Нет времени на меня.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 807 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
гость1
лесом его шлите, автор
у меня так было 2 года, хотя привязал к себе именно звонками каждые 3 минуты и приездами в любое время, а потом, вдруг, хочу позвонить,позвоню и т.д и т.п
помучайтесь лучше одна, и встретите свое, обещаю😉
у меня так было 2 года, хотя привязал к себе именно звонками каждые 3 минуты и приездами в любое время, а потом, вдруг, хочу позвонить,позвоню и т.д и т.п
помучайтесь лучше одна, и встретите свое, обещаю😉
не стриптизерша
Нет у вас никаких отношений. Не нужна ты ему. Неужели не понятно? Это простейшая правда,которая облегчила бы жизнь миллионам женщин,умей они её признать и не наёбывать себя ложными надеждами "Авдругвсестанетхорошо"
гость1
не стриптизерша
Сообщение было удалено
++++++++
Екатерина
Да, и сама понимаю, что это все утопично, потому что уважения никакого. Игнорить может, когда я стараюсь с ним ласково. Если заводу какие-то разговоры на эту тему - может и в ЧС кинуть, и просто наорать, что это я такая плохая, не понимаю его, а у него проблемы видите ли и времени вообще нет, а я вся такая *****, что не вхожу в положение. Говорит, что нужна, но не вижу этого. Боюсь с ним заговорить на эту тему снова, ибо опять останусь виновата. Если уходить - боюсь,что не смогу и в итоге пойду на попятную. Так и живу в страхе уже какое время. Скоро с ума сойду, наверное. Как себя с ним вести - уже понятия не имею.
не стриптизерша
Все что ты придумала,только в твоей голове. Неоткуда уходить то и не от кого. Ты и так по сути одна. Но сама себе жизнь намеренно усложняешь мнимыми отношениями. Просто прекрати любое общение. Без объяснений.
Гость
Как мне за вас стыдно и блевотно, автор...
Гость
У меня тоже так было. Вляпалась по неопытности. Все нервы себе вытрепала с ним и все равно ничего не получилось. Попробуйте найти себе интересное занятие - на йогу лучше запишитесь, она хорошо нервы успокаивает, а с этим п р и д у р к о м прекратите общаться. Он вообще с в о л о ч ь последняя, если так ведет себя с вами или энергетический вампир, который наслаждается вашими мучениями. А вам это надо? Берите себя в руки и дуйте на йогу
Гость
Кстати, потом я встретила чудесного парня, намного лучше и красивее, чем мой п р и д у р о к. Любящего и заботливого. Сейчас уже женаты. Поэтому ни грамма не жалею, что рассталась с первым. Вернее, жалею что раньше не дала пинка ему под зад и позволяла трепать мне нервы. Вы тоже потом будете жалеть об этом...
Я
Автор, он близнец по гороскопу? И сколько лет ему?
Я
[quote="Гость"]Кстати, потом я встретила чудесного парня, намного лучше и красивее, чем мой п р и д у р о к. Любящего и заботливого. Сейчас уже женаты. Поэтому ни грамма не жалею, что рассталась с первым. Вернее, жалею что раньше не дала пинка ему под зад и позволяла трепать мне нервы. Вы тоже потом будете жалеть об этом...[/
Вот именно, только время терять на таких и нервы мотать! Еще автор не одна такая у него скорее всего
Вот именно, только время терять на таких и нервы мотать! Еще автор не одна такая у него скорее всего
Гость
не стриптизерша
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++ женщины любят себе придумывать того чего нет
Гость
[quote="Гость"]У меня тоже так было. Вляпалась по неопытности. Все нервы себе вытрепала с ним и все равно ничего не получилось. Попробуйте найти себе интересное занятие - на йогу лучше запишитесь, она хорошо нервы успокаивает, а с этим п р и д у р к о м прекратите общаться. Он вообще с в о л о ч ь последняя, если так ведет себя с вами или энергетический вампир, который наслаждается вашими мучениями. А вам это надо? Берите себя в руки и дуйте на йогу[/. Спасибо, мне как раз надо нервы успокоить, после такого п р и д у р к а. Йога то, что нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсану
Особенно бывш.бабы
Особенно бывш.бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты беременная просто. у тебя соски блестят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя, - высокая и влажная матка?! Выделения скудные?! Пахучие?! Люди шарахаются от тебя, зажав ноздри?!
