Кто он был по профессии? Какого знака зодиака? Какой у него был цвет волос и возраст? Как вы с ним познакомились? Случайно или целенаправленно искали себе любовника? Спасибо за ответы.
Вообще, тетки, хватит тут восхвалять маленькие писюны своих любовников. Кого вы тут обмануть хотите?? У мужика должна быть нормальных размеров ***, и это даже не обсуждается.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Как чейто??? Куда корнишон его сувать, в какое место? Как от корнишона кайфовать?
Гость
[116122784]
Заведите нормального трахаря, с человеческим членом, перестанете тогда писать тут басни про аххуительный секс с корнишонами!!!
Гость
[3614099164]
Гость
Сообщение было удалено
корнишон- он и есть корнишон он неощутим, хоть пусть вентилятором крутится
зигзагообразная
[1474234039]
небыло таких ,все дерь..мо
Мадам Брошкина
[1671546697]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Размер имеет огромное значение, как ни крути
Да)))НО как мужик никакущий))Для семьи не подходит,увы...(Вот такой диссонанс... Бывает, *****....Мне повезло: муж и еппарь хоть куда, и все для семьи, все в семью. Но не огорчайтесь, может вам тоже так повезет.
Гость
[254468526]
Стоял на картошке в макдаке, мулат кучерявый и темненький, Миша)) подрабатывала во время летних каникул в школе, так и познакомились. Рассталась с парнем, решила назло переспать с кем-нибудь, подвернулся этот Миша, в пособке прямо)) увидела член сначала испугалась, пока пытался натянуть меня, успела кончить, и в общей сложности по 15 раз с ним кончала, просто нереал до конца каникул)) потом школа началась, я с работы ушла, телефон сменила)) никогда такое больше не испытывала,но это размер его свое дело делал, он сам толком даже грудь помять не мог)
Гость
[557849603]
Гостья с влажными трусиками
Сообщение было удалено
Привет!))))) Помню, помню)))))
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Эта старая разведенка Елка любит татарву.
Гость
[2185832522]
Гость
Сообщение было удалено
Сибирский корнишон ахахах))
Ель Татарская![/qуоте]
Ель из Казани)
Гость
[3614099164]
Гость
Сообщение было удалено
Ель Татарская![/qуоте]Ель из Казани)
ржу ))))
Гость
[2185832522]
Сообщение было удалено
Да)))НО как мужик никакущий))Для семьи не подходит,увы...(Вот такой диссонанс... Бывает, *****....Мне повезло: муж и еппарь хоть куда, и все для семьи, все в семью. Но не огорчайтесь, может вам тоже так повезет.[/qуоте]
Я надеюсь и верю))) Мелкописечники не мое))
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
))))Хай! Вот зашла тему почитать про шикааааааарных любовников-мелкописечников.