Обсуждение закрыто
Чем должен обеспечить мужчина? И должен ли вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
1 618 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
хаха)))ну да)иди играй,не отвлекайся))))
Макс
Мужик должен обеспечивать крепким излучающим прогрессивную надежность стояком - опору и веру в светлое будущее несущим. Тац алл!!..
Kate
Автор, что-то ничего не понятно что вы пишете. Кто там что кому должен. Вообще никто никому не должен. Если вы создали для конкретного мужчины свою ценность как женщины и он хочет вас обеспечивать, то прекрасно. Но в вашей ситуации я так понимаю вы никакую ценность не создали, эти мужчины в вас не влюблены даже и вы требуете каких денег от них и ипотек? Хотя это как то странно, я не поняла зачем вам нужно чтобы мужчина брал ипотеку? Что за бренд, пусть он квартиру оплачивает например для вашей совместной жизни, почему нет то? Так у вас ничего не получится. Советую вам, если у вас такие убеждения есть, сначала научится влюблять в себя мужчину и до поры до времени прятать свои меркантильные идеи, а потом уже перед совместной жизнью или браком аккуратно их продвигать в жизнь, не сразу. не резко и идти на компромиссы также учится. Конечно мужчины будут вас рассказывать свои разные убеждения, но для любимой можно сделать многой, а для не пойми кого с претензиями никто не будет стараться.
Гость
Сообщение было удалено
Типичный женский подход. Вам надо, чтоб мужик пахал и деньги вам приносил и времени свободного не имел.
И чтоб не имел других источнико радости, кроме вас.
Я вот не жалуюсь на жизнь, однако тоже почти все время в компе провожу. Меня все устраивает.
И чтоб не имел других источнико радости, кроме вас.
Я вот не жалуюсь на жизнь, однако тоже почти все время в компе провожу. Меня все устраивает.
Гость
Сообщение было удалено
Это просто. Стандартная баба считает, что мужик, как солдат, должен быть за/ё/бан.С приходом жены мирно лежащий на диване муж становится нагло валяющимся.. - так что - а) всегда крутиться, б) быть в результате за/еб/ан, чтобы не было левых мыслей, в) все это по инициативе жены, т.*****. она чувствует, что раз ее поручения выполняет, то управление в ее руках, мужик никуда не соскочит, и ей спокойней.Ну а игры мужика этого ощущения ей не дают.. а, напротив, показывают, что игры, - это куда интересней, чем жена. Потому и не любят.
Это ответ вам:
Гость
Сообщение было удалено
а для тебя нормальная работа это что???бесплатно ишачить и радоваться?)
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нормальная работа эта та, которая устраивает меня.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему это. Полно девушек, которых такая жизнь, домашняя утроит.
DZ
Сообщение было удалено
Я в свое время расстался с несколькими манипуляторшами, которые как вы, считали, что мужик должен пахать....Ага, щас.
Гость
Сообщение было удалено
не спокойно сидеть на шее, а быть спокойной за будущее своих детей и себя!и это нормально!потому что у женщины другой функционал!ей надо детей воспитывать и за мужем ухаживать!а как это возможно одновременно ,если она будет как лошадь еще пахать!просто мужчины хотят видеть красивых ухоженных женщин рядом с собой,всегда в хорошем настроении и по первому зову в кровать бежать,а это не реально,если ты пашешь на работе,дома еще и детьми заниматься!
DZ
Сообщение было удалено
Вот, допустим, мужчина не хочет детей - он уже не мужчина? Еще "не дорос"? "Не позврослел"?
Гость
Наверное работа должна быть просто в радость. А пахать на ней, пиздрячить или получать удовольствие, это уже зависит от настроения самого человека.
Гость
Сообщение было удалено
да я великая манипуляторша)))все мои манипуляции закончились словами гудбай,как я только увидела этого мужчинку за 3х часовым марафоном за компом))))
Гость
Сообщение было удалено
почему не мужчина?не хочет , не надо.его право)только пусть не женится тогда на женщине,которая хочет)все просто.
DZ
Сообщение было удалено
А он должен был осуществить 3х часовой марафон в постели?
Гость
Ну а если не нравится работа, то наверное что-то надо менять в жизни. И вообще человек сам выбирает что ему или ей делать, а если в тягость, то тогда кто на что учился.
