Утренняя и вечерняя смс
Девочки, кто зациклен на том, чтобы мужчина писал смс С добрым утром или Спокойной ночи? И никого это не напрягает со временем?! Какое отношение к таким смс у вас?
Нина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
задолбали эти ежедневные смс ни о чем... как спалось, как настроение
Гость
Не люблю этого. Общение понимаю только в живую. Телефон и все месенджеры - только для передачи информации.
меня раздражают. еще же отвечать на них надо! бывший звонил каждый вечер, это тоже жесть.
Гость
Да не дай Бог такого,раз в три дня переписываемся,на выходных видимся,мне вполне хватает
Гость
Эти СМСки - карнегианский бред. Кстати, сам Карнеги умер в полном одиночестве.
Гость
оооо, такая тактика постоянно у тех, с кем знакомлюсь на СЗ. Раньше сама развивала общение, потому как задалбливали своими прив-как-дела-пока-итд, но если я молчала, они не развивали сами.
Потом сменила пластинку: тоже молчу. И вот с одним чисто из эксперимента общаюсь, полгода представьте, пол-долба*ных-года одно и то же. Каждый день привет-как-дела. И мой ответ. и он молчит. На следующий день то же самое.
На встречи не приглашает, других вопросов не задает. Стоит ли удивляться, что они в 35 одиноки.
В общем, автор, не парьтесь, ищите кого-то на бэкап, чтобы в случае чего был кто-то на замену.
Потом сменила пластинку: тоже молчу. И вот с одним чисто из эксперимента общаюсь, полгода представьте, пол-долба*ных-года одно и то же. Каждый день привет-как-дела. И мой ответ. и он молчит. На следующий день то же самое.
На встречи не приглашает, других вопросов не задает. Стоит ли удивляться, что они в 35 одиноки.
В общем, автор, не парьтесь, ищите кого-то на бэкап, чтобы в случае чего был кто-то на замену.
Гость
Я не парюсь! Мне просто интересно!)) Просто меня эти смс иногда напрягают, типа как обязаловка. Да и интересно мнение мужчин.
лира
мы с мужем пока встречались - всегда писали. приятно было просыпаться - а у тебя смска "с добрым утром". сейчас, если мы в разных городах - обязательно пишем. ну вы утром если вдвоем просыпаетесь (засыпаете), говорите же "с добрым утром" и спокойной ночи . ну часть хорошего тона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но у него много полезной информации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже напрягает иногда, но не могу не ответить девушке. Начнет переживать, тогда получаешь еще одну, две смски.
Скромняжка
Гость
Сообщение было удалено
Или 10 штук с выяснениями отношений)))))
Гость
Пока встречались, получала каждый день смски с добрым утром. Сейчас 2 года замужем и во все рабочие дни (муж уходит раньше) я получаю смски с добрым утром (в разных вариациях) Ни разу еще не пропустил.
Гость
А что плохого? Мы часто переписываемся, например, когда в транспорте едешь, или на работе за чашечкой кофе можно смс написать, не всегда ведь есть возможность позвонить, например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ему помогла ? Нет ? Тогда в чём её польза ?
гость
очень люблю!!!
Гость
Для меня важно , ощущение, что он рядом. Переписывается все время, за год отношений у нас в стержнем по 100 Вотсапп сообщений в день. Видимся раз , два раза в неделю, работы много( оба на руководящих должностях) созваниваться не всегда удобно.
Гость
Уже 2,5 года так- и доброе утро, и спокойной ночи. Уже настолько привыкла, что если просыпаюсь, а сообщения нет, то начинается паника. Знаю, что проще относиться нужно, но не могу(
Гость
мы не можем встречаться, так что эти сообщения - моя надежда. Пока они есть - мы вместе) Каждое его "доброе утро" значит для меня очень много...
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Не могу представить себе руководителя на столько неэффективно использующего рабочее время .....
Я так думаю
Меня очень напрягает переписка и любое общение не по делу ........
То что я могу понять - списаться договориться о встрече или подтвердить планы на оную ... возможно попутно выяснив самочувствие .....
К слову перепиской владею достаточно виртуозно и регулярно получаю комплименты за свое ч.ю. на с.з.
Но тратить на переписку еще и свое рабочее время да еще и регулярно - мне кажется абсурдным .........
То что я могу понять - списаться договориться о встрече или подтвердить планы на оную ... возможно попутно выяснив самочувствие .....
К слову перепиской владею достаточно виртуозно и регулярно получаю комплименты за свое ч.ю. на с.з.
Но тратить на переписку еще и свое рабочее время да еще и регулярно - мне кажется абсурдным .........
Гость
СМС
Где ты?
Если ты спишь, пришли мне свои сны, если ты плачешь, пришли мне свои слёзы, если ты улыбаешься, пришли мне свою улыбку.
Ответное СМС
Я в туалете, что выслать?
Где ты?
Если ты спишь, пришли мне свои сны, если ты плачешь, пришли мне свои слёзы, если ты улыбаешься, пришли мне свою улыбку.
Ответное СМС
Я в туалете, что выслать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Меня это напрягает! Хоть и люблю его, но уже все приветствия исчерпала. Мы живём друг от друга на расстоянии 5000 км!
Гость
оооо, такая тактика постоянно у тех, с кем знакомлюсь на СЗ. Раньше сама развивала общение, потому как задалбливали своими прив-как-дела-пока-итд, но если я молчала, они не развивали сами.
Я думала только у меня так
Гость
Я не парюсь! Мне просто интересно!)) Просто меня эти смс иногда напрягают, типа как обязаловка. Да и интересно мнение мужчин.
Привет. Все ждут развития событий. Значит вы нравитесь. Если вам человек не интересен, скажите что вам это не нужно. Если мужчина интересен, хоть чуть, проявите активность и скажите, что этими приветами лучше не беспокоить, а проще встретиться для начала.
Гость
По-моему это очень мило и романтично. Особенно в начале отношений. Если пишет тебе первый доброе утро значит после пробуждения он думал о тебе и перед сном он тоже думал о тебе.
Гость
Хотя вопрос адресован девочкам, возьму на себя смелость ответить от имени мужчин (не мальчиков).
-Уважение не должно напрягать нормального человека даже "со временем").
-Уважение не должно напрягать нормального человека даже "со временем").
Гость
Вот если бы Вы отвечали нормально, то парень бы развивал диалог дальше. А если Вы молчите, то как мужчина будет развивать дальше? Он понимает, что его сообщение не ценно и не может дальше развить, потому что Вы не ответили
Гость
Меня очень напрягает переписка и любое общение не по делу ........
Странно. Непонятно, что тут может напрягать
Гость
Привет. Все ждут развития событий. Значит вы нравитесь. Если вам человек не интересен, скажите что вам это не нужно. Если мужчина интересен, хоть чуть, проявите активность и скажите, что этими приветами лучше не беспокоить, а проще встретиться для начала.
Да, это адекватно вполне. Чем тупо игнорить или молчать. Мужчина не будет продолжать, если нет развития с вашей стороны
Гость
Да, это адекватно вполне. Чем тупо игнорить или молчать. Мужчина не будет продолжать, если нет развития с вашей стороны
Соглашусь!
Правда, если мужчина интересен, каждое Доброе утро - ценно!
Каждое - Доброй ночи! - дорогого стоит!
И странно, когда в отношениях это кого-то бесит? Какие тогда могут быть отношения - нет ниточки связной!
Правда, если мужчина интересен, каждое Доброе утро - ценно!
Каждое - Доброй ночи! - дорогого стоит!
И странно, когда в отношениях это кого-то бесит? Какие тогда могут быть отношения - нет ниточки связной!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 904 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как помочь парню пережить измену?3 ответа
- Как смириться с одиночеством?2 ответа
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых10 ответов
- Мужчина просится в гости9 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?Нет ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу7 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
- Зачем жить без взаимной любви?1 ответ
- На самом деле любой девушке нужен просто добрый парень?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру177 ответов
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов