Почему мы должны все для мужчин, а они???
Ira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 438 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
вы опросили всех Ж на этой планете и знает их мнение?
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
поддерживаю полностью) я девушка если что)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
продажной..вы все время забываете это слово))))
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
нет ей 30 однозначно...по комментам видно соедражнку (пр....стит....ку) лет 25-27..не более..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня масса примеров жаждущих, а вот нашедших знаю только одного)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоборот)даже тот М которому не особо нужны отношения находит бабу без проблем..они сами липнут потому что всем Ж нужны отношения а М не всем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно))) В пору моей юности девушки и секс были хорошо если у 1го из 10ти парней, хотя ***** хотели все))) С возрастом ситуация меняется только у тех, кто начинает хорошо зарабатывать.
Гость
философия ср.статистич совр. мужчины: есть баба ну и есть..нету ну и так норм)..ну и будут они стараться ради бабы при таком отношении? нет канеш)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю у кого и как..я говорю то что вижу вокруг..реально а не виртуально)
Гость
Хотя, возможно, мы говорим о разных парнях. Может вы закончили какой-нить физкультурный, там небось бабы вешаются чисто на фигуру у мужиков)) А я после техвуза, у нас мужики-***** не были избалованы женским вниманием.
Enormous
Совместная жизнь и брак накладывают обязательства и на женщин, и на мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже говорю о том, что вижу вокруг) хотя, может, конечно, москва не россия, а в каком-нибудь урюпинске за каждого алкаша борьба идет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 2 образования: технич и юридич..хотя не понимаю какое это имеет отношения к теме
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
ваши мнения не совпадают потому что о разных возрастных группах ведете речь.
у женщины до 30 примерно свои взгляды и хотелки, спесь ещё не сбита.
30+ уже и физиология и отношение ко всему и всем меняется.
и пробуждается то самое желание гормональное, когда мозг совсем не понимает что творит тело и чего оно хочет.
у женщины до 30 примерно свои взгляды и хотелки, спесь ещё не сбита.
30+ уже и физиология и отношение ко всему и всем меняется.
и пробуждается то самое желание гормональное, когда мозг совсем не понимает что творит тело и чего оно хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да.идет и еще какая
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
выделение категории имеет смысл из некой неоднородной по составу структуры). а поскольку ВСЕМ женщинам для возбуждения необходимы цветы, конфеты и прочие знаки внимания, называйте этот факт любым словом (хотите и "продажные"), оттого что солнце назовёшь любым др. словом, своей сути оно не потеряет, вертеться всё вокруг него не перестанет. Хотя... были в истории попытки утверждать и иное)... и в СССР некоторые женщины утверждали, что "секса нет")).. не потому ли что они не хотели, а мужикам их завлечь было нечем))
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
какого возраста парней? 14-16 лет7
ойёёё спасибо за веселье)
ойёёё спасибо за веселье)
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
соглашусь..да
после 30 все видится несколько иначе нежели до 30)
после 30 все видится несколько иначе нежели до 30)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда добро пожаловать в москву)) или дальше на запад, где мужики тем более вниманием не избалованы)
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
в 14-16 в вузе не учатся, я про 18-23
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
посторяю вопрос: вы опросили всех особей Ж пола на планете земля?
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Не каждый мужик достоин искреннего отношения. Есть те кто всегда платил, платит и платить будет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никуда перезжать не собираюсь..предпочитаю осваиваться там где я есть)
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
борьба идет за мужиков среди баб.
как минимум потому что мужиков на планете меньше ибо смертность выше и раньше.
мужчине нет надобности в постоянных отношениях, тем более с убытками, а вот женщины иного склада.
как минимум потому что мужиков на планете меньше ибо смертность выше и раньше.
мужчине нет надобности в постоянных отношениях, тем более с убытками, а вот женщины иного склада.
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
и снова согласна..да..дело не в территориальной принадлежности а в гендерном перекосе и особенностях психологии полов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон у меня папа, 55 лет, москвич, с квартирой, выглядит замечательно для его возраста (никакой лысины и т.д.), внешне 1-в-1 как шевчук, технарь, инженер. Тоже все мечтает бабу найти)) Запросы не запредельные, лишь бы готовила. Молодую красотку не ищет. И фиг там! Зарплата 20-40 тыс. Никто не клюет.
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Глупости, вы статистику-то смотрели? Меньше мужиков только в старости, мрут рано, увы. В 30 лет мужиков больше.
