Да, сейчас отсутствует кастовость, социальное неравенство, каждый может трудиться и стать кем-то. На фоне этого прошу рассудите. Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю. В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь". Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп. В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет. И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник" Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?
Я вам советую сменить окружение, я такого поведения никогда не наблюдала среди женщин моего круга
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
А всем мужчинам, в отношениях с менее умными женщинами ,обязательно должно быть комфортно ?
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Они ,не мое окружение ,они посетители увеселительных заведений.
Гость
[2841606884]
Боб
Сообщение было удалено
Ну вы бы ещё в помойке порылись и возмутились панибратскому отношению бомжих
нелли
[2650609791]
Боб
Сообщение было удалено
Фууу , сейчас меня закидают тапками , но вопрос я задам : " это в России девушки себя так ведут?" Просто я в России никогда не жила поэтому удивляюсь. Такое поведение как у стриптизёрш в баре. И самим не противно из чужого стакана пить? Извините, но для меня это дикость.
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так категорично ,просто обычные молодые девушки ,которых сгубило отсутствие культуры. Просто иногда удивляет ,среди них есть и вполне симпатичные. Неужели так трудно подойти и вежливо спросить "а можно к вам присоединиться?" ?! Не отказали бы ,и сами накормили бы ,мы люди добрые и воспитанные. Но нет ,надо в наглую присаживаться и самой хвататься за стакан. Не женщина ,а мечта всей моей жизни!
Гость
[2841606884]
Боб
Сообщение было удалено
Мужчины обычно предпочитают позицию ведущего в отношениях, человека принимающего глобальные решения. Никто не говорит о мезальянсах, одна среда, уровень образованности -это огромный плюс, но моё личное имхо, когда в паре мужчина умнее и мудрее хоть немного, отношения в таких парах складываются сами собой в традиционную модель ( даже если жена работает и тд) но это мой имхо, кому нравятся женщины мамочки, которые всю жизнь их ведут, меня лично такие мужчины никогда не привлекали, я к своему обращаюсь за советом во всем и всегда этот совет в тему
То что вы описываете не является чисто женской чертой. Такие вещи и мужики вытворяет достаточно часто, особенно юнцы сопливые. Сама наблюдала такие картины. Просто они взяли себе девиз по жизни- " наглость второе счастье"
нелли
[2650609791]
горький шоколад
Сообщение было удалено
вот вот. за мамолетку отдельное спасибо.)))
Горький шоколад, вам тоже польстило))))
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Все строго индивидуально ,мне интересно с девушками ,которые сами способны все решать для себя ,у которых есть принципы и характер. С "мышками" мне очень быстро становиться скучно. Я девушку воспринимаю ,как равноправного спутника жизни ,и не хочу чтоб она стала моим прицепом. И не терплю несправедливого отношения к себе, и всегда искал себе девушку с которой мне будет психологически комфортно и интересно ,а не которая должна улучшать мой быт или служить удовлетворению моей похоти или еще чего ,наверно поэтому у меня было всего 2 девушки (если не брать в расчет возраст от 15 до 20 ,в этот период их было много), и такого чтоб я с ними плохо обходился или изменял им или еще чего - и быть не могло.
горький шоколад
[2800764121]
Горький шоколад, вам тоже польстило))))[/quote] Вы знаете,я только сейчас прочла автора.(ранее только заголовок в глаза попался). Я понимаю отношения нынче видать рыночные зашли столь далеко....Автор,истинные аристократы о себе не кричат. И уж тем более они прекрасно знают что в жизни НИКТО НИКОМУ ничего не должен и ничем не обязан. Сейчас,как впрочем и всегда,были есть и слава Богу остаются и куда более красивые и умные и где то успешные и вечно пашущие над собой люди. и что простите значит Ваше Я никогда не унижу мужчину прилюдно? Мужчину (имеется ввилу именно настоящий мужчина)априори НЕЛЬЗЯ унижать!! ни прилюдно.ни тем более наедине. И кто Вы такая простмте чтобы из каждого свидания устраивать мужчине ЕГ ?? зв что боролись....как говорится. И это я говорю имея,уаы,жёсткий характер. но и терять женское лицо вот так...не буду лейблов ставить. НЕЛЛИ,да нет.мне как то ровно)))просто умиляет порой. старший сын заканчивает прохождение службы в армии. Надеюсь,жизнь научит его получше разбираться.И в людях.И в девушках)))))
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю. Я и не хотел как-то привязать это к полу или возрасту. Ладно бы так делали ,какие-нибудь потасканные шлюхенции ,на которых пробы негде ставить ,я бы и не удивился даже. Но нет же ,самые обычные девушки ,почти всегда молодые ,им самим не противно ?
Или вот стоишь у бара ,и видишь как молодая девушка лет 20+ ,на вид студентка обычная ,только слегка разодетая, подсаживается к мужику лет 40+ ,у которого на столе стоят салаты лед и бутылка джак дениэлса. И давай с ним бухать и зажигать и сосаться ,за вискарь!!! Если бы это была моя дочь ,я бы наверно со стыда самовозгорелся прям там. А тут взрослые тетки пишут ,что у мужиков надо подарки сексом выбивать.
Гость
[3156453584]
Гость
Сообщение было удалено
в 30 лет и красивая? субъективн
Боб
[1047977360]
Взять бы таких "будущих мам" за шкирку ,и забросить в машину времени ,и отправить в 1941г. ,оборону от немцев наступающих держать...
Гость
[4293780622]
Я понимаю когда речь идет о том чтобы делать жене подарки, взять расходы на себе в ситуации когда между вами взаимные искренние чувства, не когда один любит, а другая надменная принцесса которая позволяет себя любить, а когда и он для нее самый близкий человек. Которому не приходит в голову изменять, и не приходит в голову что он лишь дойная корова и если что - поменяю его на другого. А что в реальности мы видим? Если самый близкий человек для женщины - это ее мама, а не муж, то это уже должно насторожить.
Гость
[4293780622]
Вот кстати еще один случай из жизни дальней родственницы: вышла замуж, есть дети, она сидела дома и не работала, муж обеспечивал. За долгие годы ни одной финансовой претензии к мужу у нее не было. Но в итоге когда дети подросли, ей захотелось пойти работать и она обрела самостоятельность - она с ним сразу развелась. Под предлогом что они типа слишком разные. Он любит смотреть боевики, а она более культурные фильмы, и вообще слишком примитивный он. Я часто общался тоже с ее мужем - да, любит какие-то плоские шуточки отпустить, но не со зла, просто чувство юмора такое. А так вполне добрый человек, в гнев не впадает, к ней не придирался (даже наоборот было ощущение что она временами всем руководит), деньги ей давал. А под фразой "мы слишком разные" можно вообще к любому человеку прицепиться. Не будет боевиков или плоских шуточек - найдутся какие-то другие поводы прицепиться. Самое смешное, ушла она в итоге к человеку у которого вообще денег намного меньше, без постоянной работы, перебивается случайными заработками. То есть если женщина любит - ей впринципе безразличны мужские доходы. А когда не любит - тогда и начинаются все эти разводки в стиле "мужчина добытчик" и прочее. Он будет ее обеспечивать - а она будет лишь позволять себя любить и относится к нему как к расходному материалу. А главные люди ее жизни будет ее мама, подруги, а муж на шестнадцатом месте, в роли дойной коровы, с которой легко разведуться как только с него поимели все что нужно
Гость
[4293780622]
Просматриваю сейчас *** одной бывшей однокурсницы. Она не работает, есть ребенок, муж обеспечивает. Так она прямо пишет, что самый близкий для нее человек - это мама (что уже показывает как она воспринимает мужа, в нормальной семье муж и жена самые близкие друг другу люди, а родители на втором месте). Самое счастливое время для нее - это посиделки с подругами. То есть стойкое ощущение что муж где-то сбоку и безразличен ей, лишь бы был дойной коровой и не мешал. Вот об этом и надо помнить, когда женщина выбирает мужчину по его деньгам и щедрости. Все это просто завуалированное желание найти лошка к которому можно сесть на шею
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
А что, если в 25 девушка была красивая, то аккурат в 30 сразу станет страшная? Это уже какая-то генная мутация! Как страшно жить....
