Нормально ли это если видишься с мужчиной впервые, а он типа в шутку спрашивает, ну что к тебе, приготовишь чего-нибудь? И прямо расспрашивает какие блюда умеешь готовить, и опять же "в шутку" говорит, что в четверг он ездит пожрать к сестре, а в среду ко мне будет. Меня это оттолкнуло, но не первый раз такой типаж встречаю - это нормально?
Ненормально. И уважайте себя. Умейте отвечать, типа, квартиру снимаете, готовить ненавидите и сексом с незнакомыми мужиками не занимаетесь, и посмотрите на его реакцию. Как позволите с собой обращаться, так и будет мужчина к вам относиться...Тип такой-альфонсы и чмошники...
Гость
[3556974898]
Согласна с первым гостем. Мужик возомнил, что вы настолько мечтаете о его ссаной пипирке, что готовы уже на 2м свидании с красной дорожкой и ломящимся от яств столом дома встречать. Оспадя, какие при ду рки...
гость
[3108376341]
ну тут много вариантов. может он рассматривает девушку для семьи в дальнейшем и интересуется насколько хорошо вы готовите. потому что секрет семейной жизни это 1-хорошо готовить 2- хорошо трррахаться
хотя можно жто и по деликатнее сделать. например предложить провести вечер дома(не важноту кого в данном случае) и вместе приготовить ужин
Гость
[3683989452]
Гоните этого товарища в шею! Де/бил и есть де/ бил.
Гость
[1059018780]
А он случайно не доктор?))) а то был недавно такой , во время приемов все время что-то подобное говорил , женатый причём )
анна
[2729060793]
гость
Сообщение было удалено
да бред это сивой кобылы то что вы понаписали. мужик нищий и не хочет тратится на свидание, а тут и на кафе не надо тратится и на гостиницу. По факту адекватная женщина не потащит малознакомого мужика в свою квартиру. Если уж прям так хочет посмотреть как она готовит можно пригласить ее на кулинарный мастер-класс типа к Высоцкой или еще кому-нибудь.
Гость
[4197127928]
Такой типаж называется жл-об.
Гость
[1774362409]
а чего бы не сказать, что купишь - то и приготовлю...
Гость
[1216555135]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете от этих слов он заплачет и изменится? Это хам *****, которому нужны потра-ки на такие слова на автора выльется куча г Оно надо?(просто было у меня такое) Лучше промолчать и больше не общаться
Гость
[1216555135]
гость
Сообщение было удалено
А вариант маньяк , вор вы не рассматриваете?
Гость
[1049949902]
ужас какой..где вы его нашли? автор, и Вы что после этого с ним общаетесь??
Дело в том что этот же самый мужик, но за рулем ламборджини, смело бы получал сэкс или минэт на первом же свидании)
Гость
[67144241]
Для Москвы нормальная ситуация. У меня череда мужиков была, которые меня видели только по фото и спрашивали одна живешь? - приглашай в гости! Я никогда не задам мужчине слету такой вопрос, с кем живешь, на мой взгляд, это бестактно. А вот мужики задают легко, потому как баб - пруд пруди и если уж выбирать, то обязательно с квартирой
Гость
[135067055]
Скажи ему, что тебе брат по четвергам продукты покупает. А по средам пусть он возит тебя в продуктовый за свой счет.
Гость
[3240721813]
Алина
Сообщение было удалено
Спрашивайте его как будто в шутку "а давай сначала в ювелирный? купишь что-нибудь?"
Движение
[1143333897]
Мне только слово "пожрать" показалось не нормальным. Больше ничего не смутило. Если человек с профессией, с работой, сам с жильем, то почему бы Вам и не пригласить его к себе в четверг на ужин? Готовить не умеете?
Гость
[1920953877]
ну я бы сказала "Ок, в четверг ко мне,а в остальные дни я к тебе пожрать ходить буду" А что такого, кризис сейчас, надо как-то объединяться)))
Гость
[2890078029]
Был тоже один такой кадр. Один раз сводил на свидание, потом говорит "Ты же одна живешь? Давай я к тебе приду с вином, а ты ужин приготовишь?!)")))) Причем это все для него было так в порядке вещей, но он с мамо жил. Она видимо его так учит что нечего девок по ресторанам водить, пусть покажет какая хозяйка...
Гость
[2448251540]
Напишите ему список продуктов и скажите:"Что принесёшь, то и пожрешь,гадик". Не сомневайтесь, он быстренько сольётся.
Гость
[2448251540]
Движение
Сообщение было удалено
А с какой стати? У чмошника нет денег, чтобы девушку в нормальный ресторан сводить поесть?
Гость
[1627446514]
Я вот не люблю рестораны. К себе бы, наверное, не повела. Но в гости могла сходить, если без интима. А мужчина, мужчина может поесть любит)))))
Гость
[650966689]
мне так же один "мачо" говорил. Оказался нищим бомжом. Преувеличиваю, но как я поняла, хотел насовсем ко мне свою Ж пристроить. Был послан.
А если нет? Я бы спокойно притащил, именно что с целью посмотреть какая из дамы хозяйка. Если готовить не умеет, то и секс с ней нафиг не нужен, перспектив у отношений ноль.
Гость
[1627446514]
Гость
Сообщение было удалено
Готовить и научиться можно. А вот с сексом посложнее. Бревно в пантеру не превратишь
38
[3240721813]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть приготовит себе и поест. Кто ж ему мешает?
Гость
[1627446514]
38
Сообщение было удалено
Я общалась с любителем поесть. Правда знала его немного до, пришла в гости, он меня накормил вкусно, больше ничего не было. На следующий раз я его угощала. Мило)))
А с фига ли я мужика, которого второй раз в жизни вижу, потащу к себе домой?
Справедливая
[3721401789]
На такую наглость нужно отвечать в тон, тоже наглостью. Например: а мы в меховой салон заедем по дороге? Какую шубу ты мне купишь? Слова "меховой салон" можно заменить на "ювелирный", и тому подобное, на что фантазии хватит))
38
[3240721813]
Гость
Сообщение было удалено
Когда любитель поесть может и любит сам готовить и угощать других - это и вправду мило ))
rainy_town
[2853180414]
Алина
Сообщение было удалено
Читала как-то пикаперские сайты. У них так рекомендуют вести себя с девушками, которые изначально не понравились. Задавать типа в шутку странные/интимные вопросы, высмеивать, ставить в неудобное положение. Она разобидится и быстрее сама со свидания уйдет. Проблема решена. И чем быстрее уйдет, тем меньше денег на нее потратится.
Дрянь такая
[1521337517]
это нормально. Он проверяет умеешь ли ты готовить, так как имеет планы жениться на тебе
Гость
[4069036153]
***** такая
Сообщение было удалено
И д и о т к а
Гость
[1716292436]
***** такая
Сообщение было удалено
он имеет планы пожрать нахаляву и поахаться без обязательств
38
[3240721813]
***** такая
Сообщение было удалено
А чего не демонстрирует, какой он замечательный добытчик, раз жениться имеет планы? Купил бы девушке ювелирку для начала что ли.