Разве плохо, что девушка знает себе цену?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Я вам советую сменить окружение, я такого поведения никогда не наблюдала среди женщин моего круга
Боб
Гость
Сообщение было удалено
А всем мужчинам, в отношениях с менее умными женщинами ,обязательно должно быть комфортно ?
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Они ,не мое окружение ,они посетители увеселительных заведений.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Ну вы бы ещё в помойке порылись и возмутились панибратскому отношению бомжих
нелли
Боб
Сообщение было удалено
Фууу , сейчас меня закидают тапками , но вопрос я задам : " это в России девушки себя так ведут?" Просто я в России никогда не жила поэтому удивляюсь. Такое поведение как у стриптизёрш в баре. И самим не противно из чужого стакана пить? Извините, но для меня это дикость.
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так категорично ,просто обычные молодые девушки ,которых сгубило отсутствие культуры.
Просто иногда удивляет ,среди них есть и вполне симпатичные. Неужели так трудно подойти и вежливо спросить "а можно к вам присоединиться?" ?!
Не отказали бы ,и сами накормили бы ,мы люди добрые и воспитанные.
Но нет ,надо в наглую присаживаться и самой хвататься за стакан. Не женщина ,а мечта всей моей жизни!
Просто иногда удивляет ,среди них есть и вполне симпатичные. Неужели так трудно подойти и вежливо спросить "а можно к вам присоединиться?" ?!
Не отказали бы ,и сами накормили бы ,мы люди добрые и воспитанные.
Но нет ,надо в наглую присаживаться и самой хвататься за стакан. Не женщина ,а мечта всей моей жизни!
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Мужчины обычно предпочитают позицию ведущего в отношениях, человека принимающего глобальные решения. Никто не говорит о мезальянсах, одна среда, уровень образованности -это огромный плюс, но моё личное имхо, когда в паре мужчина умнее и мудрее хоть немного, отношения в таких парах складываются сами собой в традиционную модель ( даже если жена работает и тд) но это мой имхо, кому нравятся женщины мамочки, которые всю жизнь их ведут, меня лично такие мужчины никогда не привлекали, я к своему обращаюсь за советом во всем и всегда этот совет в тему
Гость
Боб
Сообщение было удалено
А где им этому научиться ? Интеллигентность нынче не в почете в России, зато процветает вера в то, что чем человек наглее, тем он успешнее по жизни
Боб
нелли
Сообщение было удалено
Судя по тому что я слышал от друзей живущих в США ,молодые американки ,вообще ужас как распущенные и ляди.
Так что от нации это не зависит.
Так что от нации это не зависит.
горький шоколад
Гость
Сообщение было удалено
Горькая д у р б а лайка, не тупи малолетка, я это не тебе написал. Не льсти себе, это было написано малолетке №725.
Василий.
вот вот. за мамолетку отдельное спасибо.)))
Василий.
нелли
Боб
Сообщение было удалено
Да и я не про нацию , я про воспитание, а подруги руссие и у меня есть , но поведение такое удивило.
PS. Я не в сша живу , может там и хуже.
PS. Я не в сша живу , может там и хуже.
Гость
Боб
Сообщение было удалено
То что вы описываете не является чисто женской чертой. Такие вещи и мужики вытворяет достаточно часто, особенно юнцы сопливые. Сама наблюдала такие картины. Просто они взяли себе девиз по жизни- " наглость второе счастье"
нелли
горький шоколад
Сообщение было удалено
Горький шоколад, вам тоже польстило))))
Горький шоколад, вам тоже польстило))))
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Все строго индивидуально ,мне интересно с девушками ,которые сами способны все решать для себя ,у которых есть принципы и характер.
С "мышками" мне очень быстро становиться скучно. Я девушку воспринимаю ,как равноправного спутника жизни ,и не хочу чтоб она стала моим прицепом.