Юлия
Ухты
Сообщение было удалено
ну вот и ухаживайте за женщинами просто так, искренне. и если ей покажется маловато, и сексом она вам не отплатит, не обижайтесь на зря потраченные ресурсы: время и деньги)).
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне с первого знакомства с человеком всегда было понятно, нравится он мне как мужчина (хочу его), или нет. Так вот, далее, если этот человек ухаживает и проявляет знаки внимания- с ним роман и секс и все. Если с первого взгляда не хочу(не привлекает), но ухаживает- то все равно ничего не будет.
Ухты
Юлия
Сообщение было удалено
рассуждения женщины, которая ни раза не достигала оргазма.
большее число иного мнения.
возбуждение от запаха тела/внешности/речи и прочего НЕ МАТЕРИАЛЬНОГО.
а за ништяки идет просто подача тела для секса но не возбужденная баба.
большее число иного мнения.
возбуждение от запаха тела/внешности/речи и прочего НЕ МАТЕРИАЛЬНОГО.
а за ништяки идет просто подача тела для секса но не возбужденная баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто есть такая категория М которые не пользуются спросом у против. пола..ничего личного...просто факт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы серьезно учитесь, а не в какой-нибудь Натальи Нестеровой, то вам на дневном и так хватает чем заняться).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже просто посмотрев кто по улицам ходит понимаешь что М меньше и значительно (молодых)
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
попадаются адекваты и на вумане)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Без ништяков вы только 16 летку возбудите и то вряд ли, сейчас тиотки умные пошли и могут сдержать свои порывы, если ничего материального нет и не предвидится
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
дааа!!!!!и запах и вкус..и мммммм..разве можно это заменить материальным?
дааа!!!!!и запах и вкус..и мммммм..разве можно это заменить материальным?
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
а мы про нормальный возраст
там хорошо где нас нет.
и нам хорошо где нет там)
там хорошо где нас нет.
и нам хорошо где нет там)
Гость
А что после 30? В 20 я велась на внешность, на блабла. Сейчас после 30 обязательно на материальное смотрю )
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
У меня такое гормональное когда мозг совсем не понимает что творит тело и чего оно хочет было лет в 16-17,а с годами наоборот ой как все понимаешь и не ведешься уже на это и как раз спеси никакой не было. Вы вообще в женщинах не разбираетесь)
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
мне хорошо рядом с любимым мужчиной..с моим мужчиной и иной мне не нужен хоть трижды золотой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Также, это в 16-18 лет могут очаровать сладкие песни в уши, внешность, прикосновения и пр, в 25-30 девушка умнеет вообще-то
Также, это в 16-18 лет могут очаровать сладкие песни в уши, внешность, прикосновения и пр, в 25-30 девушка умнеет вообще-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что М ездят на авто, а не ходят по улицам и метро. И вообще по характеру часто домоседы. А поедешь на конференцию какую (IT или наука), выставку (игромир), хобби займешься (походы-сплавы-альпинизм) - везде одни мужики.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, а зачем?) это Вы сомневаетесь, вот и занимайтесь опросами. но лучше бы(поверив мне на слово) в это время сексом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умнеть в вашем понимании начинать торговать гениталиями за деньги?
Гость
Ухты
Сообщение было удалено
Такой же нищеброд пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и езжу и хожу и на выставках бываю..не цепляйтесь к словам..зрите в корень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут это? Просто умная взрослая девушка не будет связываться с пройдохой или альфонсом. Ей нравятся успешные мужчины, уже чего-то добившиеся в жизни, уверенные в себе. А не продавцы-консультанты ездящие на трамвае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Деньгами и подарками меня всегда осыпали. Умнеть - то есть мозг включать, а то у нас пол страны женщин бегают, которые вот так повелись на сладкие речи и обаяние, а сейчас бегают одни с ребенком, так как мужик ничего не потянул, только пел красиво и эпал и все.
Следующая тема
Читала много статей о том как вернуть интерес. И во всех без исключения пишут что проблема в жене. Я спрашиваю почему???? Что жена должна поддерживать и вдохновлять мужа. Почему??? Почему все должны делать мы??? Я не понимаю. И не одной статьи о том что должен делать мужик.
В нашей ситуации проблема в том что, я сейчас в декретном и не могу себе много позволить. Он же настоящий жмот. И еще у него постоянные проблемы, его проблемы которые решаем мы вместе, а поддерживать его должна я. Только я.
Почему же мы должны их понимать и крутить попой перед ними??? Как ушла в декрет, так все. Внимания нет, поддержки нет, ни чего нет. А мы обязаны все делать для них. А мы??? Мы то хрупкие женщины.