Все не идеальны, но...
Странные отношения. В отношения больше года, вначале отношений не оборвала оскорбления в свой адрес. Потом это стало нормой, обзывать и называть меня как вздумается. Терпела, но не выдержала и попыталась прекратить отношения, но простила. После этого стала другой, какой то злой. стала с ним разговаривать на его языке. Он у меня второй, до этого были отношения 4 года. И его достоинство это цепляет, что он не единственный, говорит я испорченная. У меня стали жуткие комплексы по внешности( у меня большая грудь и есть животик) Я прекрасно понимаю, что хорошо уже не будет, после этого еще пару раз прогоняла его, но в такие моменты он весь из себя добрый и любящий. мне становится жалко и я прощаю. Вот скоро полтора года. За это время не было ни одного праздника, чтобы он его мне не испортил. Ревнует без повода( я сейчас не работаю и сижу дома и реально сижу сутками дома) Короче, знаю что ничего не выйдет, но боюсь остаться одна, наверно сильная привязанность, Что делать? Совершенно не знаю, выскажите свое мнение. Кстати я телец он скорпион, может это имеет значение.
Белла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы - какой-то Телец неправильный. Телец обычно уверен в себе, непоколебим, упёрт, крепко стоит на своих ногах. Да, у Тельца часто антагонизмы со Скорпионом, но он скорее затопчет ядовитое насекомое, чем даст себя долго кусать.
Белла
Гость]Вы - какой-то Телец неправильный. Телец обычно уверен в себе, непоколебим, упёрт, крепко стоит на своих ногах. Да, у Тельца часто антагонизмы со Скорпионом, но он скорее затопчет ядовитое насекомое, чем даст себя долго кусать.
Я знаю пару человек тельцов кроме себя. По характеру мы все очень похожи. Терпеливы, добры, умеем уступать. Но я вечно пытаюсь всем угодить, на работе пользовались этим, дома пользуются и м.ч. так же. Сама себе удивляюсь
Я знаю пару человек тельцов кроме себя. По характеру мы все очень похожи. Терпеливы, добры, умеем уступать. Но я вечно пытаюсь всем угодить, на работе пользовались этим, дома пользуются и м.ч. так же. Сама себе удивляюсь
Zadira
лучше сейчас бросить и не тратить время, это не ваш человек. Вы правильно уяснили - лучше уже не будет. А когда будет хуже, вы не бросите, потому что будет жалко потраченного впустую времени. Обычно тельцы ревнивые собственники, но никогда не потерпят хамского отношения, а это любой человек с достоинством не потерпит. Странно, что ваше самолюбие до сих пор не включилось.
Белла
Zadira лучше сейчас бросить и не тратить время, это не ваш человек. Вы правильно уяснили - лучше уже не будет. А когда будет хуже, вы не бросите, потому что будет жалко потраченного впустую времени. Обычно тельцы ревнивые собственники, но никогда не потерпят хамского отношения, а это любой человек с достоинством не потерпит. Странно, что ваше самолюбие до сих пор не включилось.
А как сделать это? Уже раза четыре точно его отправляла, но в такие моменты слышу какая я хорошая и прощаю его. Прекрасно понимаю что будет тоже самое, но прощаю.
А как сделать это? Уже раза четыре точно его отправляла, но в такие моменты слышу какая я хорошая и прощаю его. Прекрасно понимаю что будет тоже самое, но прощаю.
Zadira
Сообщение было удалено
Себя слушайте, а не его. Когда он вам песни любовные поет - начинайте вспоминать гадости, которые он вам причинил. Я не говорю, что он плохой или вы хорошая, вы просто не подходите друг другу, раздражаете вы его. У вас просто психологическая зависимость, даже не к нему а к отношениям, типа надо с кем-то быть, а с кем не так важно.
Белла
[quote="Zadira" message_id="56190213"]Себя слушайте, а не его. Когда он вам песни любовные поет - начинайте вспоминать гадости, которые он вам причинил. Я не говорю, что он плохой или вы хорошая, вы просто не подходите друг другу, раздражаете вы его. У вас просто психологическая зависимость, даже не к нему а к отношениям, типа надо с кем-то быть, а с кем не так важно.
Его бесит что я не девственница, не верит что второй, говорит испорченная (верущий типо) Сил бы, чтобы это пережить
Его бесит что я не девственница, не верит что второй, говорит испорченная (верущий типо) Сил бы, чтобы это пережить
Гость
родите ребеночка и все наладится
Utc
Его бесит что я не девственница, не верит что второй, говорит испорченная (верущий типо) Сил бы, чтобы это пережить[/quote]
А раз такой верующий, то зачем блудит до брака? Секс до брака это грех во всех религиях! Вот умиляет меня эта двойная мораль.
