Долгая череда неудач с мужчинами...
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я с мужем в спортивном салоне познакомилась. он потом предложил отвезти меня домой, и началось..)
Гость
Я тоже предпочитаю иностранцев, но знакомлюсь на СЗ. С одним вроде что-то получается, но на всякий случай есть и запасные варианты.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
я с мужем в спортивном салоне познакомилась. он потом предложил отвезти меня домой, и началось..)вооот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже раньше на сз с ними знакомилась.
Гость
Девочки, не тешьте самолюбие этих помойных мужиков с русских сз...ну не стоят они того
Катя
Гость
Сообщение было удалено
моя подруга на мейле вроде. может есть и русские поприличнее? хотя она уже настроена на иностранные.
Гость
Моя подруга - очень красивая девушка, без космических запросов, сидит на баду. Тоже все свидания на один раз. Мужики наши русские не хотят ничего, ни с/о, ни ответственности, только секса без обязательств и желательно у девушки дома. Сидят на сз, рыбу ловят.
Я с двумя иностранцами на сз познакомилась, с одним встречаемся вроде))) с другим дружим. Еще с несколькими просто переписываемся.. Все нормальные парни, без заморочек, с интересными увлечениями. А у наших одни понты и низкий интеллект.
Я с двумя иностранцами на сз познакомилась, с одним встречаемся вроде))) с другим дружим. Еще с несколькими просто переписываемся.. Все нормальные парни, без заморочек, с интересными увлечениями. А у наших одни понты и низкий интеллект.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
девушка, уходите вы из этом помойки- русские сз. Знакомьтесь в других местах. подруге своем тоже скажите, что лучше тогда уже наверно иностранные. я не сидела никогда на сз, всегда была уверена что там нет приличных мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тренажёрный зал, к примеру, тоже потный, но контингент другой, или скалодром, другие экстремальные виды спорта, если это тебе интересно, конечно
Гость
Катя
Сообщение было удалено
девушка, уходите вы из этом помойки- русские сз. Знакомьтесь в других местах. подруге своем тоже скажите, что лучше тогда уже наверно иностранные. я не сидела никогда на сз, всегда была уверена что там нет приличных мужиков
я на баду ставлю себе нужный мне город и местные красавчики сами летят как пчелы на мед. Интерфейс русский, улов иностранный, русских девушек там очень уважают, без шуток. Там в этом плане такие же стереотипы как у нас с мужчинами, типа вот в России девушки так девушки, не то что наши! ))))
я на баду ставлю себе нужный мне город и местные красавчики сами летят как пчелы на мед. Интерфейс русский, улов иностранный, русских девушек там очень уважают, без шуток. Там в этом плане такие же стереотипы как у нас с мужчинами, типа вот в России девушки так девушки, не то что наши! ))))
Гость
Просто у нас мужики лежат и ждут когда их возьмут, а там соотношение полов другое и там наоборот женщины как наши мужики - толстые и ленивые, но с запросами. Все равно мужчин больше, есть из чего выбрать и стараться не надо))) Поэтому они в нашу сторону смотрят.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я не спец по сз, мужа встретила в реальности. баду- я так поняла иностранный? моя подруга вроде на мейле. или на мамбе не помню)
я не спец по сз, мужа встретила в реальности. баду- я так поняла иностранный? моя подруга вроде на мейле. или на мамбе не помню)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, я, вот, в отношении к мужчинам инициативу проявлять не умею, не хочу и не буду...поэтому это еще одна причина, почему я уже давно не сижу на сз...а иностранцы иниуиативу проявляют) интересно мне с ними)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
хорошо. вы уже встретились с кем-то из них в реальном жизни7 замуж вы будете выходить не прям на сайте же.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
он международный. Я на нем сижу еще с тех времен, когда его на русский не перевели и он у нас не был популярный.
Но вот что скажу! Я конечно не 20-летняя конфетка, но вполне себе ничего, мне 34 года, выгляжу моложе (да, так и есть, это не мои слова). Так вот когда на баду у меня стоит что я в России, мне не пишет никто! Один парень 22-летний только))) А когда я ставлю другой город, заграничный, тот, мужчины из которого меня могли бы заинтересовать, мне пишет по несколько десятков человек в день! Причем я думала, что это у нас сайт непопулярный. Но моя подруга тоже там сидит, ей 25 лет, и ей пишут русские мужики (правда все как на подбор ужасны), и мой иностранец говорит, что ему пишет много русских девушек, что местные ему не пишут совсем.
В общем, я там за неделю подняла себе самооценку комплиментами и нашла классного парня и кучу знакомств. Теперь надо как-то укрепить положение)))
он международный. Я на нем сижу еще с тех времен, когда его на русский не перевели и он у нас не был популярный.
Но вот что скажу! Я конечно не 20-летняя конфетка, но вполне себе ничего, мне 34 года, выгляжу моложе (да, так и есть, это не мои слова). Так вот когда на баду у меня стоит что я в России, мне не пишет никто! Один парень 22-летний только))) А когда я ставлю другой город, заграничный, тот, мужчины из которого меня могли бы заинтересовать, мне пишет по несколько десятков человек в день! Причем я думала, что это у нас сайт непопулярный. Но моя подруга тоже там сидит, ей 25 лет, и ей пишут русские мужики (правда все как на подбор ужасны), и мой иностранец говорит, что ему пишет много русских девушек, что местные ему не пишут совсем.
В общем, я там за неделю подняла себе самооценку комплиментами и нашла классного парня и кучу знакомств. Теперь надо как-то укрепить положение)))
Гость
Хорошая реклама сайта Баду))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
он международный. Я на нем сижу еще с тех времен, когда его на русский не перевели и он у нас не был популярный.Но вот что скажу! Я конечно не 20-летняя конфетка, но вполне себе ничего, мне 34 года, выгляжу моложе (да, так и есть, это не мои слова). Так вот когда на баду у меня стоит что я в России, мне не пишет никто! Один парень 22-летний только))) А когда я ставлю другой город, заграничный, тот, мужчины из которого меня могли бы заинтересовать, мне пишет по несколько десятков человек в день! Причем я думала, что это у нас сайт непопулярный. Но моя подруга тоже там сидит, ей 25 лет, и ей пишут русские мужики (правда все как на подбор ужасны), и мой иностранец говорит, что ему пишет много русских девушек, что местные ему не пишут совсем.В общем, я там за неделю подняла себе самооценку комплиментами и нашла классного парня и кучу знакомств. Теперь надо как-то укрепить положение)))
вот, видите, это подтверждение того, что иностранцам русаские не особо-то и нужны. хотя вроде и для иностранцев 34 года женщине-
то не возраст. насколько я знаю. я недавно с мужем из Австрии прилетела, там конечно 35- 37- это молодая. была во Франции 2 года назад- там тоже самое.
вот, видите, это подтверждение того, что иностранцам русаские не особо-то и нужны. хотя вроде и для иностранцев 34 года женщине-
то не возраст. насколько я знаю. я недавно с мужем из Австрии прилетела, там конечно 35- 37- это молодая. была во Франции 2 года назад- там тоже самое.
Катя
а вы обратите еще внимание на нашу политическую ситуацию. вот вам и ответ.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вот, видите, это подтверждение того, что иностранцам русаские не особо-то и нужны. хотя вроде и для иностранцев 34 года женщине- то не возраст. насколько я знаю. я недавно с мужем из Австрии прилетела, там конечно 35- 37- это молодая. была во Франции 2 года назад- там тоже самое.
наоборот еще как нужны
наоборот еще как нужны
Катя
Гость
Сообщение было удалено
наоборот еще как нужны
в любом случае- 30-35 у них не возраст. это правда.а у нас некотым ***** считает. что после 25- старая. я мужа в 26 встретила. сейчас 28 и считаюсь молодой. но главное, что я именно себя так чувствую.
