Обсуждение закрыто
Чем должен обеспечить мужчина? И должен ли вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да как же вы не поймёте - пусть не смотрит!))) Современный мир для мужчины даёт такой выбор, что внимание от женщин - дело десятой важности)))
DZ
Сообщение было удалено
Потому что я сторонник равноправия. И за равный вклад в отношения. Если оба работают - значит оба должны вкладываться в семью, имхо. По мере сил и возможностей, конечно.
DZ
Сообщение было удалено
Вам повезло. Легких родов вам!)
Всегда можно няню нанять.)
Я почему еще не хочу детей - потому что неприемлю иждивенцев в семье.
Всегда можно няню нанять.)
Я почему еще не хочу детей - потому что неприемлю иждивенцев в семье.
Гость
Сообщение было удалено
а как ты себе это представляешь?ты женат был когда нибудь?вот просто интересно как это физически возможно,делать карьеру, рожать и воспитывать детей,вести дома быт, и хорошо выглядеть,ухаживать за собой и за мужем?это не возможно )
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)))
а как же продолжение рода?да и просто представьте будет человек ваш собственный)))))
а как же продолжение рода?да и просто представьте будет человек ваш собственный)))))
Гость
Сообщение было удалено
я вообще то не тебе пишу, и мы за семейные отношения говорим.почитай внимательно
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что за "быдланская" привычка "тыкать" незнакомому человеку?!? Вы же будущая мать??! Чему вы сможете обучить своего отпрыска?!?😨😨😨
Umi
Сообщение было удалено
Как будто женщину заставляют жениться на мужике, который не хочет детей! Она что, до замужества об этом не знала? Или знала, но думала перевоспитать, что он изменится? Сама вышла за такого - сама виновата.
Гость
Сообщение было удалено
вот логика *****))))мы сейсчас не говорим о том,что она об этом знала или не знала!семья предполагает продолжение рода и еще представьте себе случаются такие ситуации ,когда залетают.слышали наверное,да?и что дальше?
Гость
Сообщение было удалено
ох какие мы нежные,не заходите сюда месье)тут еще и матерные слова пишут)
Umi
Сообщение было удалено
Такое отношение мужчины нужно заслужить. А не ожидать от него действий только по факту вашей половой принадлежности.
Гость
Сообщение было удалено
что значит заслужить?))конкретно
Umi
Сообщение было удалено
и еще представьте себе случаются такие ситуации ,когда залетают.слышали наверное,да? и что дальше?
Ну то, что так предполагаете вы, не означает, что и мужчина с вами солидарен.
Если не надеяться на "авось" и "пронесёт", никто никуда не залетит. В аптеке достаточно средств как барьерной, так и экстренной контрацепции. А если уж случилось залететь - решать вопрос кардинально. При условии, что мужчина против. Только имея два положительных ответа на этот вопрос нужно оставлять беременность. Если кто-то один против - однозначно в ведро.
А дальше жить как жили, и быть впредь осторожнее.
Если не надеяться на "авось" и "пронесёт", никто никуда не залетит. В аптеке достаточно средств как барьерной, так и экстренной контрацепции. А если уж случилось залететь - решать вопрос кардинально. При условии, что мужчина против. Только имея два положительных ответа на этот вопрос нужно оставлять беременность. Если кто-то один против - однозначно в ведро.
А дальше жить как жили, и быть впредь осторожнее.
Гость
Сообщение было удалено
страшный вы человек...т ***** здоровье женщины никому не важно
Umi
Сообщение было удалено
А то и значит - создать для мужчины ценность. Смазливого личика, классных cucek и секса совсем не достаточно для долгосрочной перспективы. Временно - да, мужчина будет заинтересован даже таким скудным набором. Но дальше... Он не будет жениться, или будет оттягивать годами. Или жениться, но со временем поймет, что лoxaнулся конкретно.
Гость
Сообщение было удалено
Почему это? Как раз достаточно. Временно - это на срок смазливого личика, классных сусек и хорошего секса.
А
Сообщение было удалено
Создать для мужчины ценность...ничего конкретного короче.могу также сказать, создать для женщины ценность,чтоб она захотела ему ребёнка родить.не спешите меня,ценность.отношения должны быть человеческие и чувства в первую очередь.но заслуживает никто ничего не должен .