Противно должно стать, живете с лицемером.
А раз такой верующий, то зачем блудит до брака? Секс до брака это грех во всех религиях! Вот умиляет меня эта двойная мораль.
Гость
эх девушка, от безделия все проблемы ваши. Дома сидите, так книги умные почитайте или статьи в интернете. Погуглите "как поднять самооценку", "как избавиться от страхов", тут тоже есть очень полезная тема с техникой избавления от зависимости.
Ну откройте уже вы глазки пошире, посмотрите на него внимательно и подумайте своей головой(!) о том, какое будущее ждет вас с этим человеком и надо ли вам такое счастье?
Ну откройте уже вы глазки пошире, посмотрите на него внимательно и подумайте своей головой(!) о том, какое будущее ждет вас с этим человеком и надо ли вам такое счастье?
Белла
Сообщение было удалено
Я это ему тоже самое говорила, отнекивается и делает виноватой.
Я это ему тоже самое говорила, отнекивается и делает виноватой.
Гость
Что делать? Никогда не бояться оставаться одной и заниматься вплотную саморазвитием. А жить с другими будете, когда станете цельной личностью, а не деушкой с любовной зависимостью.
Белла
[quote="Гость"]эх девушка, от безделия все проблемы ваши. Дома сидите, так книги умные почитайте или статьи в интернете. Погуглите "как поднять самооценку", "как избавиться от страхов", тут тоже есть очень полезная тема с техникой избавления от зависимости.
Поверьте, я читаю и сама пишу, вроде как семейное. Не считаю себя глупой, но в ситуации с ним, веду себя как полная *****. Я читала много и даже делала запрос у онлайн психолога. Но почему то при попытке бросить его, прощаю.
Поверьте, я читаю и сама пишу, вроде как семейное. Не считаю себя глупой, но в ситуации с ним, веду себя как полная *****. Я читала много и даже делала запрос у онлайн психолога. Но почему то при попытке бросить его, прощаю.
Гость
Сообщение было удалено
А вы не бросайте этого, пока за другого не уцепитесь. Ищите себе запасной аэродром. И не одиноко и сразу к следующему жить переедите. Этого перед фактом поставите. За все его злодеяния придет расплата ему
Белла
Сообщение было удалено
У меня в семье есть плохой пример. Тетя, 31 год, ни разу не замужем, детей нет, живёт с мамой. Я насмотревшись на неё, боюсь стать такой же, но понимаю что лучше одной чем с тираном, который и руку поднять может.
Белла
Сообщение было удалено
А вы не бросайте этого, пока за другого не уцепитесь. Ищите себе запасной аэродром. И не одиноко и сразу к следующему жить переедите. Этого перед фактом поставите. За все его злодеяния придет расплата ему
Мы слава богу не живём вместе, ну как, раз в неделю остаётся у меня
Мы слава богу не живём вместе, ну как, раз в неделю остаётся у меня
Гость
Сообщение было удалено
Так вы как птица в полете? Вот и ищите варианты. Что штанов вокруг мало?
Белла
Сообщение было удалено
Так вы как птица в полете? Вот и ищите варианты. Что штанов вокруг мало?
Я хотела начать общаться, ну чтобы забыть его. Но он запретил мне все соц сети, есть только ватсап. А так он стабильно раз в неделю, делает полную ревизию моих гаджетов, не общаюсь ли я с кем. Полный контроль. Поэтому надо сначало расстаться, потом с другими. У меня через две недели день рождение, боюсь вновь испортит все
Я хотела начать общаться, ну чтобы забыть его. Но он запретил мне все соц сети, есть только ватсап. А так он стабильно раз в неделю, делает полную ревизию моих гаджетов, не общаюсь ли я с кем. Полный контроль. Поэтому надо сначало расстаться, потом с другими. У меня через две недели день рождение, боюсь вновь испортит все
Гость
Сообщение было удалено
Да прям, куды там. Запретил. Он что надсмотрщиком над вами сидит? Улучили момент и с подружками на клубешник. Или еще куда, глазами стрелять. Всему вас учить надо. Главное есть цель не вижу препятствий. А там разгребете
Екатерина
У меня был такой, только он ТЕЛЕЦ и я ТЕЛЕЦ. Очень долго терпела его выкрутасы, человек доводил до бешенства, я не понимаю для чего я ему была нужна, если он себя так вёл, тоже телефон втихушу проверял, а свои косяки подчищал, специально провоцировал меня до истерики, а потом говорил, что я псих, хотя по жизни я очень спокойный человек.
