Гость
Статьи
Почему мы должны все …

Почему мы должны все для мужчин, а они???

Начну с того что, с мужем пять лет вместе. Пропал к нему интерес во всем. Я в декретном отпуске.
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.
Ira
1 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
вы опросили всех Ж на этой планете и знает их мнение?
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
поддерживаю полностью) я девушка если что)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
продажной..вы все время забываете это слово))))
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
нет ей 30 однозначно...по комментам видно соедражнку (пр....стит....ку) лет 25-27..не более..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня масса примеров жаждущих, а вот нашедших знаю только одного)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоборот)даже тот М которому не особо нужны отношения находит бабу без проблем..они сами липнут потому что всем Ж нужны отношения а М не всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно))) В пору моей юности девушки и секс были хорошо если у 1го из 10ти парней, хотя ***** хотели все))) С возрастом ситуация меняется только у тех, кто начинает хорошо зарабатывать.
Гость
философия ср.статистич совр. мужчины: есть баба ну и есть..нету ну и так норм)..ну и будут они стараться ради бабы при таком отношении? нет канеш)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю у кого и как..я говорю то что вижу вокруг..реально а не виртуально)
Гость
Хотя, возможно, мы говорим о разных парнях. Может вы закончили какой-нить физкультурный, там небось бабы вешаются чисто на фигуру у мужиков)) А я после техвуза, у нас мужики-***** не были избалованы женским вниманием.
Enormous
Совместная жизнь и брак накладывают обязательства и на женщин, и на мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже говорю о том, что вижу вокруг) хотя, может, конечно, москва не россия, а в каком-нибудь урюпинске за каждого алкаша борьба идет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 2 образования: технич и юридич..хотя не понимаю какое это имеет отношения к теме
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
ваши мнения не совпадают потому что о разных возрастных группах ведете речь.
у женщины до 30 примерно свои взгляды и хотелки, спесь ещё не сбита.
30+ уже и физиология и отношение ко всему и всем меняется.
и пробуждается то самое желание гормональное, когда мозг совсем не понимает что творит тело и чего оно хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да.идет и еще какая
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
выделение категории имеет смысл из некой неоднородной по составу структуры). а поскольку ВСЕМ женщинам для возбуждения необходимы цветы, конфеты и прочие знаки внимания, называйте этот факт любым словом (хотите и "продажные"), оттого что солнце назовёшь любым др. словом, своей сути оно не потеряет, вертеться всё вокруг него не перестанет. Хотя... были в истории попытки утверждать и иное)... и в СССР некоторые женщины утверждали, что "секса нет")).. не потому ли что они не хотели, а мужикам их завлечь было нечем))
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
какого возраста парней? 14-16 лет7
ойёёё спасибо за веселье)
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
соглашусь..да
после 30 все видится несколько иначе нежели до 30)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда добро пожаловать в москву)) или дальше на запад, где мужики тем более вниманием не избалованы)
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
в 14-16 в вузе не учатся, я про 18-23
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
посторяю вопрос: вы опросили всех особей Ж пола на планете земля?
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Не каждый мужик достоин искреннего отношения. Есть те кто всегда платил, платит и платить будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никуда перезжать не собираюсь..предпочитаю осваиваться там где я есть)
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
борьба идет за мужиков среди баб.
как минимум потому что мужиков на планете меньше ибо смертность выше и раньше.
мужчине нет надобности в постоянных отношениях, тем более с убытками, а вот женщины иного склада.
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
и снова согласна..да..дело не в территориальной принадлежности а в гендерном перекосе и особенностях психологии полов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон у меня папа, 55 лет, москвич, с квартирой, выглядит замечательно для его возраста (никакой лысины и т.д.), внешне 1-в-1 как шевчук, технарь, инженер. Тоже все мечтает бабу найти)) Запросы не запредельные, лишь бы готовила. Молодую красотку не ищет. И фиг там! Зарплата 20-40 тыс. Никто не клюет.
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Глупости, вы статистику-то смотрели? Меньше мужиков только в старости, мрут рано, увы. В 30 лет мужиков больше.
Юлия
Ухты
Сообщение было удалено
ну вот и ухаживайте за женщинами просто так, искренне. и если ей покажется маловато, и сексом она вам не отплатит, не обижайтесь на зря потраченные ресурсы: время и деньги)).
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне с первого знакомства с человеком всегда было понятно, нравится он мне как мужчина (хочу его), или нет. Так вот, далее, если этот человек ухаживает и проявляет знаки внимания- с ним роман и секс и все. Если с первого взгляда не хочу(не привлекает), но ухаживает- то все равно ничего не будет.
Ухты
Юлия
Сообщение было удалено
рассуждения женщины, которая ни раза не достигала оргазма.
большее число иного мнения.
возбуждение от запаха тела/внешности/речи и прочего НЕ МАТЕРИАЛЬНОГО.
а за ништяки идет просто подача тела для секса но не возбужденная баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто есть такая категория М которые не пользуются спросом у против. пола..ничего личного...просто факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы серьезно учитесь, а не в какой-нибудь Натальи Нестеровой, то вам на дневном и так хватает чем заняться).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже просто посмотрев кто по улицам ходит понимаешь что М меньше и значительно (молодых)
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
попадаются адекваты и на вумане)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Без ништяков вы только 16 летку возбудите и то вряд ли, сейчас тиотки умные пошли и могут сдержать свои порывы, если ничего материального нет и не предвидится
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
дааа!!!!!и запах и вкус..и мммммм..разве можно это заменить материальным?
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
а мы про нормальный возраст

там хорошо где нас нет.
и нам хорошо где нет там)
Гость
А что после 30? В 20 я велась на внешность, на блабла. Сейчас после 30 обязательно на материальное смотрю )
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
У меня такое гормональное когда мозг совсем не понимает что творит тело и чего оно хочет было лет в 16-17,а с годами наоборот ой как все понимаешь и не ведешься уже на это и как раз спеси никакой не было. Вы вообще в женщинах не разбираетесь)
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
мне хорошо рядом с любимым мужчиной..с моим мужчиной и иной мне не нужен хоть трижды золотой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Также, это в 16-18 лет могут очаровать сладкие песни в уши, внешность, прикосновения и пр, в 25-30 девушка умнеет вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что М ездят на авто, а не ходят по улицам и метро. И вообще по характеру часто домоседы. А поедешь на конференцию какую (IT или наука), выставку (игромир), хобби займешься (походы-сплавы-альпинизм) - везде одни мужики.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, а зачем?) это Вы сомневаетесь, вот и занимайтесь опросами. но лучше бы(поверив мне на слово) в это время сексом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умнеть в вашем понимании начинать торговать гениталиями за деньги?
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Такой же нищеброд пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и езжу и хожу и на выставках бываю..не цепляйтесь к словам..зрите в корень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это? Просто умная взрослая девушка не будет связываться с пройдохой или альфонсом. Ей нравятся успешные мужчины, уже чего-то добившиеся в жизни, уверенные в себе. А не продавцы-консультанты ездящие на трамвае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Деньгами и подарками меня всегда осыпали. Умнеть - то есть мозг включать, а то у нас пол страны женщин бегают, которые вот так повелись на сладкие речи и обаяние, а сейчас бегают одни с ребенком, так как мужик ничего не потянул, только пел красиво и эпал и все.
Следующая тема