Речь идет о самом факте восприятия мужа, когда замуж нужно выйти только чтобы не работать и жить за его счет. Я понимаю если обеспечить жену в ситуации когда между друг с другом действительно честные и искренние чувства. Но когда самый близкий человек в ее жизни это мама, а не муж, это показывает что к мужу отношение просто как к расходному материалу. Если женщина любит - даже если мужчина предложит ей ее содержать, она наоборот постарается облегчить ему жизнь, сама будет работать и не будет ставить целью расходовать его деньги.
Lana
[3041998187]
горький шоколад
Сообщение было удалено
Вы знаете,я только сейчас прочла автора.(ранее только заголовок в глаза попался). Я понимаю отношения нынче видать рыночные зашли столь далеко....Автор,истинные аристократы о себе не кричат. И уж тем более они прекрасно знают что в жизни НИКТО НИКОМУ ничего не должен и ничем не обязан. Сейчас,как впрочем и всегда,были есть и слава Богу остаются и куда более красивые и умные и где то успешные и вечно пашущие над собой люди. и что простите значит Ваше Я никогда не унижу мужчину прилюдно? Мужчину (имеется ввилу именно настоящий мужчина)априори НЕЛЬЗЯ унижать!! ни прилюдно.ни тем более наедине. И кто Вы такая простмте чтобы из каждого свидания устраивать мужчине ЕГ ?? зв что боролись....как говорится. И это я говорю имея,уаы,жёсткий характер. но и терять женское лицо вот так...не буду лейблов ставить. НЕЛЛИ,да нет.мне как то ровно)))просто умиляет порой. старший сын заканчивает прохождение службы в армии. Надеюсь,жизнь научит его получше разбираться.И в людях.И в девушках)))))Вот а как надо себя вести, чтоб и не обидеть и самой не потерять время и силы даром? Общзться, встречаться жить и бросаться с головой в каждые отношения и через 10 лет посметь задать вопрос "а готов ли ты содержать семью " Так кто ж готов на такие подвиги? Это сколько времени надо? А смысл? Ну не хочет мужчина таких отношений, ну и ладно хорошо что сразу все выяснили и никто не терял время и потом не упрекал за это.
Гость
[4293780622]
Сколько на вумане фантастов, и европейцы у нее одни были и по ресторанам таскали и ковер золотой перед ней расстелили....А реальность 100% такова ,что она нафиг никому не нужна и по выходным одиноко ходит в театр или ночью в бар...А потом дома мнет киску свою на какого-нибудь Рики Мартина. Но зато на вумане может пофантазировать и похвастаться что принцы крови и арабские шейхи ее замуж зовут ))))) Угар
нелли
[2650609791]
горький шоколад
Сообщение было удалено
Вы знаете,я только сейчас прочла автора.(ранее только заголовок в глаза попался). Я понимаю отношения нынче видать рыночные зашли столь далеко....Автор,истинные аристократы о себе не кричат. И уж тем более они прекрасно знают что в жизни НИКТО НИКОМУ ничего не должен и ничем не обязан. Сейчас,как впрочем и всегда,были есть и слава Богу остаются и куда более красивые и умные и где то успешные и вечно пашущие над собой люди. и что п ростите значит Ваше Я никогда не унижу мужчину прилюдно? Мужчину (имеется ввилу именно настоящий мужчина)априори НЕЛЬЗЯ унижать!! ни прилюдно.ни тем более наедине. И кто Вы такая простмте чтобы из каждого свидания устраивать мужчине ЕГ ?? зв что боролись....как говорится. И это я говорю имея,уаы,жёсткий характер. но и терять женское лицо вот так...не буду лейблов ставить. НЕЛЛИ,да нет.мне как то ровно)))просто умиляет порой. старший сын заканчивает прохождение службы в армии. Надеюсь,жизнь научит его получше разбираться.И в людях.И в девушках))))) Да я пошутила. Кстати я не автор и поддерживаюсь вашего мнения. Я та , которую " дешевой давалкой " обозвали)))
такие лахудры двигают моду что мужик - дойная корова которую нужно выжимать как лимон ,молодые девки это впитывают ,в результате "Наташ" уже все наше земное полушарие знает. Ну и нормальным девушкам от этого тяжелее ,в них видят "прицеп" ,который хотят трахнуть (затерев ей про всевозможные блага) и ноги сделать...Я вам открою секрет ,можно и с зп в 50 взять тачку в прокат и девушку красивую по ресторанам покатать ,потом переспать с ней и бросить ,и психику ей поломать. Я ничего не имею против содержанок ,кто на что учился тот так и зарабатывает. И ничего не имею против "шпили-вилли помутили и забыли" все к своему телу и своей жизни по разному относятся. Просто не надо потреблядский образ жизни возводить в культ
Lana
[3041998187]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в семье по мужу работающая женщина считается признаком неблагополучия и чуть ли не дурного тона. зачем менять устоявшиеся правила, если они устраивают всех?