Гость
Сообщение было удалено
Запомните раз и навсегда: "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало". Я знаю много женщин, которые живут одни, но они совсем не одиноки и жизнь их интересна, и знаю замужних, так вот там - настоящий кошмар и одиночество. Решите, что важно лично вам - быть счастливой или быть при штанах. Поймите, жизнь у каждого своя, и потребности тоже строго индивидуальны. Есть забитые существа, которые верят, что "бьет, значит любит", а есть женщины, которые сами любят бить, а есть и те люди, которые понимают, что бьет -значит любит делать больно. И только.
Решите, что Вы сами что хотите, это ваша жизнь, вам ее жить и вы отвечаете за все последствия принятых вами решений.
Решите, что Вы сами что хотите, это ваша жизнь, вам ее жить и вы отвечаете за все последствия принятых вами решений.
Гость
Сообщение было удалено
На вашем пути встретился энергетический/эмоциональный "вампир".
Белла
[quote="Екатерина"]У меня был такой, только он ТЕЛЕЦ и я ТЕЛЕЦ. Очень долго терпела его выкрутасы, человек доводил до бешенства, я не понимаю для чего я ему была нужна, если он себя так вёл, тоже телефон втихушу проверял, а свои косяки подчищал, специально провоцировал меня до истерики, а потом говорил, что я псих, хотя по жизни я очень спокойный человек.
Он обнаглел до того, что совсем не в тихую все проверяет. Хотя у меня не было никогда даже общения с другими. А вот у него вначале был косяк, так он считает это норма, это же были начала отношений.
Он обнаглел до того, что совсем не в тихую все проверяет. Хотя у меня не было никогда даже общения с другими. А вот у него вначале был косяк, так он считает это норма, это же были начала отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Белла
Сообщение было удалено
Запомните раз и навсегда: "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало". Я знаю много женщин, которые живут одни, но они совсем не одиноки и жизнь их интересна, и знаю замужних, так вот там - настоящий кошмар и одиночество. Решите, что важно лично вам - быть счастливой или быть при штанах. Поймите, жизнь у каждого своя, и потребности тоже строго индивидуальны. Есть забитые существа, которые верят, что "бьет, значит любит", а есть женщины, которые сами любят бить, а есть и те люди, которые понимают, что бьет -значит любит делать больно. И только.
Я хочу быть счастлива. И понимаю что с ним этого не будет, но как всегда есть "но". Мне жалко людей и я боюсь что из жалости его прощу.
Я хочу быть счастлива. И понимаю что с ним этого не будет, но как всегда есть "но". Мне жалко людей и я боюсь что из жалости его прощу.
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, это не он обнаглел, это вы ему позволяете. Если бы чувствовал, что может получит отпор, он бы такого себе не позволил. Вы внутренне готовы ему многое спустить с рук и он это чувствует. Это не он, это вы!
Ну что за манера пошла, каждая глупышка стоит из себя жертву и ищет сочувствия. Ситуация изменилась, появилось много способов остановить насилие и теперь человек, позволяющий топтать свое человеческое достоинство, вызывает брезгливость, а не сочувствие.
Ну что за манера пошла, каждая глупышка стоит из себя жертву и ищет сочувствия. Ситуация изменилась, появилось много способов остановить насилие и теперь человек, позволяющий топтать свое человеческое достоинство, вызывает брезгливость, а не сочувствие.
Ольга Анатольевна
Сообщение было удалено
Времени мало, поэтому перехожу на личности и на грубости. Перестань быть клинической идиоткой и пойми, что ты тоже человек! Более того, ты тот самый человек интересы которого для тебя должны стоять на первом месте всегда и везде. Перестань быть овцой! Ты ЧЕЛОВЕК! Ты! И любить и жалеть ты должна и обязана себя. Повторять 10 раз утром, днем и перед сном. Каждую ночь перед сном говорить себе: "доброй ночи, любимая!", каждое утро: "хорошего дня тебе, любимая!". Приступить к исполнению немедлено. Все!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Отношения с коллегой-мужчинойНет ответов
- Что делать с дамами выше меня ?4 ответа
- Мне нужна поддержка или ваша история22 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?17 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Очистил грехи и признался в измене5 ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет324 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема