Обсуждение закрыто
Чем должен обеспечить мужчина? И должен ли вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
1 618 ответов
Последний —
Перейти
DZ
Сообщение было удалено
С чего это вдруг рожать стало необходимо? Необходимо пройти через все эти муки, порвать себе все, чтобы жизнь медом не казалась?
Гость
Сообщение было удалено
засунь свою жалость куда подальше.маму свою пожалей,что она такого как ты родила и воспитала
DZ
Сообщение было удалено
Такая взрослая, а в сказки верит. Нет такой необходимости, это все пропаганда размножения и овулиный бред.
Ее основная функция - это жить. А уж распоряжаться этой жизнь и своей маткой позвольте другим женщинам решать самим.
С каких это пор роды препятствуют онкологии? Да они часто вызывают ее!
Вам самой не противно теорпеть внутри паразита, который развивается и растат внутри вас? Не противно быть инкубатором? Мы люди, вроде разумные существа, а не животные. Сколько можно плодиться уже? И так вся планета загажена.
Ее основная функция - это жить. А уж распоряжаться этой жизнь и своей маткой позвольте другим женщинам решать самим.
С каких это пор роды препятствуют онкологии? Да они часто вызывают ее!
Вам самой не противно теорпеть внутри паразита, который развивается и растат внутри вас? Не противно быть инкубатором? Мы люди, вроде разумные существа, а не животные. Сколько можно плодиться уже? И так вся планета загажена.
DZ
Сообщение было удалено
Я не просил себя рожать.
Не надо мне тут хамить, ову/ляхи, вроде вас, только и могу скатываться на хамство от того, что кто-то не хочет рожать....
И да, мы с вами не братались и на брудершафт не пили, так что попрошу никаких "ты" впредь.
Не надо мне тут хамить, ову/ляхи, вроде вас, только и могу скатываться на хамство от того, что кто-то не хочет рожать....
И да, мы с вами не братались и на брудершафт не пили, так что попрошу никаких "ты" впредь.
DZ
Сообщение было удалено
Я знаю много рожавших женщин, у которых к 40 годам рак груди. И так же знаю многих нерожавших, у которых никакого рака нет.
Реально, достали своей пропагандой размножения...
Реально, достали своей пропагандой размножения...
DZ
Сообщение было удалено
У меня есть моральные ценности, имя им - аборт и Постинор.
У меня нормальное отношение к женщинам, я не пропагандирую рожать, как вы.
В полных нормальных семьях выросли.
А вы явно больны овулизмом. На улице плюнуть негде, чтоб не встретить беременную с личинками, с коляской.
У меня нормальное отношение к женщинам, я не пропагандирую рожать, как вы.
В полных нормальных семьях выросли.
А вы явно больны овулизмом. На улице плюнуть негде, чтоб не встретить беременную с личинками, с коляской.
DZ
Сообщение было удалено
Ну и откладывайте по личинке в год! А нормальных оставьте в покое! Нормальных, у которых рука не дрогнет избавиться от паразита, поселившегося в животе.
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется, что написано от обиды и бессилия)))
Конечно старайтесь, зарабатывайте - но по факту единицы из вас, барышни, что-то умеют. Особенно забавно разглядывать ваши тусклые лица в пробке, когда вы едите в забитом "лоховозе")) Привыкайте к одиночеству! Халява закончилась))
Конечно старайтесь, зарабатывайте - но по факту единицы из вас, барышни, что-то умеют. Особенно забавно разглядывать ваши тусклые лица в пробке, когда вы едите в забитом "лоховозе")) Привыкайте к одиночеству! Халява закончилась))
DZ
Сообщение было удалено
Кстати, она нормально относится к тому, что я не собираюсь продолжать свой род.
Это личное дело каждого, не находите? Я вовсе не обязан любить мелких сопливых визжащих спиногрызов.
Это личное дело каждого, не находите? Я вовсе не обязан любить мелких сопливых визжащих спиногрызов.
обеспечивать однозначно должен... просто видимо не те попадались вам(
Кос
Сообщение было удалено
Поржал реально. Браво! Так оно и есть! Доводилось ахать таких "звезд", которые в том числе считают что за их посредственный секс ты им уже задолжал и жилье и бабло и курорты...
