Вопрос в теме. Кто не знает, кто такие метросексуалы - прочтите внимательно в интернете. На моём пути встретился один такой фрукт. Если коротко: такие мужчины больше всего ценят свой внешний вид и комфорт, благосостояние, а также внешний вид и благосостояние подруги. Им свойственна некоторая зацикленность на себе и салонном уходе, т.e. природную красоту они, по сути, не воспринимают. Они, как правило, всегда красивы и эффектно выглядят, нередко капризны и заносчивы. Любимые вещи - стильная обувь, аксессуары и дорогой пиджак. Достаточно много таких людей можно встретить в сфере маркетинга и рекламы, модельного бизнеса и т д. Доводилось ли Вам в своей жизни повстречать настоящего метросексуала и хотели бы Вы видеть такого мужчину рядом?
Помню, подруги рассказывали, что как-то на отдыхе за границей познакомились с двумя москвичами. Те пригласили их к себе в номер. В ванной и на комоде с зеркалом у них всё было заставлено флакончиками, пузырёчками, разными кремами и масками. Вот и не лень им было всё это с собой в путешествие тащить?)
интересующаяся
[3868610629]
О минусах уже сказали. Теперь о плюсах: - женщине приятно находиться с всегда красивым, следящим за собой и вкуснопахнущим мужчиной. - с таким мужчиной и женщина не позволит себе выглядеть небрежно.
Гость
[2726393233]
интересующаяся
Сообщение было удалено
конечно, не с камазистом же рядом быть.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой камазист...)
Гость
[3381927723]
фууу бесят такие
Виктория
[1315889647]
интересующаяся
Сообщение было удалено
С таким мужчиной очень удобно дружить, можно болтать как с подружкой обо всём ,но замуж ни в коем случае.
Гость
[2175679455]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Типичный. Стандартный. Невысокий крепыш, с мазутными ручищами. Усатый. Пузатый. С грязными длинными волосьями. Воню'чий матерщинник.
ахахх, а почему обязательно невысокого роста? Для высоких кабина Камаза низковата? )))
интересующаяся
[3868610629]
Виктория
Сообщение было удалено
Смотря кто что ищет в браке.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю только одного. Высокий. Крепкий. С мазутными ручищами. Не усатый, небольшое пузо. Волосы короткие. По поводу мата - вполне возможно, но я лично не слышала...И почему-то я его считала типичным)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И в психологическом разрезе такие мужчины часто, если не всегда, латентные гомики. А лаьентный *** еще других тараканов добавляет.
Правильно автор сказала, что метросексуалы встречаются в сфере маркетинга, рекламы, модельного бизнеса, а ещё среди актеров, шоу-бизнеса. Как раз там и полно настоящих гомиков.
Все почему то абстрагированно представили себе образ этакого слащавого мальчика... А вы представьте, что на вашем пути встречается действительно ОЧЕНЬ красивый мужчина с супер красивой прической, правильными чертами лица, широкими плечами и дорогими часами, перед которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно устоять. И который, к тому же, прекрасно знает об этом, с женскими капризами и ужасным характером (звездная болезнь). Может за счет любовниц и по карьерной лестнице возвыситься, при желании (противно, да? - не проблема, любовниц у него много, не вы, так другая.. ). И вот представьте себе, что вы внезапно потеряли голову от этого чуда... И начинают раздирать противоречивые чувства - с одной стороны любовь, с другой отторжение какое-то... Потому что на подсознании чувствуете подвох и пидерастические замашки внешне крутого мужчины. И только когда наступит стадия отвращения и спад розовых очков, понимание его сущности - сможете его отпустить. А способ существования с таким, как здесь кто-то очень верно написал - не влюбляться в него, делать ему комплимменты, быть готовой к необременительным отношениям и любить себя любимую.
интересующаяся
[3868610629]
эгоистка
Сообщение было удалено
Шенген
[190684037]
Может это как-то дико прозвучит, но я замужем за таким. Человек выходит за хлебом в соседний магазинчик в отглаженной белоснежной рубашке и побрызганный туалетной водой. И меня постоянно пилит, что я к завтраку в выходной явилась не при параде (т.*****. чуть ли не при макияже и в нарядном платье). Сначала безумно напрягало. А потом я как-то привыкла. По крайней мере, я ВСЕГДА выгляжу как конфетка:) И при всём этом, этот эстет прекрасный отец нашим детям, с удовольствием что-то готовит в выходные и в состоянии помыть полы или постирать. Так что тут не так страшно само метросексуальство, сколько важна степень зацикленности на этом у мужчины. P.S. Кстати, ухоженный мужчина гораздо более симпатичен, чем т.н. эталон мужика - "могуч, вонюч и пьян", не так ли?
Шенген
[190684037]
интересующаяся
Сообщение было удалено
+ 100500! По этой причине, когда недавно искала работу, то на все приглашения на собеседования при вопросе когда смогу подъехать, отвечала, что готова приехать "прям щас". Плюс огромный, т.к. именно по этой причине и нашла отличную работу, т.к. приехала на собесед самая первая.
Гость
[3825608160]
Шенген
Сообщение было удалено
А кто готовит завтрак?
интересующаяся
[3868610629]
эгоистка
Сообщение было удалено
научи как))) если тетка не крокодил она и без марафета и истомной позе на диване и вполне нормально поболеет, без лизоблюдства мужику и удовлетворяя глаза мужика ) да, нормально, а мужчина пусть удовлетворяет теткины глаза, пока она болеет...)
интересующаяся
[3868610629]
эгоистка
Сообщение было удалено
С красивыми мужчинами просто нельзя позволить себе быть некрасивой и слабой. Как-то так.
интересующаяся
[3868610629]
эгоистка
Сообщение было удалено
А если Вы без мужчины - то кто Вам эту грелку принесет?
Гость
[3825608160]
[/quote] лично когда я болею мне нужна грелка а не напомаженный мужичонка, со страхом смотрящий на несчастную болеющую женщину, как бы она заварить чай не попросила и он не обляпался[/quote]
Ахахааахаа... :D
Гость
[3996183877]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тот же, кто и с мужчиной. Сама.
Гость
[3996183877]
Причем профессия мужчины в данном случае особого значения не имеет.
Есть есть однозначно.) Мой знакомый ещё очень любит ездить к всяческим бабкам-гадалкам. Ему постоянно кажется, что на него порчу навели, сглазили и т.д. Точно! У меня тоже такой знакомый есть. Столько историй от него наслушалась о сглазах и порчах: то соседка, то бывшая девушка... На работе какое-то зеркало на столе приклеил, чтобы сотрудники не сглазили).Есть в этом бабское что-то.
Гость
[3825608160]
Шенген, простите за вопрос, а он полы тоже моет красиво, не пачкает руки и не потеет?
Лика
[3282308357]
Парней таких встречала, с некоторыми по-дружески общаемся. Есть действительно красивые мальчики - как с обложки. Но строить отношения с таким бы не стало. Имхо, надо быть самой зацикленной на всём этом "гламуре"... я пас, мне это неинтересно. А этим жить надо))
Гость
[2378183069]
А мне Герман и Данила нравятся! Такие забавные зверьки.
Ещё вспомнила. Эти москвичи, про которых я выше писала, также сами делали себе маникюр и красили ногти. Бесцветным лаком. И бежево-розовым...)
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! У меня тоже такой знакомый есть. Столько историй от него наслушалась о сглазах и порчах: то соседка, то бывшая девушка... На работе какое-то зеркало на столе приклеил, чтобы сотрудники не сглазили).Есть в этом бабское что-то.
Это шизофрения
Гость
[3249767712]
Вспомнился случай из жизни ))) Лето , жара , в компании дресскода нет и тут стоим спокойно курим возле офиса, подходит к нам один такой метросексуал и говорит: " Бляяяяяять, забыл ноги побрить!!!!"- пришел в шортах)))) вот это рака была
Гость
[3249767712]
Ржака
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы из России? Просто в России мужчины не бреют ноги. Он или пошутил, или голубой.. http://fitseven.ru/fit-lifestyle/uhod-za-soboy/chto-eshe-breyut-mujchiny
бабо нино
[2602071428]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Санитары. И галоперидола тоже.
бабо нино
[2602071428]
интересующаяся
Сообщение было удалено
В России мужчины наносят крем депилятор
Гость
[1845695900]
Я была с таким. Ну утром он собирался дольше чем я, обожал шопинг, таскал мои масочки, подсказывал как лучше выглядеть, делал комплименты, если классно выглядишь. В остальном обычный мужик, зарабатывал хорошо, подарки дарил со вкусом.
Согласна. А тут полу-пид"""""""ор. У меня у приятельницы такой был, влюбена в него была жутко. Потом не выдержила, ушла. Говорит, не могла смотреть как он на себя любуется, аж тошнота подходила.
С.К.
[1564227799]
Шенген
Сообщение было удалено
Я очень извиняюсь... но ... позвольте спросить. Как он вёл себя во время вашей беременности? Вы же выглядели, пардон, как и все беременные, хм.. не очень. Да и сама беременность не очень эстетичное зрелище... ну... по мнению этих самых метросексуалов: нет стройности, лицо "не то", по утрам "не ахти", плохое самочувствие... какой уж тут "парад"! Пардоньте еще раз!
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Все жены таких мужчин жалуются на это...)
Ольга
[3825608160]
Мне кажется, раньше их называли "денди". Пример из истории - Мориц Саксонский. Как думаете, подходит? Имел кучу любовниц, разбирался в моде, советовал женщинам какое платье выбрать, при этом был неплохим маршалом. Характер, соответственно, самоуверенный и гадкий. Пидерастия, думаю, у них идет либо из-за внутренних комплексов (у моего знакомого метросека был реально маленький), либо от пресыщения женщинами (все дают, ведутся на внешность, хочется чего-то большего).
Гость
[3996183877]
интересующаяся
Сообщение было удалено
В солярии? В солярии ходят очень многие мужчины. Практически все, кто посещает тренажерки, регулярно ходят в солярий и это давным давно уже повелось. Водилы и сантехники тоже.
Гость
[3996183877]
Ольга
Сообщение было удалено
Мориц мало подходит к "денди" . Денди это английское слово и английский типаж, и среди них как раз голубых было пруд пруди. И никаких комплексов при этом.
Гость
[4120864485]
Гость
Сообщение было удалено
рита???
интересующаяся
[3868610629]
Ольга
Сообщение было удалено
Читаю про денди. В принципе да, подходит.
бабо нино
[2602071428]
эгоистка
Сообщение было удалено
Ольга
Мне кажется, раньше их называли "денди". Пример из истории - Мориц Саксонский. Как думаете, подходит? Имел кучу любовниц, разбирался в моде, советовал женщинам какое платье выбрать, при этом был неплохим маршалом. Характер, соответственно, самоуверенный и гадкий. Пидерастия, думаю, у них идет либо из-за внутренних комплексов (у моего знакомого метросека был реально маленький), либо от пресыщения женщинами (все дают, ведутся на внешность, хочется чего-то большего).
Завтра рептилоиды могут захватить галактику и будет поздно....
А женек Онегин???
интересующаяся
[3868610629]
эгоистка
Сообщение было удалено
Если женщина красива - это хорошо. А если ещё и мужчина красив - это вдвойне хорошо. Ведь не только мужчинам приятно смотреть на человеческую красоту).
интересующаяся
[3868610629]
эгоистка
Сообщение было удалено
) Ей тоже захотелось вставить своё слово)
бабо нино
[2602071428]
эгоистка
Сообщение было удалено
Ебатть..они уже здесь и хотят поработить человечество
интересующаяся
[3868610629]
эгоистка
Сообщение было удалено
Разным людям от брака нужно разное. Кому-то забота. Другому достаточно денег. Кому-то нужен интересный собеседник, кому-то - красивый партнер.