Что движет мужчиной, который общается с замужней девушкой?
Я замужем. Недавно стала общаться со своим старым знакомым. Он свободен, девушки нет. Общаемся виртуально. Но в этом общении присутствует флирт, он делает мне комплименты и т.д. Я понятно почему с ним общаюсь, все же знают какая в браке жизнь. Мне он интересен и приятно его внимание. Конечно с моей стороны внимание к нему тоже присутствует. А вот что движет им? На что расчитывают мужчины, которые общаются с замужними? Или это для него просто способ время убить, а я выдумываю) расскажите свое мнение.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Автор
lafnayaya@yahoo.com
Сообщение было удалено
в вашем случае все более честно. Вы устали от однообразия, и таким образом развлекаетесь. Я общалась один раз с женатым. Тоже только общалась и флиртовала. С ним у меня подобных вопросов не возникало) это выход из рутины. Для двоих.
Каким бы "мягкотелым" ни был мужчина, ему приятно добиваться "недоступного". А замужняя женщина именно такой кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так от замужней женщины шансов букет подцепить куда меньше чем от незамужних давалок. так что вы чето мимо с брезгливостью совсем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в вашем браке, забыли добавить. это в вашем браке у вас все тухло, вас не любят и не хотят. не надо обобщать что у всех так.
мимо проходила
непонятно,что движет ВАМИ,а что движет свободным мужиком,как раз-таки понятно-секс без обязательств. задумайтесь лучше почему вас тянет на общение с левым мужиком вместо мужа/подруг/родных и работайте в этом направлении,работайте над браком и своими отношениями.
.
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Замужних иногда проще совратить чем свободных женщин. Скучающим Замужним скажешь пару комплиментов, подаришь цветы, сводишь в кафе, оплатишь, будешь смотреть на нее с восхищением и она растает. Потому что давно отвыкла от приятного общения где ею восхищены
Inoubliable
Автор
Сообщение было удалено
Вы просто тешите свое самолюбие! В период глобального нашего с мужем конфликта, не общались где то месяца 2, появился у меня тоже интернет ухажер, как красиво пел, мы с разных городов, и к себе звал, и всякие там нежности, я поплыла просто, летала, и к мужу ревновал и бла бла бла, год мы так общались, пропадал постоянно ни с одним праздником не поздравил, потом объявлялся как ни в чем ни бывало, а я таяла! До поры до времени. Потом слетели мои розовые очки и взглянула на него и на мужа по другому, поняла что муж у меня просто сокровище и люблю его больше жизни!!! А тот через месяц тишины объявился с новостью что женится, порадовалась за него, а еще через месяц его отправили в командировку в мой город, девочки как он начал рвать *****, и еду только к тебе, и ни на ком он уже и не женится, как зачесалось у него в штанах!!! и на тебе каждый день доброе утро и спокойной ночи!Но тут уже мне это не надо, не замирает больше сердце от его имени на дисплее))) а он бесится, командировка то кончается а так и не добился чего хотел))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Приятный и галантный мужчина не хочет иbать женщин
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Замужняя женщина более доступна.
Гость
Бабы кАзлы.
мм
Гость
Сообщение было удалено
Обманное представление!
Моя история
Гость
Сообщение было удалено
Стотыщмиллионов плюсов :-)
Лена
А вот мне интересно стало:как мужчины относятся к своим замужним любовницам,как к потенциальной б...., или моральный аспект не имеет значениЯ,если женщина симпатична и желанна?
Моя история
Лена
Сообщение было удалено
Да как как. *** обыкновенная. Мужики же не *****... на подсознательнлм уровне у них...если баба даёт не одному, значит она лядь! Ну удобно им с такими спать, понимаете? ни обязанностей, ни трат. Красота для мужика!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
если не симпатична и не желанна, то ее и не ахают, так что это тут ни при чем.
морально никак не относятся, замужняя любовница - это просто объект для аха и для повышения самооценки за счет ее раздвинутых ног в обход мужа и за счет унижения этого мужа. мысль простая "я альфа".
но о женитьбе на ней мужику без психических отклонений мысль в голову не придет. никаких соплей и розовых очков нет, есть понимание - это всего лишь лядь, и никакая не потенциальная а самая что нинаесть настоящая.
морально никак не относятся, замужняя любовница - это просто объект для аха и для повышения самооценки за счет ее раздвинутых ног в обход мужа и за счет унижения этого мужа. мысль простая "я альфа".
но о женитьбе на ней мужику без психических отклонений мысль в голову не придет. никаких соплей и розовых очков нет, есть понимание - это всего лишь лядь, и никакая не потенциальная а самая что нинаесть настоящая.
мм
Лена
Сообщение было удалено
Как все замудрили.
Любовница. в первую очередь. для секса.
естественно. что чистоплотная и не б. критериев много.
хорошую любовницу трудно найти.
Если просто для секса чуть по легче. но и тут столько заморочек.
пока адаптируешься. я имею в виду секс. а не слив!
Любовница. в первую очередь. для секса.
естественно. что чистоплотная и не б. критериев много.
хорошую любовницу трудно найти.
Если просто для секса чуть по легче. но и тут столько заморочек.
пока адаптируешься. я имею в виду секс. а не слив!
Алексей
Что движет, что движет- ***** без обязательств, с замужней дамой это очень удобно))
Моя история
Алексей
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Абраам
Автор
Сообщение было удалено
Наверное Вам очень не хватает адреналина.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вам сейчас тут напишут). Если Вам с ним интересно общаться, то и ему значит тоже Вы интересны, не только как девушка, но и как человек.
Мужики тоже люди, тоже умеет чувствовать, дружить.
Мужики тоже люди, тоже умеет чувствовать, дружить.
Моя история
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Уже 100 раз проверено...рано или поздно заканчивается все постелью, тем более если есть симпатия! По началу кажется, ерунда..а в итоге затянуть может)))) оно надо автору? геморрой на пятую точку!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Командор
Вариантов может быть множество, кто же может знать что на уме у этого морального урода. Посылайте его в ...опу, не ломайте свою жизнь.
Командор
Моя история
Сообщение было удалено
Это точно, вся "дружба" между ног.
Судя по всему, автору не хватает приключений на пятую точку.
Судя по всему, автору не хватает приключений на пятую точку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни убавить ни прибавить. +++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Як дети...да еще без обязательств и подарков, мечта.
Гость
Обожаю вуман. Только здесь правда жизни. Никакого психолога не надо!
Гость
М\у/д/а/к/и потому что вот и лезут к замужним,вы где нормального мужика щас видели,одни к\о\з\лы
Гость
В глобальном смысле, да, секас движет. Но Вы вроде не писали, о чем переписка ведется, есть ли намеки на встречи, интим. О чем общаетесь вообще? Если не торопится, значит, кто-то есть, скорее всего, параллельно, а Вас просто окучивает, из интереса, азарта, от скуки. Лучше Вашим браком заняться, Автор, и понять, что Вам с мужем не хватает, что Вы тянетесь ко вниманию мужика на стороне с непонятными Вам намерениями.
Тёмный Конь
Рина
Сообщение было удалено
Это видимо мужчины с двойными фамилиями)) А что движет- если симпатичная женщина хочет общения, то неужели ей надо отказывать из за такой малости, что она замужем? Ну и что? Даже лучше- замуж проситься не будет. А если даже начнёт проситься, то можно всегда отказаться под хорошим предлогом - какой нафик "замуж", если ты мужу изменяешь?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
не имеет
мой любовник хочет, чтобы я стала его женой, когда разведусь
мой любовник хочет, чтобы я стала его женой, когда разведусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он так говорит. Но вы же пока не развелись.
Гость
Расскажу про одного нашего с подругой знакомого со времен универа. Мы вместе учились. Мы с подругой на одном факультете, а этот мутный парень на другом. И изначально моя подруга с ним первая познакомилась. А потом она уже познакомила меня с ним. Ему моя подруга начала нравиться, прям сильно. Он за ней бегал первые 2 курса, как хвост. Но подруге он вообще не нравился. Дала ему отворот поворот. А потом он резко переключился на меня. Меня он всегда раздражал. Не знаю, даже внешне противный. Но чел умел хорошо лить в уши. Начитанный. Но такой скользкий. Мне настолько *** было на него, что блокнула. Ну вот чуйка была, что он мутный и все тут. Даже рядом с ним как-то некомфортно было находиться, хотя строил из себя такого "хорошего". И вот мы когда закончили универ, каждый пошел своей дорогой. С той подругой тоже естественным образом дороги разошлись. Мы даже не ссорились, просто так бывает, жизнь. А недавно от других наших общих знакомых я узнала, что этот парень очень тесно общается с той моей подругой из универа, хотя она замужем. В универе они не были прям друзьями. Ему она очень нравилась, а ей было плевать. Просто держала рядом, как подружку. И я была удивлена, что она до сих пор с ним общается. Постоянно зависают вместе. Так же эти знакомые поговаривают, что брак у нее не очень. Мужик ее какой-то придурок, изменяющий ей направо и налево. Уж я не знаю, как оно там, но вот так. И мне тоже стало интересно, могут ли уже взрослые свободный мужчина и замужняя женщина просто дружить? Особенно учитывая, что парень в свое время очень хотел эту женщину? Что их может связывать вообще? Он ко мне, кстати, еще пару лет назад клинья подбивал, когда случайно пересеклись. И ему точно не дружба нужна была.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема