Он добрый и заботливый, но зарабатывает в 2 раза меньше меня. Есть ли будущее?
ему 29, мне 31, он зарабатывает 60-70 тысяч, я почти в 2 раза больше. он очень добрый и надежный. мне с ним комфортно и очень уютно что ли..., но я не знаю что делать с этой проблемой. моя мама против. говорит что мы из разных социальных кругов и поэтому будущего нет. нужен ваш совет.
лайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нету. Он за ваш счет к вам пристроится, потом, ккогда ему лет 33-35 будет он женится на 20 летней. У вас перекантуется за этот период.
Гость
а при чём тут Ваша мама?))) Вам тридцатник почти, а всё "мама")))
Мой муж тоже зарабатывал намного меньше меня, когда мы только начали встречаться. Мне было всё равно, его это тяготило. Спустя полгода ему подвернулось хорошее место в другой фирме и теперь он хорошо зарабатывает. Говорит: "помню, что ты была со мной даже когда у меня ещё ничего не было" . Поэтому уважает меня и ценит, говорит что бескорыстных людей на свете мало
Мой муж тоже зарабатывал намного меньше меня, когда мы только начали встречаться. Мне было всё равно, его это тяготило. Спустя полгода ему подвернулось хорошее место в другой фирме и теперь он хорошо зарабатывает. Говорит: "помню, что ты была со мной даже когда у меня ещё ничего не было" . Поэтому уважает меня и ценит, говорит что бескорыстных людей на свете мало
Гость
Может и есть, если все, что вы пишете про его отношение к вам правда, и он не притворяется. Работа у него есть, вам с ним психологически комфортно, это ценно.
Гость
Вот и живи со своей мамашей и дальше так и умрешь одна старой и никому не нужней , деньги на самое главное неужели ты в свои годы это не поняла и со своей тупицей мамашей ?
Гость
У меня тоже был младше меня, зарабатывал 10 тысяч, а я под 100 (давно было), и что? Сейчас все наоборот, только умножить на пять.
Гость
Ваша мама разрушит вашу жизнь. Хорошего мужчину не сыщешь днем с огнем. И за все материальные блага не купишь потом, если даже с родителями сложиться.
Андрюха Питерский
И где здесь проблема? Нормально зарабатывает, судя по тексту и человек хороший. Денег у Васне просит.
Сейчас кстати судя по курсу валют и ценам на нефть, Вы автор вообще можете без какой либо работы остаться, или приличная зарплата уменьшится.
Сейчас кстати судя по курсу валют и ценам на нефть, Вы автор вообще можете без какой либо работы остаться, или приличная зарплата уменьшится.
Гость
Не нужен?отдайте мне))))а вы с мамой богатого ищите!!!!
Гость
Мне нравится вот это: мы из разных социальных кругов! С чего вы это взыли с вашей мамой? Вы - графья? Князья? Кто вы? Выскочка, которая сейчас случайно неплохо зарабатывает. Это может закончится в любой момент и вы будете из другого социального круга - *****. Не судите людей деньгами - это не всегда работает.
Гость
Может немножко не в тему, но тем не менее: Совсем зажрались уже в Москве! В регионах зарплаты бы посмотрели! Там у мужиков максимум 25-35 т.р. выходит! И это в лучшем случае. А в основном зарплаты 10-20 т.р. И ничего, живут люди. Женятся и детей рожают. Может потому что женщины в регионах не такие испорченные, как в анклаве (Москве)... И только не врите , автор, что вы не из Москвы...
Гость
Сообщение было удалено
Браво!
бородатый холодильник
валить ему от тебя надо. подобру-поздорову.
Гость
Сообщение было удалено
Браво!ещё раз браво!!!!
Hejo
Сообщение было удалено
Этому комменту тоже браво!
Автор оставьте хорошего мужика в покое, может, он тоже найдет себе любящую и немеркантильную девушку. А вы живите счастливо с мамой дальше.
Автор оставьте хорошего мужика в покое, может, он тоже найдет себе любящую и немеркантильную девушку. А вы живите счастливо с мамой дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Он стал в пять раз старше тебя?
Гость
у меня было такое, но в далекой молодости. он учился на дневном, а я училась на заочке и работала уже. сначала обеспечивала его, а потом он начал работать, расти карьерно, зарабатывал в три раза больше меня.
но вообще не так уж мало он и зарабатывает, это вполне средний уровень по Москве.
но вообще не так уж мало он и зарабатывает, это вполне средний уровень по Москве.
Гость
Автор, главное-его отношение к вам. Деньги-наживное (сегодня есть, завтра-нет и наоборот). Так что судите лишь по его действиям. У меня однажды был ухажёр из области, тоже зарабатывал меньше, без жилья-мне было по фигу, влюбилась. Кроме красивых слов и клятв ничего от него не увидела. Вот вообще. Кроме веников, подаренных после крупных скандалов, которые он пркупал из "семейного" бюджета в "долг". Так что ещё раз : меньше слушайте болтовню, больше внимания на дела.
Мнение
Ваш мужчина нормально зарабатывает! Даже если это Москва. Про другие города вообще молчу.
Надо смотреть не на зп в данный момент, а человека, ответственный ли он, будет ли он что-то предпринимать, если это необходимо и тд.
Надо смотреть не на зп в данный момент, а человека, ответственный ли он, будет ли он что-то предпринимать, если это необходимо и тд.
Автор, конечно для своей мамы вы красивее Анжелины Джоли и на вас должен жениться минимум принц Гарри) Просто подумайте о том что ничего никогда не измениться и вы будете главным добытчиком в семье. Обычно если карьера не идет до 30 лет и человек не начинает зарабатывать, то уже и не пойдет. Вы готовы мужа в декрет, а сама на работу? Он готов к такому раскладу? Вот от ответом на эти вопросы и зависит наличие или отсутствие будущего в ваших отношениях.
Гость
Сообщение было удалено
а при чём тут ваш муж?) я знаю кучу примеров ,когда женщина вышла замуж за мужчину с зп меньше вдвое .И вот она даже в декрете не может посидеть дома, вынуждена зарабатывать на жизнь, а муж так и получает копейки
котенок по имени ГАП
по совокупности факторов думаю, что он у вас потусуется, а как поднимется - свалит к более молодой.
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
+ я еще знаю кучу примеров, когда жена временно перестала зарабатывать - и тут же грянул развод.
Зачем сказки-то писать, что надо выйти замуж за свинопаса, и он обязательно окажется принцем, и на всю жизнь будет под впечатлением от твоего бескорыстия. Жизнь намного проще.
Зачем сказки-то писать, что надо выйти замуж за свинопаса, и он обязательно окажется принцем, и на всю жизнь будет под впечатлением от твоего бескорыстия. Жизнь намного проще.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор, вы очень странно рассуждаете... а вот если бы он получал больше вас, а после свадьбы стал бы меньше, то это был бы повод развестись?
Гость
Сообщение было удалено
И так же есть примеры, где мужья начинают зарабатывать и содержат жен и даже их детей от предыдущих браков. Жизнь скорее уж намного разнообразнее.
Гость
У нас все мужики 15-20 тыс зарабатывают, город региональный центр. А вам 60мало?
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело - ЗАЖРАЛИСЬ !!!!!
Гость
Сообщение было удалено
а что на 60 купишь? а до ваших бичей нормальным девушкам дела нет
Гость
Сообщение было удалено
хватит врать, мы в регионе, ни один знакомый меньше 60 не получает, 20-30 тыс получают ЛЕНТЯИ и БЕЗДЕЛЬНИКИ
Гость
Сообщение было удалено
)))) для провинции-то мало, для Москвы вообще смех
Гость
Сообщение было удалено
Нормальным девушкам??? Ха-ха. Скорей тварюгам конченым!
гость
Сообщение было удалено
Да конечно они т варюги раз не хотят без зубов ходить и ж рать макароны. Конечно, кто ж они еще) А с зп 30 тыс ни зубы не вылечишь, ни вставишь, ни поешь нормально. О квартирах/машинах/шубах можно только мечтать!
гость
Сообщение было удалено
Нормальные - которые живут в человеческих условиях, ухоженные, красивые, ездят на машинке и носят шубы. С мужиком который 30 тыс получает дома ремонт не сделаешь, зубы не полечишь, шубу не купишь, его 30 тыс хватит только на еду и то без ресторанов! НАФИК такое гафно?
Гость
Сообщение было удалено
Не неси чушь, тролльчатина промосковская! Процентов 85 населения живут на зарплаты от 8 до 20т.р.... Так что умолкни и зри в корень, бе.ст.оло.чь...
гость
Сообщение было удалено
Бестоллочи - это те кто получает 8-20 тыс - реально БЕСТОЛОЧИ, туппые поэтому им столько и платят))
Гость
Сообщение было удалено
В регионах сложно найти работу выше указанного заработка и это правда, к сожалению. Даже если ты не лентяй. Особенно в условиях кризиса. Все заработки только в москве ... и с этим не поспоришь.
Блудоборец Коля-шалун
Авторша, дайте мне координаты вашего мужа. Я ему напишу, чтобы он вас бросил. Ибо не дело хорошему мужчине быть рядом с дочерью Рокфеллера.
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой2 ответа
- Дети и личная жизнь22 ответа
- Муж стример5 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести12 ответов
- У жены нет друзей41 ответ