Теряю мужа и любовника
Брак развалился, с мужем разводимся по моей инициативе. Он всегда хотел уйти от меня, я бегала за ним, пыталась сохранить семью. Спустя 7 лет брака встретила мужчину, у меня к нему возникла бешеная страсть, я все сделала для того, чтобы начался роман. Секс с ним супер, но отношения стали портиться после 2 месяцев нашего общения. Я влюбилась по уши в него, готова пойти на многое ради него, но он только пользуется ситуацией. Он не женат, с неблагополучным прошлым, я и на это закрыла глаза. Чувствую, что из-за моей навязчивости, постоянных звонков и смс он теряет ко мне интерес. Посоветуйте, что делать? Как повернуть ситуацию, чтобы все исправить и сохранить отношения.
Звездочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы с кем хотите сохранить отношения, с обоими?
Гость
Вы неумело разводите публику на шаблонные выкрики, что не надо бегать за мужчинами, что они должны добиваться вас. На двоечку, переделывайте.
Гость
Он теряет интерес не от звонков - любимая женщина никогда не надоест. Просто вы опостылели и мужу, и любовнику. Заводите третьего. А если муж хочет уйти - отпустите, не мучайте его.
Звездочка
Хочу сохранить отношения с мужчиной в которого влюбилась
Звездочка
С мужем не хочу оставаться, дело в том, что если бы не встретила этого мужчину у меня не хватило бы сил расстаться с мужем, есть ребенок и мне 35, я даже можно сказать - крест на себе поставила, смирилась, что и секса нет особо в браке, секс не приносит удовольствия, муж перестал уважать и все такое. С этим мужчиной я почувствовала себя женщиной, вообще другим человеком. Жаль, что я влюблена, а он нет.
Суслятина Любовь Денисовна
автор, за мужа держалась как репей, теперь в другого мужика вцепилась. Ты наверное неинтересная, скучная не цепляешь ты мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
Вы страдаете, так как живете с нелюбимым мужчиной, и любовник остыл. Отпустите всех и ждите новую любовь. А так в просто раньше времени постареете.
Звездочка
Суслятина Любовь Денисовна
Сообщение было удалено
Незнаю, может быть вы и правы в чем-то. Но мужчины на меня внимание обращают, и даже сейчас некоторые активизировались, узнав, что я развожусь, у меня с ними легкие отношения, чисто треп, переписка. Здесь другое, я реально за 35 лет своей жизни испытала страсть к мужчине, причем он сразу был не доступен для отношений, я выстроила все так, чтобы у нас начались отношения, я его добилась. Поняла, что мне наплевать на мужа и семью, которая и так разваливается. Но и понимаю, что мужчине особо не нужна, ему нужен только секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Гость
Попробуйте просто отпустить ситуацию с любовником. Только постепенно. Если вчера с вашей стороны были звонки и смс, завтра одни звонки. Послезавтра ничего, Потом один звонок в день. Потом ждите. Дня через 2 еще один звонок. Главное все должно проходить естественно, чтобы это не выглядело как стратегия. Во время звонков будьте доброжелательны и довольны. Он не должен в вас чувствоыать напряга в жизни, живите счастливо и тогда с вами будет уютно. И тогда мужчины захотят быть с вами, они любят где уютно. Желаю счастья!
ГостьЯ
На одной страсти вы далеко не уедите. Подумайте об этом.
Звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Звездочка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я думаю об этом постоянно, и понимаю, что с ним у меня нет будущего. И это меня очень мучает в данный момент. Я хочу будущего с ним, но его не будет 100%
Гость
походу от вас все бегают...сначало муж, теперь любовник...сильно навязчивая вы, такими пользуются и убегают
Мария
Что значит любовник с "неблагополучным прошлым"? Это достаточно важно, поясните.
мм
Звездочка
Сообщение было удалено
С высоты своих лет.
с прискорбием скажу. что скорей всего потеряете обоих.
Или редкий секс с любовником. а редкий.
потому что страсть похоже прошла!
А жить с ним как я догадываюсь не сможете!
с прискорбием скажу. что скорей всего потеряете обоих.
Или редкий секс с любовником. а редкий.
потому что страсть похоже прошла!
А жить с ним как я догадываюсь не сможете!