в любом случае- 30-35 у них не возраст. это правда.а у нас некотым ***** считает. что после 25- старая. я мужа в 26 встретила. сейчас 28 и считаюсь молодой. но главное, что я именно себя так чувствую.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Может мы поняли друг друга не так? Иностранцы к нашим 34-летним девушкам (!!!) очень хорошо относятся. Я не люблю возрастных мужчин, и все мои знакомые иностранцы, кто хочет со мной познакомиться в реале, и даже предлагают жилье на время отпуска (соседнюю комнату или подыскать апартаменты по знакомству!) - все моложе меня. И тот с которым мы вроде как встречаемся - тоже) Правда маме своей он сказал, что мне 30, а не 33)))
А еще он такой классный, красивый, с таким чувством юмора, есть готовит пальчики оближешь, детей любит, я после него на русских мужчин смотреть не могу. Тут пугают менталитетом, ну да, если у вас менталитет наш советский, то туда нечего соваться, но тогда вам там и делать нечего. А если вы открытый человек, любознательный, без стереотипов и предрассудков, то вы там будете как рыба в воде!
Может мы поняли друг друга не так? Иностранцы к нашим 34-летним девушкам (!!!) очень хорошо относятся. Я не люблю возрастных мужчин, и все мои знакомые иностранцы, кто хочет со мной познакомиться в реале, и даже предлагают жилье на время отпуска (соседнюю комнату или подыскать апартаменты по знакомству!) - все моложе меня. И тот с которым мы вроде как встречаемся - тоже) Правда маме своей он сказал, что мне 30, а не 33)))
А еще он такой классный, красивый, с таким чувством юмора, есть готовит пальчики оближешь, детей любит, я после него на русских мужчин смотреть не могу. Тут пугают менталитетом, ну да, если у вас менталитет наш советский, то туда нечего соваться, но тогда вам там и делать нечего. А если вы открытый человек, любознательный, без стереотипов и предрассудков, то вы там будете как рыба в воде!
Катя
Я с мужем как за каменной стеной, и думаю. что это лучшее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вера
То есть получается, мне нужно искать иностранца на сз?))
катя
Гость
Сообщение было удалено
вы правы !
1
Автор, у меня тоже была такая ситуация как у вас. Все тоже самое и внешне нормальная и общаюсь нормально, но много свиданий без продолжения , хотя вроде на свидании казалось что все идеально и продолжение будет. Какие то предположения такие у меня есть 1. Не соответствовала их уровню 2. Не хотят серьезных отношений . Ну а вообще с сз у меня было много достаточно долгих отношений и в итоге там познакомилась с мужем
Гость
Вот вы сами пишете ,что я не бука,живая ,общительная ,веселая.А Я вам так скажу,бежать хочется от такой вот девушки хохотунчика-клоуна,у которой одно и тоже выражение лица типа веселая.
Можно и помолчать и послушать мужчину,с нормальным спокойным лицом.У меня две знакомые такие,тоже не ладится с мужчинами,но постоянно веселушки-болтушки такие.
Сексуальная женщина больше молчит.И вы в следующий раз больше молчите и меньше улыбайтесь.
Можно и помолчать и послушать мужчину,с нормальным спокойным лицом.У меня две знакомые такие,тоже не ладится с мужчинами,но постоянно веселушки-болтушки такие.
Сексуальная женщина больше молчит.И вы в следующий раз больше молчите и меньше улыбайтесь.
Балалайка
Катя
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, вы с вашей подругой всех парней проверили на сайтах?
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Мы не лежим, просто мы вас ни во что не ставим. Вы и есть ш лю xи неpycей и уважать вас не пристало. Пpo6льядь перекатипольная. И ваши не русские хахали в официальном статусе это мнение о вас не оспаривают, а наоборот утверждают, но затыкают нам рот выражать публично это отношение к вам. Только и всего. Жена какого нибудь не русского просто закрывается от нашего мнения о ней, уходит как невротик уходит от проблем.
