Гость
Статьи
Что …

Что противоестественного в том, что мужчина младше ?

Как относитесь к тому что мужчина младше ? Какую разницу можно считать " сойдет и не критично"? Заметна ли допустим разница в 1,5 года в пользу женшины в 40 лет? Если у кого есть личные примеры
Маша
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А сколько лет вам и вашей жене?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
+15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько лет вам и вашей жене? его ладошке столько же сколько ему самому
Гость
да

Это почему это?? Ещё как годна, два партнера это не 20 и возраст стать мамой хороший,осмысленный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что ты уже старая и потрепанная жизненными бурями. А такие никому не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем молодой такой вот мужик?)) Старый и потрепанный?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это самомнение такое у российский мужиков
Гость
потому что ты уже старая и потрепанная жизненными бурями. А такие никому не нужны.

ахах а сам то кто, раз на форумах женских сидишь, пади неудачник))? мне 29 и выгляжу чуть лучше веры брежневой и мужчины в окружени есть, осталрсь только выбрать самого лучшего, работящего, который деньги зарабатывает, а не на женских форумах кудахтает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачи! совнушение - великая штука!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где там про мужика написано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самовнушение
Гость
Ничего. Всегда были браки, когда женщина старше. Другое дело, что на сильно старше не женились, так цель брака были дети. В предела 5 лет - это и не разница. А сильно большая разница в возрасте мне не нравится ни в ту, ни в другую сторону. Когда мужчина старый это тоже не очень хорошо.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Как ты был дебилoм жирны*м, так и остался. Воображаю,что там у тебя за жена. Одна из тех которых ты за 400 рублей снимал?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
да, нет..Просто меокописечник*и,типо тебя, и не отрицай, что ты не корнишонщик...сам сознавался...панмчески боятся сравнения не в свою пользу. И вообще, молодожен, если из под пуда еще пипирк*у с трудом видишь, иди к жене, а не на женских форумах позорься,неудачник
Гость
Для меня разница в 3-4 года не существенна, а больше уже да. Честно говоря, в моем окружении нет мужчин младше своей жены больше чем на 3-5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас на работе парень 26 лет такой пивной живот имеет, что даже взрослые мужики шутят над его "беременностью". А вообще да, после 30 парни какими-то кабанчиками становятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нигде. Но очевидно, что старый и потрепанный мужик (это который на 5-10 и более лет старше) тоже женщинам не нужен..
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Член ровестников не ищет, так что все возможно. Но мужчина, хоть на день, но должен быть старше. Идеально от 2-3 года и дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что некоторые. Так и мужики тоже некоторые ничего. А большинство женщин- как и большинство мужчин- к 40 пузатые и плешивые. И зубы у них не лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что некоторые. Так и мужики тоже некоторые ничего. А большинство женщин- как и большинство мужчин- к 40 пузатые и плешивые. И зубы у них не лучше. а мудчины к 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все - теории. Очень много пар с нормальной разницей в возрасте с точки зрения общепринятых стереотипов, а лет эдак в 50 муж вдруг уходит. Просто не нужно пытаться искусственно тянуть отношения, которые закончились. "Привязать" к себе нельзя ни молодого, ни старого. Пока людям хорошо вместе вообще нет разницы, какой у них там возраст. А вот если оба (или кто-то один) эти отношения перерос - надо расходится. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное такое начало семейной жизни. А вообще, не привираете ли Вы? В Европе при заключении брака нужен не паспорт, а свидетельство о рождении. Впрочем, Вы, наверное в России брак заключали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если Вы сама - молодая. А так, мне очень нравится, как сказал Барбара Брыльска: "Когда мне было 20 мне нравились 30-летние, когда мне было 50 - мне тоже нравились 30-летние". Природа ... Только мужчины, почему-то считают,что в гармонии с природой хочется жить только им :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего-то я не пойму. Тут кто-то эту уродину рекламировать пытается?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Тему даже не читал, извращенцев много конечно, но не в РФ. В 40 для мужчины вдруг начать жить с ровесницей просто смешно, нет если это конечно зэк или таджик то да можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У зэков от женщин отбоя нет всех возрастов
Юля
Гость
Сообщение было удалено
а ровесники это какие временные рамки ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с кем еще жить 40ка летнему? Тем более, скорее всего, у такого багаж в виде БЖ, детей, алиментов. Кто на него позарится-то? Такая же, как и он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ну да! РФ на сегодня - самая крутая страна в мире! А президент - самый крутой альфа-самец :))) Вы, наверное, большой его поклонник. Потому что его поклонников отличает непроходимая тупость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем