Обсуждение закрыто
Чем должен обеспечить мужчина? И должен ли вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
Сообщение было удалено
Я не через СЗ, у меня деловые контакты с иностранцами налаживаются по работе, и в целом, дальше я планирую эмигрировать. Я не вижу здесь своей реализации в той полной мере, в какой бы мне этого хотелось. Пытаться плыть против течения - нет больше сил, и я не хочу здесь себя никому навязывать. А просто попытаюсь воспользоваться новыми вариантами.
Грушенька
Но сейчас я всё же рассматриваю вариант - пока здесь жить) Так как у нас открыты границы и никто не препятствует этому. Однако умом понимаю, что жениха здесь не найду.
Гость
Сообщение было удалено
Все же пока молоды нужно попробовать, возможностей там больше будет. А сюда всегда можно вернуться. Все жалеть лучше о том, что сделал, а не о том что не сделал, тут я согласна.)))
Гость
Автор, все ваши претензии имеют право на существование, но и вы в этом случае должны быть очень красивой, стройной, ухоженной, молодой и сексапильной девушкой. А слушать ерунду о том, что мужчина должен, от серенькой невзрачной женщины - как минимум странно. Претендуешь - соответствуй, это же любимый статус ***** в соц сетях)
Грушенька
Сообщение было удалено
Мои знакомые ещё в лет 27 съехали, и не жалеют) Но в моём возрасте - это уже много. Хотя я не привязана вообще ни к чему и понятие родины у меня размыто, всё это условности, люди везде люди. Но вот тот факт, что здесь нет женихов - именно он склоняет к вариантам искать какие-то альтернативы. Тут вариантов вообще никаких, и это суровая реальность.
Грушенька
А потом, я человек благодарный, если нужнее где-то, чем здесь - я откликаюсь. Рвать рубаху на груди и цепляться за родину не стану. Тем более, если тебе здесь откровенно плюют в рожу.
Гость
Мужчина обязан обеспечить свою семью
Кос
А давайте скажем прямо - женская жадность и жлобство в этой теме во всей красе! Как в том анекдоте:
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- П.и.с.*****.ч.к./у.
Бу-га-га-га! С такими запросами как у автора. милые - Лесоом!!!!Лесом! Те кто с деньгами и мозгами ищут себе в жены равноценного человека, а не содержанку.
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- П.и.с.*****.ч.к./у.
Бу-га-га-га! С такими запросами как у автора. милые - Лесоом!!!!Лесом! Те кто с деньгами и мозгами ищут себе в жены равноценного человека, а не содержанку.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы сказала, обязан в меру своих возможностей. Если женщина выходит замуж, зная о его доходах, то требовать большее не имеет права.
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины хотят страшную, жирную, нищую, чтобы любила не его, а всех подряд, желательно от родителей алкашей, так чтоли?
Гость
Правильные у вас представления. Зачем вам эти малахольные без кола, двора и официального брака. Оставьте их тем, кого это устраивает. Мужчина должен обеспечить как минимум жильем и всем необходимым. Те, кто себя не ценит, те идут на такие условия. Еще и пожить хотят. Я в шоке. Хочешь встречаться, приехал, в ресторан сводил, время провели - до свидания. Хочешь жить - женись и неси ответственность.
Грушенька
Сообщение было удалено
Быть настоящей женсчиной можно только с настоящим мущиной. И никак иначе.
Отношение порождает отношение.
Отношение порождает отношение.
Грушенька
С инфантилом рядом окажется только баба-амбал, и никак иначе.
здч
По поводу секаса: из 20 примерно дам, с которыми бывал секс,
только двух запомнил как яркие вспышки.
У остальных - атрофия интимных мышц 100%, вплоть до полной нечуствительности иногда. Бывало так, что девка жалуется, что больно пихаю, а я её не чувствую вообще. Так-то.
И да - за секс не плачу уже много лет.
только двух запомнил как яркие вспышки.
У остальных - атрофия интимных мышц 100%, вплоть до полной нечуствительности иногда. Бывало так, что девка жалуется, что больно пихаю, а я её не чувствую вообще. Так-то.
И да - за секс не плачу уже много лет.