И не терплю несправедливого отношения к себе, и всегда искал себе девушку с которой мне будет психологически комфортно и интересно ,а не которая должна улучшать мой быт или служить удовлетворению моей похоти или еще чего ,наверно поэтому у меня было всего 2 девушки (если не брать в расчет возраст от 15 до 20 ,в этот период их было много), и такого чтоб я с ними плохо обходился или изменял им или еще чего - и быть не могло.
С "мышками" мне очень быстро становиться скучно. Я девушку воспринимаю ,как равноправного спутника жизни ,и не хочу чтоб она стала моим прицепом.
И не терплю несправедливого отношения к себе, и всегда искал себе девушку с которой мне будет психологически комфортно и интересно ,а не которая должна улучшать мой быт или служить удовлетворению моей похоти или еще чего ,наверно поэтому у меня было всего 2 девушки (если не брать в расчет возраст от 15 до 20 ,в этот период их было много), и такого чтоб я с ними плохо обходился или изменял им или еще чего - и быть не могло.
горький шоколад
Горький шоколад, вам тоже польстило))))[/quote]
Вы знаете,я только сейчас прочла автора.(ранее только заголовок в глаза попался). Я понимаю отношения нынче видать рыночные зашли столь далеко....Автор,истинные аристократы о себе не кричат. И уж тем более они прекрасно знают что в жизни НИКТО НИКОМУ ничего не должен и ничем не обязан. Сейчас,как впрочем и всегда,были есть и слава Богу остаются и куда более красивые и умные и где то успешные и вечно пашущие над собой люди. и что простите значит Ваше Я никогда не унижу мужчину прилюдно? Мужчину (имеется ввилу именно настоящий мужчина)априори НЕЛЬЗЯ унижать!! ни прилюдно.ни тем более наедине. И кто Вы такая простмте чтобы из каждого свидания устраивать мужчине ЕГ ?? зв что боролись....как говорится. И это я говорю имея,уаы,жёсткий характер. но и терять женское лицо вот так...не буду лейблов ставить. НЕЛЛИ,да нет.мне как то ровно)))просто умиляет порой. старший сын заканчивает прохождение службы в армии. Надеюсь,жизнь научит его получше разбираться.И в людях.И в девушках)))))
Вы знаете,я только сейчас прочла автора.(ранее только заголовок в глаза попался). Я понимаю отношения нынче видать рыночные зашли столь далеко....Автор,истинные аристократы о себе не кричат. И уж тем более они прекрасно знают что в жизни НИКТО НИКОМУ ничего не должен и ничем не обязан. Сейчас,как впрочем и всегда,были есть и слава Богу остаются и куда более красивые и умные и где то успешные и вечно пашущие над собой люди. и что простите значит Ваше Я никогда не унижу мужчину прилюдно? Мужчину (имеется ввилу именно настоящий мужчина)априори НЕЛЬЗЯ унижать!! ни прилюдно.ни тем более наедине. И кто Вы такая простмте чтобы из каждого свидания устраивать мужчине ЕГ ?? зв что боролись....как говорится. И это я говорю имея,уаы,жёсткий характер. но и терять женское лицо вот так...не буду лейблов ставить. НЕЛЛИ,да нет.мне как то ровно)))просто умиляет порой. старший сын заканчивает прохождение службы в армии. Надеюсь,жизнь научит его получше разбираться.И в людях.И в девушках)))))
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Я и не хотел как-то привязать это к полу или возрасту.
Ладно бы так делали ,какие-нибудь потасканные шлюхенции ,на которых пробы негде ставить ,я бы и не удивился даже.
Но нет же ,самые обычные девушки ,почти всегда молодые ,им самим не противно ?
Или вот стоишь у бара ,и видишь как молодая девушка лет 20+ ,на вид студентка обычная ,только слегка разодетая, подсаживается к мужику лет 40+ ,у которого на столе стоят салаты лед и бутылка джак дениэлса.
И давай с ним бухать и зажигать и сосаться ,за вискарь!!!
Если бы это была моя дочь ,я бы наверно со стыда самовозгорелся прям там.
А тут взрослые тетки пишут ,что у мужиков надо подарки сексом выбивать.
Ладно бы так делали ,какие-нибудь потасканные шлюхенции ,на которых пробы негде ставить ,я бы и не удивился даже.
Но нет же ,самые обычные девушки ,почти всегда молодые ,им самим не противно ?
Или вот стоишь у бара ,и видишь как молодая девушка лет 20+ ,на вид студентка обычная ,только слегка разодетая, подсаживается к мужику лет 40+ ,у которого на столе стоят салаты лед и бутылка джак дениэлса.
И давай с ним бухать и зажигать и сосаться ,за вискарь!!!
Если бы это была моя дочь ,я бы наверно со стыда самовозгорелся прям там.
А тут взрослые тетки пишут ,что у мужиков надо подарки сексом выбивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет и красивая? субъективн
Боб
Взять бы таких "будущих мам" за шкирку ,и забросить в машину времени ,и отправить в 1941г. ,оборону от немцев наступающих держать...
Гость
Я понимаю когда речь идет о том чтобы делать жене подарки, взять расходы на себе в ситуации когда между вами взаимные искренние чувства, не когда один любит, а другая надменная принцесса которая позволяет себя любить, а когда и он для нее самый близкий человек. Которому не приходит в голову изменять, и не приходит в голову что он лишь дойная корова и если что - поменяю его на другого.
А что в реальности мы видим? Если самый близкий человек для женщины - это ее мама, а не муж, то это уже должно насторожить.
А что в реальности мы видим? Если самый близкий человек для женщины - это ее мама, а не муж, то это уже должно насторожить.
Гость
Вот кстати еще один случай из жизни дальней родственницы: вышла замуж, есть дети, она сидела дома и не работала, муж обеспечивал. За долгие годы ни одной финансовой претензии к мужу у нее не было. Но в итоге когда дети подросли, ей захотелось пойти работать и она обрела самостоятельность - она с ним сразу развелась. Под предлогом что они типа слишком разные. Он любит смотреть боевики, а она более культурные фильмы, и вообще слишком примитивный он. Я часто общался тоже с ее мужем - да, любит какие-то плоские шуточки отпустить, но не со зла, просто чувство юмора такое. А так вполне добрый человек, в гнев не впадает, к ней не придирался (даже наоборот было ощущение что она временами всем руководит), деньги ей давал.
А под фразой "мы слишком разные" можно вообще к любому человеку прицепиться. Не будет боевиков или плоских шуточек - найдутся какие-то другие поводы прицепиться. Самое смешное, ушла она в итоге к человеку у которого вообще денег намного меньше, без постоянной работы, перебивается случайными заработками.
То есть если женщина любит - ей впринципе безразличны мужские доходы. А когда не любит - тогда и начинаются все эти разводки в стиле "мужчина добытчик" и прочее. Он будет ее обеспечивать - а она будет лишь позволять себя любить и относится к нему как к расходному материалу. А главные люди ее жизни будет ее мама, подруги, а муж на шестнадцатом месте, в роли дойной коровы, с которой легко разведуться как только с него поимели все что нужно
А под фразой "мы слишком разные" можно вообще к любому человеку прицепиться. Не будет боевиков или плоских шуточек - найдутся какие-то другие поводы прицепиться. Самое смешное, ушла она в итоге к человеку у которого вообще денег намного меньше, без постоянной работы, перебивается случайными заработками.
То есть если женщина любит - ей впринципе безразличны мужские доходы. А когда не любит - тогда и начинаются все эти разводки в стиле "мужчина добытчик" и прочее. Он будет ее обеспечивать - а она будет лишь позволять себя любить и относится к нему как к расходному материалу. А главные люди ее жизни будет ее мама, подруги, а муж на шестнадцатом месте, в роли дойной коровы, с которой легко разведуться как только с него поимели все что нужно
Гость
Просматриваю сейчас *** одной бывшей однокурсницы. Она не работает, есть ребенок, муж обеспечивает. Так она прямо пишет, что самый близкий для нее человек - это мама (что уже показывает как она воспринимает мужа, в нормальной семье муж и жена самые близкие друг другу люди, а родители на втором месте).