Гость
Сообщение было удалено
это было на выходных,первый раз осталась у него дома, с утра просыпаюсь,вижу картину, чел ушел в себя, не слышит ничего .не видит)))я как представила эту картину каждый день наблюдать,мне аж тошно стало)))да и потом в процессе общения,поняла,что так и будет,на фиг надо))
Гость
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилось... воды было выпито литра три, потное тело, душ раза два и даже что-то ели в промежутках. А вообще страстно однако было.
Гость
Сообщение было удалено
Пол бутылки шампанского и в бокалах немного, так и осталось до утра. Какой то оздоровительный образ жизни часа на 3-4 получился
Гость
Если серьёзно, то я в айфоне полностью разочаровался. Блакбери лучше будет или самсунг на крайний случай.
Гость
Сообщение было удалено
lg рулит)))
Гость
Сообщение было удалено
А что он должен был сделать вам с утра? Кофе в постель?
Если что-то не устраивало - можно было сказать, он же не телепат.
Если что-то не устраивало - можно было сказать, он же не телепат.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вот если перечислить "игрушки дла мальчиков" это будут: плэйстейшен, телевизор 4К минимум 60 инч, машинка, которая только начинает разгоняться со 120 км в час, думаю обувь и одежда, кейс пива в холодильнике, удобный диван, большая кружка для чая. Всё что ли? Неужели так мало надо мужикам?
DZ
Сообщение было удалено
В современных смартфонах функции и возможности, имхо, везде примерно одинаковые. Зачем платить больше?
Гость
Сообщение было удалено
да я спросила конечно,часто ли он так залипает,он сказал да)потом я в этом убедилась ))))просто представьте ситуацию обратную)к примеру девушка любит вышивать крестиком.вот кайф она от этого получает)она сидит и вышивает,а вы идете сами себе борщ варите, стирайте,гладьте,или лучше так она-крестиком вышивает,он играет)и все счастливы)))жрать в доме нечего,денет нет)))
Гость
Сообщение было удалено
У нас на работе айтишник хвалит его. Он у него звонит на столе, просто рукой над ним проводит и звонок уходит.
Гость
Сообщение было удалено
серьезно говорю,хороший аппарат)
DZ
Сообщение было удалено
А еще огнестрельное оружие, металлодетектор, снаряжение для туризма, компьютер, внедорожник с обвесом и т.д.
DZ
Сообщение было удалено
Еще забыл пневму и арбалет.
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Как это я об оружии забыл. Оно же у меня дома в полном наборе. Ну и комп конечно. А по поводу внедорожника это на любителя. Я предпочитаю летать над дорогами.
DZ
Сообщение было удалено
Чем вас обеспечивает мужчина, если по теме?
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное забыли - возможность путешествовать!!!))
Летом с друзьями едем покорять Горный Алтай: часть конный маршрут, часть-пеший, сплав, квадроциклы , а на десерт - восхождение на Белуху)))
А был бы груз в виде жены и детей - ну куда бы мы поехали?!?
P.S: Ещё в вашем списке нет хороших часов и вискаря))
Летом с друзьями едем покорять Горный Алтай: часть конный маршрут, часть-пеший, сплав, квадроциклы , а на десерт - восхождение на Белуху)))
А был бы груз в виде жены и детей - ну куда бы мы поехали?!?
P.S: Ещё в вашем списке нет хороших часов и вискаря))
DZ
Сообщение было удалено
Что, и нарезняк есть? Мне хватает гладкого.)
DZ
Сообщение было удалено
А еще GPS навигатора и планшета.)
А, еще велосипед забыли.
А, еще велосипед забыли.
Гость
Сообщение было удалено
Ну часы брэйтлинг люблю. Путешествия конечно же! Что-то я сегодня совсем плохо сображаю. Тааак, женька, пробуждайся, в душ и вперёд на любимую работу! Обожаю свою работу. Честное слово!
Гость
Сообщение было удалено
Кроме автоматического, есть хорошая коллекция.
DZ
Сообщение было удалено
Есть специальный приклад для Bump fire. Или можно без него, с помощью определенного приема сделать автоматическими Сайгу и остальные самозарядные магазинные ружья и винтовки. На самом деле просто забава, пустая трата патронов...
Гость
Сообщение было удалено
он зарабатывает большую часть нашего бюджета,но не миллионер))быт обеспечивает,все текущие расходы, кроме крупных покупок,там приходится двоим думать)а свою зп на себя трачу,и на быт также но в основном на себя)плюс праздники,подарки вся эта тема)
DZ
Сообщение было удалено
Коллекция? Сложно было получить коллекционную лицензию?