А так прохладно к вам относимся, потому что вы не можете доказывать, что не такая и т.п.
А так прохладно к вам относимся, потому что вы не можете доказывать, что не такая и т.п.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Мы не лежим, просто мы вас ни во что не ставим. Вы и есть ш лю xи неpycей и уважать вас не пристало. Пpo6льядь перекатипольная. И ваши не русские хахали в официальном статусе это мнение о вас не оспаривают, а наоборот утверждают, но затыкают нам рот выражать публично это отношение к вам. Только и всего. Жена какого нибудь не русского просто закрывается от нашего мнения о ней, уходит как невротик уходит от проблем.
Макс
Вы себя не проявляете как женщина. Поэтому и отваливаются. По умолчанию сейчас в нашем обществе у женщины много отрицательных качеств. Это раньше можно было бревном на свидании сидеть и просто не косячить и плохо себя не показать и вы уже хорошо воспринимались. Сейчас вам нужно показывать, что не соответствуете общему негативному образу, которые сейчас сложился у женщины в нашем обществе.
Балалайка
Вера
Сообщение было удалено
Вы же сами поняли что все это ))
Пробуйте дальше, и слушайте только свой мозг.
Пробуйте дальше, и слушайте только свой мозг.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
что это за вялая сосиска тут пожаловала, иди валяйся дальше на мамином диване, ничтожество
что это за вялая сосиска тут пожаловала, иди валяйся дальше на мамином диване, ничтожество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый ипанутый совет
Katrina
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже на баду не везет, а сестра моя таки нашла, правда приезжий из Брянска снимает квартиру тут с братом, он сейчас переехал к ней. Она живет в трешке с дедушкой и сыном. Ну вот он у них теперь живет. Она думает, что это неземная любовь... А касательно иностранцев- тут фишка в том, что вы должны быть готовы к переезду в другую страну. Потому что отношения на расстоянии не возможны. я так с немцами встречалась, но не хочу в Германии жить, в итоге они все исчезли.
Katrina
Катя
Сообщение было удалено
Катя, а те иностранцы, которые вам пишут, они знают что вы из России? Поднятие самооценки это хорошо, но опять же расстояние это минус. Не каждый иностранец приедет сюда. Я на мире знакомств состою еще в майл. ру особо никто не пишет, а приехала в Германию, так там автоматически на местный поиск сайт переключается, начали сразу немцы писать, а я на 2 недели только приехала, ну так они все спрашивают когда еще приедешь. С одним прямо так хорошо переписывались, но как только я оказалась в Москве- гуд бай. вот, видите, это подтверждение того, что иностранцам русаские не особо-то и нужны. хотя вроде и для иностранцев 34 года женщине- то не возраст. насколько я знаю. я недавно с мужем из Австрии прилетела, там конечно 35- 37- это молодая. была во Франции 2 года назад- там тоже самое.
Katrina
Иностранцам уже не нужны русские женщины, по той простой причине, что русских женщин полно теперь за границей. Накой иностранцу ехать за русской в Россию? Сами подумайте! Я по молодости знакомилась с немцами, так лет 20 назад все по другому было-они приглашали и билет оплачивали сами приезжали. А теперь на немецких сайтах полно наших теток местных. Так что мы им больше увы не нужны. Ну и опять расстояние. Сестра моя опять же нашла итальяшку ездила к нему за свой счет, думала что это любовь, ну приехала обратно и он пишет ей ну типа когда еще приедешь- встретимся. Вот так
Альбина
У меня всё ещё хуже, у кого то хоть что то есть,мне тоже 23 но в моей жизни нет вообще мужчин и не было,ни хороших ни плохих, никаких вообще кто бы сказал мне почему все так(((
Катя
Katrina
Сообщение было удалено
тут все перепутано перевернуто с ног на голову. в этих коментах. я вообще не сидела никогда ни на русских ни на иностранных сайтах. я мужа в реальном жизни встретила. я ответила человеку что все сз- ерунда.