Самое счастливое время для нее - это посиделки с подругами. То есть стойкое ощущение что муж где-то сбоку и безразличен ей, лишь бы был дойной коровой и не мешал. Вот об этом и надо помнить, когда женщина выбирает мужчину по его деньгам и щедрости. Все это просто завуалированное желание найти лошка к которому можно сесть на шею
Самое счастливое время для нее - это посиделки с подругами. То есть стойкое ощущение что муж где-то сбоку и безразличен ей, лишь бы был дойной коровой и не мешал. Вот об этом и надо помнить, когда женщина выбирает мужчину по его деньгам и щедрости. Все это просто завуалированное желание найти лошка к которому можно сесть на шею
Боб
Гость
Сообщение было удалено
А что, если в 25 девушка была красивая, то аккурат в 30 сразу станет страшная? Это уже какая-то генная мутация!
Как страшно жить....
Как страшно жить....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Речь идет о самом факте восприятия мужа, когда замуж нужно выйти только чтобы не работать и жить за его счет.
Я понимаю если обеспечить жену в ситуации когда между друг с другом действительно честные и искренние чувства. Но когда самый близкий человек в ее жизни это мама, а не муж, это показывает что к мужу отношение просто как к расходному материалу.
Если женщина любит - даже если мужчина предложит ей ее содержать, она наоборот постарается облегчить ему жизнь, сама будет работать и не будет ставить целью расходовать его деньги.
Я понимаю если обеспечить жену в ситуации когда между друг с другом действительно честные и искренние чувства. Но когда самый близкий человек в ее жизни это мама, а не муж, это показывает что к мужу отношение просто как к расходному материалу.
Если женщина любит - даже если мужчина предложит ей ее содержать, она наоборот постарается облегчить ему жизнь, сама будет работать и не будет ставить целью расходовать его деньги.
Lana
горький шоколад
Сообщение было удалено
Вы знаете,я только сейчас прочла автора.(ранее только заголовок в глаза попался). Я понимаю отношения нынче видать рыночные зашли столь далеко....Автор,истинные аристократы о себе не кричат. И уж тем более они прекрасно знают что в жизни НИКТО НИКОМУ ничего не должен и
ничем не обязан. Сейчас,как впрочем и всегда,были есть и слава Богу остаются и куда более красивые и умные и где то успешные и вечно пашущие над собой люди. и что простите значит Ваше Я никогда не унижу мужчину прилюдно?
Мужчину (имеется ввилу именно настоящий мужчина)априори НЕЛЬЗЯ унижать!! ни прилюдно.ни тем более наедине. И кто Вы такая простмте чтобы из каждого свидания устраивать мужчине ЕГ ?? зв что боролись....как говорится. И это я
говорю имея,уаы,жёсткий характер. но и терять женское лицо вот так...не буду лейблов ставить. НЕЛЛИ,да нет.мне как то ровно)))просто умиляет порой. старший сын заканчивает прохождение службы в армии. Надеюсь,жизнь научит
его получше разбираться.И в людях.И в девушках)))))Вот а как надо себя вести, чтоб и не обидеть и самой не потерять время и силы даром? Общзться, встречаться жить и бросаться с головой в каждые отношения и через 10 лет посметь задать вопрос "а готов ли ты содержать семью " Так кто ж готов на такие подвиги? Это сколько времени надо? А смысл? Ну не хочет мужчина таких отношений, ну и ладно хорошо что сразу все выяснили и никто не терял время и потом не упрекал за это.