Umi
Сообщение было удалено
Пошла песня про "настоящего" мужчину, который в вашей картине мира должен ставить на полное содержание увядающую 35+ мадам, ежемесячно чехля ей по 100+ тысяч минимум) Блажен кто верует, как грицца) Турцию с "настоящими" мужиками чернильницам закрыли, Европа многим не бюджет стала. А учитывая возраст и полную несостоятельность на рынке невест, только и остается, что мечтать о принце заморском)
Гость
Сообщение было удалено
Тоже люблю сидеть в компе) Сова, могу и до утра просидеть, если назавтра есть возможность выспаться)
Мужчина, с которым встречаюсь, зовет жить вместе - а мне, если честно, это будет мешать. Как представлю: постоянно подстраиваться под него, с чем-то мириться, отчитываться, отвечать на вопросы, быт... Никуда просто так не уйдешь, постоянно от тебя чего-то ждут, бррр.
Он злится - а я не понимаю, зачем жить вместе, если можно просто изредка встречаться?
Мужчина, с которым встречаюсь, зовет жить вместе - а мне, если честно, это будет мешать. Как представлю: постоянно подстраиваться под него, с чем-то мириться, отчитываться, отвечать на вопросы, быт... Никуда просто так не уйдешь, постоянно от тебя чего-то ждут, бррр.
Он злится - а я не понимаю, зачем жить вместе, если можно просто изредка встречаться?
Гость
Я раньше придерживалась абсолютно традиционных взглядов на семью. Сильный мужчина, нежная женщина, бла-бла-бла. А теперь, почитав этот форум и то, что пишут о семье мужчины, думаю - а оно мне зачем?
Буду стараться больше зарабатывать, чтобы на все хватало. Сама себе хозяйка. Детей не хочу - раньше подумывала, сейчас расхотела. Чувствую, что одной будет сложно ребенка тянуть, а на мужчин рассчитывать не стоит, сейчас же никто никому ничего не должен, обещания - пустой звук.
В общем, получается, для меня семья это что-то совершенно ненужное. Какой-то пережиток прошлого, атавизм. Думаю, таких женщин будет становиться все больше. Мужчины сами этому способствуют.
Может, и правильно. Наша цивилизация изжила себя, наверное, теперь должны прийти племена варваров.
Буду стараться больше зарабатывать, чтобы на все хватало. Сама себе хозяйка. Детей не хочу - раньше подумывала, сейчас расхотела. Чувствую, что одной будет сложно ребенка тянуть, а на мужчин рассчитывать не стоит, сейчас же никто никому ничего не должен, обещания - пустой звук.
В общем, получается, для меня семья это что-то совершенно ненужное. Какой-то пережиток прошлого, атавизм. Думаю, таких женщин будет становиться все больше. Мужчины сами этому способствуют.
Может, и правильно. Наша цивилизация изжила себя, наверное, теперь должны прийти племена варваров.
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну извините за жестокую правду, с инфантилами в принципе невозможно себя чувствовать женским полом.
А не писала про "содержание полное". Если для вас обеспечение детей-потомства, бытовые расходы и оплата отдыха - это "полное содержание" - то видимо совсем уж низок стал уровень российского мужчины. Это как мне одна баба когда-то рассказывала, как ей её муж давал 300 рублей и говорил: "не отказывай себе ни в чём, дорогая".
Нда, видно мамки вам совсем поколениями извращали пока полностью не превратили в овощей-инфантилов.
А не писала про "содержание полное". Если для вас обеспечение детей-потомства, бытовые расходы и оплата отдыха - это "полное содержание" - то видимо совсем уж низок стал уровень российского мужчины. Это как мне одна баба когда-то рассказывала, как ей её муж давал 300 рублей и говорил: "не отказывай себе ни в чём, дорогая".
Нда, видно мамки вам совсем поколениями извращали пока полностью не превратили в овощей-инфантилов.
Грушенька
Чтобы позариться на инфантила надо быть немного извращенкой, лесбой и бисексуалкой внутри.
Гость
Сообщение было удалено
Мама твоя в 35 стала уже помойной старухой?
Грушенька
Сообщение было удалено
Я вообще всегда была патриотом и никогда не планировала замуж за иностраннца. И тем более не мечтала об этом, о "заморских принцах". Просто рассуждаю здраво. А здравый смысл мне подсказывает, что ловить здесь нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, да. Человек не представляет, как можно обеспечивать жену и детей, просто не было примера перед глазами. Иначе бы вопросов не возникало.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Грушенька
С российскими мужчинами я вообще сейчас не общаюсь, только избирательно и по делу, никакого вообще намёка на флирт и прочее. Исключительно по делу, и с буквально 2-3 людьми. Исключила напрочь - чтобы не портили настроение.
Более того, рос. мужчина ни то что даже вот этот желаемый минимум не могут обеспечить, но даже жениться не стремятся официально. Вот ещё в чём проблема. Это актуально для 30+. А я ни за что на свете не стану тратить свои ресурсы и силы на ГБ. Нет, нет и нет. В элитарных рос. кругах вращаться меня не тянет, рыскать кого-то бегать как савраска искать и завлекать я не хочу. Испытывать стресс от нахальных потребленцев, которым всё время что-то от меня надо, тоже не хочу. Поэтому в рф не наблюдаю вообще никакой перспективы. Личным ресурсом дорожу, чтобы тратить его фиг знает на что. Ибо то, что вкладывашь в себя - возвращается сторицей, и деньгами в том числе.
Более того, рос. мужчина ни то что даже вот этот желаемый минимум не могут обеспечить, но даже жениться не стремятся официально. Вот ещё в чём проблема. Это актуально для 30+. А я ни за что на свете не стану тратить свои ресурсы и силы на ГБ. Нет, нет и нет. В элитарных рос. кругах вращаться меня не тянет, рыскать кого-то бегать как савраска искать и завлекать я не хочу. Испытывать стресс от нахальных потребленцев, которым всё время что-то от меня надо, тоже не хочу. Поэтому в рф не наблюдаю вообще никакой перспективы. Личным ресурсом дорожу, чтобы тратить его фиг знает на что. Ибо то, что вкладывашь в себя - возвращается сторицей, и деньгами в том числе.
Гость
Сообщение было удалено
Да не может поголовно у молодых девок быть атрофия, выдумки какие то. маленькое хоз-во у самого, скорее всего, вот ничего и не чувствуется.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... грустно становится, когда читаешь такое... Уезжайте и не думайте даже , если есть возможность.
Грушенька
Рос. мужчина - жадный. Здесь даже в тк или ещё где-то у меня постоянно ровесники-замазурики просят деньги. Подходят и говорят: дай денег. Замазурики. Естественно, с таким раскладом не надо быть энштейном, чтобы реально оценить ситуацию. Плюс экономический кризис.
Грушенька
Сообщение было удалено
Вот не хочется, всё-таки надежда умирает последней. Но видимо придётся.
Пупсик
Опять должен, должен, должен... Почему? Ну типа у него же пися наружу растет.... :)))) Других объяснений пока не встречал. А ты то что должна в таком случае? Родить СЕБЕ одного ребеночка и всё? Себе, себе ибо хрен при разводе с отцом оставишь, да еще и налогом обложишь (а-ля алименты зовутся). Так какого рожна мужчина что-то еще и должен.
Пупсик
Сообщение было удалено
Да прав он, посмотрите правде в глаза именно так и есть. Сами ни чего дать не можете и не хотите, за то требований....
DZ
Сообщение было удалено
А я считаю оба должны вкладываться в семью. Соответсвенно своему доходу.
DZ
Сообщение было удалено
Нет, это я в шоке. С какой стати на вас жениться - еще и залетите обманом. Да и ребенка приспичит, а в браке проще его повесить на мужчину.
здч
DZ
Сообщение было удалено
Главное, они предъявляют такие требования, имея только в наличии свое тело.
Если человек любит - не будет ничего предъявлять.
У меня главые требования - чтоб девушка не хотела детей и была относительно скромной и стройной. Конечно, наличие чувств важно.
Если человек любит - не будет ничего предъявлять.
У меня главые требования - чтоб девушка не хотела детей и была относительно скромной и стройной. Конечно, наличие чувств важно.
здч
Сообщение было удалено
Про кризис - в точку. Дашь деньжат, а ? Баксов 500 всего надо, что тебе стоит?
DZ
Сообщение было удалено
Еще как может. Вы предъявляете парням следить за собой, ходить в тренажерку, а сами даже самые важные мышцы ленитесь тренировать.
Запомните, с сильными мышцами, укрепленными упражнениями Кегеля, девушке неважно какого размера член у партнера.
Запомните, с сильными мышцами, укрепленными упражнениями Кегеля, девушке неважно какого размера член у партнера.
DZ
Сообщение было удалено
Какая может быть обязанность родить детей? Нет таких обязанностей. Вы вовсе не обязаны рожать.
DZ
Сообщение было удалено
Понимаю. Я тоже только встречаюсь с девушками. Жить ни с кем не собираюсь. Зачем менять устоявшиеся привычки на 30-ом году жизни?