Гость
Мне вот что непонятно. У нас в стране порядка 70% людей (возможно и больше) поддерживает Путина. Значит вы должны быть согласны с той потребительской корзиной которую формирует правительство и не поднимать этих тем что на ребенка надо много денег? Если верить правительству которое вы поддерживаете, содержание ребенка в россии обходится в 9700 рублей в месяц. это потребительская корзина, рассчитания нашими правителями. Если вы против этого - то не надо заниматься этим лицемерием, поддерживая власть, а уж если вы их поддерживаете - то соглашайтесь с тем, что уж они то знают толк в расчетах, и по семейному кодексу содержание ребенка возлагается на обоих родителей пополам. значит мужчине надо в месяц на ребенка отдавать 5000 рублей и вам столько же. вы считаете это неподъемные деньги?
P.S. Сам я не согласен что 9700 это достаточная сумма, понятно что это мало, но я в отличие от большинства никогда не голосовал за Путина, а ваше лицемерие поражает, когда сначала большинство за него голосует, а потом это же большинство не согласно с теми нормами которые приняты при нем.
P.S. Сам я не согласен что 9700 это достаточная сумма, понятно что это мало, но я в отличие от большинства никогда не голосовал за Путина, а ваше лицемерие поражает, когда сначала большинство за него голосует, а потом это же большинство не согласно с теми нормами которые приняты при нем.
DZ
Сообщение было удалено
Не хочу продолжать свой род.)
Ну не знаю. Сейчас его нет и я ничуть не страдаю от этого. Мне не нужен еще кто-то рядом, помимо жены.
Ну не знаю. Сейчас его нет и я ничуть не страдаю от этого. Мне не нужен еще кто-то рядом, помимо жены.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так умею: выделить - Копировать - Вставить. Хорошая наверное работа.
DZ
Сообщение было удалено
Женат я не был. Потому что очень мало девушек, которые не хотят и не любят детей.
Совсем необязательно делать карьеру. Вот рожать и воспитывать детей - увольте, от такого я держусь подальше.) Без детей, без планов на них, 2 работающих человека вполне могут вкладываться в семью по мере сил и возможностей.
Быт вести совместно.
Совсем необязательно делать карьеру. Вот рожать и воспитывать детей - увольте, от такого я держусь подальше.) Без детей, без планов на них, 2 работающих человека вполне могут вкладываться в семью по мере сил и возможностей.
Быт вести совместно.
DZ
Сообщение было удалено
Насчет контрацепции и экстренных мер тоже надо договариваться заранее. Чтоб внезапно не выяснилось, что мужчина посылает на аборт, а женщина считает аборт убийством.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
DZ
Сообщение было удалено
Мне здоровье женщины важно, поэтому я и послал бы ее на аборт, ведь он намного безопаснее родов.
DZ
Сообщение было удалено
Но мужчина может и не обрадоваться такой перспективе, такой "чести" - родить ребенка.
DZ
Сообщение было удалено
Просто мне для счастья никто не нужен, кроме женщины. Я считаю ребенок - третий лишний и только портит отношения. Тем более он отнимает очень много ресурсов и нужна очень серьезная мотивация, чтобы захотеть детей.
Гость
Ой, да ладно вам. Как правило успешному мужику не до спортзала, он на работе живет и имеет посредственную фигуру, зато круглый счет. И не прыгающая коза в сексуальном припадке ему требуется, а чтобы он пришел домой затрахaнный работой, а дома сидела обычная клуша, слушала его спокойно, понимала и кормила банальными котлетами, растя самых обычных детей. Вот она, правда жизни.[/quote]
Не тратьте время,он успешных мужчин только в кино видел.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно про котлеты насмешил! Успешные мужчины питаются в рестиках, или же готовит домработница, но никак не жена.
Ага, особенно про котлеты насмешил! Успешные мужчины питаются в рестиках, или же готовит домработница, но никак не жена.
Umi
Сообщение было удалено
Хотите конкретики? Получите!
Рядом с мужчиной женщина ДОЛЖНА развиваться (Да-да, именно должна. Нет, не мужчине, а в первую очередь себе):
1. Внешность. Женщина обязана постоянно улучшать свою внешность, свести к минимуму моменты когда мужчина может увидеть ее некрасивой, неухоженной, неопрятной. Женщина обязана выглядеть шикарно. Всегда.
2. Язык тела. То, как женщина двигается, какая у нее походка, как она носит платья, как сидит, стоит, обнимает, убегает, жестикулирует и многое другое. Да, сюда относятся и манеры, то, как она со своим мужчиной держится.
Главный индикатор, что всё хорошо - мужик везде и всем показывает свою девушку.