ничем не обязан. Сейчас,как впрочем и всегда,были есть и слава Богу остаются и куда более красивые и умные и где то успешные и вечно пашущие над собой люди. и что простите значит Ваше Я никогда не унижу мужчину прилюдно?
Мужчину (имеется ввилу именно настоящий мужчина)априори НЕЛЬЗЯ унижать!! ни прилюдно.ни тем более наедине. И кто Вы такая простмте чтобы из каждого свидания устраивать мужчине ЕГ ?? зв что боролись....как говорится. И это я
говорю имея,уаы,жёсткий характер. но и терять женское лицо вот так...не буду лейблов ставить. НЕЛЛИ,да нет.мне как то ровно)))просто умиляет порой. старший сын заканчивает прохождение службы в армии. Надеюсь,жизнь научит
его получше разбираться.И в людях.И в девушках)))))Вот а как надо себя вести, чтоб и не обидеть и самой не потерять время и силы даром? Общзться, встречаться жить и бросаться с головой в каждые отношения и через 10 лет посметь задать вопрос "а готов ли ты содержать семью " Так кто ж готов на такие подвиги? Это сколько времени надо? А смысл? Ну не хочет мужчина таких отношений, ну и ладно хорошо что сразу все выяснили и никто не терял время и потом не упрекал за это.
Гость
Сколько на вумане фантастов, и европейцы у нее одни были и по ресторанам таскали и ковер золотой перед ней расстелили....А реальность 100% такова ,что она нафиг никому не нужна и по выходным одиноко ходит в театр или ночью в бар...А потом дома мнет киску свою на какого-нибудь Рики Мартина. Но зато на вумане может пофантазировать и похвастаться что принцы крови и арабские шейхи ее замуж зовут ))))) Угар
нелли
горький шоколад
Сообщение было удалено
Вы знаете,я только сейчас прочла автора.(ранее только заголовок в глаза попался). Я понимаю отношения нынче видать рыночные зашли столь далеко....Автор,истинные аристократы о себе не кричат. И уж тем более они прекрасно знают что в жизни НИКТО НИКОМУ ничего не должен и ничем не обязан. Сейчас,как впрочем и всегда,были есть и слава Богу остаются и куда более красивые и умные и где то успешные и вечно пашущие над собой люди. и что п
ростите значит Ваше Я никогда не унижу мужчину прилюдно? Мужчину (имеется ввилу именно настоящий мужчина)априори НЕЛЬЗЯ унижать!! ни прилюдно.ни тем более наедине. И кто Вы такая простмте чтобы из каждого свидания устраивать мужчине ЕГ ?? зв что боролись....как говорится. И это я говорю имея,уаы,жёсткий характер. но и терять женское лицо вот так...не буду лейблов ставить. НЕЛЛИ,да нет.мне как то ровно)))просто умиляет порой. старший сын заканчивает прохождение службы в армии. Надеюсь,жизнь научит его получше разбираться.И в людях.И в девушках)))))
Да я пошутила. Кстати я не автор и поддерживаюсь вашего мнения. Я та , которую " дешевой давалкой " обозвали)))
ростите значит Ваше Я никогда не унижу мужчину прилюдно? Мужчину (имеется ввилу именно настоящий мужчина)априори НЕЛЬЗЯ унижать!! ни прилюдно.ни тем более наедине. И кто Вы такая простмте чтобы из каждого свидания устраивать мужчине ЕГ ?? зв что боролись....как говорится. И это я говорю имея,уаы,жёсткий характер. но и терять женское лицо вот так...не буду лейблов ставить. НЕЛЛИ,да нет.мне как то ровно)))просто умиляет порой. старший сын заканчивает прохождение службы в армии. Надеюсь,жизнь научит его получше разбираться.И в людях.И в девушках)))))
Да я пошутила. Кстати я не автор и поддерживаюсь вашего мнения. Я та , которую " дешевой давалкой " обозвали)))
Гость
такие лахудры двигают моду что мужик - дойная корова которую нужно выжимать как лимон ,молодые девки это впитывают ,в результате "Наташ" уже все наше земное полушарие знает. Ну и нормальным девушкам от этого тяжелее ,в них видят "прицеп" ,который хотят трахнуть (затерев ей про всевозможные блага) и ноги сделать...Я вам открою секрет ,можно и с зп в 50 взять тачку в прокат и девушку красивую по ресторанам покатать ,потом переспать с ней и бросить ,и психику ей поломать. Я ничего не имею против содержанок ,кто на что учился тот так и зарабатывает. И ничего не имею против "шпили-вилли помутили и забыли" все к своему телу и своей жизни по разному относятся. Просто не надо потреблядский образ жизни возводить в культ
Lana
Гость
Сообщение было удалено
У меня в семье по мужу работающая женщина считается признаком неблагополучия и чуть ли не дурного тона. зачем менять устоявшиеся правила, если они устраивают всех?
Гость
Нормальные девушки ,зарабатывают сами и рассчитывают только на себя, ибо кавалер и ***** послать может и даже общий ребенок помехой не будет ,сколько девушек в 20+ уже мамы одиночки ибо принц крови сбежал дальше окучивать дурех.
горький шоколад
[/quote]Да,Нелли,я знаю что Вы не автор. а ведь обозначила)))
[/quote]Да,Нелли,я знаю что Вы не автор. а ведь обозначила)))
Гость
Боб
Сообщение было удалено
Ну дык поколение пепси ) дети рожденные в 90- ***** у родителей челноков с чиркизона... Некогда им было прививать дочерям хорошие манеры.
Не виноваты они что их так воспитали. Это мое мнение, может и ошибаюсь..
Не виноваты они что их так воспитали. Это мое мнение, может и ошибаюсь..
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Почему неблагополучия? Все женщины должны подписаться под то чтобы сидеть дома и забить на свои амбиции? Может у нее у самой есть карьерные устремления, ей интересно чего-то достичь.
И еще раз, подход когда муж содержит уместен если они правда искренне друг друга любят, когда они два самых близких друг другу человека на свете. А когда женщина держит мужика рядом просто для удобства, лишь бы обеспечивал, а она ему врет про любовь и просто разводит на деньги - то это не семья. А таких историй полно. Вот мужчины перестраховываются и не доверяют
И еще раз, подход когда муж содержит уместен если они правда искренне друг друга любят, когда они два самых близких друг другу человека на свете. А когда женщина держит мужика рядом просто для удобства, лишь бы обеспечивал, а она ему врет про любовь и просто разводит на деньги - то это не семья. А таких историй полно. Вот мужчины перестраховываются и не доверяют
Боб
Гость
Сообщение было удалено
Самое страшное ,что такую женщину все устраивает ,и потому менять в своем таком быте , она как правило не хочет ничего....
Гость
А адекватным посетителям вумана ,советую на таких вот великовозрастных кошелок не обращать внимания. Это все скам ,что бы они себе о себе там не фантазировали. Сейчас времена такие ,никто и ничего никому не должен. Каждый все в основном для себя делает. В отношениях серьезных, главное чтоб человек был надежным ,чтоб эмоции дарил ,чтоб не обманывал ,чтоб семья с ним была крепкая. А рестораны тачки хуячки - это все больше прилагательное ,тем кому это все необходимо как воздух ,в жизни разве что только в рот ссут ,вот они и гонятся за статусом чтоб хоть что-то из себя представлять.
Так что явно не стоит с них брать пример.
Так что явно не стоит с них брать пример.
Гость
Не удивительно ,что в жизни столько разведенок и одиноких. Многие себе в голове создали для себя свой мир ,в нем и живут как в реальности ,и в интернетах учат других что жить надо только так.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Это семейная традиция. Женщина не для карьеры. Если нет любви то уже неважно кто работает и кто как содержит. Если женщина работает но мужика для секса держит как собачку - это не лучше чем когда держит для денег.
Гость
У нас в спб если встретишь нормального парня, который работает, спортом занимается, симпатичный, не наркошит и не бухает, то надо за таким самой бегать, добиваться.
А всякие принцессы которые думаю что за ними будут бегать, так и остаются одни
А всякие принцессы которые думаю что за ними будут бегать, так и остаются одни
горький шоколад
]Вот а как надо себя вести, чтоб и не обидеть и самой не потерять время и силы даром? Общзться, встречаться жить и бросаться с головой в каждые отношения и через 10 лет посметь задать вопрос "а готов ли ты содержать семью " Так кто ж готов на такие подвиги? Это сколько времени надо? А смысл? Ну не хочет мужчина таких отношений, ну и ладно хорошо что сразу все выяснили и никто не терял время и потом не ...
Песня раньше такая была..ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ.ЛЮДИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ.ЖЕНЯТСЯ)))) Сегодня кто как. У кого какие ценности. И еще что немаловажно-семья. Когда девочка выходит замуж-стоит обратить внимание В какуб семью она попадает. И из какой семьи она сама. ясно ведь когда перед глазами тёплые примеры тогда и ценности выше. и умение и Желание найти общий язык.
Песня раньше такая была..ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ.ЛЮДИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ.ЖЕНЯТСЯ)))) Сегодня кто как. У кого какие ценности. И еще что немаловажно-семья. Когда девочка выходит замуж-стоит обратить внимание В какуб семью она попадает. И из какой семьи она сама. ясно ведь когда перед глазами тёплые примеры тогда и ценности выше. и умение и Желание найти общий язык.
Боб
Lana
Сообщение было удалено
Чья семейная традиция ? Ваша или вы ее хотите к общечеловеческим принципам и нормам привязать ?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Просто не надо связываться с женщинами которым мужчина нужен не как любимый близкий человек, а как собачка для обеспечения ее потребностей (не важно, в плане секса или в плане денег).
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ну ок. Тогда и на женщину не рассчитывайте. Она тоже вам ничего не должна. Захочет будет мужиков вам в постель водить и детей рожать от них, захочет - выведет все активы и кинет. Будет все законно ,ремена же такие.
Lana
Боб
Сообщение было удалено
наша.
Гость
А девушкам многим лишь бы кого развести ,потом можно найти закомплексованного лоха ,выскочить за него ,доить как корову и не любить. И вообще чпокаться с няшными самцами у которых большие бриборы болтаются ,а еще лучше денег у лоха мужа брать и им отдавать чтоб выбирать себе помоложе и симпатичнее из них.
Офигительно....
Многие так и пишут прямо: любовник мне для удовольствия, а муж нужен просто как *****, чтобы обеспечивал.
Поэтому если женщина говорит что ей надо чтобы ее обеспечивали - это говорит о том что она не любит, и брак крепким не будет. Получит все что ей нужно - и разведется.
Офигительно....
Многие так и пишут прямо: любовник мне для удовольствия, а муж нужен просто как *****, чтобы обеспечивал.
Поэтому если женщина говорит что ей надо чтобы ее обеспечивали - это говорит о том что она не любит, и брак крепким не будет. Получит все что ей нужно - и разведется.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А ему хоть даром нужна такая инициативная?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Конечно нельзя расчитывать на женщину которая не любит. Дальше уже не важно какие у нее цели, меркантильные или какие-то еще.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
И также нельзя человеку, которого любишь говорить что ты ничего ему не должен.
Гость
Говорят ,тем что муж один раз отдерет и то в 7 дней ,а любовник по 4 раза за день. А то что муж их кормит ,одевает и обувает ,содержит и любит - их вообще никак не волнует. Я будь на месте их мужей ,вещи бы собрал ,пенальти под ***** и давайдосвидания
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну да, если женщина любит, не будет говорить, что он должен ее содержать а она будет сидеть на шее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна целиком и полностью
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не будет говорить. Мужчина это скажет и сделает сам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?