Гость
Девушка, сколько вам лет? Был у меня похожий случай лет в 18, благо хватило мозгов понять, что парень слился. А вы ждите, старайтесь. Глядишь, на пенсии у него время появится.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Автор, ну подождите еще 2 недельки и будет опять 2 месяца. Вот такая у него периодичность появления. Только зачем ВАМ этот геморр?
гость1
Я
Сообщение было удалено
они, близнецы, все такие?? я автору не решилась этот вопрос задать. я ей ответила о своём бывшем, который так же себя вёл, один в один) этот был 19/06/80
вот и не верь в гороскопы
вот и не верь в гороскопы
Гость
А у меня лев был по гороскопу и такой же. По-моему, это не важно
А брат у меня как раз близнецы, но он очень заботливый и любящий (по крайней мере к нам)
А брат у меня как раз близнецы, но он очень заботливый и любящий (по крайней мере к нам)
гость1
Гость
Сообщение было удалено
у тёти муж бывший 07/06 тоже очень заботливый, а она сама 01/06 и это жесть, изза неё и разошлись, а сейчас у него другая семья уже много лет и он такой же хороший с ними
все от воспитания зависит, моё мнение.
такое чувство, что у таких типов как автора мч и бывших мч некоротых тут присутствующих, есть прям книга советов: "как вести себя как м/у/д/а/к"
все от воспитания зависит, моё мнение.
такое чувство, что у таких типов как автора мч и бывших мч некоротых тут присутствующих, есть прям книга советов: "как вести себя как м/у/д/а/к"
Катя
А у меня ТЕЛЕЦ такой же был, всё равно разошлись
Гость
у вас нет парня ,вы уже как месяц свободны)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дрянь такая
он просто копит тебе на норковую шубу, поэтому и время нет на встречи. Всё время работает
Мыльница
Ну и зачем такой парень, чтобы было, чем нервы себе пощекотать? Удалите его из всех соцсетей и из телефона. Отправляйтесь на йогу. Общайтесь с приятными людьми. Первые 2 недели еще поломает, а потом начнете отвыкать и будет легче. Раз вечно занят - вот пусть и дальше занимается своими делами! А вы найдете того, кто всегда будет рад вас видеть и по-настоящему будет любить! И это только сейчас звучит страшно и нелепо. А пройдет время - еще жалеть потом будете ,что раньше с этим недопарнем не расстались!
гость1
Мыльница
Сообщение было удалено
полностью согласна 👍
автор, вы даже не представляете как вы полюбите нормального мч, если смогли полюбить такое г...., которое сейчас вам треплет нервы
автор, вы даже не представляете как вы полюбите нормального мч, если смогли полюбить такое г...., которое сейчас вам треплет нервы
Гость
Держит вас при себе на всякий случай, еще не факт, что у него нет никого, с кем он встречается каждый день.
Катя
Автор, ты НЕ НУЖНА ему. Перестань за ним бегать. И перед другими мужиками больше не унижайся. Чтобы в твоей жизни были достойные мужчины, у тебя должна быть гордость, ты должна быть интересным человеком. Первое, на что они смотрят- это внешность, но чтобы он влюбился, одной внешности мало, так вот)
Екатерина
Благодарю всех. Я автор.Никого вроде как нет, он товарищ слишком ленивый, чтобы заводить кого-то еще. Кучу раз говорила с ним по этому поводу, из-за этой же причины и расстались, но вернулся, правда не изменилось ничерта. Пыталась с ним и игнором, и нежностью - все одно. Зачем держит - не знаю, никого другого искать не хочет. Искал бы - я бы знала. Ужасно обидно, что так со мной поступают.
Он лев по гороскопу. Я тоже. Только я вечно ему уступаю, потому что уже запуганная, а он абсолютно нет. Постоянно пугает своими уходами. Самой за себя уже стыдно. Сил нет.
Он лев по гороскопу. Я тоже. Только я вечно ему уступаю, потому что уже запуганная, а он абсолютно нет. Постоянно пугает своими уходами. Самой за себя уже стыдно. Сил нет.
Вишня
Вы себя раните общением с таким мужиком, теряете энергию. Как только Вы от него отдалитесь, сразу почувствуете прилив сил. Кстати, он тоже это почувствует и будет с утроенной силой пытаться Вас вернуть. Выше правильно написали, что у вас с ним нет никаких отношений, нет вообще ничего, поэтому терять Вам нечего, кроме невроза и неопределенности
Гость
настоятельно рекомендую заняться своей жизнью.,чтоб мужчина сам хотел искать встречи с вами!Станьте интересной! Красивой,стройной,начитанной,образованной,богатой. У вас все цели что ли достигнуты по жизни,что вы свое время тратите на беготню за парнем?
Гость
Автор, ну неужели вы сами не понимаете, что там тупик? Вы у него запасной вариант, который своим вниманием поднимает ему самооценку. Когда женщина мужчине интересна, он стремится ее как можно чаще видеть, его интересуют ее дела и чем занимается, с кем проводит время.
Вы своему мч не нужны. И как только он кого-то встретит, вы пойдете в сад. Хотя если он особо подлый и трусливый, то так и будет держать вас на привязи, ничего вам не сказав.
Бросайте его первая, удаляйте все контакты, не позволяйте ему с вами связаться. Когда он поймет, что вы это серьезно, все сделает для того, чтобы вас вернуть (потому что вы слишком удобный вариант, чтобы вас отпускать). Не поддавайтесь. С этим человеком уже ничего не будет, только время потеряете и нервы. И самооценку потом долго будете поднимать.
Вы своему мч не нужны. И как только он кого-то встретит, вы пойдете в сад. Хотя если он особо подлый и трусливый, то так и будет держать вас на привязи, ничего вам не сказав.
Бросайте его первая, удаляйте все контакты, не позволяйте ему с вами связаться. Когда он поймет, что вы это серьезно, все сделает для того, чтобы вас вернуть (потому что вы слишком удобный вариант, чтобы вас отпускать). Не поддавайтесь. С этим человеком уже ничего не будет, только время потеряете и нервы. И самооценку потом долго будете поднимать.
Гость
Проведите эксперимент-не звоните и не пишите вообще. Через какое время он объявится? Думаю через пару месяцев, не раньше.
Гость
гость1
Сообщение было удалено
Мой брат, о котором я писала, тоже 07\06, только это точно не муж вашей тети :)
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Мой брат, о котором я писала, тоже 07\06, только это точно не муж вашей тети :)
конечно нет, мы не в России
видимо, 07/06 нормальные близнецы выходят😉
конечно нет, мы не в России
видимо, 07/06 нормальные близнецы выходят😉
Гость
Автор, вы с ним спите хоть?
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Гость
Да, и сама понимаю, что это все утопично, потому что уважения никакого. Игнорить может, когда я стараюсь с ним ласково. Если заводу какие-то разговоры на эту тему - может и в ЧС кинуть, и просто наорать, что это я такая плохая, не понимаю его, а у него проблемы видите ли и времени вообще нет, а я вся такая *****, что не вхожу в положение. Говорит, что нужна, но не вижу этого. Боюсь с ним заговорить на эту тему снова, ибо опять останусь виновата. Если уходить - боюсь,что не смогу и в итоге пойду на попятную. Так и живу в страхе уже какое время. Скоро с ума сойду, наверное. Как себя с ним вести - уже понятия не имею.
Никак вести не надо себя с такими!!!!полюбите себя любимую!зачем вам человек,которые не ценит ваши отношения,более того-у него есть кто нибудь ещё!!!!не звоните,потеряйтесь и посмотрите что будет!найдется человек,который будет ваш.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 933 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?28 ответов
- Секс после клуба1 ответ
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?57 ответов
- Как избавиться от одиночества?62 ответа
- Зачем люди хранят верность бывшим?8 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво46 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!33 ответа
- Предложение сделал. Бывшая появилась17 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?15 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру199 ответов
- Отвратительное свидание166 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..94 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202670 ответов
- Как избавиться от одиночества?62 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?57 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...54 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво46 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду очень благодарна за помощь и любые советы. Мучаюсь уже второй месяц.