Навеяно недавней темой "бывает ли брак без измен". Там отписывались, что вопрос неправильно поставлен ибо брак не всегда означает наличие любви. Собственно, бывает ли любовь без измен?)
ты чего-то путаешь. Я как раз не держу, это ты вцепилась. Руку на пульсе держишь, приказы отдаёшь держу на пульсе и отдаю приказы.)) не вцепилась. захочет - уйдёт. не прикован)) и не изменяет) даже не хочет)
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
держу на пульсе и отдаю приказы.)) не вцепилась. захочет - уйдёт. не прикован)) и не изменяет) даже не хочет) Вы уже не знаете, как выкрутиться
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
он не медийная личность. Обычный мужик. Просто история резонанс получила как раз из-за этого случая. блин, вот у моей знакомой муж - кобель. изменяет ей со всеми подряд, ей говорит, что любит, дежурно причём так говорит, поступки показывают обратное конечно, но жена там редкостная *****, верит, что любит, зная об его изменах. чё-то про них никакого резонанса нет))
Гость
[3383840355]
Вероника
Сообщение было удалено
Ну,имели вы опыт любовницы с женатым и что? Это повод говорить за всех мужчин? Вы спали со всеми мужиками на Земле и сделали такие выводы? Зачем выставляете себя на посмешище? Вы смеётесь на той, что доказывает пол ночи о верности её мужа, а сами то, безаппеляционные заявления кидаете,будто всех мужиков прошли,чем вы лучше?
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
блин, вот у моей знакомой муж - кобель. изменяет ей со всеми подряд, ей говорит, что любит, дежурно причём так говорит, поступки показывают обратное конечно, но жена там редкостная *****, верит, что любит, зная об его изменах. чё-то про них никакого резонанса нет)) а про каждого нужно?
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
блин, вот у моей знакомой муж - кобель. изменяет ей со всеми подряд, ей говорит, что любит, дежурно причём так говорит, поступки показывают обратное конечно, но жена там редкостная *****, верит, что любит, зная об его изменах. чё-то про них никакого резонанса нет)) а Вы не находите, что описанная ситуация похожа на Вашу?)))
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, что умею. Но не убеждена на 100%, что не ошибусь. Как и все нормальные люди. Только Вы, как глупая, с пеной у рта доказываете, что в голове у человека сидите ну если я умею там сидеть, то почему бы мне об этом не говорить. это вы с мужьями живёте как чужие люди со своими личными пространствами, секретами и тайнами. у нас ничего такого в семье нет. мы как на ладони друг у друга. вы по-моему вообще далеки от такого уклада семьи. потому и не понимаете о чём я говорю. если б у мужа было бы личное пространство, куда бы я была не вхожа, я бы тут ничего не доказввала, а была бы в одном ряду с вами сомневающимися.
я против измен. Но у нас из нет вы-то против, а ваш муж -- за?
Гость
[3103433465]
Гость
Сообщение было удалено
а мужиков нужно именно "пройти"? Никогда не слышали выражения, что лучшие свахи - старые девы?
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
вы-то против, а ваш муж -- за? он тоже против
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
я вам написала про историю Винника - почитайте. Сами сляжите да не интересна мне жизнь рядового бл.я.дуна) там уже всё и так ясно только по вашему описанию и стандартно)) их и так много, ещё специально сидеть и читать про таких)
я тебе таких винников тыщи могу в пример привести)) и всё там как под копирку)) у всех))
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
о, Боже... Потому что одни любят жен и не любят любовниц, а другие наоборот которые любят жён и любовниц никогда не заведут))
Бестия
[1600501897]
такое ощущение, что разговариваю с рогатой женой, у которой муж йепёт бап по-чёрному, а ей вливает. что это ерунда. ведь он её, жену, любит)) аот она тут и старается своего кобелька обелить)) боже!)) это клиника))
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
да! Только мужик об этом не догадывается. А Ваш знает и терпит. До поры - пока его мужское эго не взыграет чего терпит? это его желание быть со мной и любить меня. принимать мои условия нашей совместной жизни. тем более, что такой уклад ему самому нравится. я его не заставляю ничего) это всё его добрая воля. ну а разлюбит - свободен. не вижу тут несчастного мкжика вообще) наоборот, ходит счастливый и глазки сияют)
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
и это конечно же говорит о неземной любви к жене)) ну-ну)) потрахивать чужих бап, стонать во время оргазмов с ними и представлять любимую жену)) о как!))
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
бывает и купит, но вообще у меня хватает ума не просить его это делать без необходимости. ну у меня тоже неоходимость в прокладках бывает только раз в месяц)) каждый день не покупает)
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
ну если я умею там сидеть, то почему бы мне об этом не говорить. это вы с мужьями живёте как чужие люди со своими личными пространствами, секретами и тайнами. у нас ничего такого в семье нет. мы как на ладони друг у друга. вы по-моему вообще далеки от такого уклада семьи. потому и не понимаете о чём я говорю. если б у мужа было бы личное пространство, куда бы я была не вхожа, я бы тут ничего не доказввала, а была бы в одном ряду с вами сомневающимися. Вы не можете ни утверждать этого, ни сидеть в голове. Вы слишком глупы даже для того, чтобы понять, что личное пространство нужно каждому и это не означает автоматом что-то плохое (хотя и плохое тоже может). Вы не написали ни одного умного комментария, особенно дурным был тот, где Вы писали про изучение чужих мозгов на основе прочитанных книг. Знаю таких экземпляров, начитаются г@внолитературы "если человек при разговоре смотрит вправо - говорит правду, налево - врет" и воображают себя великими специалистами
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
чего терпит? это его желание быть со мной и любить меня. принимать мои условия нашей совместной жизни. тем более, что такой уклад ему самому нравится. я его не заставляю ничего) это всё его добрая воля. ну а разлюбит - свободен. не вижу тут несчастного мкжика вообще) наоборот, ходит счастливый и глазки сияют) не сомневаюсь в том, что он Вам прямо так и сказал, этими самыми словами))
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
очень точно сейчас себя описали)))
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
тебе так и хочется уже чтоб я рогатая как ты ходила)) обломись, курица!)) есть женщины, которым не изменяют, есть мужчины не способные на прндательство, а есть такие завидующие типа тебя)) есть. Только ты можешь никогда не узнать, изменяют тебе или нет, и до смерти в розовых очках ходить. Речь об этом. А не о том, что нет неизменяющих есть тысячи и миллионы признаков измен. поверь, любой. абсолютно любой человек может узнать, если захочет. а чаще конечно бывает, что жена найдя под подушкой у мужа использованный презерватив после её длительного отсутствия дома, лихорадочно начинает придумывать историю о том, что этот през оставил друг мужа, которому муж дал ключи на время её отсутсвия. кстати, мужики такой ерундой не страдают. для них этот през под подушкой у жены - был бы доказательством её измены, даже если б подружка жены вместе со саоим бойфрендом клятвенно уверяли, что это они оставили тот през, пока вы дома отсутствовали.
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
да не интересна мне жизнь рядового бл.я.дуна) там уже всё и так ясно только по вашему описанию и стандартно)) их и так много, ещё специально сидеть и читать про таких) боитесь, что история похожа на Вашу?
есть. Только ты можешь никогда не узнать, изменяют тебе или нет, и до смерти в розовых очках ходить. Речь об этом. А не о том, что нет неизменяющихесть тысячи и миллионы признаков измен. поверь, любой. абсолютно любой человек может узнать, если захочет. а чаще конечно бывает, что жена найдя под подушкой у мужа использованный презерватив после её длительного отсутствия дома, лихорадочно начинает придумывать историю о том, что этот през оставил друг мужа, которому муж дал ключи на время её отсутсвия. кстати, мужики такой ерундой не страдают. для них этот през под подушкой у жены - был бы доказательством её измены, даже если б подружка жены вместе со саоим бойфрендом клятвенно уверяли, что это они оставили тот през, пока вы дома отсутствовали. говорите со знанием дела - видимо, у Вас так и было
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
которые любят жён и любовниц никогда не заведут)) кто-то заведёт, кто-то нет. Это вообще никак не связано
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
если вы думаете, сто это возможно в двух словах, то боюсь вас разочаровать)) это годы учений, изучений и тонна тематической литературы. но никогда не поздно начать. дерзайте страшно представить, что Вас заставило так заморочиться! пытливый мозг, который отсутсвует у большинства бап, в который раз я в этом убеждаюсь. снова и снова(
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
ну если я умею там сидеть, то почему бы мне об этом не говорить. это вы с мужьями живёте как чужие люди со своими личными пространствами, секретами и тайнами. у нас ничего такого в семье нет. мы как на ладони друг у друга. вы по-моему вообще далеки от такого уклада семьи. потому и не понимаете о чём я говорю. если б у мужа было бы личное пространство, куда бы я была не вхожа, я бы тут ничего не доказввала, а была бы в одном ряду с вами сомневающимися. вполне возможно, что муж Вас очень любит и не хочет терять, но Вы его слишком задавили, и он может плакаться на плече любовницы, как он любит Вас и как ему с Вами тяжело. Такое, кстати, сплошь и рядом.
У меня жена умница, красавица. Досталась очень тяжело. В начале отношений она ушла от меня на 2 года. Очень переживал и не мог ни с кем встречаться, все мысли были о ней. Потом встретились снова и поженились. Вместе уже 4 года. Мыслей изменять ни разу не было и думаю никогда не появятся. Боюсь потерять любимого человека. Вспоминаю как было тяжело без неё. С женой не ругаюсь. Она лучше меня. Если жена какогда-нибудь изменит мне случайно, то я ее прощу, но лучше чтобы я об этом не знал. Не хочется человека лишать радостей жизни. Я не ревнив. Как говорится - лучше торт хором, чем г.вно в одиночку.
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
страшно представить, что Вас заставило так заморочиться!пытливый мозг, который отсутсвует у большинства бап, в который раз я в этом убеждаюсь. снова и снова( скорее не столько пытливый мозг, сколько страх перел обманом
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
а в 10% какие риски, что да? конечно. Чужая душа потёмки
Гость
[3103433465]
Евгений
Сообщение было удалено
ну Вы тряпка, как муж Бестии. Хотя радует, что Вы понимаете, что жена может Вас любить и изменять, потому что это "радость жизни". *хотя похоже, что женщина писала*
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
тебе так и хочется уже чтоб я рогатая как ты ходила)) обломись, курица!)) есть женщины, которым не изменяют, есть мужчины не способные на прндательство, а есть такие завидующие типа тебя)) как я могу завидовать тому, что тебе только предстоит узнать о мужчинах, о жизни, об отношениях...Я то уже прошла эту стадию, а тебе только предстоит...Сил тебе, сестра...будет очень больно...но потом ты либо сломаешься либо станешь сильнее. ТЫ--сломаешься. твои настройки очень жёсткие и безаппеляционные. ты сломаешься в труху и никто тебя не соберёт в совочек. ещё раз. ломается человек, который слепо верит. человек, который сам, лично, сознательно и осознанно снизил риски измен в своей семье - сломаться не может. у моего мужа есть на измену десять минут в рабочее время. всё. больше у него такой возможности нет нигде. он-всё остальное время со мной. риск равен 0.1% . это ничтожно мало. плюс много заморочек от - найти такую бабу, согласную только на такой перепих и больше ничего, до- выдумывание правдоподобной лжи, скрывания, дердание в голове, чтоб не-проболтаться, боязнь смс, звонков итд. короче - это мужу моему самому геморройно. такая измена не стоит таких усилий. ему проще тогда уж расстаться со мной и быть свободным для другой женщины. тем более, что от меня от получает только меня и ничего больше. а сам мне отдаёт всё своё. поэтому ваше ко-ко-ко тут не тему вообще.
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
только не начинай утверждать, что ты такая же умная. И так уже глупостей наговорила я заметила уже, на вумане умных женщин не любят, а пытаются обкудахтать туупые кууры. вуман же
Гость
[627847482]
Бестия
Сообщение было удалено
я заметила уже, на вумане умных женщин не любят, а пытаются обкудахтать туупые кууры. вуман же
Бабы вообще друг дружку не любят.
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
не выкручивайтесь!) сами пишите "моё слово закон" - Вы произносите приказ, этого его решение я для вас это пишу, чтобы не расписывать долго)) по-ыакту же именно так и полусается, что моё слово и желание - щакон для моего мужа) а уж какими способами это происходит - вы только тут домыслмваете) ну можете представить тогда, что я хожу с кнутом, а он в кожанной маске с кляпом, если вас это успокоит))
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже не знаете, как выкрутиться Почитайте меня тут с самого начала - мои слова не изменились. я так и писала, как сейчас пишу. а вот вы уже не знаете с какого боку мне рога присобачить))
как я могу завидовать тому, что тебе только предстоит узнать о мужчинах, о жизни, об отношениях...Я то уже прошла эту стадию, а тебе только предстоит...Сил тебе, сестра...будет очень больно...но потом ты либо сломаешься либо станешь сильнее. ТЫ--сломаешься. твои настройки очень жёсткие и безаппеляционные. ты сломаешься в труху и никто тебя не соберёт в совочек.ещё раз. ломается человек, который слепо верит. человек, который сам, лично, сознательно и осознанно снизил риски измен в своей семье - сломаться не может. у моего мужа есть на измену десять минут в рабочее время. всё. больше у него такой возможности нет нигде. он-всё остальное время со мной. риск равен 0.1% . это ничтожно мало. плюс много заморочек от - найти такую бабу, согласную только на такой перепих и больше ничего, до- выдумывание правдоподобной лжи, скрывания, дердание в голове, чтоб не-проболтаться, боязнь смс, звонков итд. короче - это мужу моему самому геморройно. такая измена не стоит таких усилий. ему проще тогда уж расстаться со мной и быть свободным для другой женщины. тем более, что от меня от получает только меня и ничего больше. а сам мне отдаёт всё своё. поэтому ваше ко-ко-ко тут не тему вообще. ну так Вы и слепо верите, так что это Вам грозит сломаться. Впрочем Вы так сильно и многобуквенно оправдываетесь в каждом комментарии, что уже ясно, что Вы и сами понимаете всю хрупкость ситуации, но продолжаетесь убеждать себя
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
а про каждого нужно? зачем? там всё одинаково. не удивят
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
Почитайте меня тут с самого начала - мои слова не изменились. я так и писала, как сейчас пишу. а вот вы уже не знаете с какого боку мне рога присобачить)) да я вижу, что Вы из последних сил подбадриваете себя. Я ничего Вам не присобачиваю, я лишь смеюсь над Вашей убеждённостью и слепой верой. Успокойтесь, может, никто Вам и не изменяет. Просто примите то, что Вы не можете этого знать
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
я для вас это пишу, чтобы не расписывать долго)) по-ыакту же именно так и полусается, что моё слово и желание - щакон для моего мужа) а уж какими способами это происходит - вы только тут домыслмваете) ну можете представить тогда, что я хожу с кнутом, а он в кожанной маске с кляпом, если вас это успокоит)) ну, не сомневаюсь, что такое у вас в некоторых смыслах присутствует. А вообще нехорошо чужие умные мысли выдавать за свои
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
а Вы не находите, что описанная ситуация похожа на Вашу?))) я нахожу, что на вашу очень похожа, вы ведь тут уверяете, что изменящий женатик трепетно любит свою рогатеньку жёнку. как вы мне эту знакомую напоминаете)) и ведь на полном серьёзе дама утвержлает - а чё такова? ну выйепал, но любит-то меня!)) её все у нас жалеют
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
зачем? там всё одинаково. не удивят раз все одинаково, то и Вас не отличается
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
он тоже против но изменяет? или вы не знаете?
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
я нахожу, что на вашу очень похожа, вы ведь тут уверяете, что изменящий женатик трепетно любит свою рогатеньку жёнку. как вы мне эту знакомую напоминаете)) и ведь на полном серьёзе дама утвержлает - а чё такова? ну выйепал, но любит-то меня!)) её все у нас жалеют я не считаю "че такого". Если столкнусь с изменой, терпеть не стану. Но по другим причинам. Не потому что для меня это показатель нелюбви. Это показатель слабости, трусости и комплексов. Такой человек мне не нужен.
Гость
[1517510115]
Гость
Сообщение было удалено
Не важно кем я являюсь, но я с ней счастлив. Сексом занимаемся почти каждый день, за исключением критических дней, не менее 2 раз за ночь. Иногда по 5-6 раз. С оргазмом у жены никаких проблем. Искать любовника на стороне нет причин, как мне кажется.
Гость
[3103433465]
Бестия
Сообщение было удалено
но изменяет? или вы не знаете? не знаю. Хватает ума не говорить, что уверена на 1000%, как Вы
Гость
[3103433465]
Гость
Сообщение было удалено
да))) вот это вот мужское "с оргазмом у жены нет проблем" сродни женскому "он мне никогда не изменял"))))
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не можете ни утверждать этого, ни сидеть в голове. Вы слишком глупы даже для того, чтобы понять, что личное пространство нужно каждому и это не означает автоматом что-то плохое (хотя и плохое тоже может). Вы не написали ни одного умного комментария, особенно дурным был тот, где Вы писали про изучение чужих мозгов на основе прочитанных книг. Знаю таких экземпляров, начитаются г@внолитературы "если человек при разговоре смотрит вправо - говорит правду, налево - врет" и воображают себя великими специалистами а вы бы не бомбили тут пу.каном, а сами бы почитали, и желательно вникли бы в это. но, возможно боитесь, что так вам откроется вся правда о вашем любящем муже. понимаю. не все хотят жить с открытыми глазами. лучше дать мужу личное пространство под эгидой "я ему доверяю" и сидеть на форуме, трындя, что если и изменит, то любить никогда не перестанет) защитная реакции слабой психики, которая не способна быть сильной.
Бестия
[1600501897]
Гость
Сообщение было удалено
не сомневаюсь в том, что он Вам прямо так и сказал, этими самыми словами)) что сказал? что счастлив? так это и так видно - глаза выдают.