Гость
[4293780622]
Нормальные девушки ,зарабатывают сами и рассчитывают только на себя, ибо кавалер и ***** послать может и даже общий ребенок помехой не будет ,сколько девушек в 20+ уже мамы одиночки ибо принц крови сбежал дальше окучивать дурех.
горький шоколад
[2800764121]
Да я пошутила. Кстати я не автор и поддерживаюсь вашего мнения. Я та , которую " дешевой давалкой " обозвали))) [/quote]Да,Нелли,я знаю что Вы не автор. а ведь обозначила)))
Гость
[362077527]
Боб
Сообщение было удалено
Ну дык поколение пепси ) дети рожденные в 90- ***** у родителей челноков с чиркизона... Некогда им было прививать дочерям хорошие манеры. Не виноваты они что их так воспитали. Это мое мнение, может и ошибаюсь..
Гость
[4293780622]
Lana
Сообщение было удалено
Почему неблагополучия? Все женщины должны подписаться под то чтобы сидеть дома и забить на свои амбиции? Может у нее у самой есть карьерные устремления, ей интересно чего-то достичь. И еще раз, подход когда муж содержит уместен если они правда искренне друг друга любят, когда они два самых близких друг другу человека на свете. А когда женщина держит мужика рядом просто для удобства, лишь бы обеспечивал, а она ему врет про любовь и просто разводит на деньги - то это не семья. А таких историй полно. Вот мужчины перестраховываются и не доверяют
Боб
[1047977360]
Гость
Сообщение было удалено
Самое страшное ,что такую женщину все устраивает ,и потому менять в своем таком быте , она как правило не хочет ничего....
Гость
[4293780622]
А адекватным посетителям вумана ,советую на таких вот великовозрастных кошелок не обращать внимания. Это все скам ,что бы они себе о себе там не фантазировали. Сейчас времена такие ,никто и ничего никому не должен. Каждый все в основном для себя делает. В отношениях серьезных, главное чтоб человек был надежным ,чтоб эмоции дарил ,чтоб не обманывал ,чтоб семья с ним была крепкая. А рестораны тачки хуячки - это все больше прилагательное ,тем кому это все необходимо как воздух ,в жизни разве что только в рот ссут ,вот они и гонятся за статусом чтоб хоть что-то из себя представлять. Так что явно не стоит с них брать пример.
Гость
[4293780622]
Не удивительно ,что в жизни столько разведенок и одиноких. Многие себе в голове создали для себя свой мир ,в нем и живут как в реальности ,и в интернетах учат других что жить надо только так.
Lana
[3041998187]
Гость
Сообщение было удалено
Это семейная традиция. Женщина не для карьеры. Если нет любви то уже неважно кто работает и кто как содержит. Если женщина работает но мужика для секса держит как собачку - это не лучше чем когда держит для денег.