3. Женская роль в отношениях. Женщина рядом с мужчиной должна быть по умолчанию довольная и радостная. Женщина обязана восхищаться своим мужчиной, радоваться его успехам, поддерживать при неудачах и сложностях. Наполнять мужчину энергией.
Восхищение - это ее женская роль.
Организовывать досуг - это ее женская роль.
Быть нежной и мягкой - это ее женская роль
Сглаживать углы при конфликтах - это ее женская роль.
Полностью разделять позицию мужчины - это ее женская роль.
Женщина должна (обязана) забыть что такое дискуссия и спор со своим мужчиной. Окончательное слово ВСЕГДА за мужчиной.
Это так, кратенько. Я прям чувствую, как перекосило лица у прочитавших это женщин) Но! Важно понимание - ты либо замужем, ЗА МУЖЕМ, ЗА мужчиной, либо остаешься одинокой, но типа гордой, или в лучшем случае матерью одиночкой.
Рядом с мужчиной женщина ДОЛЖНА развиваться (Да-да, именно должна. Нет, не мужчине, а в первую очередь себе):
1. Внешность. Женщина обязана постоянно улучшать свою внешность, свести к минимуму моменты когда мужчина может увидеть ее некрасивой, неухоженной, неопрятной. Женщина обязана выглядеть шикарно. Всегда.
2. Язык тела. То, как женщина двигается, какая у нее походка, как она носит платья, как сидит, стоит, обнимает, убегает, жестикулирует и многое другое. Да, сюда относятся и манеры, то, как она со своим мужчиной держится.
Главный индикатор, что всё хорошо - мужик везде и всем показывает свою девушку.
3. Женская роль в отношениях. Женщина рядом с мужчиной должна быть по умолчанию довольная и радостная. Женщина обязана восхищаться своим мужчиной, радоваться его успехам, поддерживать при неудачах и сложностях. Наполнять мужчину энергией.
Восхищение - это ее женская роль.
Организовывать досуг - это ее женская роль.
Быть нежной и мягкой - это ее женская роль
Сглаживать углы при конфликтах - это ее женская роль.
Полностью разделять позицию мужчины - это ее женская роль.
Женщина должна (обязана) забыть что такое дискуссия и спор со своим мужчиной. Окончательное слово ВСЕГДА за мужчиной.
Это так, кратенько. Я прям чувствую, как перекосило лица у прочитавших это женщин) Но! Важно понимание - ты либо замужем, ЗА МУЖЕМ, ЗА мужчиной, либо остаешься одинокой, но типа гордой, или в лучшем случае матерью одиночкой.
Гость
Сообщение было удалено
А ты не пошла бы нachyй с такими запросами? Должен ей мужчина. *** какой-то.
Гость
Бабьё вообще охренело в конец. Все ей должны кругом. Живи с котом, го8на кусок!
Гость
Сообщение было удалено
Что за обязательства ? где они прописаны ?
В общем то ответ очевиден - нигде не прописаны. и нет чётко сформированных общепризнанных обязательств. Есть только хотелки/ожидания, у разных людей разные.
В общем то ответ очевиден - нигде не прописаны. и нет чётко сформированных общепризнанных обязательств. Есть только хотелки/ожидания, у разных людей разные.
Ксюшечка
[quote="Umi" message_id="55060849"]Хотите конкретики? Получите!Рядом с мужчиной женщина ДОЛЖНА развиваться (Да-да, именно должна. Нет, не мужчине, а в первую очередь себе):1. Внешность. Женщина обязана постоянно улучшать свою внешность, свести к минимуму моменты когда мужчина может увидеть ее некрасивой, неухоженной, неопрятной. Женщина обязана выглядеть шикарно. Всегда.2.....
Мужчина рядом с женщиной ДОЛЖЕН ей соответствовать.( Да-да. Именно должен. Нет, не женщине. Именно себе иметь право говорить : " Это Моя Женщина.)
1. Внешность. Мужчина должен себя не запускать. Свести к минимуму моменты, когда женщина может увидеть его нечистоплотность , замызганность и засаленность. С каким бы усердием он до этого не молотил у станка, добывая деньги, чтобы содержать женщину.
1. Язык тела. То, как мужчина ходит по квартире, не ковыряясь в носу, не почёсываясь в разных полостях,мужественно старается не пукать в присутствии женщины. Как он разговаривает с её, может ему несимпатичными подругами. Как он обнимает женщину, дотрагивается до неё.
Мужчина должен вести себя шикарно.
Главный индикатор-- женщина гордится своим мужчиной.
