Не знаю, почему все возмущаются, что длинный текст. Не хотите - не читайте...
Во-первых, здорово, что вы все переживания и историю изложили в виде текста, надеюсь, вам стало легче.
Мне безумно жаль, что вы такая ранимая и чувствительная, а вас окружает насилие и боль. Вы заслуживаете любви и добра, в вашей ситуации с семьей это почти нереально и решением проблемы, вероятно, будет только ваш переезд в совершенно другое место с разрывом отношений с токсиками в виде ваших безумных родственников.
Насчёт парня - подумайте, хотите вы быть с человеком, который вас любит или нет. И если да, то как вы думаете, будет ли человек, который вас любит, говорить вам такие ужасные вещи, манипулировать вами, пропадать на несколько дней, обвинять вас, игнорировать, бросать вас.
Понимаю, что это очень сложно - забыть человека, но этот парень манипулятор и абьюзер, который не заслуживает вашего внимания, поскольку все равно сделает вам больно. Есть молодые люди куда более достойные, надеюсь, вам удастся встретить таких и построить с кем-нибудь здоровые отношения.
Также хотела отметить, что вы довольно травмированы, и поэтому не бросайте психотерапию, вы выкарабкаетесь на куда более высокие уровни общения с людьми и сможете создать свою здоровую и прекрасную семью, наполненную любовью, я уверена. Успехов!