DZ
Сообщение было удалено
Ясно. Ну да, ваш мужчина мечта многих женщин, особенно с этого форума.
Можно сказать, что вам повезло.
Я бы на такие условия не согласился.)
Можно сказать, что вам повезло.
Я бы на такие условия не согласился.)
Гость
Сообщение было удалено
это?
https://www.bumpfiresystems.com/
https://www.bumpfiresystems.com/
Гость
Сообщение было удалено
Пол года. Даже психику проверяли.
DZ
Сообщение было удалено
А зачем нам светиться здесь?)
Еще узнает кто.)
А детей вы планируете? Он согласен вас полностью содержать в декрете?
Еще узнает кто.)
А детей вы планируете? Он согласен вас полностью содержать в декрете?
маруська
Я считаю, что должно быть все поровну. мужчина не обязан обзаводиться жильем и т.д. поженились - все вместе.
меня вообще бесят дамочки, которые считают, что им все должны. да, и перед тем как уйти в декрет нужно наработать стаж, чтобы не висеть полтора года на шее мужа, чтобы трусы и тушь себе самой покупать, а то отучаться, залетят, заберуться на шею и начинается: хочу породистую кошку, собаку, хочу дорогущий пылесос, шубу, а муж должен все хотелки исполнять. работать надо и не зависеть от мужей и ничего от них не требовать, они не должны исполнять желания тараканов в голове жены
меня вообще бесят дамочки, которые считают, что им все должны. да, и перед тем как уйти в декрет нужно наработать стаж, чтобы не висеть полтора года на шее мужа, чтобы трусы и тушь себе самой покупать, а то отучаться, залетят, заберуться на шею и начинается: хочу породистую кошку, собаку, хочу дорогущий пылесос, шубу, а муж должен все хотелки исполнять. работать надо и не зависеть от мужей и ничего от них не требовать, они не должны исполнять желания тараканов в голове жены
DZ
Сообщение было удалено
Да.
Есть целая ветка на Ганзе.
Есть целая ветка на Ганзе.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я обязательно посмотрю.
Гость
Сообщение было удалено
а почему?я вот сейча с абсолютно из добрых побуждений пишу: любая нормальная порядочная девушка,всегда ответит благодарностью,верностью и заботой мужчине,от которого она видит и чувствует надежность и уверенность в завтрашнем дне.а главное стремление и желание мужчины это делать не на словах,а на деле! а с такой позицией как тут некоторые пишут,девушка ориентированная на семью,не посмотрит дажу в их сторону.
DZ
Сообщение было удалено
Правда ли, что нужна специальная оружейная комната с сигнализацией и договором охраны с ЧОПом?
Допустим, есть 5 нарезных, 5 гладких, 2 травмата. Сверх того выдают разрешение только на хранение без права ношения?
Допустим, есть 5 нарезных, 5 гладких, 2 травмата. Сверх того выдают разрешение только на хранение без права ношения?
Гость
Сообщение было удалено
конечно согласен! но я честно не представляю сидеть дома 3 года, не хочу и не буду )планируем, но блин у меня пунктик хочу весной родить,поэтому только следующей)))
Гость
Сообщение было удалено
о таких дамачках речи не идет
Предыдущая тема
У всех были сожительства,и не по одному разу.С каждой около года.Причина расставания с их слов-не сошлись характерами.
Я видимо до сих пор живу в розовых очках,но считаю,что мужчина должен обеспечить жильём(есть своё добрачное-значит оплачивать ипотеку и платежи,брать ипотеку в браке и платить её,оплачивать съём,привести в дом своих родителей-да как угодно)Но сам и на свои средства.Должен оплачивать еду.И брать на себя основные затраты на ребёнка(от коляски,кроватки,одежды,до оплаты дет.сада.)
А вот вопросы ремонта,крупных покупок,отпусков,развлечений-это уже можно считать совместным бюджетом,на который должна скидываться и женщина.Равно как женщина должна иметь свои средства на беременность и свои траты в декрете.
И опять же,этот спорный момент сожительства(в котором непонятно как формировать бюджет).
Речь не об олигархах,а о самом среднем достатке.И,да,двое из них назвали меня меркантильной.Я не права,и нужно менять свои взгляды?Хочется услышать мнения.))