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Так если женщина будет замужем, она все равно будет с тусклым лицом по утрам на работу пилить, вы же говорите, что мужик не должен обеспечивать. Только вдобавок к работе еще за мужем придется ухаживать. Ну и лучше получается из этого списка исключить мужа, останется только работа.
Umi
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, мадам тролль. Одно дело делить расходы, обеспечивать детей-потомство для 35+ летней жены, с которой уже лет 10 в браке, с которой уже есть дети.
И совсем другая история, когда того же самого требует еще "невеста", тоже 35+ летняя. Это довольно смешно, и печально. Ведь выдерживать конкуренцию с молодыми и здоровыми девчонками уже не вариант) Естественно мужики не рвутся таким выделять на содержание по 100 тысяч, а тёти сразу ныть начинают - нет нормальных мужиков! Уеду заграницу!
Есть нормальные мужики, но не про вашу душу 35-ти летней все еще "невесты".
PS. Собрались уезжать - езжайте) В Европах вас примут за родную)
И совсем другая история, когда того же самого требует еще "невеста", тоже 35+ летняя. Это довольно смешно, и печально. Ведь выдерживать конкуренцию с молодыми и здоровыми девчонками уже не вариант) Естественно мужики не рвутся таким выделять на содержание по 100 тысяч, а тёти сразу ныть начинают - нет нормальных мужиков! Уеду заграницу!
Есть нормальные мужики, но не про вашу душу 35-ти летней все еще "невесты".
PS. Собрались уезжать - езжайте) В Европах вас примут за родную)
Umi
Сообщение было удалено
Естественно должен оценить, достойна ли женщина его. Бред - этого не понимать, особенно при условии, если статус мужчины выше статуса женщины.
Если разговор идёт за студентов бедных, или за среднюю прослойку общества - это не так критично, в целом все одинаковые, что мужчины, что женщины. Но вы ж не хотите себе обычного, вам принца настоящего подавай! Ок, есть такие. Только будьте добры соответствовать.
Если разговор идёт за студентов бедных, или за среднюю прослойку общества - это не так критично, в целом все одинаковые, что мужчины, что женщины. Но вы ж не хотите себе обычного, вам принца настоящего подавай! Ок, есть такие. Только будьте добры соответствовать.
Nikolь
Мужчина по природе своей существо дающее, женщина - принимающее. Тут всё исходит от физиологии. И каждый должен отвечать за своё. Женщина за всё, что внутри дома, мужчина за всё, что за его пределами, в том числе и за добычу еды, денег, защиту семьи от любых проблем. Женщина не обязана вкладывать большие суммы в семейный бюджет. Пусть им владеет мужчина и распределяет его тоже мужчина. Это не значит, что женщина должна бесконечно требовать, а мужчина ей что то должен давать.
Либо вы любовница, в приоритете для которой потратить как можно больше мужских денег на себя,либо вы жена, которая настроена на созидание всего, что внутри дома и создание комфортной атмосферы в отношениях.
Короче, мужчина всегда прав, мужчина за всё платит, у женщины должно быть немного денег на карманные расходы. Такие правила в моей паре, и мы счастливы.
Либо вы любовница, в приоритете для которой потратить как можно больше мужских денег на себя,либо вы жена, которая настроена на созидание всего, что внутри дома и создание комфортной атмосферы в отношениях.
Короче, мужчина всегда прав, мужчина за всё платит, у женщины должно быть немного денег на карманные расходы. Такие правила в моей паре, и мы счастливы.
посетитель
Сообщение было удалено
Правы. В паре м-ж вы стремитесь чтобы значимость м была выше вашей. Тогда вы сможете любить.
Но перечисленные м могли иметь негативный опыт, когда их манипуляшками тупо разводили на ресурсы (их возраст позволяет так думать). Отсюда защита.
Но перечисленные м могли иметь негативный опыт, когда их манипуляшками тупо разводили на ресурсы (их возраст позволяет так думать). Отсюда защита.
Гость
Сообщение было удалено
Если сам считает себя мужчиной и сильным - конечно должен соответствовать. Если не считает - соответствовать нечему.
А вообще по-моему уже не важно, должен, не должен. Не хочется ничего от таких мужчин. Зачем? Я правда не вижу смысла в семейной жизни с ними. Писала уже, раньше была за традиционную семью, за сильных мужиков. Но такими они сегодня быть не готовы. А с другими, не сильными, фактически такими же Танями и Дашами как ты, семьи не хочется. Мы же не рвемся жить вместе с подружками.
Считаю, можно просто встречаться, изредка.
А можно и не встречаться, не принципиально. Мужчина которого не считаешь мужчиной не очень привлекателен сексуально, если честно.
А вообще по-моему уже не важно, должен, не должен. Не хочется ничего от таких мужчин. Зачем? Я правда не вижу смысла в семейной жизни с ними. Писала уже, раньше была за традиционную семью, за сильных мужиков. Но такими они сегодня быть не готовы. А с другими, не сильными, фактически такими же Танями и Дашами как ты, семьи не хочется. Мы же не рвемся жить вместе с подружками.
Считаю, можно просто встречаться, изредка.
А можно и не встречаться, не принципиально. Мужчина которого не считаешь мужчиной не очень привлекателен сексуально, если честно.
Гость
Сообщение было удалено
Почему от обиды и бессилия? Просто делаю какие-то выводы, размышляю. По-вашему все обязаны вас хотеть и умирать от желания обладать вами?)
А в каком "лоховозе" я еду? Разве я о себе что-то писала, кроме того, что поняла, мужчины сейчас мужчинами быть перестают, жить с такими не хочется и незачем, можно быть самой себе хозяйкой... ? И зарабатываю, да. А вы?
А в каком "лоховозе" я еду? Разве я о себе что-то писала, кроме того, что поняла, мужчины сейчас мужчинами быть перестают, жить с такими не хочется и незачем, можно быть самой себе хозяйкой... ? И зарабатываю, да. А вы?
Гость
Сообщение было удалено
Какая грязь у вас в голове.
Хотеть быть с такими мужчинами - извращение.
Хотеть быть с такими мужчинами - извращение.
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Хосподи, да не ведитесь вы на это. Мужики последнее время одурели от того, что женщины перестали хотеть с ними жить и обслуживать, для них это шок, понимаете? Они же привыкли, что бабы готовы были на все ради хоть какого мужа, а сейчас вдруг облом- женщины стали способны сами прокормиться и выжить и соответственно предпочитают жить одни, чем абы с кем лишь бы при муже. Вот они и оскорбляют женщин по всякому от бессильной злобы.
посетитель
Сообщение было удалено
Чуток не так. Соответствовать он должен, но тому, чему САМ считает/определяет (а не общество/женщина и т.п.)
"Независимость суждений и поступков - есть главная мужская добродетель" (цэ)
"Независимость суждений и поступков - есть главная мужская добродетель" (цэ)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я как раз и хотела быть при муже и вовсе не рвалась единолично кормиться) Серьезно, мечтала о традиционной семье, как у родителей, как у бабушек-дедушек. Чтобы мужчина - лидер, защита и все такое. Но сейчас чем больше смотрю на мужиков - тем больше понимаю, хочешь-не хочешь, а надо самой быть сильной.
И когда начинаешь такой становиться, приходит понимание, что мужики тебе в принципе не так уж нужны. Если жить вместе, будет только мешать, отвлекать от дел и всячески ограничивать. Максимум - встречаться. Да и то не всегда хочется.
Хотя они действительно злятся, не понимают, как так, вы правы. Должна мечтать о прынце. А то, что он антипрынц, этого он понять не может)
И когда начинаешь такой становиться, приходит понимание, что мужики тебе в принципе не так уж нужны. Если жить вместе, будет только мешать, отвлекать от дел и всячески ограничивать. Максимум - встречаться. Да и то не всегда хочется.
Хотя они действительно злятся, не понимают, как так, вы правы. Должна мечтать о прынце. А то, что он антипрынц, этого он понять не может)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
посетитель
Сообщение было удалено
...либо вы жена, которая настроена на созидание всего, что внутри дома и создание комфортной атмосферы в отношениях.Короче, мужчина всегда прав, мужчина за всё платит, у женщины должно быть немного денег на карманные расходы. Такие правила в моей паре, и мы счастливы.
Почему ж. перестали хотеть жить с м. и обслуживать их? Вот например Николь вполне это устраивает:
И таких примеров знаю несколько. У меня тоже так. Единственное, моя женщина не просит деньги на быт и прочую мелочевку - они у нее всегда есть по определению (от меня естсено).