У нас в спб если встретишь нормального парня, который работает, спортом занимается, симпатичный, не наркошит и не бухает, то надо за таким самой бегать, добиваться. А всякие принцессы которые думаю что за ними будут бегать, так и остаются одни
горький шоколад
[2800764121]
]Вот а как надо себя вести, чтоб и не обидеть и самой не потерять время и силы даром? Общзться, встречаться жить и бросаться с головой в каждые отношения и через 10 лет посметь задать вопрос "а готов ли ты содержать семью " Так кто ж готов на такие подвиги? Это сколько времени надо? А смысл? Ну не хочет мужчина таких отношений, ну и ладно хорошо что сразу все выяснили и никто не терял время и потом не ... Песня раньше такая была..ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ.ЛЮДИ ВЛЮБЛЯЮТСЯ.ЖЕНЯТСЯ)))) Сегодня кто как. У кого какие ценности. И еще что немаловажно-семья. Когда девочка выходит замуж-стоит обратить внимание В какуб семью она попадает. И из какой семьи она сама. ясно ведь когда перед глазами тёплые примеры тогда и ценности выше. и умение и Желание найти общий язык.
Боб
[1047977360]
Lana
Сообщение было удалено
Чья семейная традиция ? Ваша или вы ее хотите к общечеловеческим принципам и нормам привязать ?
Гость
[4293780622]
Lana
Сообщение было удалено
Просто не надо связываться с женщинами которым мужчина нужен не как любимый близкий человек, а как собачка для обеспечения ее потребностей (не важно, в плане секса или в плане денег).
Lana
[3041998187]
Гость
Сообщение было удалено
ну ок. Тогда и на женщину не рассчитывайте. Она тоже вам ничего не должна. Захочет будет мужиков вам в постель водить и детей рожать от них, захочет - выведет все активы и кинет. Будет все законно ,ремена же такие.
Lana
[3041998187]
Боб
Сообщение было удалено
наша.
Гость
[4293780622]
А девушкам многим лишь бы кого развести ,потом можно найти закомплексованного лоха ,выскочить за него ,доить как корову и не любить. И вообще чпокаться с няшными самцами у которых большие бриборы болтаются ,а еще лучше денег у лоха мужа брать и им отдавать чтоб выбирать себе помоложе и симпатичнее из них. Офигительно.... Многие так и пишут прямо: любовник мне для удовольствия, а муж нужен просто как *****, чтобы обеспечивал. Поэтому если женщина говорит что ей надо чтобы ее обеспечивали - это говорит о том что она не любит, и брак крепким не будет. Получит все что ей нужно - и разведется.
Lana
[3041998187]
Гость
Сообщение было удалено
А ему хоть даром нужна такая инициативная?
Гость
[4293780622]
Lana
Сообщение было удалено
Конечно нельзя расчитывать на женщину которая не любит. Дальше уже не важно какие у нее цели, меркантильные или какие-то еще.
Lana
[3041998187]
Гость
Сообщение было удалено
И также нельзя человеку, которого любишь говорить что ты ничего ему не должен.
Гость
[4293780622]
Говорят ,тем что муж один раз отдерет и то в 7 дней ,а любовник по 4 раза за день. А то что муж их кормит ,одевает и обувает ,содержит и любит - их вообще никак не волнует. Я будь на месте их мужей ,вещи бы собрал ,пенальти под ***** и давайдосвидания
Гость
[4293780622]
Lana
Сообщение было удалено
Ну да, если женщина любит, не будет говорить, что он должен ее содержать а она будет сидеть на шее
Гость
[362077527]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна целиком и полностью
Lana
[3041998187]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не будет говорить. Мужчина это скажет и сделает сам.
Я красивая. Объективно. Хорошая генетика. Правильно питаюсь. Образованная (помимо высшего образования. Разбираюсь в искусстве, знаю этикет, как вести себя в обществе). У меня (если можно так выразиться) аристократический характер. Я не буду публично унижать мужчину, обсуждать свою жизнь с близкими и знакомыми. Готова эмоционально поддерживать мужчину. Прилично готовлю.
В общем, считаю что как женщина я идеальна, но не как "конь".
Поэтому познакомившись с мужчиной я (так было и в этот раз) начала узнавать чем он занимается, планирует ли как то развиваться итп.
В итоге (было второе свидание) мужчина сказал, что не планирует содержать жену , я сказала, что не планирую работать и тянуть все на себе, поэтому у нас ничего не выйдет.
И на меня вылился поток оскорблений, что женщины уже обнаглели, что я хотела поесть за его счет и не найду я такого мужика, мне же уже "под тридцатник"
Почему за мою честность (у нас действительно разные дороги) я была наказана? Как у вас с такими признаниями?