсуждаю не ее, а ситуацию. Но честно говоря, думаю, что если бы очень хотел общаться, то хотя бы поздравил с Новым годом. Правда я уезжала на сам праздник, может поэтому и не поздравил, не знаю. Или может жена родила уже.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть, когды вы будете беременны и соберётесь рожать, какая нибудь дама вот так же задружит с вашим мужем.
И как вам будет?
Понравится?
Поступай с людьми так, как хотелось бы, чтобы с тобой поступали.
И как вам будет?
Понравится?
Поступай с людьми так, как хотелось бы, чтобы с тобой поступали.
Лина
Вероника, я встречалась с женатым мужчиной, до сих пор жалею, что пошла на эту, так сказать, дружбу. И хоть мой бывший с женой на тот момент жил только на половину и был уже в разводе много лет - все равно от нее никуда не собирался уходить. И да, я была моложе жены, и комплиментов мне говорил кучу, только вот от меня ему нужно было хорошее времяпрепровождение. Только вот влюбилась я, но вовремя ушла от него. И он время от времени пишет, предлагает встречу, но я держусь. Потому что не нужны мне эти отношения, этот суррогат. К тому же ваш (а на самом деле, ни на йоту он не ваш, простите уж) ждет второго ребенка, вы хотите встречаться с мужчиной, который заводит любовницу, когда жена беременна? Вы уверены, что хотите быть с мужчиной, который может уйти от жены, пока она ждет от него ребенка? Я - нет. Бегите, пока не влюбились, потом будет намного тяжелее, мой вам совет.
Ай
Сообщение было удалено
Уже обиды... а ещё даже не спали))
Ай
Со стороны виднее, вам этот мужчина понравился, хотите увести из семьи... даже если вы объективно лучше его жены, и много общего между вами, ответьте честно сами себе на один вопрос, выдержите ли вы морально, долгую изнуряющую борьбу за него и его чувства? Обид будет слишком много, слез и нервы ни к черту. Даже выиграв поединок, сможете отпустить все обиды и быть счастлива?
И потом, один и тоже мужчина муж и любовник это совершенно разные люди
И потом, один и тоже мужчина муж и любовник это совершенно разные люди
Тортилла
Сообщение было удалено
Вот всегда интересно, как можно ОБЪЕКТИВНО быть лучше кого-то? По каким таким критериям? Тем более, как можно оценивать вообще незнакомого человека? По фотке в соцсетях? Младшая группа детсада!
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Вы в 27 без мужа и Вам приходится довольствоваться общением с чужими мужьями-Вы неинтересная и некрасивая.
гость
Сообщение было удалено
Ну Вы что-она же суперинтересная, с ней такого не может быть. Судя по её репликам, по части мужиков у неё тяжело. Сразу видно, что опыта общения с ними никакого. Считает себя невесть кем.
Вероника
Сообщение было удалено
Зачем вы меня оскорбляете? Я себя никем не считаю, просто я всегда на стороне мужчин, им должно быть комфортно в семье.
Ninna
Сообщение было удалено
Автор, конечно общайтесь. До родов и пару месяцев после, пока жена в норму не придёт, вы как раз подмените на посту. Пост принял-пост сдал) А то, что не спят,- это конечно же правда. Обычно во время беременности комфортней спать одной, просто места больше) Не лезьте сами на ч**н.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Natalia
Сообщение было удалено
В 27 старая дева?????!!!!! Это с каких пор....
Гость
Тоже хочу быть собой с маленьким сыном))))) такой бред))) пусть с сыном проф. Спортом занимается жене хоть полегче будет, а не глупых бап клеит)))
Гость
Собой- совой
Алиса
У мужиков совсем нет фантазии. Если развод то жена или изменяла, или по залету женила на себе.
Если любовницу кадрить, то или "живем как соседи", или "скоро развод, надо подождать с документами" ;)
Девочки, даже будучи обманутыми, сами не подозревая портят свою карму, разрушая чужую семью.
Если любовницу кадрить, то или "живем как соседи", или "скоро развод, надо подождать с документами" ;)
Девочки, даже будучи обманутыми, сами не подозревая портят свою карму, разрушая чужую семью.
Гость
Сообщение было удалено
Для дур:дети ещё ни одного мужика не удержали, разуйте глаза уже,а то так и будете всю жизнь в любовницах.
Гость
Сообщение было удалено
Хосподи,кто вас воспитывал,откуда этот мазохизм ?
kykolno-zavalna
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3941468/
Почитайте темку,желательно от начала до конца.Очень отрезвит!!!! Не делайте глупости пока не поздно!!!!!!!!!!!!
Почитайте темку,желательно от начала до конца.Очень отрезвит!!!! Не делайте глупости пока не поздно!!!!!!!!!!!!
Гость
Я такой глупой была в 18.познакомилась с интересным молодым парнем 25 лет, оказалось женат и есть ребенок.год общались типа по-дружески, переписывались постоянно, я вела себя неприступно,он иногда "прощупывал почву", например как-то написал мне "давай займемся сексом",я ответила "что??" И он прислал ответ "ой прости жене писал а отправил тебе:) ". В итоге мы все же переспали,о чем я жалею.жена была на даче на каникулах с реьенком, мы днем встретились погулять "по-дружески",он пригласил в гости попробовать какой-то дорогой алкоголь, я напилась и все произошло.после этого отношение у него ко мне изменилось , начал писать только когда ему секс был нужен.я общение прекратила.как в грязь окунулась.с тех пор никаких женатых.
натти
Бегите от него и телефон его сотрите если есть... Помимо занятиями спортом или чем там еще, нужно и книги читать, особенно классику. Тогда у вас подобных вопросов даже не возникло бы и в сетях бы его и его жену искать не стали. Хотите стать несчастной и вечно виноватой и мужчину с его семьей в бездну боли столкнуть?
И не надо там какой то дружбой все это обзывать, честной нужно быть прежде всего с собой. Ну нет пока на вас свободного мужчины так живите и наслаждайтесь жизнью. Зачем вам проблемы??? Даже если и без секса встречаться собираетесь?
И не надо там какой то дружбой все это обзывать, честной нужно быть прежде всего с собой. Ну нет пока на вас свободного мужчины так живите и наслаждайтесь жизнью. Зачем вам проблемы??? Даже если и без секса встречаться собираетесь?
Гость
Какая же сволочь этот мужчина. второго ребенка жена ждет, нужно ее поддерживать и домом заниматься, а не с бабами общения искать. Как такой мужчинка вообще может заинтересовать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема