Поможет ли тотальный игнор???
Познакомились по интернету, было 2 свидания, ресторан и через день кино. Все очень мило, провожал, поцелуи, смс. Последняя встреча неделю назад и с тех пор только каждый день только пишет смс: привет, как дела, что делаешь, доброе утро и т п. со всякими милыми смайликами. Независимо от моих ответов, не поступает никаких предложений встретиться, хотя работает рядом с моим домом! Спросила чего не зовёшь на встречу - занят, не получается. Надоели эти пустые приветы! Включила игнор, не отвечаю с сегодняшнего дня, последнее его привет как дела без ответа уже полдня. Вот что это за поведение??? Сравниваю со своим последним романом, начиналось все похоже и парень каждый день видеться хотел. Ему 29, красавчик, мне 27, тоже красотка, предложений на свидания и сейчас много, но интересует этот.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,он давно другой мохнатку теребит,а ты сидишь...мечтаешь...!
Гость
В чинный список его и забудь
Как-то так
Ну варианта два
Либо реально занят. Мож в семье что. Объяснять не считает нужным. Вы еще чужие.
А может есть другая, поинтереснее. Но та пока не дает. Вот и держит тебя на веревочке. Поддерживает интерес.
Либо реально занят. Мож в семье что. Объяснять не считает нужным. Вы еще чужие.
А может есть другая, поинтереснее. Но та пока не дает. Вот и держит тебя на веревочке. Поддерживает интерес.
Гость
Холодно, по парку не погуляешь. А в ресторан видимо денег нет. Ну и нужен вам такой? Лучше ищите богатого.
Гость
Да женат он!!!! Ахнет тебя а ты и рада будешь
Автор
Сообщение было удалено
так если второй вариант, как мне лучше действовать? Игнор? Разговор что да как? Или милые ответы в его духе?
Автор
Сообщение было удалено
Не женат, нашла в соцсетях всю инфу на него, родителей, брата, сестру, это я хорошо умею.
чих-пых
ты запасной вариант
чих-пых
Сообщение было удалено
игнор лучше всего. в чс везде его засунь
Гость
Игнор поможет ему занервничать, но если он встретитьс не хочет то и не захочет.
я своего воспитываю. вежливо пишу ему прощай и ультиматум на случай если одумается. он отвечает "ну как хочешь", я игнорю. тогда он психует и на следующий день пишет что принимает мои условия)))
я своего воспитываю. вежливо пишу ему прощай и ультиматум на случай если одумается. он отвечает "ну как хочешь", я игнорю. тогда он психует и на следующий день пишет что принимает мои условия)))
Как-то так
Сообщение было удалено
Сложно сказать ...
Подождите, пока снова окажетесь в его радиусе.
Пробуйте общаться легко, намекните, что у вас еще кавалеры есть и вы не скучаете. Мол ничего серьезного, но хотите серьезных отношений.
Если с другой не срастется, он вспомнит о вас. Тогда подключайте все свое женское волшебство и влюбляйте его в себя
Может и получится.... :-)
Подождите, пока снова окажетесь в его радиусе.
Пробуйте общаться легко, намекните, что у вас еще кавалеры есть и вы не скучаете. Мол ничего серьезного, но хотите серьезных отношений.
Если с другой не срастется, он вспомнит о вас. Тогда подключайте все свое женское волшебство и влюбляйте его в себя
Может и получится.... :-)
Как-то так
Сообщение было удалено
А если ему все равно? Он и не растроится.....
Если парень нравится надо пробовать.
В чс всегда успеешь :-)
Если парень нравится надо пробовать.
В чс всегда успеешь :-)
Гость
Красотка чалится по форумам в надежде, что тот парень ей даст... красотка)))
Автор
Сообщение было удалено
Я ему сегодня целый день не отвечаю, на утреннее привет как дела. Но от больше тоже ничего не пишет. Уже вроде как надо держать марку, раз начала? Завтра идём с подругами в клуб, может как-то проявиться и дать понять что отдыхаю в компании, чтоб занервничал?
Автор
Сообщение было удалено
Да ахнуться то я думаю с ним без проблем возможно бы было, я живу одна и если б позвала в гости не сомневаюсь что прилетел бы. Но мне надо чтоб ухаживал, романтика, влюбился чтоб.
Гость
Сообщение было удалено
С чего б ему нервничать?
Как-то так
Сообщение было удалено
Конечно! Выложить в соц.сети фоточку из клуба. Можно с симпотным хлопчиком. Но чтоб все прилично. Не пьяная. Наряд приличный, но чтоб у парня зашевелилось :-)
Автор
Сообщение было удалено
Так и сделаю))) он подписан на мой ***)))
чих-пых
Сообщение было удалено
а смысл жевачку тянуть? он так периодически и будет появляться со своими привет-какдела и все у авторши все мысли о нем. надо отрезать и идти дальше. чем быстрее она его выкинет полностью из жизни - тем быстрее забудет и будет открыта для новых отношений.
Автор
Сообщение было удалено
вы правы, но думаю несколько дней ещё посмотреть что получится из игнора и провокации фото, а с пн- новая жизнь)
Гость
Игнор аж целых полдня - ору от смеха что-то))) Автор, игнор - это когда вы не выходите на контакт от двух недель, до нескольких месяцев. Он вам завтра утром пинганет, и закончится ваш игнор. То, что вы сейчас делаете, это слабенькое "дальше"
чих-пых
Сообщение было удалено
угу. мой рекорд по игнору 7 месяцев
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я вообще мало себе представляю, что можно парню ,с которым 2 раза в жизни виделась, каждый день отвечать на вопрос 'как дела'. Инфантилизм какой то с его стороны.....Мой совет: 1) встречаться с другими мужчинами, для этого парня вы явно не в приоритете. Намекать на ваше весёлое времяпровождение в клубе не надо, это все откровенно выглядит как жалкая попытка привлечь его внимание. 2) игнорить ***** его смс с 'какдилами' до тех пор ,пока не поступит реальное предложение встретиться, причём пусть заранее приглашает, а не в этот же день, чтоб вы как совразка бежали на встречу,бросив дела. Недавно прочитала очень хорошее выражение: Dont treat someone like your proirity while they are treating you like their option. Это про ваш случай точно.
Гость
Автор, Ваш тотальный игнор поможет поскорее ему о Вас забыть... что, в общем-то, и к лучшему, - для него, точно к лучшему.
Гость
Сообщение было удалено
И 7-и месячный игнор того стоил?
чих-пых
Сообщение было удалено
думаю да, щас замужем за ним)))
Гость
Сообщение было удалено
Мохнаток сейчас, если Вуман почитать- не осталось уже. Только эти... как бы сказать то тогда... Гладчатки, што ли. Ну, побритые то есть. ЭПИЛИРОВАННЫЕ до ГЛУБОКОГО бикини! О!
Гость
Сообщение было удалено
незнаю что делать но "милые ответы" - зачем?? хотите насладится бесцельной смс -перепиской? не поняла,,, Я например, на смсы вообще не отвечаю и сама не пишу Если мч позвонит, то тогда можно и поговорить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема