Всем привет. Влюбилась в парня по соц. сети, нравится мне 2 года, я писала - он отказал; какой дальше план действий? забивать не буду, сразу гворю спасибо
найти общие с ним интересы. изучить то, что ему нравится. привести внешний вид в порядок, организовать "случайную" встречу. хотя я бы не стала бегать за мужиком, если он уже отказал.
Автор
[3313555993]
Я знаю, что тряпка, навязываюсь и прочее. Вот честно, никогда так не делала, очень несмелая, переборола себя, чтобы ему написать, а он отказал
А он не имеет право отказать? Вы не уважаете свободу его выбора?
Автор
[3313555993]
Lita
Сообщение было удалено
Я всё про него знаю. Внешний вид в порядке. Ну вот как организовать случайную встречу? Я в отчаянии, я не знаю... Я буду чаще выходить на улицу, город маленький, хочу на него хоть вживую посмотреть. А что дальше? Он еще очень скрытный, он не заинтересован в новых отношениях и знакомствах, это очень обидно для меня(( Я бы понравилась ему, если бы он меня узнал и дал бы мне хотя бы маленький шанс
Автор
[3313555993]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А он не имеет право отказать? Вы не уважаете свободу его выбора?
Уважаю. Честно говоря, не знаю, что сказать, просто и мне надоело так жить
mavis
[177074300]
Придется разлюбить. Когда парень прямо отказывает - вы ему не интересны вообще. Ноль интереса. Какие тут шансы, если он даже флиртовать не хочет? Остается выяснить, как вас угораздило так влюбиться. Может, расфантазировались вы, автор, придумали себе принца?
Автор
[3313555993]
mavis
Сообщение было удалено
Он не заинтересован в новых знакомствах... Да я себя знаю, я же не успокоюсь(((
Ну так примите его решение с достоинством, раз уважаете...
Если будете, потеряв достоинство, действовать против его воли, хитрить, манипулировать, это будет не только глупо, это пол беды. Хуже то, что Вы вляпаетесь в свои "чувства" еще больше, т.к. много вложите и будете ждать отдачи.
Ваш весенний гормональный всплеск - это не любовь и рядом с ней не стоял. Это иллюзии. Успокоитесь - пройдёт быстро. Будете унижаться и лезть к нему - затянет надолго. Это как с наркотиками. Попробовали герыч раз - ещё есть хороший шанс бросить. Бахаетсь пол года - вам пи здец. С влюблённостью та ж фигня.
mavis
[177074300]
Автор
Сообщение было удалено
Вы хоть в реале встречались?
Автор
[3313555993]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну так примите его решение с достоинством, раз уважаете...
Если будете, потеряв достоинство, действовать против его воли, хитрить, манипулировать, это будет не только глупо, это пол беды. Хуже то, что Вы вляпаетесь в свои "чувства" еще больше, т.к. много вложите и будете ждать отдачи.
Ваш весенний гормональный всплеск - это не любовь и рядом с ней не стоял. Это иллюзии. Успокоитесь - пройдёт быстро. Будете унижаться и лезть к нему - затянет надолго. Это как с наркотиками. Попробовали герыч раз - ещё есть хороший шанс бросить. Бахаетсь пол года - вам пи здец. С влюблённостью та ж фигня.
Почему весенний-то? Говорю же, это уже 2 года тянется, слишком поздно((
Нет. Автор, вы стопудово придумали себе возлюбленного. Человек в сети не является истинным своим отражением. Вы влюбились не в реального человека, а в идеализированную фигуру. Лучше встречайтесь с мужчинами в реале, только тогда отношеия имеют шанс.
гость
[1403707699]
вы нкдостаточно красивая. по фото его не заинтересовали. занимайтесь спортом, хвати жрать. изучите иоду-будьте стильной,стройной,с шикарной попой.
Гость
[433743123]
Автор, вас не Мария, случаем зовут?))))
Гость
[3691070565]
автор, у меня была такая же одержимость. Длилась год. Я под его окнами ходила, мимо его работы ошивалась, однажды на свидание напросилась, но он из вежливости согласился и просто сидел болтал. Второй раз через полгода я опять позвала его, пришел, но я не пришла (ду ра!). Писал мне раз в месяц сам) Но если я ему никак, то ничего не вышло! И вдруг вся такая несчастная я знакомлюсь с парнем. И за один вечер влюбляюсь. Все, клин клином вышибло) Сейчас смотрю на того - симпатичный, умный, клевый, но не хочу. Мой лучше))
Гиннес
[2939992841]
стратегию охоты придумывайте сама, но про связь с ним через интернет забудьте. нужно знать где живет, чем живет, с кем общается, обладать фантазией, подвешенным языком и деньгами. но НЕ караулить возле дома/работы/зала и прочего. нужно прийти как вихрь в его жизнь и тут же уйти. из экстремального - сбить на велике, чуть не сбить на авто, разыграть нападение на вас перед его носом вынуждая его вас защитить. подослать "гадалку" которая ему "нагадает" встречу с вами(описание внешности и прочее), потом встретитесь где нибудь) влюбить в себя его друга, чтоб он взахлеб вас расхваливал. ну и много чего еще можно придумать. но просчитывать нужно четко и все варианты.
сама бы я так унижаться не стала, "не нравится - давайдосвидания" это мой метод.
Гость
[533563937]
автор, это вы тему создавали про парня который ведет свой блог или что-то вроде, и вы спрашивали что ему написать, что на фото плохо получаетесь и тд. и вы дважды ему писали, сначала "привет", потом еще что-то и он ответил, "нет, извини" ?
Гость
[1542863561]
Вот кстати да, надо познакомиться с его другом. Если про внешность не врете, поведется.
Гость
[108007589]
Автор, у меня в сети левая страница, причем понятно "издалека", что ЛЕВАЯ. И вот тоже пишут... А я вообще в другом городе живу. Так, может, вашего парня на самом деле вообще нет? Мало ли кто и что делает в интернете и для какой цели.
Гость
[2751750432]
Автор, если не зацепили или даже послал, то не стоит... Если Вам надоело без мужика сидеть, просто выйдите на улицу, накрасьтесь и не надо молиться на яйца его.. Ищите взаимности.
Автор
[3313555993]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Автор
[3313555993]
Гиннес
Сообщение было удалено
Я всё про него знаю. Спасибо большое, понравились два последних метода. Я подумаю и попробую.
Пропустила про 2 года. Ну что, всё как я говорила. Чем больше ожиданий Вы вложили в свою "любовь", тем сложнее слезть с этой иглы. Ещё 2 года хотите профукать на свои иллюзии? А 10?
У меня друг такой был. Однажды напился и кричал, что голову себе разобьет об раковину. Пытались его удержать, но он орал: "Пустите, я все равно не успокоюсь." И вырвался и разбил-таки.
fuck
[781945300]
Да разрази меня гром, девушка сама призналась, девушке отказали.... И девушка еще хочет продолжать добиваться? Лично я этого не понимаю и думаю что ничего из этого не выйдет
Автор
[3313555993]
fuck
Сообщение было удалено
Я не призналавась) Просто написала ему с предложением познакомиться в вк
Ани
[910311330]
Автор
Сообщение было удалено
Вы займитесь собой. После этого подумаете- а нафиг он мне нужен? Как часто женщины не слышат хороших советов.
Ани
[2954695636]
Придумываю стратегию- как просили. С "влюбляться в мужчин" переходите в искусство "влюблять мужчину в себя". А то не научились влюблять ( соблазнять), а уже захотели мужчину.
Влюбилась в парня по соц. сети, нравится мне 2 года, я писала - он отказал; какой дальше план действий? забивать не буду, сразу гворю
спасибо