Мне всего 18 лет, а уже разочаровалась в искренних чувствах любви и не верю, что получится полюбить кого-то и выйти замуж. Моя мама трижды пыталась личную жизнь наладить: попадались либо Альфонсы, либо эгоисты, а мой родной отец и вовсе её избивал. Я встречалась с одним мальчиком 2 года, но расстались(не смогла второй раз простить измену-параллельно встречался с другой); долго отходила от этого стресса, но вот познакомиласьс парнем, с которым провстречалась 4 месяца, успела к нему привязаться, для отношений все делала, но это была игра в одни ворота. В конечном итоге не сложилось. Но я чувствую, что просто выжали из меня все соки. Теперь я не могу смотреть на мужчин как на объект любви и того, что может сделать меня счастливой. Теперь я смотрю на парней как на кошелёк, теперь я слишком привередлива и никто не нравится. Вот не знаю что делать? У вас такое было? Если да, то как с этим справились? Или не надо с этим справляться, а так и должно быть?
Я вас понимаю...у меня сейчас так же, но мне 26... Я вообще уже боюсь любви и не хочу любить. Пусть меня любят...
Гость
[3080931440]
)
Сообщение было удалено
Мне тоже 26 и такая же ситуация.
Гость
[3080931440]
Только я поняла, что когда тебя любят, а ты нет-это тоже не выход, ничего хорошего.Я совершенно разочаровалась в М и считаю, что с мужчина не может сделать твою жизеь счастливой.
Гость
[3080931440]
И богатый мужчина не сможет сделать счастливой, поверь мне)
Eva
[437265797]
Все меняется, это просто ваш юношеский максимализм и глянцевые журналы :) Повзрослеете, поумнеете может что-то будет и по-другому.
Не повторяйте судьбу мамы. Не ищете хороших мужиков. Притягивайте нужных вам. Для этого нужно верить, что хорошие мужчины есть.
Гость
[1900322169]
Ну и неплохо, что стали видеть мужчин такими, какие они есть. Хотя, вполне возможно, ваши любовные гормональные взрывы еще впереди.
Гость
[1900322169]
Юля
Сообщение было удалено
Стоит уточнить критерии "хорошести".
Гость
[1900322169]
Юля
Сообщение было удалено
Не в мужчин надо верить, а в себя.
Гость
[3080931440]
Гость
Сообщение было удалено
Не в мужчин надо верить, а в себя. Точно
Гость
[2641999777]
Счастливыми мы делаем себя сами. А мужчина либо подходит, либо нет. И живут мужчины тоже для того, чтобы чувствовать себя счастливыми, а не для того, чтобы делать счастливыми других. Те же бабы, только с членом))
Керен
[850398786]
Нет. Они не живут чтобы сделать себя счастливыми. Это главное отличие мужчин от женщин и первая ловушка, в которую женщина попадает. Мужчина живет чтобы разрушать. Счастливыми они все равно быть не могут. Эйфория-раздражение-бешенство-разруха-скорбь-новая жертва-эйфория- и так далее.
Керен
[850398786]
Женщина же, в отличие от предмета своей любви и страсти, да может быть счастлива. Этого предмет ее страсти вообще вынести не может...
Юля
[1549176185]
Гость
Сообщение было удалено
Точно
Ну верьте в себя. а в мужчин не верьте - все козлы. Посмотрим, что у вас получится
Юля
[1549176185]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Олег
[2536762557]
Керен
Сообщение было удалено
Здрасти приехали, откуда такое мужененавистничество. Ещё как могут.
Ну верьте в себя. а в мужчин не верьте - все козлы. Посмотрим, что у вас получится Все как раз и получится
Юля
[1549176185]
Гость
Сообщение было удалено
Ну верьте в себя. а в мужчин не верьте - все козлы. Посмотрим, что у вас получится Все как раз и получится Во что веришь, то и получается. Так же и если не веришь. Если вы не верите, что существуют достойные мужчины, то вы их не втретите. Будут попадаться одни альфонсы и дибилы. Зато вы среди них и правда будете самый лучшей )) Верьте в себя )
Гость
[2442654355]
Олег
Сообщение было удалено
Мнение мужчины о мужененавистничестве неинтересно.) Менсплеинг (выгораживание своего брата) на женском форуме - как собака в аквариуме.
Гость
[2641999777]
Олег
Сообщение было удалено
Ну, видимо девушке только такие мужчины попадались. Жаль ее.