И таких примеров знаю несколько. У меня тоже так. Единственное, моя женщина не просит деньги на быт и прочую мелочевку - они у нее всегда есть по определению (от меня естсено).
Гость
Сообщение было удалено
Он, конечно, может считать, что сильный мужчина это тот, кто убегает при виде врагов и не в состоянии сходить на охоту и принести добычу (говорю образно). Но общим понятием это не станет, даже если он будет очень пыжиться.
Все-таки если претендует на то, чтобы считаться сильным мужчиной и вообще мужчиной - придется соответствовать неким общепринятым канонам. Ну а если не претендует - может быть каким угодно существом, главное, чтобы никому не вредил.
Все-таки если претендует на то, чтобы считаться сильным мужчиной и вообще мужчиной - придется соответствовать неким общепринятым канонам. Ну а если не претендует - может быть каким угодно существом, главное, чтобы никому не вредил.
посетитель
Сообщение было удалено
Неверно. Пыжиться - это казаться перед окружающими. Как раз то, о чем я говорил - общество и т.п. Но сам перед собой, в случае трусости/неспособности обеспечить/и т.п. мужчина не будет чувствовать себя мужчиной. Как раз внешняя оценка, если она ошибочна, может сыграть больше негатива чем пользы.
это я, цветов не надо
Посетитель, я о тех женщинах у которых с финансами все хорошо и свое личное жилье есть. Ясное дело, те у кого глухо в этом плане и замуж хотят и обслуживают, чтоб на месте удержаться. Проблема в том, что мужики то в основной массе хотят баб с квартирами и хорошей зарплатой, чтоб на нее им не надо было тратиться, вот такие бабы и не хотят ярмо на шею. И их становиться все больше.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, если так. Если у мужчины здоровые взгляды.
Просто бывает, когда он считает себя мужиком, делая вещи как раз обратные тем, о которых вы говорите. Трусоват - это значит "свободен, независим от мнения общества, не раб устоявшихся стереотипов". Не может никого обеспечить - вообще герой)
Я, скорее, о таких случаях говорила. О том, что когда сильными себя считают подобные антипрынцы - это смешно.
Просто бывает, когда он считает себя мужиком, делая вещи как раз обратные тем, о которых вы говорите. Трусоват - это значит "свободен, независим от мнения общества, не раб устоявшихся стереотипов". Не может никого обеспечить - вообще герой)
Я, скорее, о таких случаях говорила. О том, что когда сильными себя считают подобные антипрынцы - это смешно.
Гость
Автор, я согласна с вашим мнением по поводу обязанностей мужчины. И взято это не с потолка, а с личного примера, так как выхожу замуж за мужчину именно с таким взглядом на СЕМЕЙНУЮ жизнь(когда встречались, особенно в начале отношений, такого не было, платилось всё пополам).Но сейчас я прекрасно понимаю, что в силу возраста вряд ли он потянет все траты, но в итоге думаю, что через годы мы придем к этому, потому что я вижу его стремление обеспечить и защитить свою женщину. поэтому я с радостью и финансово и психологически буду нас с ним поддерживать, сколько бы времени это не потребовало. Ну как правильно было сказано, что с любимым рай и в шалаше, вместе можно и горы свернуть. Надеюсь настоящее счастье вскоре найдет Вас, и эти второстепенные вопросы решатся сами собой. Удачи!
посетитель
Сообщение было удалено
Если следует "общепринятым канонам" (что это за "зверь" такой?), то значит внешняя оценка себя для него важнее собственной. Значит он легко манипулируем (обществом, рекламой, той же женщиной), и тем самым имеет меньше прав называться мужчиной.
Сами женщины таких не хотят, хотя при этом умом понимают - вроде бы и годный самец...
Сами женщины таких не хотят, хотя при этом умом понимают - вроде бы и годный самец...
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ну так о чем я и говорю, что сейчас девушки не хотят любой ценой замуж. Вы поначалу хотели, потому что молодая+выросли с установкой, что нужна семья, потом поняли что к чему, что вам проще одной. Вообще, вам проще, я то молодая была в период перестройки, тогда еще знаете как гнобили если не замужем, пришлось сходить для галочки, развестись и наконец вздохнуть с облегчением)
Гость
Сообщение было удалено
"Общепринятые каноны" в данном случае - это здоровые взгляды. Я говорила об этом.
Вы сами пишете: "Но сам перед собой, в случае трусости/неспособности обеспечить/и т.п. мужчина не будет чувствовать себя мужчиной." Вот именно такое понимание мужчины, на мой взгляд, здоровое и соответствует общепринятым канонам. То есть: не трус, добытчик и охотник, или, например, защитник, способен сам перед своей совестью признаться, сильный он или нет, сам себя "подтянуть", поднять. Такой мужчина - силен. Речь шла об этом, а не о том, что кто-то вам что-то навязывает.
Просто есть какие-то общие понятия о добре и зле и т.д. Что тут непонятного-то?
Вы сами пишете: "Но сам перед собой, в случае трусости/неспособности обеспечить/и т.п. мужчина не будет чувствовать себя мужчиной." Вот именно такое понимание мужчины, на мой взгляд, здоровое и соответствует общепринятым канонам. То есть: не трус, добытчик и охотник, или, например, защитник, способен сам перед своей совестью признаться, сильный он или нет, сам себя "подтянуть", поднять. Такой мужчина - силен. Речь шла об этом, а не о том, что кто-то вам что-то навязывает.
Просто есть какие-то общие понятия о добре и зле и т.д. Что тут непонятного-то?
посетитель
Сообщение было удалено
Мужчина должен только одно - быть Человеком. В широком смысле. Этого достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не писала о том, что он кому-то что-то должен. Всего лишь написала - если претендует на то, чтобы быть сильным, тогда да, должен соответствовать. Но может и не претендовать, имеет право.
Если женина претендует на то, чтобы считали красавицей, она ведь должна заниматься внешностью, правильно? Или уж ни на что не претендовать. Это я вам для иллюстрации пример привела, а то вы никак не понимаете, о чем я говорю.
Если женина претендует на то, чтобы считали красавицей, она ведь должна заниматься внешностью, правильно? Или уж ни на что не претендовать. Это я вам для иллюстрации пример привела, а то вы никак не понимаете, о чем я говорю.
посетитель
Сообщение было удалено
"Здоровые взгляды" - то что я написал "быть Человеком". Согласен.
Но все равно следовать "канонам" ошибочно. Им надо не следовать, а просто ими жить. Не замечая.
Но все равно следовать "канонам" ошибочно. Им надо не следовать, а просто ими жить. Не замечая.
Гость
Сообщение было удалено
Особенно такая установка крепнет, когда почитаешь, что здесь мужчины пишут) Я не о госте с ником "посетитель", не пойму пока его убеждений, а о тех, кто до этого писал.
Они, может, и считают себя сильными мужиками и т.д., но на самом деле это полнейшая мужская деградация. Просто жесть какая-то.
Они, может, и считают себя сильными мужиками и т.д., но на самом деле это полнейшая мужская деградация. Просто жесть какая-то.
Гость
Сообщение было удалено
С этим полностью соглашусь. Самый здоровый подход.
посетитель
Сообщение было удалено
Ключевое слово "считали". Для женщины это важно - внешняя оценка. Для мужчины может быть только внутренняя оценка. Естесно, в рамках своих "канонов".
Гость
Сообщение было удалено
Если вы с тусклым лицом едите на работу, то беда не в наличии или отсутсвие мужа. Проблема в вашем выборе нелюбимого дела)) Я вообще не высказываю никаких тезисов про то, что кто-то должен. Для меня давно ясно , что в выборе второй половины главное - найти адекватного, умного человека. В таких семьях люди умеют жить как одно целое. И даже разводясь - остаются близкими людьми.
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. У девушек там все узко и без Кегеля. А в данном случае, когда почувствовал где находится только в двух случаях из 20, все же склоняюсь к мысли о причине размера члена. Он же не с многодетными мамашами спал, а именно писал о девушках.
Гость
Сообщение было удалено
Взгляды на красоту могут меняться, например, из века в век, - но ключевое понятие здесь да, это должно "нравиться". Иначе странная красота получается, если она никому не нравится.
А с силой - тут целый комплекс ключевых понятий и "здоровых взглядов". И да, хорошо, если у мужчины правильное воспитание в основ личности лежат здоровые каноны)
А с силой - тут целый комплекс ключевых понятий и "здоровых взглядов". И да, хорошо, если у мужчины правильное воспитание в основ личности лежат здоровые каноны)
посетитель
Сообщение было удалено
В основе личности у всех лежат здоровые "каноны". Даже у бомжей. Возможно, просто сломана психика. И не всегда можно ее вылечить.