3. Мужская роль в отношениях. Мужчина по умолчанию должен быть мужчиной.
Он должен обнимать женщину и говорить: " Мои проблемы-- это не твоё дело. А вот твои проблемы-- это дело моё и буду их решать я."
Не делать больно своей женщине -- это его мужская роль.
Не предавать её любви к нему--это его мужская роль.
Быть мужественным, принимать решения, отвечать за свои слова-- это его мужская роль.
Уметь совершать поступки-- это его мужская роль.
И тогда:
По умолчанию я и так счастлива. Не лезьте в мои настройки.))
Мужчина рядом с женщиной ДОЛЖЕН ей соответствовать.( Да-да. Именно должен. Нет, не женщине. Именно себе иметь право говорить : " Это Моя Женщина.)
1. Внешность. Мужчина должен себя не запускать. Свести к минимуму моменты, когда женщина может увидеть его нечистоплотность , замызганность и засаленность. С каким бы усердием он до этого не молотил у станка, добывая деньги, чтобы содержать женщину.
1. Язык тела. То, как мужчина ходит по квартире, не ковыряясь в носу, не почёсываясь в разных полостях,мужественно старается не пукать в присутствии женщины. Как он разговаривает с её, может ему несимпатичными подругами. Как он обнимает женщину, дотрагивается до неё.
Мужчина должен вести себя шикарно.
Главный индикатор-- женщина гордится своим мужчиной.
3. Мужская роль в отношениях. Мужчина по умолчанию должен быть мужчиной.
Он должен обнимать женщину и говорить: " Мои проблемы-- это не твоё дело. А вот твои проблемы-- это дело моё и буду их решать я."
Не делать больно своей женщине -- это его мужская роль.
Не предавать её любви к нему--это его мужская роль.
Быть мужественным, принимать решения, отвечать за свои слова-- это его мужская роль.
Уметь совершать поступки-- это его мужская роль.
И тогда:
По умолчанию я и так счастлива. Не лезьте в мои настройки.))
Грушенька
Олигархи мне даром не нужны, это тяжелая и обязывающая ноша. Они эгоистичны и хотят, чтобы жили только для них - чтобы только домом и семьёй занимались. Им не нужы женщины-личности со своим личным пространством, исключение - старые олигархи 50+. Молодой лет до 40 - пиши пропало.
Мужчина должен:
1. Иметь собственную квартиру, лучше две. Они должны быть приличного уровня в хорошем районе и пр.
2. Обеспечивать всех своих детей: оплата обучения, языковые курсы, кружки и репетиторы, путешествия, техника, ежемесячно приличная одежда и прочие личные нужды. Игры, техника, интересный досуг.
3. Он должен обеспечивать жену, давать как минимум 100.000 на личные нужды. Дарить хорошие подарки на праздники: хорошая техника, сапфиры, изумруды. Оплачивает отели, отдых, досуг.
Ну вот и всё, что должен муж в семье, коли уж на неё замахнулся.
100.000 - это минимальная сумма на личные нужны на самом деле. Остальное я сама могу себе купить что-то сверх меры или дорогое из одёжи, например. И даже сама развиваться на свои деньги, вкладывать их в свои задумки.
Мужчина должен:
1. Иметь собственную квартиру, лучше две. Они должны быть приличного уровня в хорошем районе и пр.
2. Обеспечивать всех своих детей: оплата обучения, языковые курсы, кружки и репетиторы, путешествия, техника, ежемесячно приличная одежда и прочие личные нужды. Игры, техника, интересный досуг.
3. Он должен обеспечивать жену, давать как минимум 100.000 на личные нужды. Дарить хорошие подарки на праздники: хорошая техника, сапфиры, изумруды. Оплачивает отели, отдых, досуг.
Ну вот и всё, что должен муж в семье, коли уж на неё замахнулся.
100.000 - это минимальная сумма на личные нужны на самом деле. Остальное я сама могу себе купить что-то сверх меры или дорогое из одёжи, например. И даже сама развиваться на свои деньги, вкладывать их в свои задумки.
Дмитрий
Плетку мужик должен повесить на стену. И все
Грушенька
Я к детям не очень стремлюсь, для меня это обязанности и прям ответственность, поэтому замуж выйду только если мужчина будет их всем сам обеспечивать. В противном случае, предпочитаю жить сама по себе. А так единственное требование это 100.000 в мес на личные нужды, оплата досуга и отдыха. И не убогие подарки.
Гость
Сообщение было удалено
а не пойти бы тебе просто подальше?)) сдалась ты кому)))
Гость
Сообщение было удалено
да засунь ты свои требования в одно место, матери своей можешь их озвучить. никто даже пальцем не пошевелит ради тебя жиробасины тууууупой)
Гость
Сообщение было удалено
Это и докризисные условия тоже? З/п не выросли вроде. Получается мин 400-500 тыс руб. Совсем недавно это было 8-10 тыс. евро. Так в ЕС получают и то не все. Я всех спрашиваю, как у вас было в семье родителей, что то подозрения, что многие из грязи в князи захотели.
Оля
Сообщение было удалено
Ох плюсану +++
Грушенька
Сообщение было удалено
Незачем. "Всё сама" - так и одной можно пркерасно жить. И не вешать на себя обязательства разного рода, ущемление личных свобод. Я уже не говорю о бытовой стороне жизни, которая нудная и мучительная.
Оля
Сообщение было удалено
Губозакаточную машинку надо ещё ))
Гость
Сообщение было удалено
так и живете сами с с собой?) в чем проблема то?)) все только за)
Грушенька
Сообщение было удалено
Не знаю, могу максимум отказаться от ежемесячного довольствия в 100.000 в месяц) То есть сама обеспечивать все свои личные нужды необходимые и сверхмеры. Это прям самый максимальный компромисс. С другой стороны... я даже не надеюсь обрести счастье в личной жизни у себя на родине. Я достойна лучшего жениха, и скорее всего мне проще поискать за пределами родины. Во всяком случае, урезать свои минимальные пожелания до такой степени не придётся. Я считаю, что это обычные требования самые балальные и то, что называется средний уровень жизни.
Грушенька
Сообщение было удалено
Из грязи в князи это когда олигарха хотят и расходы на себя от 2 млн и выше, а не минимальные банальные нужды как я описывала.
Гость
Сообщение было удалено
один только твой ник, дает понять, что ты старая старуха старше 40, со стремным телом и никому не нужная в жизни и за за своего деебилльного характера и тууупой головы
Грушенька
А я миллионов не ищу, стяжательства тоже, к деньгам в принципе равнодушна, зарабатывать мне их не через душу и любимое дело - мука. Денежный вопрос вообще не переношу.
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, но большинство вы видите как живет. Мы тоже оплачиваем ребенку и школу, и все остальное. И на меня уходит много на самом деле, я даже не задумывалась, хотела пошутить над суммой 100 тыс., а потом начала пытаться считать. Раз в три месяца еду куда-нибудь, это уже 120-150, одежда, косметика, хотя я по салонам не хожу, вернее редко очень, волосы не крашу, Керастаз использую в домашних условиях по уходу и все. Так что не очень то это и много... на самом деле.
Гость
Сообщение было удалено
и в чём же ваши достоинства ? )
Гость
Сообщение было удалено
ее достоинства это жир на жоооопе и грудь первого размера, которая еще и обвисла....и выглядит это как морщины на груди))))
Гость
Сообщение было удалено
Иностранные женихи приличные со своими сходятся, ищут иностранок, как правило мужчины не совсем востребованные у своих. Либо разведенные с алиментами, либо жадные, или с невысоким уровнем дохода. Ну или деды, местные молодые не клюют на деньги, предпочитая выстраивать отношения с ровесниками, а вот из не совсем благополучных стран, без проблем, невест и на 30 и на 40 лет моложе за таким дедом еще и очередь выстроится.
Предыдущая тема
У всех были сожительства,и не по одному разу.С каждой около года.Причина расставания с их слов-не сошлись характерами.
Я видимо до сих пор живу в розовых очках,но считаю,что мужчина должен обеспечить жильём(есть своё добрачное-значит оплачивать ипотеку и платежи,брать ипотеку в браке и платить её,оплачивать съём,привести в дом своих родителей-да как угодно)Но сам и на свои средства.Должен оплачивать еду.И брать на себя основные затраты на ребёнка(от коляски,кроватки,одежды,до оплаты дет.сада.)
А вот вопросы ремонта,крупных покупок,отпусков,развлечений-это уже можно считать совместным бюджетом,на который должна скидываться и женщина.Равно как женщина должна иметь свои средства на беременность и свои траты в декрете.
И опять же,этот спорный момент сожительства(в котором непонятно как формировать бюджет).
Речь не об олигархах,а о самом среднем достатке.И,да,двое из них назвали меня меркантильной.Я не права,и нужно менять свои взгляды?Хочется услышать мнения.))