Катя
Альбина
Сообщение было удалено
как у вас со внешностью? это самое главное.
Альбина
Катя
Сообщение было удалено
Да всё нормально с внешностью
Катя
Альбина
Сообщение было удалено
может у вас навязчивая идея выйти замуж? даже если об этом вслух не говорить, мужчины это чувствуют на подсознательном уровне. в таком случае женщина излучает то что мужчин отталкивает
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Просветите, какой-такой негативный образ сложился в обществе о наших женщинах?
В моем окружении к женщинам уважительно относятся, я вот и не понимаю.
В моем окружении к женщинам уважительно относятся, я вот и не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) а негативный образ значит при встрече посылают?) что ли
раньше вы были своими, родными вроде, не понимаю тех кто тогда к ваи плохо относился
сейчас вы бaбы, тeлки и еще хуже опредления, потому что с не русскими начали спать, это отношение на всех вас распространяется, с детского сада, такие всех "запачкали"
что за деньги продаетесь
Мы ж почти Европа) Никто вам в лицо ничего говорить не будет. Манеры, общество, этикет)
раньше вы были своими, родными вроде, не понимаю тех кто тогда к ваи плохо относился
сейчас вы бaбы, тeлки и еще хуже опредления, потому что с не русскими начали спать, это отношение на всех вас распространяется, с детского сада, такие всех "запачкали"
что за деньги продаетесь
Мы ж почти Европа) Никто вам в лицо ничего говорить не будет. Манеры, общество, этикет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в принципе, по8иг, просто все больше мужиков водиночку жить привыкают и к ваш и шага не делают, таких не так уж и мало, это такие делают искусственный "дефицит") мужиков
но так лучше уж одному жить
но так лучше уж одному жить
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Верка, не слушай куриц ))
Реальное общение? Хде? В клубе? На работе? На улице?
Люди бросаются общими фразами от тугодумия. В реале знакомиться сейчас не реально... Тем более что это мужчина как правило должен проявлять инициативу, подойти к вам знакомиться.... так что фраза Верка знакомься в реале эт ваще нонсенс ))))))
Вы главное продолжайте в том же духе, однажды всем повезет! еще попробуйте международные сайты знакомств. А летом на отдых в какую нить Испанию, там на пляже уж точно с кем то познакомитесь!
Удачи!
Реальное общение? Хде? В клубе? На работе? На улице?
Люди бросаются общими фразами от тугодумия. В реале знакомиться сейчас не реально... Тем более что это мужчина как правило должен проявлять инициативу, подойти к вам знакомиться.... так что фраза Верка знакомься в реале эт ваще нонсенс ))))))
Вы главное продолжайте в том же духе, однажды всем повезет! еще попробуйте международные сайты знакомств. А летом на отдых в какую нить Испанию, там на пляже уж точно с кем то познакомитесь!
Удачи!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Сказки!
Не раз видела, тётка мужчине на первом же свидании говорила что в постель только после свадьбы, и в итоге он делал ей предложение. Причем тётка была потасканная потасканная ))
Не раз видела, тётка мужчине на первом же свидании говорила что в постель только после свадьбы, и в итоге он делал ей предложение. Причем тётка была потасканная потасканная ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно. Веселая девушка тянет на подружку а не на любимую.
Гость
Автор, у вас женской энергетики маловато +очевидно реально себя не оцениваете претендуете на большее
Я так думаю
Вы чем то отпугиваете мужчин )
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Это что ж за мужик то такой в наше время должен быть ? )
Предыдущая тема
Что же это такое, девочки? (особенно обращаюсь к более опытным женщинам, мне 23) Что же я делаю не так? Может, мне стоит взять "перерыв" и вообще перестать общаться с мужчинами месяц-другой?