Я не психолог/гуманитарий - чистый технарь. Потому не могу сформулировать. Может можно сравнить с энтропией... которую и сами технари толком не понимают))
Я не психолог/гуманитарий - чистый технарь. Потому не могу сформулировать. Может можно сравнить с энтропией... которую и сами технари толком не понимают))
Гость
При среднем достатке, мужчина должен полностью обеспечивать жену и ребенка, пока жена в декрете. Включая образование, одежду, отдых и развлечения. В остальное время - расходы пополам.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины тоже хороши, поощряют не мужские поступки в принципе, ради своей субъективной сиюминутной выгоды.
посетитель
Сообщение было удалено
"Скромность - главная добродетель женщины" (мое).
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы, девушки, обожаете эти мифы про вашу сексуальную непогрешимость, у вас всегда причина в мужчине))
Простой пример. С месяц назад познакомился с милой барышней, на четвёртом свидании поехали ко мне " смотреть кино". Она стройная, с милым лицом, раздевается - а у неё ж-о-п-а в прыщах. У меня всё желание куда-то улетучилось. Шпилил её с прикрытыми глазами, в головку прогоняя самые эротичные сцены из порно)) Вспоминаю - аж самому смешно. Короче мысль была одна: " Скорее бы это закончилось!"
Девушки, мы же тоже не роботы. У нас тоже своя физиология. А у вас уверенность, что мы на любое наличие отверстий можем кончить)))
Простой пример. С месяц назад познакомился с милой барышней, на четвёртом свидании поехали ко мне " смотреть кино". Она стройная, с милым лицом, раздевается - а у неё ж-о-п-а в прыщах. У меня всё желание куда-то улетучилось. Шпилил её с прикрытыми глазами, в головку прогоняя самые эротичные сцены из порно)) Вспоминаю - аж самому смешно. Короче мысль была одна: " Скорее бы это закончилось!"
Девушки, мы же тоже не роботы. У нас тоже своя физиология. А у вас уверенность, что мы на любое наличие отверстий можем кончить)))
Гость
Сообщение было удалено
Я не добродетельна от слова совсем)))
Гость
Сообщение было удалено
тут ребята сидят пишут свободолюбивые, уверенные в себе, обеспеченные прынцы,живущие по своим законам и правилам,общество их не интересует,которые хотят нам ,бабам,доказать какие они классные, а мы меркатильные т*ари,никому не нужные,и им вообще по фиг на нас))) так что можешь даже не пытаться че то обьяснить))
Гость
Сообщение было удалено
в рамках своих канонов))))ща мозг взорвется у меня)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
смешались в кучу кони, люди.... При чем тут прыщи? Хоть вникните о чем речь. Обычная логика, если мужчина не чувствует секс с 18 девушками из 20, то проблема у мужчины, точно так же, если девушка не чувствует секса с 18 парнями из 20, то проблема у девушки, а не у поголовно у парней. Ну проблема, может быть громко сказано, но отличие от среднестатистического человека в данном случае имеется.
посетитель
Сообщение было удалено
Значит вы не любите СВОЕГО мужчину. Если я правильно вас понял.
Предыдущая тема
У всех были сожительства,и не по одному разу.С каждой около года.Причина расставания с их слов-не сошлись характерами.
Я видимо до сих пор живу в розовых очках,но считаю,что мужчина должен обеспечить жильём(есть своё добрачное-значит оплачивать ипотеку и платежи,брать ипотеку в браке и платить её,оплачивать съём,привести в дом своих родителей-да как угодно)Но сам и на свои средства.Должен оплачивать еду.И брать на себя основные затраты на ребёнка(от коляски,кроватки,одежды,до оплаты дет.сада.)
А вот вопросы ремонта,крупных покупок,отпусков,развлечений-это уже можно считать совместным бюджетом,на который должна скидываться и женщина.Равно как женщина должна иметь свои средства на беременность и свои траты в декрете.
И опять же,этот спорный момент сожительства(в котором непонятно как формировать бюджет).
Речь не об олигархах,а о самом среднем достатке.И,да,двое из них назвали меня меркантильной.Я не права,и нужно менять свои взгляды?Хочется услышать мнения.))