Я тоже сова.)
Я тоже сова.)
DZ
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу детей.
Возможно, но от нас это никак не зависит, а только от политики государства...
Возможно, но от нас это никак не зависит, а только от политики государства...
DZ
Сообщение было удалено
Назовите, хотя бы, одну причину, по которой мужчина должен жениться на вас?
Да, институт брака себя изживает. Но для чего он нужен, этот брак? Детей вы и так можете родить, если такая обеспеченная. Секс всегда можно найти и без всякого брака.
Любить вас - сомнительное счастье, судя по тому, что вы тут написали.
Да, институт брака себя изживает. Но для чего он нужен, этот брак? Детей вы и так можете родить, если такая обеспеченная. Секс всегда можно найти и без всякого брака.
Любить вас - сомнительное счастье, судя по тому, что вы тут написали.
DZ
Сообщение было удалено
Да, даже самое просто сдедать и для себя и для него - комплекс упражнений Кегеля - и то не хотят...
Гость
Сообщение было удалено
тогда ей не иностранец, а инопланетянен какой-нить нужен ))
Гость
Сообщение было удалено
ты сумасшедший??роды-естественный процесс для женщины!и необходимый!
Гость
Сообщение было удалено
отношения это всегнда обязательства!хочешь быть свободлным -живи один!ты походу туговатый правда.элементарные вещи пишу уже в 100ый раз
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина в это время должен оценить достойна ли женщина его?))))вот это бред!вам корона не жмет???отношени\я это всегда отдача с двух сторон!все сы хотите ухоженных красивых счастливых и не напрягающих!ьак не бывает!женщина тоже должна что то получать взамен.и не о деньгах я сейчас говорю!отношение должно быть как к женщине, а не потребительское.давай сожительством заниматься,а потом я на ***** тебя пошлю,и найду другую!
DZ
Сообщение было удалено
Тогда почему этот "естественный процесс" не обходится без медицинской помощи?
Для чего необходимый? Кому необходимый?
Аборт намного безопаснее родов.
Для чего необходимый? Кому необходимый?
Аборт намного безопаснее родов.
Сообщение было удалено
Ага. " Таблетка от жадности"-- девушке неважен семейный бюджет.
" Программа Золотова"-- девушке не нужен мозг.
" Программа Золотова"-- девушке не нужен мозг.
Гость
Сообщение было удалено
+100500)) жаль таких мужчинок
DZ
Сообщение было удалено
Мне не нукжна ухоженная и красивая. Главное чтоб она не любила и не хотелеа детей. И не стала бы рожать ни при каких обстоятельсвтах. В общем, девушка чф.
DZ
Сообщение было удалено
А мне жаль вас, потому что никто вовсе не обязан не то, что обеспечивать вас, а даже жениться на вас.
Гость
женщине необходимо родить ,это ее основная биологическая функция ,чтобы не получить онкологию груди или матки в 40 лет!ребят,вы если не знаете,не говорите!21 век на дворе,роды дома это опасно,поэтому больница!я реально в шоке оот того что здесь пишут!вы в каких семьях выросли?у вас ценности моральные есть вообще?с таким отношением к женщинам и семье ,детям я б вас изолировала от общества!либо вы малолетки глупые еще ,либо моральные *****.извините.,но это правда!даже писть больше не хочу.грустно мне от таких представителей мужского пола.
Предыдущая тема
У всех были сожительства,и не по одному разу.С каждой около года.Причина расставания с их слов-не сошлись характерами.
Я видимо до сих пор живу в розовых очках,но считаю,что мужчина должен обеспечить жильём(есть своё добрачное-значит оплачивать ипотеку и платежи,брать ипотеку в браке и платить её,оплачивать съём,привести в дом своих родителей-да как угодно)Но сам и на свои средства.Должен оплачивать еду.И брать на себя основные затраты на ребёнка(от коляски,кроватки,одежды,до оплаты дет.сада.)
А вот вопросы ремонта,крупных покупок,отпусков,развлечений-это уже можно считать совместным бюджетом,на который должна скидываться и женщина.Равно как женщина должна иметь свои средства на беременность и свои траты в декрете.
И опять же,этот спорный момент сожительства(в котором непонятно как формировать бюджет).
Речь не об олигархах,а о самом среднем достатке.И,да,двое из них назвали меня меркантильной.Я не права,и нужно менять свои взгляды?Хочется услышать мнения.))