Галина
Звездочка, найди себе ещё боя, чтоб любовника забыть, ведь мужа ты разлюбила при помощи любовника. Ну, просто у тебя большое сердце. Муж вонючий не додал тебе ласки, этот мож обоср ался, что ты серьезно настроена, а ему тока перепихи были нужны, короче, нужен ещё кто-то.
Гость
Звездочка
Сообщение было удалено
ты попалась в наркотический плен любовной химии мозга. тебе нет спасения. пропадай. падай на дно. у тебя нет выбора, ведь ты слаба и глупа и неопытна. ты юная душа, которая в первый раз народилась в человеческом теле. тебе предстоит много страдать.
Чувствую, что из-за моей навязчивости, постоянных звонков и смс он теряет ко мне интерес. Посоветуйте, что делать? Как повернуть ситуацию, чтобы все исправить и сохранить отношения.====================================
Я дам 100% эффективный совет, но ты 100% ему не последуешь. Отключи телефон на 5 дней. отключи интернет-связи на 5 дней, чтобы тебя НИГДЕ не было онлайн.
Ты не выдержишь 5 дней. ты так ничтожна в своей склизкой глупой навязчивости
и так неприятно липнешь, как растаявшее мороженое к пальцам..*****...
Но ты этого не поймёшь. ты--жертва любви. страдай. теряй время на муки.проиграешь.
Чувствую, что из-за моей навязчивости, постоянных звонков и смс он теряет ко мне интерес. Посоветуйте, что делать? Как повернуть ситуацию, чтобы все исправить и сохранить отношения.====================================
Я дам 100% эффективный совет, но ты 100% ему не последуешь. Отключи телефон на 5 дней. отключи интернет-связи на 5 дней, чтобы тебя НИГДЕ не было онлайн.
Ты не выдержишь 5 дней. ты так ничтожна в своей склизкой глупой навязчивости
и так неприятно липнешь, как растаявшее мороженое к пальцам..*****...
Но ты этого не поймёшь. ты--жертва любви. страдай. теряй время на муки.проиграешь.
Гость
очередная жертва штанов,за всеми бегает
чувачёк
У афтара трагедия(она теряед сразу двух пациентов), а вы тут про политику...! Тффу на вас!
Гость
Автор, вы взрослая женщина и очень неглупый человек - ведь умом все понимаете, четко просматриваете ситуацию. А вот чувства зашкаливают. Плохо. Я была в подобной ситуации в 31 год. Плохо было. Ломало, как наркоманку. Автор, наступите на горло собственной страсти, поймите, внушайте себе, что с ним вам будет хуже, чем без него. Отстранитесь. Сразу не получится, конечно. В разговорах болтайте на отвлеченные темы, первой кладите трубку и никаких слов о ваших любовных метаниях, о ваших планах. Главное для вас сейчас - стабильная работа, жильё и здоровье и комфорт вашего ребёнка и ваш. Просто надо проявить силу духа и терпение. Сделайте это ради себя. А уж с мужем, я уверена, разберетесь. Удачи и добра!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет дурачков, которые бегают и добиваются. Быстрей...быстрей...сама...сама - Вокзал для двоих.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Сейчас напишу, на меня все набросятся. В общем он сидел в тюрьме, вышел год назад.
Звездочка
мм
Сообщение было удалено
Спасибо, да вы правы.
Звездочка
Галина
Сообщение было удалено
Спасибо, Галина )))
Звездочка
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно, грубовато, но главное за совет спасибо.
ОЗ
Печально, у обезьяны обламываются обе ветки. Ищи третью!
Гость
Любовнику вы нужны были в статусе замужней женщины - для необреминительных отношений... Сейчас, когда вы готовитесь перейти в статус разведенки ваша ценность для него уменьшилась.
Вы же наверняка взамуж за него захотите?
Зачем ему такое счастье?
Вы же наверняка взамуж за него захотите?
Зачем ему такое счастье?
Гость
Я женщина. Не могу понять, до какой степени нужно быть приближенной к животному миру, чтобы думать только передом. 35 - это зрелость должна быть...У меня всегда думает мозг. Вашему ё..ю вы не нужны ни в каком качестве. С мужем решили расстаться, хотя по натуре терпелка, закрывали глаза на его бл..ство. Вывод - разводитесь и стройте свою жизнь самостоятельно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов